У меня взрывной характер
Мне 22 года, моему мужчине 26...
Мы стали так много ссориться, что у меня уже нет сил и не знаю что делать.
Он провоцирует на скандалы, а потом валит, все на меня что я истеричка. Вчера гуляли с ним. Он говорил мне перечислял магазины и я говорю ему нет нет нет. Это не этот магазин, а он продолжает , я спокойно ему говорю . Если я увижу магазин этот я тебе скажу, а он продолжил перечислять и ждать ответ. Я сказала нет. Я же сказала увижу скажу. Он обозвал меня истеричкой развернулся и ушёл. Я не кричала , ничего, ненавиду отношения выяснять на людях. Вышла на улицу позвонила ему , говорю иди к выходу. Он орет я не буду сечам выяснять отношения, давай обсудим по. Телефону. Я говорю ты обозвал меня извиниться не хочешь. Стал много обзывать меня то дцра , ты истеричка или говорит, что бешу. Прощения он не просит. Именя изнутри обида гложет. Он дагестанец, показывает свой характер видимо южный...
Люблю его и расстаться не могу. Я себя сдерживаю во многом. Раньше бесилась по пустякам могла вскрикнуть. А сейчас более спокойно отношусь, а он провоцирует специально! Не может жить без скандалов? Я все близко к сердцу принимаю, мне тяжело уйти не помирившись. Мне проще когда мы помирились и я буду спать спокойно, и не нервничать... А так меня все изводит. Появляются тут же прыщики на лбу , из-за нервов. Я перестаю кушать. Плачу.на следующий день он ведёт будто ничего и не было. Я таю обиду в себе несколько дней и потом все налаживается . А эти пару дней я накручиваю себя.
Но потихоньку отпускаю ситуацию. И он считает не нужным извиняться, он говорит я всегда прав...
Расстаться не предлагайте. Не могу у меня не зватит сил. Пытались уже , он вернул меня. Я была сначала серьезно настроена и не скучала, а потом ревела и довела себя до больницы, были проблемы с сердцем и это в 20 лет😔
Он терпел,терпел и терпение лопнуло,в след.раз в лоб даст.
Сообщение было удалено
Что терпел???
ну да вы истеричка, плюс манипулятор. и это только в 20. что будет дальше, страшно представить(
Не знаю что представляет из себя ваш характер, но для отношений с дагестанцем вообще нужен специфический взгляд на жизнь.
Сообщение было удалено
В чем выражается специфика?)
Сообщение было удалено
В чем специфика?
я рассталась с таким..он еврей с казказскими кровями ...о май гат..истеричка еще та оказался
5.А вы правда не знаете?У меня правда только один знакомый, но жена вешается.В доме даже пискнуть не смеет.
Сообщение было удалено
Он сейчас стал показывать свой характер, я имею право высказаться, но вот слова мои не имеют значения.
Он рос с матерью, без отца , живёт в Москве с детства родился тут. Мама сама имела брак с русским , дочь от русского, второй брак с дагестанцем. Сама он дагестанка...
Со мной только нежен, с сёстрами груб и с матерью.
Меня тискает, но иногда его клинит... Он Грубит, оскорбляет... Самое ужасное, что во мне живёт эта обида, а он ходит будто ничего и не было, и чаще я это в себе туплю чувство обиды. Чтобы не скандалить... Но сил нет, а если расстанусь. Он не оставит в покое.
У него нет такого, что я хожу тут на цыпочках и у меня нет своего слова.
9.Не хочу вас расстраивать, но я бы с таким жизнь не связала.Нужно воспитываться в такой семье,чтобы нормально воспринимать такое отношение.
То как он относиться к матери и сестрам это показатель как к вам бдует относиться после конфетно-букетного периода. Вы вообще отдаете себе отчет о его "национальности" и все что к этому прилагается. У них в семьях так принято, что мужчина главный , и порой женщин и их мнение ни во что не ставят. Как много таких примеров, когда меж национальные браки превращают жизнь женщины в ад. А все из-за разности культур и воспитания в этих культурах. Ваш парень явно собирается жить по традициям своего народа. Согласны ли вы жить в его традициях, вот главный вопрос. Он вас не провацирует просто он ведет себя так как всегда ведет,как вели себя все мужчины в его роду. Подумайте хорошо о нужности вам таких отношений. Человек очень редко изменяет своим взглядам и манерам поведения. Я не в коем случае не хочу обидеть вас или вашего парня. Но разность в национальности это не пустяк в отношениях.
Сообщение было удалено
Да вы правы, я росла в полноценной семье , папа никогда маму не оскорблял... Мне мама говорила- ты ещё напасешься, она по сей день не знает о проблемах, о оскорбления, унижениях. Не говорю, упрекать будут, у меня есть надежда, что вот я стану проще относится ко всему и все изменится. Но что-то он не доволен моей реакцией, ч стала спокойнее...
И у меня другой идеал семьи. Он только и говорит у меня не было отца и как вести себя не знаю... Но я знаю, что там ещё хуже было бы будь с ним отец, его отец ставил условия либо я, либо твоя дочь от первого брака. Она выбрала дочь. Ну и сын от него остался естественно с ней. Ему плевать на него, он даже не звонит ему...
Все мне говорят какой у тебя он мягкий , это не дагестанец , а котенок, да котенок пока когти не выпустит))
Он с чужими очень застенчив, все кто с ним рядом, он оскорбляет и унижает. Друзья семья девушка.
А люди со стороны думают он ангел...
Неполноценный у тебя парень. Нравится с таким - живи и совета не спрашивай. Это тоже самое, что учить умалишенного.
Автор, не дай бог связать жизнь с таким темпераментом.
Кавказцы умеют в душу залезть, ухаживают красиво с размахом, но потом... Мамита мия...
Ты не истеричка, ты -черни льница. Так тебе и надо.