Гость
Статьи
Парень гуляет с другом …

Парень гуляет с другом и его девушкой

У нас с парнем очень близкие и крепкие отношения
Так получилось по обстоятельствам,что он уехал в другой город(я тоже туда приеду черед пару дней) туда же приехал его друг с девушкой. Мой парень сказал что пойдёт с ними гулять ,я его не отпустила втроём, так как мы не гулям оба с противоположным полом, мы в итоге сильно поругались
Я его два дня игнорируют,а он звонит, пишет, извиняется и тд
От его друга я узнала, что они все таки ходили втроём гулять ,я не знаю что мне делать
Может это не повод расставаться? Подскажите как быть, пожалуйста

Музыкантка
18 ответов
Последний — Перейти

Ты *****?

София
Deathlike

Сообщение было удалено

бл вы че сразу оскорбляете??? может для нее это важно. у каждого ведь свои странности!!! нууу просто бесит, люди пришли сюда обзываться ебн!!

Гость

Гость 2, пожалуйста, сдохни. Одна "не отпускает", теперь эта еще прибежала учить этикету. Вы вообще обнаглели.

София

Сообщение было удалено

Да, я слишком грубый.

София
Гость

Сообщение было удалено

хейтеееер и советчик из тебя стрееемный.

София
Гость

Сообщение было удалено

давай беги беги своего отпускать, а то еще не погуляет с кем))

Гость

одно дело он бы пошёл гулять с девушкой друга, а другое с другом и его девушкой,разные ситуации и критичного тут я ничего не вижу.

Гость

Ну так подари ему собачий ошейник и выводи на прогулку на поводке.

Гость

"Не отпустила". А он Вам чем-то обязан? Или он что-то противозаконное сделал?

Гость

Ну чо... дуpa.

Гость

Каких чокнутых только нет. Еще бы железный пояс верности нацепила ему с ключиком. )))))))))))

Гость

В смысле, не гуляете с противоположным полом? Что за дeбилизм?

Гость

Вообще диагноз у автора, а парень - тряпка. Еще за такой тупизм извиняется. Любой нормальный просто бы послал куда подальше после таких закидонов и нашел бы себе адекватную девушку.

Лана

Да когда вы уже в школу то пойдёт. От безделья и тупости страдают.

Гость

А почему нельзя гулять с противоположным полом?

*****. Это друг и его девушка. Что такого-то? То, что вы не гуляете с парнями, еще не значит, что он не может гулять с девущками. Честное слово, не навязывайте свое мировоззрение никому!

Я бы тоже ревновала..мало ли что.

Гость

Онтибянидостоин, бросайего! А вдруг у них там секс втроем и без тебя был, тут только бросать, автор, больше вариантов нет, зуб даю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: