Девчат. Такой случай произошел,не знаю куда и обратиться....Крупно поссорились с мужем. Он как оказалось маменькин сынок,мне ничем не обязан,хотя по дому вообще не помогает,ремонт беременная я …
Автор, свекровь это кричит, потому что:
1. Не хочет, чтобы сын платил алименты.
2. Просто глупая женщина. В России у женщин не отбирают детей, если только папа ребенка не олигарх. Живите спокойно, подайте на алименты в размере 50% от зарплаты мужа (и на себя тоже) и не общайтесь со свекровью.
Сообщение было удалено
Бугага, наивная тетя. На себя причисляют не в процентах от зп. И там копейки типа 2-3 т.р.
И то, если у женщины есть работа или у мужчины есть еще иждивенцы (например, родители-пенсионеры), то ничего ей не причислят на себя, только на ребенка.
Записывайте все на диктофон или видеокамеру, сделайте так, чтобы они ничего не поимели с вашей квартиры, если его мамаша работает в опеке, наймите хороших адвокатов, благо деньги вам это сделать позволяют. Только вот этот ***** может у вашей дочери потом требовать алименты, когда она вырастет.
Сообщение было удалено
у моего братца его бж не помешало отнять машину на алименты, а он не платил, потому что вещи дочке покупал. которые мамаша. кстати, тут же на рынке и продавала. от юриста многое зависит. да, и родители на иждивении были, ну и что?
Сообщение было удалено
У дальней родственницы отобрали ребенка. Точнее, БМ не подписал ребенку разрешение на выезд за рубеж на ПМЖ - вот и все дела. И никакой суд не смог его заставить подписать. Правда, она жила у свекрови, своего жилья не было, но право на въезд в одну страну имелось - она им и воспользовалась.
Ещё я знавала случаи, как мужья и свекрови выкрадывали детей у бывших жен и скрывались в неизвестном направлении. Вывод - лучше рожать не состоя в официальном браке, но, конечно, если ты обеспечена и можешь нанять няню или твои родители готовы помогаь. А если нет, то лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
отбирают, отбирают - почитайте статистику
А зачем вы за такого замуж выходили. теперь у вас ребенок с такими же дефективными генами. Сначала размножиться хочет абы от кого, потом на форумах ноет. *****. И что значит -я беременная делала мебель. Вы столяр что ли?
Сообщение было удалено
61 пост. Да,я совершила ошибку,что не узнавши хорошо человека вышла замуж и родила. Я не ною,а прошу совета или поделиться опытом. И да,я и слесарь и столяр и штукатур и маляр и много еще кто,но как мне было забить на это,если маленький скоро появиться ,а в доме разруха.
Сообщение было удалено
Да вы что? Как это случилось? С ребенком все в порядке?
Сообщение было удалено
Нет, ничего не понимаю. Похоже, опять разводка
Сообщение было удалено
Да все в порядке с ним , алименты даже в состоянии платить скоро будет
Сообщение было удалено
Автор а до декрета вы наверное работали, неужели не могли сделать ремонт в своей квартире. Если купить и поставить качественную сан.технику то она долго прослужит. Да и сборщика для мебели можно вызвать. А то у вас в декрете все сломалось износилось рухнуло.Наверное лет 20 ремонтом не занимались а в декрете приспичело.
Да вот,приспичело. Только квартиру я купила буквально перед свадьбой,и чисто физически не успела сделать ремонт. Да и не нужен он мне был, я для ребенка старалась. И конечно же,в декрете заняться вообще нечем,сидела в потолок плевала и придумала,а не сделать ли мне ремонт?