Сам вопрос в заголовке. Заранее извиняюсь за многобукв, но ситуацию в двух словах не объяснишь. Есть у меня старшая сестра, я ее вообще-то очень люблю, но иногда она меня бесит своим поведением. …
Стационар разве не предполагает проживание в больнице? Зачем она у вас вообще поселилась? У них должна быть палата.
Сообщение было удалено
Конечно, Автор так и написала, что сестра с ребенком должна была ЛЕЧЬ в стационар
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала. Для чего Автор тему создавала либо сестру обоср ть, либо понять, что была не права. Говорит, что сестру любит. А по теме получается, что нет
Сообщение было удалено
Вы кидались на гостей с ответными обвинениями. Одному ответили за мужа, а у вас наверное вообще мужа нет потому бомбит. Другому гостю ответили: а вы наверное никогда не работали в жизни. Этого мало?
Сообщение было удалено
Ну и обвинения! По советской привычке надо глотать все, что на тебя вываливают и ни-ни отвечать, даже так прилично, правда? Страдать, так страдать до конца
Сообщение было удалено
Почему вы пытаетесь перевоспитывать взрослых людей? Пусть они живут, как им нравится, а сестру больше не приглашайте к себе. Так и говорите, что мне не нравится, сто после её визитов приходится постоянно все убирать. Надо быть честной в отношениях, тогда и обид не будет
Сообщение было удалено
.
Я как раз призываю расставить все точки над "И". Обсудить с сетрой отношения, что можно общаться, нго только без захода в гости, на нейтральной территории и не ждать никакой помощи друг от друга. Или вообще перестать общаться. Зачем такое общение, когда кто-то кого-то раздражает?
Сообщение было удалено
Читайте весь пост. Автор сама сначала задает вопросы, а как с ней кто не согласен так в ответ д\*****\р\ь\м\о. Ну и вывод такой, что она очень даже уверенна в своей правоте, а сюда написала пообс\и\р\а\ть неряшливую сестрицу. Так и пишите честно: и мы ее тут дружно о\б\о\с\р\*****\м.)))
А можете меня обо. ср...ть, зачем далеко ходить. Я живу одна, но как меня задолбала постоянная уборка. Есть люди просто помешанные на чистоте. Нет, у меня конечно вещи не валяются, и убираю я, когда есть время, силы и настроение. Но фанатично я не стремлюсь, чтобы везде был идеальный порядок. Мне комфортно выпить чашечку кофе перед компом. Почему я должна пить его только за обеденным столом? Я же у себя дома
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз те сообщения, которые мне писали эти гости. Одна на пустом месте оскорбила моего мужа, я это должна терпеть? На каком основании мне хамят?
Другая гостья тоже писала в агрессивном тоне. Как мне пишут - так я и отвечаю. Если вы заметили, тем использует корректные формулировки, я тоже отвечаю корректно.
Сообщение было удалено
Девушка, вы читали тему? Или Вам лишь бы что ляпнуть? Так вот прочитайте.
Где я писала, что я фанатична к порядку? У меня тоже может быть и пыль, и не всегда идеальный порядок. Не о том речь была.
Сообщение было удалено
По-моему, Вам следует попить успокоительное. Сплошные символы да скобки.
Сообщение было удалено
А где я писала, что хочу кого-то перевоспитывать? Если им нравятся такие привычки, то пусть им следуют, но У СЕБЯ дома. Я уже не однократно говорила сестре, пока она была у меня, чтобы она не ела в комнате и т.д. (надоело перечислять, писала обо всем этом уже сто раз), сестра кивала головой и обещала соблюдать, а по факту оказывалось, что она чихала на мои просьбы.
Сообщение было удалено
Стационар дневной. До трех часов дня.
Сообщение было удалено
Символы вписывают, чтобы слово звездочками не закрывали, а скобки имитируют улыбающийся смайлик.)) Иди уже сама валерьянки попей. Понятно теперь, почему сестра на тебя обиделась. Тебе же слова не скажи.
Сообщение было удалено
Ну вот и противоречие. Вы только что написали вот это (Если вы заметили, тем использует корректные формулировки, я тоже отвечаю корректно.) Я вам корректно отвечала, а вы мне хамите
Сообщение было удалено
Ну и не общайтесь с ней. Я тоже неоднакратно пи
сала. Не нравится, как ведет себя сестра у вас дома, не пускайте её на порог
Сообщение было удалено
Кто мешает уехать домой после 3-ёх часов? Какой-то у вас характер непонятный. Вам никак не угодишь
Сообщение было удалено
Кому уехать-то? Мне? Я в стационаре не лежала
Сообщение было удалено
Да потому что, знаете, уже начинают раздражать комментаторы, которые не удосуживаются прочитать ветку и задают вопросы, на которые я уже сто раз отвечала, и пишут всякие домыслы, которые я тоже уже опровергала. Это все равно что интервьюируемому на пресс-конференции один и тот же вопрос задавать через раз.
Сообщение было удалено
Ну легко сказать не пускай на порог. Это же сестра все-таки.
Отсюда и дилемма: родная сестра, которую люблю и которой сочувствую, и ее бытовые привычки, которые жутко бесят и которые она даже не собиралась хоть на время изменить
[quote="Пенелопа" Отсюда и дилемма: родная сестра, которую люблю и которой сочувствую, и ее бытовые привычки, которые жутко бесят и которые она даже не собиралась хоть на время изменить[/quote]
Общайтесь на нейтральной территории. Почему взрослая женщина должна менять свои привычки ради вас?
А вы тоже расскажите родственникам какая она "замечательная", и если она дуеться и ей нечего не докажешь то напишите ей письмо в котором изложите свою позицию и мнение, если она не глупая то поймет, а если нет то переьеситься и забудет, но следующий раз такое же будет, надо сразу на место ставить)
Ну вы и мерзкая,родной сестре пожалели комнату не могли отложить на недельку ремонт.Таких сестёр не пожелала бы никому,повели себя с ней как дальняя родственница или просто знакомая.Вообще пусть к вам никогда не приезжает,а то ведь её надо в дом пускать ,тратить на неё время и продукты ,пусть катится лесом ,а вы лучше это все на себя потратьте или на чужих людей
Сообщение было удалено
как автор могла отложить ремонт, если к ней, например, уже мастер пришел, с которым они договорились? Мы своего мастера ждали месяца полтора, потому как другие заказы у него еще есть. Он пришел - договорились и начали ремонт. А если бы "ой, погодите еще пару неделек", он бы пошел другим ремонты делать - ему-то зачем простаивать?
Сообщение было удалено
Вы тоже из тех, кто за собою в унитазе не смывает, и требует у родни сего обслуживания?
Сообщение было удалено
Пенелопа, научитесь уже писать разводки! Если стационар до трех, ни один здравомыслящий человек не поедет с ребенком к недружелюбной сестре ( у которой из квартиры внезапно пропадают в неизвестном направлении муж и ребенок) Вы забываете, что наврали страницей раньше. У Вас нет болезни Альцгеймера?
Сообщение было удалено
Здесь и придумывать нечего. Поручитель по кредиту несет такую же ответственность, как и кредитополучатель. В данной ситуации ничего придумывать не надо, нужно на ***** слать наглую баби щу.
Сообщение было удалено
Потому, что эта женщина в гостях.
Сообщение было удалено
Нет таких ВУЗов. Если МГУ - учеба не может стоить более 20 миллионов, если провинция - учеба также не может стоить более 6 миллионов. Вранье! Вранье! Вранье на вранье!
Сообщение было удалено
Хватить истерить.
Вуз называть не буду, чтобы не быть узнанными. Скажу только, что это один из ведущих вузов в Москве. Не МГУ. И цены на квартиры в 90х были не такие баснословные, как теперь. Так что заканчивайте свой параноидальный психоз.
Сообщение было удалено
Ну вы точно из Москвы. В Москве не только МГУ. Есть более престижный, я бы сказала, более элитный и блатной.
Сообщение было удалено
А Вы не страдаете куриной слепотой??? Почитайте, что я писала раньше, а не только на прошлой странице. Муж поехал в на дачу к родителям, сын был там же.
Вы заколебали писать бред.
Я вполне дружелюбная, если не разводить ***** в моем жилом пространстве и не задавать по сто раз тупых вопросов, на которые я уже не раз отвечала.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вот тоже думать написать ей письмо, изложить, так сказать, суть дела. Напишу, наверное, в ее любимые соцсети сообщение.
Сообщение было удалено
Вы то же, что ли, читать не умеете? Вот поражаюсь местный комментаторам, прочитают пару строк и спешат свой яд излить, не удосужившись дочитать ветку.
Я уже стопятдесят раз объясняла, почему не могла перенести ремонт! Где я писала, что мне жалко ее впустить в дом?? Она уже сто раз у нас жила.
Господи, когда уже закончится этот тупизм комментаторов???
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что взрослая женщина в гостях (хоть и у сестры). Тем более когда ее просят элементарно не свинячить и следить за ребенком.
Уважаемые комментаторши, у которых бомбит на тему "разводка". Если вы считаете, что данная тема разводка, идите дальше куда шли, проходите мимо.
Или хотя бы сделайте над собой усилие прочитать ветку, а не просто две вырванные из контекста фразы.
Сообщение было удалено
Не пускать в гости такую особу
Там выше автор про плебейские словечки замечания отпускала, а неоднократно ею написанное слово "бомбит", наверное, дворянское.))
Сообщение было удалено
Давно пора разобраться. Я с первой страницы пишу об этом. Вы уж определитесь или вы любите сестру, или разберитесь и у вас больше не будет любимой сестры
Сообщение было удалено
Так сколько можно наступать на те же самые грабли? Автор, вы *****?
Сообщение было удалено
Ещё и ещё раз, для тех кто не понимает после 100 раз. Вы свою сестру не измените, вам ещё надо 1000 раз её в гости приглашать, чтобы до вас хоть что-то дошло?
Сообщение было удалено
Разводила негодная! Еще смеешь меня оскорблять! Сама писала "ведущий универ". Опять лоханулась, ***** чка. Если сестра закончила универ в девяностые, ей хорошо за сорок. В девяностых годах в московских ВУЗах точно таких цен не было. Ответсвенно вам заявляю, как человек. закончивший один из ведущих ВУЗов Москвы в это время. Признайся уже, что разводки строчить не умеешь!
215
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и это при том, что захочешь свою тему - не получится опубликовать!!!!!
безобразие, такое впечатление, сто тусуются тут от силы десяток человек и все на найме.
А мой комментарий 215 убрали, а писала я о том, что хотела бы общаться на сайте с достойными людьми, а не читать разводки. А Вы?
Сообщение было удалено
Что значит - она планировала жить со мной? Наглость какая!
А Вам не с.р...ть что думают о вас родственники?главное что вы знаете действительность и не виноваты.учитесь не зависить от мнения окружающих,даже если это близкие люди.а по поводу сестры:вы уж извините,но она - свинья не благодарная.и она должна извигиьься,вам не за что!вы еще за ней убирали !такое сразу надо присекать:или ты дивешь по правилом в моем доме,или вообще не живешь.это не жестоко,поверьте-это справедливо.уважайте себя!!!
Сообщение было удалено
Автор,ну вы, размазня. Если бы мой племянницы или братья так себя вели,я бы их быстро на место поставила. Слава богу у меня нормальные братья и племянницы. Ставьте сестру и племянников на место.
Не пишите , когда она обратится , выскажите
А вслух вы говорить умеете? Почему открыто сестру не просили занять ребенка, пока вы ремонтом занимаетесь. Наверняка ходили молча и копили обиду. И еще, у вас же ремонт, цитирую "в одной из комнат", а сестру нельзя было в другой комнате приютить? Или в своей даже, не на месяц же они к вам приехали.
Смешно читать.. Как будто если бы она сказала все закончилось бы тихо и мирно, все так же и было бы. Кто не понимает, что в гостях нужно вести себя как в гостях, тому все что не скажи повод для обид.