Я человек с комплексами, в частности трудно схожусь с людьми, не люблю много разговаривать, стесняюсь коллег, реагирую на чужое мнение и т.п.
Иногда позволяю выпить себе феназепам. И прям в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1/4 под язык и норм, дня на 2 мне хватает эффекта. Очень редко, буквально раз в месяц)) И не пейте без рецепта, тем более по целой таблетке. У меня подруге с 16 лет его выписывают психотерапевты, наркоманкой не стала. Пьет курсами, или под язык в критической ситуации(паническая атака).
Фенозепам это мягкий и в то же время эффективный транквилизатор сразу хорошо начинающий работать в малых дозах. Опасность не в препарате, а правильности его использования. Подкармливать комплексы и фобии стимуляторами любыми это тупиковый путь, который вызовет только наслоение дополнительных зависимостей к уже имеющимся. Здесь речь может идти о эпизодической терапии - снятии кризисных острых состояний с сопутствующей коррекцией самой психофизической ситуации это физическая активность закаливание, диета и тд, также возможен переход к приему Сиозс.
Сообщение было удалено
Идиот ты, не пешите ***! Это хороший препарат, но действительно таксичный! Но если его пить грамотно , ничего не будет!!!
Сообщение было удалено
Полный бред !!! Вот зачем Вы такую *** пишите?! Вы хоть сами знаете о чем говорите?! Я его пью 10 лет , когда 2 , 3 суток не сплю! И корвалолом только можно.....!
Раз в неделю,2 раза в месяц ничего не будет! У него полное выведение около недели! Не частите главное, но это не выход! Лучше пролечитесь а/д и подстрахуйтесь пока залазить будете транквилизаторами!
Сообщение было удалено
Фенезапем я пила очень плохо вся тела жар ужас, я больше не пить, я буду сама стараться
Я хотела покончить жизнь самоубийством выпила 50 таблеток этого препарата но ничего не произошло в крови сказали нету лекарства а спустя время сердце болеть начало
Что это значит ?
Сообщение было удалено
Нет это далеко не так, не пишите чушь
Сообщение было удалено
Ты *** по ходу,как это принять таблетки от нечего делать, тебе доктору надо срочно показаться
Сообщение было удалено
Фенозепем дают не только психам и буйным, а ещё и людям страдающим тревожными состояниями, ПА, плохим снов, его даже мануальный терапевты иногда выписывают в маленьких дозах чтобы снять напряжение, если где то что сильно зажало, а мне его выписывали, из за спазма гортанной мышцы на нервной почве, из за которого я вообще перестала есть, так как не получалось проглотить твёрдую пищу, и мне он тогда жизнь спас, я никого не призываю есть его без дела, но бывают такие ситуации в жизни, что данные препараты просто необходимы.
Сообщение было удалено
У Вас , видимо не было серьезных проблем в жизни, раз Вам помогает мед с лимоном....бред не надо нести. Бывают случаи, когда человек не в силах справиться с проблемой, и тогда необходимо прибегать к помощи таких средств , как феназепам, и поверьте, это еще далеко не самый тяжелый препарат.
ПЕЙТИ ФЕНАЗИПАМ ТОЛЬКО НЕ ПОВЫШАЙТЕ ДОЗИРОВКУ ОТ ТРЕВОГИ ПО СЕБЕ ЗНАЮ ПОМОГАЕТ 1МГ ОДНА ТАБЛЕТКА И НЕ СЛУШАЙТЕ ДОЛБАЁБОВ !!!
Автор, но честное слово, пить феназепам ради того, чтобы не стесняться общаться и легко находить контакт с окружающими не стоит. У меня то непроходящее состояние тревоги, очень плохой сон, плюс то ощущение нехватки воздуха, то сердцебиение такое, что кажется сердце из груди выпрыгнет. И у эндокринолога, и у кардиолога была, все отправляют к психотерапевту, но не помогает мне.
У меня тебе же проблемы.,пью по 0,5 фенозепам ,помогает не просыпаться ночью с сердцебиением,от которого волосы дыбом! И утром более менее проходит,без страха.
Автор, дорогая, по своему горькому опыту говорю вам - бросайте, пока не поздно. Я 4 года принимала (с перерывами). Поначалу помогало, могла долго не принимать, НО от него вроде и прилив сил и спокойствие и знаешь, что с любым стрессом справишься. Так вот я так перегрузила себя, непомерную ношу взвалила, что и не заметила как каждый день принимать его начала (по таблетке-две, минимальная дозировка). Так последний год было. Сейчас уже как 12 дней без него. Так вот сейчас, на чистую голову, точно вам говорю - это наркотик чистой воды. Я, когда на нем была, прямо дурила, на грани адекватности себя вела, но в те моменты не осознавала. Синдром отмены очень страшен - наберите в яндекс, почитайте. Временами ощущение, что у меня слабоумие какое-то от него развилось (это нормально при синдроме отмены) - в голове вакуум, мозг вообще не работает. Прямо и мысли нехорошие лезут, что все, психическое заболевание себе заработала от употребления наркотика. С Божьей помощью легче становится. НО! я сейчас не трудоспособна абсолютно, еле по дому передвигаюсь, с утра *** какой-то, к вечеру лучше. Я 12 дней без него, еще пару месяцев планирую в себя приходить прежде чем в социум возвращаться. Очень надеюсь, что мой печальный опыт предостережет вас. Я потеряла из-за феназепама (от искажения реальности) 2!! хорошие, высокооплачиваемые работы, здоровье подкосилось, родным столько нервов вымотала. Не повторяйте моих ошибок. Сейчас моя главная амбиция в жизни - стать нормальным, здоровым, трудоспособным человеком. Да, феназепам настолько опасен
У меня панические атаки, и это в основном происходит при каких либо медицинских обследованиях, которые я боюсь, поэтому всегда принимаю фенозепам, только он мне помогает убрать тревожность, больше ни какие лекарства, настойки на меня не действуют. И на сколько я знаю, его можно попить по таблеточке или половине на ночь в течении недели но не больше, что бы прийти в норму.
Моя мама принимает фенозепам уже более 20 лет, но только на ночь активная засыпает хорошо, но меня тревожит а что же дальше будет если она прекратит пить это лекарство? И кстати в жизни это лекарство не мешает, а наоборот помогает, и силы прибавляются и она очень адекватная, просто проблема со сном у неё была уже с детства и поэтому пьёт только на ночь, но каждый день, делала недавно МРТ и ничего там не нашли, может она исключение из всех и работала хорошо и училась тоже на курсах и всё это время принимала этот препарат!!!))
Я тоже пью его уже 23 года по 0,5 , назначил психотерапевт, спать без него совсем не могу. Сначала пила 1 мг, потом 0,75, сейчас 0,5 _ 0,3, пыталась совсем не пить, вся депрессия вернулась хоть в психушку беги, так что продолжаю пить , чтобы нормально жить
Вы с ума сошли?!!!! Это ужасное древнее сильнодействующее лекарство с кучей таких побочек.... У меня маме после инсульта прописали 1/2 таблетки раз в три дня, наряду с другим успокоительным послабее. Так мама стала пить феназепам чаще и такая спокойная ходила, а как он закончился она таким агрессивным психом стала, что жуть. Это страшно. Она реально ненормальной была. Сейчас пьет другое лекарство послабее и подороже и все ок. Вы с ума-то не сходите!!! Фенозепам будет хорошо вас успокаивать, вы будете пить больше, а потом без него не сможете. А как прекратите крыша поедет... Это серьезный стремный наркотик....
Вообще нельзя такими вещами увлекаться. Эти лекарства принимают при назначении врача при серьезных болезнях. Раз вы такая *****, что сами такое себе назначили, то вас-то особо не жалко. А вот то что вы можете натворить из-за них....Кто-то может пострадать.
Какие мама сейчас лекарства пьет
Побочные эффекты в большинстве случаев не избежны. да и все таки не очень хорошо для организма постоянно сидеть на лекарствах. Я вот , например, вместо феназепама принимаю габапентин. Покупаю в спортивном питании без рецепта. Эффект очень схож. Рекомендую его попробовать!)
Я пью фензепам, когда не могу уснуть. достаточно давно, у меня часто бывает бессонница, тревожные мысли. Если б не феназепам, я б наверно давно с катушек съехала. Была у врача психотерапевта , она сама сказала. что если есть тревожность и нет сна, - то феназепам следует пить. Но не постоянно, а курсами. а я его пью в основном, если утром на работу, а ночью уснуть не можешь. Вот и выбор: либо хоть немного выспаться, либо идти на работу после бессонной ночи
Аналогично, принимаю феназепам по 0,5 мг уже в течении нескольких лет и ничего живу и с катушек не съезжаю, зато более-менее высыпаюсь.
нет, не очень. Лучше принимайте только фенибут. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
нет, не очень. Лучше принимайте только фенибут. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Феназепам это очень сильный препарат, попробуй фенибут он имеет похожий эффект но намного безопаснее. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
У меня умер муж от ковида и я переболела начались панические атаки врач выписал эсцэталопрам а я боюсь его пить вот и спасалась феназепамом сейчас получше прошло пол года думаю больше пить не буду если не будет мриступов
В вашем случае подойдет алаптол.
Пил больше 10 лет по 2мг в сутки. Теперь у меня слабоумие. Память сильно пострадала.((
Это крайне сильный и мощный препарат, вы даже не представляйте насколько он силён. будьте синим осторожны.
Да он не самый опасный из бензодиазепинов и рецепт не очень строгий.
Я принимала его еще в те времена, когда можно было в аптеке купить без рецепта. У меня вышло так, что я оказалась в очень тяжелой нервной ситуации, буквально на грани срыва, серьезная болезнь близкого человека на грани. Меня колбасило не по детски. Только фенозепам мне помогал, пила по четвертинке, когда ехала в больницу узнавать подробности, чтобы самой там не оказаться, но уже в другом отделении. Только он меня и спасал в течении месяца.
Потом, через год я пошла к психотерапевту, потому что для меня все же этот опыт не прошел бесследно, я имею в виду опыт столкновения со страхом потери. Так вот, психотерапевт. я думала меня убьет за самовольство, но она сказала, что я правильно делала и только это меня спасло от безумия.
Жалею об одном, что в тот момент не попала на прием к доктору, хотя не факт, что меня бы не упекли, потому что я молоденькая очень была и переживала так, что не дай бог,тряслась вся и рыдала, сейчас по другому отношусь ко всему. Даже когда мама умерла, просто бухнула корвалолу 60 капель, чтобы не разрыдаться при посторонних, но он и впрямь какой-то дурманящий,ничего ен понимала, когда документы оформляла, но мне от и тогда, в юности не помог, потому что сначала его пробовала тогда, потом уже феназепем, который мне несомненно тогда помог. Побочек никаки, кстати. но я его очень мало выпила и в микродозах. То, что развилось позже паническая атака была именно со страхом потери, а не от лекарства, потому что спровоцировано было повторным случаем с близким. Но кстати, уже легче проходило, наверное адаптировалась как-то психологически.
Ваш текст - лучшая иллюстрация того что "ничего не случилось".
Вы с ума сошли?!!!! Это ужасное древнее сильнодействующее лекарство с кучей таких побочек.... У меня маме после инсульта прописали 1/2 таблетки раз в три дня, наряду с другим успокоительным послабее. Так мама стала пить феназепам чаще и такая спокойная ходила, а как он закончился она таким агрессивным психом стала, что жуть. Это страшно. Она реально ненормальной была. Сейчас пьет другое лекарство послабее и подороже и все ок. Вы с ума-то не сходите!!! Фенозепам будет хорошо вас успокаивать, вы будете пить больше, а потом без него не сможете. А как прекратите крыша поедет... Это серьезный стремный наркотик....
Вообще нельзя такими вещами увлекаться. Эти лекарства принимают при назначении врача при серьезных болезнях. Раз вы такая *****, что сами такое себе назначили, то вас-то особо не жалко. А вот то что вы можете натворить из-за них....Кто-то может пострадать.
Вы абсолютно правы! Моя тетка 22 года уже(!!) торчит на фенозепаме! Я маленькой была, не понимала что она все время , и зачем принимает, и почему в ее косметичке столько таблеток. А это были бесконечные фенозепамы, пенталгины, нурофены, циторомны - типа, голова у нее болит, и нервы от мужа -алкаша. Фу, блин, как поняла, что она просто *** на фарме, так и прояснилось почему она такая туповатая и тормозная . Ничего, кроме брезгливости , такие особи не вызывают.
Феназепам всегда ношу с собой. Как скоропомощное средство. Четвертинку под язык в самом начале криза, удается избежать дальнейшего развития криза. 6 лет прошло пока я научилась справляться с этим. А то все время по больницам с дигнозом ВСД. Последний раз был микроинсульт, день была без сознания. До этого прошла кучу врачей и обследований. Все эти атараксы, адаптолы, стрезамы пропиты курсами не раз и без эффекта. Феварин вздергива нервы и давал бессоницу, у паксила жуткая побочка. Только последний психотерапевт смог подобрать золофт и жизнь после плугода приема наладилась. А фен теперь остался, насколько хватит, в экстренных ситуациях. Побочки нет, только отпускает. Спиртное пить вообще не могу, мне от него плохо: колотиться сердце, краснею, воздуха не хватает
Вы просто больная на голову, понятно. Ну пейте пожизненно форму, раз такая беда. Но вы точно не в порядке, и определенно не можете считаться без патологий. Био-мусор, в общем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были очень стрессовые ситуации в жизни и будучи еще студенткой мне его и седуксен выписывали и испытав на себе, что после его приема, начинаешь поху''' тки относится к жизни он ушел из моей жизни НАВСЕГДА, А МОИМИ ЛЕКАРСТВАМИ СТАЛИ -бассейн, иглоукалывание, массаж, музыка, театр ит.д. это учесть, что я уже бабушка. Мой вам совет -ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.
Моя мать постоянно чуть что начинала мне капать на мозги: пропей седуксен, выпей Феназепам, дай ребенку фенибут, он такой неспокойный, пропейте пустырник всей семьей, вы все очень нервные. *** вконец такими разговорами, а сама ничего не жрет из этого! Я спрашиваю *зачем ты то все мне постоянно *** всякую навязываешь*? Ответ охерительный, вникните: "но вы просто такие беспокойные все, а мне коллега сказала, ей помогает для ровного настроения.". Епт! А моей подруге *** помогает от скучной жизни, может всем скучающим детям тоже посоветовать ебстись, например? А то ну помогает же! 😖