Гость
Статьи
Помогите справится с …

Помогите справится с ситуацией

Здравствуйте уважаемые девушки и женщины. Моя история не простая и не весёлая. Пишу вам всем в надежде на совет, ибо сама справится уже не могу. Когда мне было 14 лет, из семьи ушёл отец. С той женщиной его свела "подруга", которая завидовала благополучию моей мамы, и вот, спустя 2 месяца знакомства он ушёл к ней. Обещал что не бросит меня и т.п. В итоге всё наоборот. Он бизнесмен, при разделе имущества оставил нас практически нищими. Посадил на алименты размером в 10 тыс., т.к. по документам его ЗП была не сопоставима с реальной. С той женщиной они поженились уже через полгода после его ухода, потом она родила ему дочь, у самой сын от первого брака (она жила в Испании с первым мужем). Его новая жена ***** ещё та, подговаривала своего брата слать моей маме смс с угрозами, обзывательствами, она прислала на почту маме фотографию с их свадьбы с надписью МОЛОДОжёны (она младше мамы на 11 лет). Было много всего, она исходила ненавистью и дерьмом, я до сих пор не понимаю, почему? Казалось бы, получила всё что хотела, зачем лезешь к бывшей жене? Причём мама-то моя пыталась как-то образумить его только в первую неделю после того, как он объявился наконец дома и заявил, что уходит. (Продолжу в комментариях из-за ограничений сайта)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему он оставил вас нищими? По суду нельзя поделить совместно нажитое имущество?

Гость

Да,почему при разделе имущества он вас оставил нищими,что делили,его квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поделить,но наверное автору с матерью мало показалось,хотели большего.

Гость

Зима накрыла с головой,
В штанах захлюпало влагалище,
И повредила я, упав,
Свой нерв сидалищный.
Зажгли уж ночью фонари,
Погасли свечи, стало вдруг темно,
Меня ееебали до зари,
А мне мало все равно.

Гость

давай, продолжай уже

гость

а где продолжение?

Гость

Автор, признайтесь честно, вы всё это со слов своей мамы поёте?
Фраза " с той женщиной его свела "подруга", которая завидовала благополучию моей мамы" вас выдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также подумала,даже тема автора вызвала негатив,у них все плохие,все злодеи,только они с матерью хорошие..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже было бы ну ооочень интересно послушать "другую сторону"

Гость

Я бы пошла к ведьме и навела порчу на МОЛОДОЖЕН.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: