Почему так? Чем я хуже других? Руки ноги есть, я обычная девушка. Не идеальная. Не могу больше смотреть на влюбленных. Даже выговориться не кому, подружек нет, только этому форуму. Отношений ни с кем у меня никогда не было, и не получается их завязать. В интернете знакомятся, а толку ноль. Дальше одного свидания дело не доходит. На улице никто не подходит знакомится. Неужели мне суждено всегда быть одной и страдать от этого??
Такая же фигня.Достало уже, хоть на стенку лезь от одиночества
страшненькая и скучная. а может ещё и толстая и с гнилыми зубами. если девушка хоть немного симпатичная. со вкусом одевается. за весом следит, умеет поддержать разговоры на разные темы, то она одна не останется.
Сообщение было удалено
да возможно скучная, не умею общаться с людьми. с зубами все норм, не сказала бы что внешность сильно отталкивающая
Сообщение было удалено
да-да, только очень много страшных и толстых замужем почему-то))
Сообщение было удалено
да возможно скучная, не умею общаться с людьми. с зубами все норм, не сказала бы что внешность сильно отталкивающая автор, да не слушайте вы бред, страшные в первых рядах замуж выскакивают))
Сообщение было удалено
В точку или толстая или характер стервозный. В наше время с выбором парней проблем нет, послевоенный дефицит мужчин остался в далеком прошлом.
Сообщение было удалено
их то ведь за что то полюбили((((
Я замужем ,но мужа терплю тк уйти не к кому.вот смотрю на девушек знакомых , они не терпят измены,встают и уходят ,находят нового мужчины уже через месяц ,а будет нервы трепать - давай до свидания.как им повезло ,когда выбор есть.а я если уйду буду куковать одна и плакать в подушку , даже подруг нет,есть одна но она живёт в другом городе.
человеку с увлечениями, интересами и тягой к саморазвитию не может в принципе быть одиноко.
Сообщение было удалено
У таких запросы невелики, выбирать не приходится, кто предложил, за того и пошла.
Сообщение было удалено
Только "ХоббИ" в постеле не обнимут и когда тяжко плечо не подставят)
7-ну а где парней то взять ?? Если на работе коллектив женский , друзей компаний нет, на улице никто не подходит никогда.выгляжу я нормально, фигура стройная , всегда маникюр укладка.квартира своя.вот ходила на фитнес ,за год ни одного знакомства , только тренер нравился ,но он никакого внимания на меня не обращал ,а как перестала к нему ходить ,он и здороваться перестал.
Сообщение было удалено
Да ладно, никакие интересы не заменять любимого человека. Это как голодному предложить заняться танцами.
Более адекватно значит себя оценивайте, работайте над собой, как физически, так и духовно. Ведь чем старше, тем тщательнее уход нужен и больше усилий нужно прикладывать для этого. Может, Вы сама по себе просто замкнутая или общаться с мужчинами не умеете. Сомневаюсь я тоже, что если всё с вами в порядке, то никто на Вас не претендует. Основная проблема таится в Вас, несомненно
Сообщение было удалено
В точку или толстая или характер стервозный. В наше время с выбором парней проблем нет, послевоенный дефицит мужчин остался в далеком прошлом.
только какого качества эти парни?
Сообщение было удалено
Да ладно, никакие интересы не заменять любимого человека. Это как голодному предложить заняться танцами.
+100000000
Сообщение было удалено
в Раше всегда принято обвинять баб?
Сообщение было удалено
Но вы же не живете в вакууме, знакомьтесь в своему кругу через друзей, подруг, знакомых. Я познакомилась со своим мужем через подругу, он был другом ее мужа и так многие знакомятся. На сайте Вконтакте попробуйте познакомиться, там есть приложения знакомств.
Сообщение было удалено
Но вы же не живете в вакууме, знакомьтесь в своему кругу через друзей, подруг, знакомых. Я познакомилась со своим мужем через подругу, он был другом ее мужа и так многие знакомятся. На сайте Вконтакте попробуйте познакомиться, там есть приложения знакомств.
А если нет подруг таких или просто знаеомые с работы? Меня вот ни одна подруга не знакомила ни с кем и от своих мужей прятали каа от огня меня. А я их знаеомила с друзьями своего бывшего!!!
На меня обращают внимание на улицах только если откровенно оденусь , мини шорты там , желательно белого цвета .внешне обычная нормальная , рост 170 вес 55, что я могу сделать если не родилась красивой или симпатичной ,я обычная.но за собой слежу, укладка макияж маникюр педикюр спорт
Сообщение было удалено
Вот начинается старая песТня. Учились в одной школе, ходили в один детсад, воспитывались в одной среде- девушки все сплошь принцессы, парни один неликвид.
Первое, что может быть не так - это не лишний вес, а именно характер, ваша манера общения.
Бывают люди и с лишними кг, но к себе располагают и хочется с ними общаться вновь и вновь, а бывает наоборот, характер г****, вот тогда и лишний вес, и чрезмерная худоба, и еще что-то бросается в глаза и это начинает раздражать.
21-я живу в вакууме.есть только одна подруга , в другом городе ,видимся раз в год.работаю с детьми.сейчас в отпуске , езжу одна загорать , катаюсь на велике, читаю книги и журналы , хожу в салоны - все сама с собой
Вы тут ничего не поделаете, так уж родились бабой, значит будете страдать.
Сообщение было удалено
а кого надо обвинять в одиночестве авторши? мужиков? я вот не красавица, очки ношу, на любителя, рост 173, вес 64, курю, машины нет, престижной работы нет, но никогда дольше 2 месяцев одна не была. Может потому что по сеньке шапку выбирала? отметала только детных разведенцев бесквартирных и безработных, сидевших, агрессивных. на остальные недостатки смотрела сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Вы не бываете в компаниях, не выезжаете на природу на шашлыки, не бываете на свадьбах подруг?
Сообщение было удалено
Вы не бываете в компаниях, не выезжаете на природу на шашлыки, не бываете на свадьбах подруг?
В каких компаниях?) Компании у нас были когда нам было всем по 18-20 лет. Все подруги мои уже замужем, остались две незамужние-они уехали искать счастье в другие города...Ну и??
Сообщение было удалено
Ага, успокаивай себя дальше)))
30-вопрос не мне, мои комменты выше,но отвечу.еще раз повторюсь ,у меня есть одна подруга , мы общаемся и видимся раз в год.все.больше у меня нет общения.только родители.нет ни компаний , ни шашлыков,ничего.
Сообщение было удалено
есть правда в ваших словах.Такова уж бабская доля и с мужиком страдать, и без него страдать.
Сообщение было удалено
Ага, успокаивай себя дальше))) я говорю пл фаету..все страшилы и толстухи с нашего курса поввскакивали и позалетали перввми
Сообщение было удалено
Обратила внимание-нет подруг, позже нет парня. Вывод- начинайте искать подруг и парни подтянутся.
Хорошие заняты. Остаются разведенные с прицепом или неудачники с мамулями. Выбирай из того, что есть. Ведь своего "лепить" надо было раньше.
Сообщение было удалено
Классный коммент )) подруг то где взять?)) я даже тут на форуме тему создавала , искала подруг.ничего не вышло , все это скомканное общение , с одной даже встретилась , тяги у меня к ней не возникло ,но хотелось хоть с кем то общаться,но она больше не пишет
вас баб ***** поймешь, то все гордые ходят, неприступные, ***** подойдешь, а если спросить что, так смотрят ***** высокомерно, то "никто не подходит". Так потому и не подходят, что ведете себя неприступно. Я лично в работу ушел, ***** на вас....
Сообщение было удалено
У замужних подруг есть мужья, у мужей есть неженатые друзья.
ой, автор, удачная сложившаяся жизнь большинства девушек - фикция, у меня из 14 одноклассниц замуж уже все вышли, но только 2 более-менее удачно, не за олигархов, а просто не за нищих, остальные притащили безквартирных мужей в свою квартиру, на свадебные деньги купили МУЖЬЯМ машины, ребенку все основное - коляску, кроватку дарят теща с тестем, зато зааааамууууужееееем
Я сама вышла замуж только в 31 и всегда знала, что лучше никак чем как большинство, замуж за квартирного вышла кстати, мы уже совместную купили не продавая добрачные.
Я и не спорб, что я упустила "золотое" время с 18 до 22..когда надо было действовать...а не ждать принцев, тогда мне казалось глупостью выходить за обычных середнячков, все по богатым плакала...а в итоге сейчас пустота
Сообщение было удалено
А где их взять ? Хоть таких. У меня есть квартира , допустим устроит приезжий без квартиры , при условии что у него не ты.по квартирный интерес , а он хочет серьёзных отношений
Сообщение было удалено
У замужних подруг есть мужья, у мужей есть неженатые друзья.
только сейчас сказала'не знакомят меня они
Сообщение было удалено
"Ну что за жизнь-мужа нет, нашла мужа-жизни не стало"))
Сообщение было удалено
Моя замужняя подруга живёт в другом городе ,видимся раз в год.и то теперь она в декрете , не приедет ко мне ,и к ней нельзя , живут с родителями
Сообщение было удалено
В наше время подругу найти сложнее, чем парня.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, страшные и скучные всегда замуж выходят, за первого кто позовет.
Вон Мнение (здешняя форумчанка) толстая пацанка, нудная и не интересная, на нее за всю жизнь ни один парень не посмотрел, она ни с кем даже не целовалась, за 25 лет даже на свидания не сходила, никто ей даже вшивого цветочка не подарил - но за первого кто на нее посмотрел замуж вышла, потому что знала, что второго скорее всего и не будет.
Сообщение было удалено
У меня другой опыт. Первыми замуж вышли 2 самые красивые)
Сообщение было удалено
А кроме того, хобби вообще никак не подставят, беременной изменять не будут, в тяжелые времена не бросят, к молодой шшааллаве не уйдут.
И что такое "постеля"? В какой такой постелЕ вы всем вуманом обнимаетесь? Все время хочу спросить, но стесняюсь. Я тоже в эту постелю хочу.
Сообщение было удалено
x
Ну, если запросы такие большие, то не надо жаловаться на одиночество. На всех принцев не хватит.
Сообщение было удалено
x
Между прочим, в отпуск на заграничные курорты мужья привозят не страшных, а ужасно страшных, очень толстых, старых тёток. Лежат на пляже с небритой п и з д ***** н к о й, кусты наружу торчат. Без всякого маникюра, педикюра, с облупленными ногтями. И у меня всегда вопрос, а где же вуманские девочки отдыхают, 46 кг, с маникюром, педикюром и накаченной попкой.
Сообщение было удалено
ну главная ошибка - замахиваться на мужчин обеспеченее себя.
Сообщение было удалено
ну главная ошибка - замахиваться на мужчин обеспеченее себя. ну если они на меня внимание обращали, что мне их посылать надо было?)