Замужем ли, есть ли дети, относите себя скорее к молодежи или людям среднего возраста. Как проводите досуг. Остались ли еще невыполненные мечты и планы. Чувствуете ли, что сейчас лучшее время в вашей …
33! Ну внешне я выгляжу моложе -25-27, но не об этом вопрос! Конечно, я отношу себя к молодым и цветущим, но не молодёжи ! Молодая женщина я бы так сказала , да чувствую себя женщиной - сладкой , загадочной , манящей Женщиной! 2 раз замужем и детей 2, старший в 6 класс, младшему 6. Чем занимаюсь - работа офисная, вечером спорт, регулярные тренировки - а как же - подтянутая фигура , попка, сделала грудь в прошлом году! Да и как говорится в здоровом теле здоровый дух! А для души - рисую , с детства любила рисовать, но забросила и вернулась только в прошлом году к этому . Сейчас планирую курсы пройти по рисованию , возможно в учебное заведение по живописи пойду учиться! Планов грамодье конечно! Развиваться и развиваться ! Верю, что у Вселенной для меня наилучший вариант развития в моей жизни и все мои планы и цели будут реализованы ! Тусовки всякие - ну раз два в месяц выхожу, на тренинги всякие тоже вылезаю, мастер-классы. Готовить вот не оч люблю, поэтому стараюсь простые и быстрые рецепты. Телевизор не люблю смотреть! Хочется жить в частном доме, но не чтоб в грядках копаться , а чтоб утром на крылечке кофе пить в одних труселях ( это когда дети у бабушки будут)! Всем позитива!
Сообщение было удалено
мне 30, недавно встречалась с 25 летним, ОЧЕНЬ красиво ухаживал, как выяснилось думал что я младше его) какая там старая баба) не смешите
Сообщение было удалено
И что, что одноклассники выглядят за 30? А как они должны выглядеть, если им и вправду за 30?))) Они же не стали из-за этого ур/одами, правда?
Женщина - это очень классно звучит. А у вас комплексы.
Всем когда-то будет 35.
Я вообще-то до них дожила, а кто-то и не доживёт, к сожалению. Не узнает много нового, не получит опыт.
В, простите, сувании так называемого молодого отростка мужского пола в меня не вижу никакой радости. Стала меркантильной. Сегодня сунул, завтра ветром сдуло. Или же все эти редкие приезды... Ничего хорошего в этом не вижу. Больше нравятся умные, зрелые, взрослые мужчины, с которыми интересно даже помолчать вдвоём.
Бальзаковский возраст хорош тем, что ты уже имеешь основу для анализа своих и чужих поступков. А внешность при правильном подходе вполне комильфо хотя бы для того, чтобы самой было приятно в зеркало посмотреться.
Тем, кто боится, очень советую посмотреть или пересмотреть "Секс в большом городе". Жизнь кипит только тогда, когда ты сама этого хочешь. Когда складываешь руки и изображаешь клушу в угоду общественному мнению, она заканчивается.
Наслаждаешься каждым моментом, не переживаешь из-за мелочей, ведь всё это было, прошло и стало лучше.
Этакое сочетание рационализма и иррационализма в одном флаконе.
Становишься более ответственным, дисциплинированным. При этом понимаешь, что чужое суждение - субъективно и не имеет влияния на твою жизнь. Кесарю - кесарево.
А самое главное понимание: хочешь быть счастливым - будь им. Пусть бабки на лавках захлебнутся от сплетней. Они ведь тебе никто, от них твоя жизнь никоим образом не зависит.
Счастья нам, 35-летние девочки. В 45 мы будем думать, как же молоды мы были...)))
Sammy, Julia, благодарю за согласие )
Сообщение было удалено
Это у вас комплексы в голове ! Быть Женщиной ой как вкусно!
Всем привет
Странный вопрос - все от материального положения зависит. Как и в 25, и в 45, и в 65. Есть деньги - люди путешествуют (это вообще не может надоесть и нереально все за одну жизнь посмотреть), дальще - у кого какие хобби... Вообще все от денег зависит. Даже здоровье во многом.
Сообщение было удалено
Да я в том смысле, что и мне и девченкам моим кажется, что мы еще молодо выглядим, а на самом деле мне не кажется, что они выглядят хотябы на 29. Они прекрасны,стройные, ухоженные, но не выглядят на "девушку" и все тут.... Да нет у меня никаких комплексов. Я всю жизнь хожу в очках и уже давно не выгляжу как девочка, так как возраст они не хило добавляют. И мне очень нравиться слышать "женщина", но только от ровесников и старше.... А вот от молодых людей 18-25 как то грустно и не знаю почему.... Наверное потому, что время бежит неумолимо и 35 лет это тот возраст когда нужно впитывать в себя жизнь еще больше , чем в 20
Программа минимум у меня выполнена, пока расслабилась кайфую.
Сообщение было удалено
Специально, для ленивых дЭбилок, которым лень заглянуть в википедию.
Статья - возраст
"Возрастные периоды человека
Период новорождённости (неонатальный период) — первые 4 недели
Грудной период — от 4 недель до 1 года
Раннее детство — 1-3 года
Дошкольный возраст — 3 года — 6-7 лет
Младший школьный возраст — 6—7 — 10—12 лет
Подростковый период — 10—12 — 17—18 лет
Юношеский период
юноши: 17—21 год
девушки: 16—20 лет
Зрелый возраст (1 период)
мужчины 21—35 лет
женщины 20-35 лет
Зрелый возраст (2 период)
мужчины 35-60 лет
женщины 35-55 лет
Пожилой возраст — 55—60 — 75 лет
Старческий возраст — 75-90 лет
Долгожители — 90 лет и более"
Фитнес, ТВ, интернет, прогулки по историческим местам, готовка и поедание вкусной еди, охота за хорошенькими шмотками, котики, хорошая музыка на ютюбе.
Не замужем и не хочу, детей нет и не хочу, не работаю и не хочу. С удовольствием вернулась бы в возраст 22-23 года. Но и сейчас очень и очень неплохо!
Сообщение было удалено
Моя подруга так замуж вышла за такого, у которого, по вашему мнению, "на все живое стоит". Ей 31, ему 23. Так что ваша теория о "сбросить напряжение без последствий" полный бред. Сама старая небось, никому не нравитесь?
Сообщение было удалено
да, уж тебе после 27 начали ставить прогулы на кладбище как же так то а ? старуха дряхлая
Сообщение было удалено
"Зрелость" и "выглядеть" это из разных опер вообще. Можно быть зрелой женщиной и выглядеть как девочка. А "девочка в мозгах" в 35 - это как отставание в развитии
Сообщение было удалено
В таком молодом возрасте жить исключительно интересами семьи и ребенка - просирать жизнь.
Чем вы занимались, что превратились в рухлядь в такой короткий срок?
Сообщение было удалено
А что приятного в таком количестве позитивных ответов лично для вас ? Прям все такие счастливые , зарабатывают много, у всех по несколько ухажёров один другого атлетичнее.... Мне вот тошно это читать , а читая единичные комменты о не сложившейся судьбе , наоборот , как будто искренность чувствуется.
Сообщение было удалено
Я знаю немало женщин, у которых к 30-35 все сложилось, и карьера и замужество и сами красивые и молодые, многие сменили страну проживания. А почему вам тошно это читать? Зависть?
Сообщение было удалено
Да да , зависть. Можете так считать, не запрещаю. Мой вопрос был сформулирован следующим образом - что для вас лично хорошего от того что большинство тридцати пятилетних "дэвушек" на этой ветке разводят розовые сопли. Ну пишут они об этом, а вы то почему от этого счастливы? Да и конкретика не помешала бы, кто они ваши знакомые, хотя бы в какой сфере они карьеру сделали. Про смену страны , и так всё ясно, в турецких городах полно кварталов , населённых выходцами из россии.
Сообщение было удалено
Можно я вставлю свои 5 копеек?
В самосознании, то есть в самоосознанности. Понимании того, что в жизнь игра, которая питается эмоциями. Видении еще не из такого далёка смысла прошедших событий. Понимании уроков, которые даются на пути. Более философском отношении к жизни.
Материальное, конечно, хорошо. Но не все, далеко не все, его получают даже в 35. И ничего плохого тут нет. Как и ничего хорошего))) Это просто факт.
Отличная психолог Алеся Новикова замечательно сказала, что нереализованный потенциал причиняет боль. Причем как в ответ на равноценное количество писем от женщин, жалующихся на отсутствие личной жизни, так и тех, кто давно и прочно укоренился в браке. И вроде бы даже счастливом. А вот сами они несчастливы.
Я в свои 35 тоже чувствую нереализованность по собственной ленивой вине. Но сейчас я хотя бы понимаю, от чего это.
Хотите посмеяться?мне пока 30.Но моей коллеге 35 исполнилось и вот она выходит из второго декрета.На вид стройная девушка/молодая женщина с длинными белыми волосамии довольно миловидная.Так вот другая моя коллега 38лет(выглядит на 45,много морщин,фигура бабская и повадки такие же.стрижка под горшок и рингтоны стаса михайлова на телефоне)говорит про ту 35-летнию,что она выглядит старше своих лет!я:почему же?она:потому,что она родила второго в 31-это уже поздно!уже силы не те и здоровье И так далее.Я в шоке)))мне 30 и я даже первого еще не родила-только планировать начали.Так вот,мою 38 летнюю коллегу просто зависть гложет.В шоке от ее слов был весь коллектив,не я одна.А сама эта коллега родила первого в 15лет и живет во стариком 50летним!
А на счет девушки,мне тут 30 исполнилось(стройная,симпатичная,179/55,стильно одеваюсь,хожу в спорт зал,морщин нет).Мне все коллеги говорят:ну ты не девушка уже,а женщина!....хотя я с ними согласна,но так уж любят они кого нибудь опустить.Типа какая ты девушка в30?Мне пока никто посторонний женщиной не назвал еще,а коллеги такие коллеги)))
Про родить в 31 это поздно,я тогда ей ответила,что устает тот кто бухает и за здоровьем не следит,а нормальные до 40 спокойно рожают.мне гинеколог недавно сказала,что я молодая еще и бред все что после 26 старородящая(а наши тети родившие в 15 таки говорят,после 26 уже старородящая).провинция ,конечно,полный мрак((((
Сообщение было удалено
самое смешное, что в 20 я думала также! что это мы королевы и что женщинам 30+ приходится брать, что дают, потому что все лучшее-нам, юным королевам. как же я ошибалась))Хотела бы я назад в 20? нет! хотя у меня была безумно интересная и веселая юность, сейчас все иначе- мужчин меньше, но потому что меньше шлака, который лип в 20.30- тот момент, когда количество действительно переходит в качество. мне иногда ужасно смешно, какой ***** я была и какой умной я себя считала. юность прекрасна потому что она наивна и гибка, когда появляется опыт мужчинам тяжелее соответствовать требованиям.. юные мы не требовали или требовали, но совсем не то,что нужно... потому что мы ничего по сути не знали. вот увидите- в 30 вы скажете: "как мне нравится мой возраст!"
Сообщение было удалено
тошно потому что у вас иначе? Тошно потому что когда плохо у других это правдиво и хорошо?? Мы, по сути, первое поколение, которое может наслаждаться жизнью в 30-35, поколение, которое всего добилось и которое счастливо достигнув состояния и возраста "и хочу и могу". можно быть несчастным и в 20 и в 40 и в 70, мы сами строим свою жизнь и единственное, что мы должны -это быть счастливыми. сейчас для это есть все условия!
37, трое детей, работаю полдня, остальное время дети, занятия,уроки , летом дистанционно,на все время хватает) ,муж супер.Старшие школьники,учатся отлично,младший -дошкольник.с фигурой все в порядке,с лицом тож видимо ),т.к. бывает и вино не продают в магазине.Короче,дело не в возрасте,а в жизненной позиции ).Живите и наслаждайтесь жизнью.Всем мир и счастья )!
Сообщение было удалено
А что приятного в таком количестве позитивных ответов лично для вас ? Прям все такие счастливые , зарабатывают много, у всех по несколько ухажёров один другого атлетичнее.... Мне вот тошно это читать , а читая единичные комменты о не сложившейся судьбе , наоборот , как будто искренность чувствуется.
Если лично вы не верите, что люди могут быть счастливыми - это ваши заморочки.
Почему радуюсь за других? Просто мне нравится радоваться. Понятно объяснила?
Сообщение было удалено
Вот я видать как раз второй вариант! замужем, детей нет, не работаю! но не все так хорошо как хотелось бы. Хотя многие знакомые бабы которые вынуждены пахать на работе, мне завидуют
Вот ещё одна прелесть возраста 35 лет - отсутствует зуд в голове и джжжёппе, что срочно надо взамуж и спутника жизни. Поэтому мужчину выбираешь не с кучей критериев и ожиданий, что он будет хорошо зарабатывать, будет хорошим отцом и т.д. А выбираешь просто для души, для радости, для удовольствия и страсти. Без ожидания, что он должен обязан с тобой быть на всю жизнь, иначе суиц/ид.
Неважно будем мы вместе или расстанемся. Нам хорошо вместе здесь и сейчас. А если завтра наши дороги разойдутся, никто не будет страдать, каждый будет устраивать своё счастье.
Трудно представить такие лёгкие отношения в 20.[/quote]
Вот как раз в 20 и не думаешь ни о чем.А в 35 уже смотришь на человека и анализируешь-а совпадают л у вас цели,сможет ли он обеспечивать семью,сможем ли мы прожить не один год и т.д.Но это в случае,если хочешь семью.
Сообщение было удалено
Вот и я свои 35 чвствую нереализованность полную,и тоже это все моя лень и нежелание в себе разбираться.А по поводу внешности-некоторые в 35 жирные тетки,а некоторые и в 42 вынлядят как в30,это все генетика,кожа,уход,средства.Как выглядишь,какое здоровье-так себя и чувствуешь.Некоторые и в 25 чувствуют себя рухлядью.И еще как живет человек-блеск в глаза,активность,спорт,позитив и т.д.
Мне 35, трое детей. 2 высших и степень МВА.была и карьера. Сейчас. Декрет. Мечтаю выспаться и иметь больше времени для себя. Ходить на йогу и в тренажерный зал. Восстановить живот после родов. Ездит на море на отдых регулярно. Домохозяйкой себя не вижу. Но работать как раньше по 12 часов -не хочу. Работать за 20 тыс - тоже. Буду думать, что делать. Хочу нравится мужчинам, иметь друга-любовника.
Ну и главное, чтобы малыши были здоровы и счастливы.
А я себя чувствую взрослой. Не старой, не юной, а именно взрослой, сильной, здоровой женщиной в расцвете сил (не путать с расцветом молодости).
Сообщение было удалено
***** .
Сообщение было удалено
тошно потому что у вас иначе? Тошно потому что когда плохо у других это правдиво и хорошо?? Мы, по сути, первое поколение, которое может наслаждаться жизнью в 30-35, поколение, которое всего добилось и которое счастливо достигнув состояния и возраста "и хочу и могу". можно быть несчастным и в 20 и в 40 и в 70, мы сами строим свою жизнь и единственное, что мы должны -это быть счастливыми. сейчас для это есть все условия!
И д и о т к а.
Сообщение было удалено
К тому же д э б и л к а . " Первое поколение ... наслаждаимсо в 30-35, щас фсе условия...":))) Конкретно, финансово , чем ( или кем ) обеспеченно ваше щастие? Думаю, ответа не будет. Паскоку расийская жинщина сщаслива эфимерно, факты , они этого , для фсяких лахушек. Щаслифа, патамуша ***** и кормит жирный и плешивый (зато богатый !!!) абъебон , разводящий лохов на деньхи! Што ни панятно?:())(!
Сообщение было удалено
Причём тут верю не верю? Вопрос мой прочитали, прежде чем на него отвечать? Вы глупая? Хотя знак вопроса здесь не уместен...
люблю работу, сына. кота, тренажерку, хорошие сериалы.... с мужем...ну как бы скажем так все вышеперечисленное доставляет мне больше удовольствия чем муж
Сообщение было удалено
У вас классификация времён царя гороха, допетровских, наверное, где зрелость 21-35)) Даже упомянутая выше классификация ВОЗ уже устаревает. Пожилые от 65 (время выхода на пенсию), но ещё осталось 60 ещё с 70-***** годов, считают уже, что устарела.
В юношестве часто слышала фразы с ноткой зависти о молодости от женщин постарше. Типа какие твои годы, вот когда я была молода, эх молодость и т.д. Думала, что ничего хорошего женщину не ждёт после 30 лет. Так вот, жить я начала как раз таки только после 30. Любовь обрела и комфорт в жизни. А в молодости сплошные трагедии и разочарования, метания и мозгов нет, в общем слишком жестокое время.
Мне 35, чувствую себя молоденькой еще, у которой все впереди, детей нет, планирую не скоро, не работаю, так как нет необходимости, обеспечивает муж. К тому же заботится, беспокоится обо мне как о ребенке) Занимаюсь собой, внешностью, спортом, шопингом. Никуда не спешу, не понимаю когда считают что 35 зрелость или тем более старость) Очень худенькая, внешность немного подростковая.
Мне только 36 стукнуло, жила в 3х странах. Сейчас живу не на родине, карьера, зарплата в несколько раз больше нашей средней, дом, вожу ровер, путешествия (более 40 стран), есть ребенок. Вот такая стереотипная РСПка. Бедная я бедная ( Мечты? Посетить остальные страны.
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Я только после 30 избавилась от юношеского комплекса неполноценности и излишней скромности и начала действовать. Это дало свои результаты в работе и в отношении с окружающими, для меня жизнь только сейчас заиграла всеми красками. Я делаю то, что хочу, а не что хотят окружающие. Подняла свое небольшое дело в чужой стране и теперь наслаждаюсь жизнью, о чем раньше сидя а офисе и мечтать не могла. Смогла выстроить здоровые отношения с хорошим мужчиной, а не с раздолбаями, которые нравились по юности, ходим в театры, выбираемся загород, в кино, в ресторанчики, с друзьями на мероприятия, путешествуем, и дома любим побыть в плохую погоду обнявшись читать каждый свою книжку. Сейчас думаю пойти учиться, это моя мечта и мне все равно, что меня будут считать переростком в студеньческой среде, главное осуществлю свою цель и вмем того же желаю, девочки.
Я играю в приставку все свободное время, не работаю,так как не хочу, не замужем, тоже не хочу.Обеспечивает мой мч, есть ребенок,слава богу уже сам уроки делает,13 лет. Причем имею 2 образования,но ни в чем себя не нашла, уже который год аппатия какая-то