Замужем ли, есть ли дети, относите себя скорее к молодежи или людям среднего возраста. Как проводите досуг. Остались ли еще невыполненные мечты и планы. Чувствуете ли, что сейчас лучшее время в вашей …
бурная и веселая юность
Сообщение было удалено
Ухоженные мужчины 35-40 тоже клеятся, еще как.
Сообщение было удалено
В 27 лет болячки, морщины??? Силы не те?? Ой-ей.... моей маме 56, ни болячек нет и морщин мало совсем.. Что ж с вами будет в 35... Правильно тут написали, некоторые и до 30 уже бабки :)
35. Классный возраст. Все успела. Все отлично - семья, работа, дом. Разбираюсь в людях и мечты воплощаются в жизнь потому, как есть фин. возможность.
Здорово! И не старая, и не глупая уже. )
Сообщение было удалено
Да, это показатель. Малолетка в 20 не будет цепляться к 40-летней женщине. Ваш увиденный случай в парке это совсем другой контингент.
Какие еще морщины??? В 35 еще ни одной.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. И женщины есть такие и мужики. Сделать карьеру, обрести квартиру, родить детей - все это до 30, а дальше жить по накатанной до самого конца.
Сообщение было удалено
Странно, а вот мои бабки, родные и двоюродные, до 88-97 жили, в здравом уме и в хорошем здоровье.
Сообщение было удалено
не согласна.
ну у меня есть опыт - и в карьере, и в отношениях, и в жизни. но живу беззаботно, о будущем особо не парюсь, что будет - то будет, наслаждаюсь жизнью и миром. и надеюсь так жить не только ДО пенсии, но и НА пенсии.
зрелость - в моем понимании - это именно оседлость, подход ко всему осмысленный, с расстановкой (а не захотели - поскакали). такая себе матрона. себя к таким не причисляю.
Сообщение было удалено
В моей стране по оф.статистике женщины живут около 80 лет.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Как раз будет, среди малолеток бытует мнение, что такие женщины не долго ломаются и дают на халяву, что во многих случаях так и есть. А поскольку в 20 лет все равно куда присунуть, то сойдет.
Сообщение было удалено
Как раз будет, среди малолеток бытует мнение, что такие женщины не долго ломаются и дают на халяву, что во многих случаях так и есть. А поскольку в 20 лет все равно куда присунуть, то сойдет.
Тем не менее малолетки пристают. Странно, что они к 60-70-летним не пристают, правда? Я к тому, что если у малолетки встал на тётю, значит она с мужской точки зрения ничё ещё такая.
Мне 31, замужем, дочке 3 года. Отношу себя к среднему возрасту. Работаю через интернет, фриланс. Детей больше не планирую, Берегу, что есть и хочу саморазвиваться.
Сообщение было удалено
Для малолеток, и даже для парней 25 лет, 30-тилетняя женщина уже старая баба. Уже в 27 они считают девушку старой. И поэтому "совать" в таких им уже не комильфо. Откуда у вас такие познания, остается только гадать. Может в вас такие суют?
Сообщение было удалено
В чем зрелость-то?
Мне тоже около 30. Чувствую себя девочкой. Катаюсь на велике, охочусь за бабочками, смеюсь, дурачусь, могу по лужам босиком скакать под дождем, играю в комп. игры и так далее.
Работаю в офисе, замужем. Но не вижу причин чувствовать себя теткой. В платья-футляры не ряжусь, вес держу, тонну штукатурки на лицо и лака на волосы не наношу. Можем с мужем сорваться внезапно поехать загород или даже заграницу на выходные, на концерт в другой город. Что ж вы себя нарочно в старухи загоняете. вам около 30, а не 35. не думайте что это рядом и одно и то же. я в 30 и в 32 это разные люди. нет я не стала бабкой, но уже не та
Страх возраста - в чистом виде навязанное чужое мнение
К 35 жизнь такая, какой человек сам ее, своими руками сделал.
И мне моя очень нравится. И с каждым годом нравится все больше.
35 тяжелый год был, после полостной еле выжила, потом на зарплату кинули за три месяца, потом чуть квартиру не потеряла из-за этого. а в 36 понеслось - ремонты и оформления недвижимости, работа, учеба, переезд, путешествия - 7 стран за год. я и выглядела как девочка, и шило в опе было. сейчас лет побольше. внешность хуже, и устала. но все равно я далека от тетки, лювлю бабочек и перебираю ухажеров
Сообщение было удалено
30 и 35 это рядом и почти одно и то же. Вот 30 и 60 это да, не рядом и не одно и то же.
не знаю,я в 35 перееосмысливаю всю свою жизнь и понимаю,что я ее просрала-ни к чему не стремилась,не замужем,детей нет,не так жила,не так думала,не тем жила,не наслаждалась молодостью,обижалась,теряла время,портила здоровье,обижала людей,сама страдала.С возрастом понимаешь,что надо выделять главное,находить цели,понимать,что тебе на самом деле надо в этой жизни,получать удовольствие.И вроде сейчас понимаешь,но все равно ничего не делаешь,какая-то аапатия.Наверное,родилась такой инертной и безвольной,так и плыву по течению.И куда выплыву-аж страшно
в 35 думаешь,что впереди ничего уже хорошего не будет
Сообщение было удалено
согласна!!!
у меня с 30 до почти 35 не поменялся образ жизни, увлечения, приоритеты, предпочтения. вот 19 и 35 - да, разница есть. но после 25 уже не большая - да, растет доход, может меняются друзья, места жительства, но в общем-то личность уже сформировалась.
Сообщение было удалено
У меня было такое переосмысление в 28-29. Тогда я резко проснулась и побежала. Ваши 35 это молодость, на западе в 35 многие только замуж выходят. Еще можно сменить работу, выйти замуж и родить детей, переехать в другую страну и т.д. Мама моего друга в 40 с лишним встретила мужчину бизнесмена (симпатичного), вышла за него замуж и теперь ездит с ним катается по миру.
Сообщение было удалено
Для малолеток, и даже для парней 25 лет, 30-тилетняя женщина уже старая баба. Уже в 27 они считают девушку старой. И поэтому "совать" в таких им уже не комильфо. Откуда у вас такие познания, остается только гадать. Может в вас такие суют?
Мало вы жизнь знаете.
Сообщение было удалено
Хорошо что вы такая опытная. Про таких говорят еще "видавшая виды".
Сообщение было удалено
Хорошо что вы такая опытная. Про таких говорят еще "видавшая виды".
Вы тоже когда-нибудь повидаете виды. Дай Бог. Надеюсь, вы не думаете, что вам вечно будет 20?))
Я уже выше писала и ещё раз повторюсь для гостей. Мне 34, любовнику 25. Он красив и атлетичен. По вашей логике у него вобще на меня встать не может. Ан нет. Стоит.
Вобще приятно, что большинство ответов позитивные. Женщины довольны собой, довольны жизнью. А малолетки продолжают думать, будто 35 - это дремучая старость и трагедия.
Сообщение было удалено
Вот!Лучше бы оно началось у меня в 30,а не в 35!!!Уже и родить меньше времени остается,и до сих пор конкретно не знаешь,что хочешь(Вот ия так хочу побежать,но инертности во мне очень много.И уже внешность портится,хотя до недавнего тне о чем не задумывалась,и выглядела младше всегда
Сообщение было удалено
По чьей логике? По вашей - что ему все равно куда совать? Или по моей, что в 34 можно быть молодой и привлекательной для 25-тилетнего?
Раньше старость начиналась в 30ть
теперь в 35ть
закупил попокорн и продолжаю наслаждаться бабскими комплексами azazazazaza
Сообщение было удалено
А что у вас с внешностью? Морщинки? Знаете что я вычитала на мужском форуме ну и от мужчин слышала, если молодой блеск в глазах , ухоженность и фигура, то на морщинки внимания особо не обращают.
Сообщение было удалено
сдохни побыстрее. и не *****
тебе незачем жить. только года и дни считаешь.
Мне 30.хотелось бы продвинутся по карьере и зарплате.не замужем.хотелось бы встретить своего человека и конечно же к 35 годам уже родить ребенка.Путешествовать больше тоже хочется.Пока планы такие)
Сообщение было удалено
Ужасно.Я не могу себе представить как может нравится мч просто телом... а мозг куриный?его куда деть? Любовник он ведь хорош когда он интересен.Выдумщик,успешен,опытен. А этот даже съемную квартиру не потянет и трусы наверное в катышек
чувствую себя на свой возраст. Не девушка и не бабушка. Женщина. С мужем отношения непонятные, вместе не живем, если честно, отдыхаю. Устала. Детей нет по моему желанию. передумаю - рожу или усыновлю. И не такие проекты в одиночку вытягивала. Чем живу? на первом месте я любимая, у меня много интересов. На втором работа. На третьем мои родственники и люди. с которыми общаюсь. К сожалению, они все в разных городах далеко от меня. А я в Петербурге. И общение только по сети надоедает. Поэтому! Общительные петербуржские женщины с интересами, кто хочет иногда пообщаться не по интернету, сходить в парк белок покормить или на мероприятие, пишите тут, сходим вместе. Для меня не проблема куда-то сходить одной, но почему бы не внести разнообразие.
Хоть бы почитали определение зрелости и видавший вилы, кококо малограмотные с бабочками. Зрелость вам не светит ввиду врожденного скудоумия, радуйтесь.
Сообщение было удалено
Ага, некоторые и в 20 так тухло живут, по вашей логике они зрелые?
Сообщение было удалено
Зато она полна иллюзий, что обошла молодых) Типа стоит же, хотя у них на все живое стоит. За это ощущение дамочки даже сами все оплатят, а молодым парням одна радость -сбросить напряжение без последствий.
мне 35 и поклонников больше чем раньше и круче.вот за границу сьездила с малым к парню,фигура классная лицо тоже,выгляжу реально лучше чем до 30,так что каждому свое. и главное оптимизм и улыбка,и в 50 есть жеещины сводящие мужиков с ума
Сообщение было удалено
По чьей логике? По вашей - что ему все равно куда совать? Или по моей, что в 34 можно быть молодой и привлекательной для 25-тилетнего?
Это не я писала, что молодым всё равно куда совать. По чьей логике в моём сообщении написано. Прочитаешь , если не совсем тупой (или *****?)
Сообщение было удалено
Самое забавное, что сами бабы убеждают других баб, что они старые 😂😂😂
вот некоторые умудряются на пустом месте споры устраивать )) мне 32 и прелесть этого возраста в том, что как-то все равно, кто там считает меня теткой, или старухой, или девочкой - я отлично себя ощущаю, занимаюсь тем, что интересно (работа, спорт, путешествия, хобби), а окружающие давно не волнуют. Да без проблем, пусть я называюсь зрелой тетей, меня ни одно слово не обижает. Ну такая вот тетушка, которая может надеть короткие шорты, сесть на велосипед и кататься всю ночь по городу (ой, совсем не для зрелого возраста занятие), ну ничего, если кого это тревожит - придется привыкать, что люди разные вокруг
Тоже вставлю свои пять копеек. Меня бросает в дрожь, когда слышу на улице "женщина". Ведь я для себя самой в зеркале не меняюсь. А потом смотрю фотки своих одноклассников в соц.сети и вижу, что им то точно дашь за 30 уже.... Значит и мне пора с этим смириться в свои 34. Только муж говорит, что жнщина ему нравиться больше , чем девушка. Ты говорит такая красивая и такая солидная, гордая, уверенная - классная........
Я не хочу свои 19. Тогда я была ***** нищая
Сообщение было удалено
Ужасно.Я не могу себе представить как может нравится мч просто телом... а мозг куриный?его куда деть? Любовник он ведь хорош когда он интересен.Выдумщик,успешен,опытен. А этот даже съемную квартиру не потянет и трусы наверное в катышек
С чего вы взяли, что у человека в 25 лет куриный мозг??? Уверяю, он очень интересный мужчина, трусы у него новые и он снимает квартиру за свои честно заработанные.
Наш общий досуг тоже оплачивает он, как мужчина.
По ресторанам и курортам не возит, здесь честно признаю. Но кино, вино, ужин оплачивает, как любой нормальный мужчина)).
Предвосхищаю все ваши дальнейшие комментарии и сообщаю, что всё это мне неважно, так как мужчина этот не для того мне нужен.
Вот ещё одна прелесть возраста 35 лет - отсутствует зуд в голове и джжжёппе, что срочно надо взамуж и спутника жизни. Поэтому мужчину выбираешь не с кучей критериев и ожиданий, что он будет хорошо зарабатывать, будет хорошим отцом и т.д. А выбираешь просто для души, для радости, для удовольствия и страсти. Без ожидания, что он должен обязан с тобой быть на всю жизнь, иначе суиц/ид.
Неважно будем мы вместе или расстанемся. Нам хорошо вместе здесь и сейчас. А если завтра наши дороги разойдутся, никто не будет страдать, каждый будет устраивать своё счастье.
Трудно представить такие лёгкие отношения в 20.
35 живу спокойной счастливой жизнью. ребенок-школьник, муж. никуда не бегу, глотки никому не грызу. обожаю быть дома. вчера с мужем в кино ходили вечером. на выходных дача с баней. магазины, родственники, друзья. планы - купить квартиру дочке и себе дом для пенсии. спокойно и радостно. и считаю себя молодой . у меня сотрудница в 30 лет имеет ***** в 100 кг и слушает шансон - вот это старость .
Сообщение было удалено
Ой, вы очень правы. Именно, что в 35 живется ЛЕГКО - в работе, в отношениях с противоположным полом, с родителями, с обществом. К 35 годам, если у тебя все складывается хорошо и успешно, отрастает длинный и толстый huj, который очень удобно в нужный момент "ложиииить" (именно это слово!) на чужое мнение :)
"Смысл жизни", я тоже за Вас. Жить лучше в свое удовольствие и в данный момент.
Сообщение было удалено
Зато она полна иллюзий, что обошла молодых) Типа стоит же, хотя у них на все живое стоит. За это ощущение дамочки даже сами все оплатят, а молодым парням одна радость -сбросить напряжение без последствий.
Очередная дурость и выдумка малолетки. Может это вы живёте тем, чтобы обходить кого-то, быть лучше кого-то. А лично я живу, чтобы получать кайф для самой себя. Я не плачу мужчинам деньги за секс, усвойте уже.
Поверьте, вам не всегда будет 20 лет. А когда вам исполнится 35, заворачиваться в простыню - это последнее, чего вам захочется.