На работе все нормально, для жалоб причин нет, но у меня уже года 4 самое большое желание- не работать, пожить для себя хотя бы годик. На выходных не хочу никуда ходить, сижу дома и морально отдыхаю …
Сообщение было удалено
тогда в чем вы видите Красивость?если пишете что стройная и с ровными ногами))
Что в них ТАКОГО КРАСИВОГО?)))
Я думаю они прост о в свое время более раскованно одевались и вели себя с мужиками, возможно их родители содержали хорошо и они могли позволить себе почаще выбираться в люди и покупать шмотки поэффектнее, а вы так и сидели на ж*** ровно и мечтали о содержании))
Кто захочет бегать за скучной серой мышью?
Учитывая что мужики сейчас тоже насмотрелись пор**нухи и глянца и тоже хотят ФОКС, Шишкову, Шейк и тд.
Просто хитрые бабы подстраиваются под их ожидания, но это не значит что они ОХИ**ренно красивые, просто подают себя ДОРОГО
Сообщение было удалено
Ваша речь вас выдает, вы из деревни? У меня обеспеченные родители и парень, если вам интересно. Я работаю пока, но собираюсь с этим завязывать. Красивость я вижу как и большинство людей - хорошая фигура, длинные ноги, здоровая кожа, волосы, зубы, красивое лицо+уход за собой( фитнес, маникюр-педикюр), красивая одежда, косметолог. Вы ее как-то по-другому видите чтоли?
97.Такая забавная,такие ставки на красоту.Как же вы будете стареть?
Хочу сказать, что я очень много общалась с "успешными" со стороны женщинами, которые пахали как я, так 90% ненавидели работу. Большинство пахали из-за обязательств перед семьей, какие-то долги, либо паталогически зашкалившее потребительство. У меня была знакомая, которая скупала туфли, дорогущие, на каблуках, они стояли у нее рядами новые, а также все новинки косметики, сама она всегда ходила на плоском ходу и без макияжа. Еще очень распространен вариант, когда она одна выбилась и тянет родителей-братьев-сестер-племянников-прочих.
Сообщение было удалено
Тое сть вы сначала написали что убогая кривоногая стра**шилка а теперь вдруг стройная эффектная при богатых родителях))Странно и похоже на колхозные комплексы))
Далее по списку.Зубы-можно исправить. пусть родаки подкинут. Кожа-сходите к дерматологу. Косметолог-сейчас доступен любой, даже с низкими зарплатами можно ходить на процедуры, то же с вашими овно-лаками (мои подруги по 2500 спускают раз в неделю, для меня это расточительство и можно самой красить если освоить технику). Волосы-ну наростите себе гриву в стиле Брежневой если думаете что в этом ЩААСТЬЕ, можно подкорректировать и нос и филлеры вставить. Если вы работали то в этом проблем не должно быть
Но вы видимо из тех кто сидит на Ж**пе ровно, растит целлюилит и ждет ПРИНЦА))
СМЕШНО, при этом захлебывается завистью при виде топ моделей и более успешных подружек))И терпит рядом с собой штаники средней паршивости, лишь бы не быть в гордом одиночестве.
Кроме смеха и недоумения вы у меня ничего не вызываете))
Автор, ваша проблема в том что у вас неинтересная работа. Вы наверно в офисе бумажки перебираете, верно, так бы я тоже не смогла. У вас есть какие то таланты, склонность к чему либо? Я всю жизнь любила танцы. Сейчас преподаю. Работу свою обожаю, плюс деньги. Подумайте, к чему у вас есть склонность и что вас в этой жизни интересует', этим и займитесь. Ну верю я что может интересовать только такое, простите, растительное существование: я хочу, готовить завтрак и идти гулять. Мы все таки люди, не животные. А вы стремитесь к образу жизни кошки, или собаки)
Сообщение было удалено
ни кто не придумал, это общеизвестная истина. Хотя есть мужчины со слабой половой конституцией, им и одной-то жены много))) ваш, видимо, из таких...и все равно глаз да глаз, у самых домашних мужиков время от времени кризисы бывают))))
Сообщение было удалено
просто, может быть, человек "выгорел" на работе. ей бы годик отдохнуть, посидеть дома, пожить для себя...а потом можно и опять на работу, с новыми силами)))
Сообщение было удалено
Приветсвую, хотя бы годик пожить так ))) Хотелось бы на кулинарные курсы пойти или еще какой язык подучить, а то живу уже 5 лет в арабской стране и их язык не могу выучить времени нет
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, Ваш комент как нельзе лучше описывает мое состояние, упадок сил моральных
Сообщение было удалено
С сильной, он еще подтянутый и спортивный в свои годы, его ровесники практически все с пузами и давлением. Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем) У нас муж беспокоится как бы я налево не пошла и не завела кого-нибудь)
А "истина" эта - в головах работающих дам, чтобы им работать не так противно было)
Мужчинам со слабой половой конституцией как раз постоянно нужны новенькие женщины, так как нужен стимул, иначе не стоит. Такие еще презики не признают, на самом деле у них не стоит в презе. С сильной половой конституцией муж и спустя 10-15 лет брака еппет отлично и часто.
Сообщение было удалено
Так в итоге склонность то у вас к чему? К кулинарии? Просто на самом деле если человеку что то интересно, он найдет на это время. Я например занималась танцами, работая в ненавистной гос. структуре. После работы, по выходным. Душа к этому лежала. Если вы работаете и не можете уделить время тому, что вам нравится, чтобы развить в себе это - значит вам ничего не нравится. Тогда вам действительно только замуж и дома сидеть, завтраки готовить. Без обид
Сообщение было удалено
Как Вы все верно описали
Сообщение было удалено
а что нужно что бы выглядеть ДОРОГО подскажите плиз...Из внешних данных есть очень хорошая фигура,длинные ноги, рост 172см.волосы длинные, густые но не крашенные русые.В салоне делаю маникюр педикюр и эпиляцию,хожу на спорт.
Сообщение было удалено
чему вас в школах сейчас учат? между подлежащим и сказуемым запятая не ставится
Сообщение было удалено
много денег вкладывать во внешность, очевидно же
Сообщение было удалено
в какие процедуры?
Сообщение было удалено
Ну так ищите мужа.)
Сообщение было удалено
чему вас в школах сейчас учат? между подлежащим и сказуемым запятая не ставится
)))))) Эх, если бы этим грешили только школьники...
Сообщение было удалено
Работаю в этом направлении!
Сообщение было удалено
да деньги нужны, хотя бы тыщ 100 на себя любимую надо потратить-одежда, отбелить зубы, сделать стрижку и т.д. Я не призываю накачивать ботокс и сис**ки, т.к. в бытовой жизни это особо не нужно. Достаточно иметь привлекательную внешность и не толстое, не дряблое тело.Я говорю о любом возрасте -и 25, и 30, и 40 и 45.
Женщина интересна когда может завлекать, а это кроме внешности еще голос, манеры (никакой быд**лятины в разговоре). Порой идет по улице красивая девушка и матерится или одета колхоз-на выселе.
У меня просто у самой чувство прекрасного и чтобы завлектаь привлекательных мне мужиков, я иду на небольшие хитрости. Делаю много фотосессиий, стараюсь разные наряды одевать.Да я тоже работала много чтобы скопить приличную сумму и теперь пока не работаю, трачу ее на себя с горазд большим удовольствием, чем когда я в мыле после работы бегала по магазинам, на процедуры и т.д
[quote="Гость" message_id="57388495"
а что нужно что бы выглядеть ДОРОГО подскажите плиз...Из внешних данных есть очень хорошая фигура,длинные ноги, рост 172см.волосы длинные, густые но не крашенные русые.В салоне делаю маникюр педикюр и эпиляцию,хожу на спорт.[/quote]
вам мозги надо вправить, то вы кривоногая и убогая то гламурная раскрасавица, уж определитесь кто вы-уро*д*ка или прекрасный лебедь
Сообщение было удалено
вам мозги надо вправить, то вы кривоногая и убогая то гламурная раскрасавица, уж определитесь кто вы-уро*д*ка или прекрасный лебедь у тебя с психикой проблемы я не автор, я просто зашла спросила .
Есть же работы, где можно подолгу отдыхать. Типа преподавателей в ВУЗе.
Сообщение было удалено
и не только жену))))
Сообщение было удалено
Ага, тысячами, мож всем миром он ещё там руководит.. Домохозы-такие сказочницы отчаянные
Сообщение было удалено
Ога, прям забеспокоился) ещё одна бАгиня-домохоз))
Сообщение было удалено
Не знаю таких. У меня все знакомые обожают свою работу. А вот кухарками быть любят немногие. Те, кто может это себе позволить, нанимают домработницу, остальные им завидуют)))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Самое противное, что есть на свете - это необходимость лично обеспечивать весь быт. Особенно - готовить на всю семью. Мало у кого получается так сидеть дома, чтобы заниматься только своими хобби; в основном всем приходится стоять у плиты, гладить мужу рубашки и драить унитаз. Если выбор между таким домохозяйством и работой, то лучше уж работать.
Сообщение было удалено
Тем кто не может нанять домработницу в любом случае приходится самим обеспечивать себе быт и не важно работаешь или нет и уж согласитесь, что лучше при таком раскладе не работать)
Работа это такая гадость. Как жалко выглядит женщина которая рассказывает про то что ей работать в кайф.
Сообщение было удалено
только ты как была одинокой лохушкой.так и осталась ею))особенно порадовало колхоз на веселе-а ты всё чёрное носишь?)и бижутерию не носить-ты видимо дэрэвня,золото нацепить надо)))
за какой вы заграницей, автор?? ))
я тоже не понимаю как.
И ничто НИЧТО меня не мотивирует работать ради денег!!
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Вообще не верю. Самообман, чтобы не признавать свою жалкую жизнь.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Вообще не верю. Самообман, чтобы не признавать свою жалкую жизнь.
+++
Сообщение было удалено
Катар
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
)) и кто должен заниматься этой надостью и на что жить? Если, к примеру, не на кого расчитывать?
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Работа-- суровая необходимость.Которую рады бросить при первой же возможности. Но никак не удовольствие,как врут здесь большинство.
Ну если так хочется не работать и есть на это возможность, стоит ей воспользоваться. Из личного опыта знаю, что через пол года захочется на работу. Не факт, что на ту же, нужно пробовать в жизни все пока не найдете то что действительно Вам по душе
Сообщение было удалено
А у моей подруги загулял сидючи дома на ее шее.. Она худая и симпотная. Вот такие реалии . Им около сорока правда. Мужик к этому возрасту нарасхват.
Сообщение было удалено
)) да нет у нее никаких склонностей. Почитайте ее ответы. Рьяно соглашается только с теми, кто поддерживает ее точку зрения. Скорее всего, домохозяйка зачуханная какая нибудь. А тема для срача) Т
Сообщение было удалено
Без работы скучно. Главное её правильно организовать. Я никогда не понимала сидение в офисе безвылазно с 9 до 18 ч. Стараюсь разбавлять работу в офисе поездками по городу: я юрист и у меня часто бывают суды, встречи с нужными людьми, ознакомления с материалами дела. Иногда, под эту лавочку, можно и своими делами заняться=) Руководство же не отслеживает каждый мой шаг.
Каждое утро в офисе я начинаю с того, что крашу глаза и пью кофе, минут 40 примерно. Иногда завтракаю, если не успела дома. По этой причине не работаю в оупен спейсах, только отдельный кабинет (у меня на двоих с коллегой).
Далее я составляю список дел, в том числе личных: записаться к врачу, купить/узнать что то через инет, сходить на обеде в ближайший продуктовый магазин.
Личные дела чередую с рабочими, чтобы не уставать от рутины.
Ещё мне очень нравятся в моей работе командировки в другие города: это выгодно по деньгам, есть возможность посетить интересные места и рабочая неделя летит быстрее. Благодаря работе посетила Москву, Казань, Нижний, Самару, Уфу, Екатеринбург и везде старалась весело проводить время.
Так что, для человека с интеллектом и работу несложно превратить в удовольствие)
Сообщение было удалено
а еще есть чсд, мне пару раз предлагали стать содержанкой, один дядечка кавказец, другой русский под 60 лет, я отказалась
Я врач, живу не в России. Пашу много лет очень интенсивно, правда платят очень прилично. Есть накопления. Устала сильно, сын маленький внимания требует. Думаю замутить частную практику с какой либо мамашей доктором чтобы работать парт-тайм...
Правда страшновато так как виду как муж упаривается со своим малым бизнесом (редакция Мед литературы для фармацевтики). Я так не хочу--из огня да в полымя..