Гость
Статьи
Нет никакого желания …

Нет никакого желания работать

На работе все нормально, для жалоб причин нет, но у меня уже года 4 самое большое желание- не работать, пожить для себя хотя бы годик. На выходных не хочу никуда ходить, сижу дома и морально отдыхаю …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люстра

Сообщение было удалено

ой, расскажите! Это какую же я жизнь пропустила, 6 лет работая фрилансом?))

Гость

😂😂😂
Сykа!)))
Ведь это же целое поколение уже народилось, вечно недовольных стонущих баб!))
Да, мы конечно тоже не агнцы божьи, но я не знаю ни одного мужика, который стонал бы, как трудно ему, что приходится работать)))
Закинуть бы вас в век хотя бы 19 и посмотреть на то, как бы вы там жили😜
В ваши маленькие мозги даже не приходит мысль, что комфортная необременительная жизнь не с неба спускается, а кем-то создаётся.
Ей-богу, как растительная жизнь, как ленивые животные 😺😺😺

Гость

Блин,как можно не работать?Я 10 дней в отпуске-на стену лезу.Скорее бы уехать на море.Не знаю, автор,поменяйте работу что-ли или замуж выходите.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну, да за свободу выбора, так я и написал, чтобы были обязаны вкалывать.
.
_

если бы у меня была реальная возможность не работать я не работала бы. Потому с работой вся жизнь проходит, и кроме неё ничего не видишь.

любая работа со временем надоест. Вопрос в том что вам больше нравится и по душе. а надоест любая работа

Arch Enemy
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А то, мало того, что женщины, как правило, за тот же труд получают меньше мужчин, так еще и вынуждены хороший такой кусок зарплаты тратить на то, чтобы их с этой работы не погнали в шею за отсутствие легонького, но очень люксового, макияжа, маникюра, салонной укладки, хороших духов, шелковой блузки, брендовой юбки и туфель из бутика. Если я и утрирую, то совсем немного.
На моей работе такого дресс-кода не было, но я все равно оттуда свинтила. Муж сказал, что дешевле и спокойнее ему меня содержать, чем я буду тратиться на проезд, обеды, такси зимой, потому что ездить на общественном транспорте глухой теменью в 6 часов вечера через полгорода он мне не позволит, "приличную" одежду и корпоративные праздники, в которых все равно не участвую. Мне работа была уже как кость в горле, поэтому я не спорила даже для виду)
И муж у меня не гуляет, говорит, что ему это не интересно и лень где-то искать и соблазнять других теток, когда я постоянно рядом, счастливая и не полумертвая от работы.

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

Автор, вот я вас очень понимаю. Работала-работала, прямо горела и в какое-то время перегорела видимо... вышла замуж, родила, сыну уже 9 лет, занимаюсь исполнением своих желаний, пусть хоть сиюминутных, счастлива так, что слов нет)) И да, на счет того на что живу... все заработанное вложила в семейный бизнес, которым занимается муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот люди, которые могут себе позволить не работать и занимаются, тем что им нравится - ездят на моря, ходят в горы... и много-много чего есть в мире интересного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за бизнес, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Только это иногда понимаешь слишком поздно (

Скопите денег да уйдите на годик на покой. Потом поймете Ваше это или нет и будете от этого отталкиваться.

Гость

57.Ну,наверное. Но сколько раз на море съездишь,ну не каждый месяц точно,или в горы.А остальное время? Мне кажется, если есть профессия,которой ты горишь,твоё призвание,когда можно стать уважаемым специалистом-не стоит растрачиваться на фигню.Ну сидеть где-то в офисе, конечно, не то.

Гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
.
Тетки должны вкалывать, это их обязанность.
.
Не для того, феминистки всего мира боролися, чтобы вы автор теперь бездельничали.
.
_ [/

Боролись за ПРАВО,а не обязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы называете любящего жену мужа тряпкой? Любите пострадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам время надо чем то занимать? Работайте тогда. Я не работаю больше 10 лет и времени ни на что не хватает, какая там работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно лезть на стену? Отсыпьте мне еще 24 часа в сутки, мне времени не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в плане работы я бы хотела не ограничиваться одним офисом а ездить в друге города, встречать новых людей. развиваться.
Увы, такое возможно разве что у топов и Шоу биза.
Остальным сидеть в конюшнях, опен спейсах, и не менее 9 часов с перерывом с настое***вшими соседями и пахучими дошираками-сосинами.
Бизнес делает из людей планктонное бы**дло
С мужиками-офисниками невозможно встречаться, весь их круг интересов-на работку в понедельник и пивко в пятницу. Не жизнь а болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно без работы везде летать, знакомиться с другими людьми и культурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа путешествия еще заработать надо если нет хорошего папы как у собчак или Боярской))
А это-велком пятидневка, тыщ за 30 с переработками и скотскими условиями труда))

Гость

64.Вы делаете странные выводы.Я пишу о людях,которым жаль расстрачивать свой потенциал, а не о тех,кому нечем себя занять.Моя лучшая подруга-известный в городе онколог.Я не представляю из-за чего она бы оставила работу (ну не старость или болезнь не считаю).Это её призвание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехе, узко мыслите))) очень узко)))) очень очень очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пятидневке за 30 тыс на путешествия не заработать) Так и пишите, не работу любите, а жить красиво без работы нет возможности и так у всех кто тут не работая на стену лезет. Были бы деньги - не лезли бы на стену, а наслаждались бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призвание меньше чем у 5%, остальным без работы не выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боярская пожаловала или чья то содержанка?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще есть мужние жены

Гость

Легче себя в порядок привести и найти мужа/любовника и жить припеваючи, какая работа нафик да еще в молодости, бе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, таких людей очень мало. Почему?
Может быть, имхо, дело в опять же стадном воспитании- детей в садике,школе под одну гребенку, ребенок не может найти себя.Ведь у каждого есть талант, но зачастую некому его раскрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно заработать, почему нет то, откладывать просто или вы из тех кто только по мальдивам или канкунам не дешевле 100000 на рыло летает? Ну конечно на вумане же все не меньше 200000 зарабатывает и рождается уже с 20 квартирами в собственности

Гость

Неужели вам так трудно скинуть ваши лишние 20 кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, у вас весьма ограниченное мышление)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс - это на поесть и коммуналку заплатить и платье в Остине или Золле купить и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня море и горы рядом, потому могу хоть каждый день)) Раньше было не так, но сменили место жительства на другую страну, тоже кстати увлекательное занятие. Кроме того, написала ведь, что есть в мире куча различной интересной деятельности и ведь жизни не хватит ко всему хотя бы прикоснуться. На счет стать специалистом в интересующей профессии, но вот стала я, удовлетворила это желание, как результат - денег заработала, а дальше что? Зачем мне вечно этим заниматься, когда столько еще всего чудесного в жизни есть?

Старбакс
Гость

Сообщение было удалено

Я даже на выходных другой человек, столько счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поесть можно и у родителей или у мужика, тоже с коммуналкой.
Не надо трындеть что местные дивы получая 20000-30000 живут в гордом одиночестве на отшибе и без поддержки.
У меня все подруги с такой зарплатой в лабутены разодеты и в зару, и ничего, даже летают в Прагу, Лондон, Черногорию. не люкс курорты но хватает.
100000 и выше платят только в Москве, в обычном городе АНРИЛ зарплата, просто кто-еще содержит.
Я знала одну голо**дранку которая жила одна на 20000, в убитой хате и питалась дохлыми тараканами, но у нее был характер **овно, ее не любили родители и мужики сбегали. Вот она реально как бомж была, причем по своей вине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите лучше о себе, чужая жизнь, как известно - потёмки) Гениев реально по пальцам пересчитать можно, а прочие разные самые лучшие и известные в городе это чаще всего просто хороший местный пиар.

Гость

[quote="Гость" message_id="57387384"]Неужели вам так трудно скинуть ваши лишние 20 кг?[/quote
А если рожей не вышла? А если ноги кривые? Не всем же быть моделями. Кто не вышел-тот и работает!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Сначала у меня такое тоже было, когда только на фриланс перешла. А сейчас думаю, что ни за что не вернулась бы в скучный офмс. Если только на какую-то организационную работу, которая связана с перемещениями и командировками (не для семейных), или же фриланс или бизнес на себя. Ни за какие коврижки в офис работать не пойду, или на какую-нить каторжную в магаз там или на производство. Хоть и меньше денег получается, но сдохнуть раньше времени не хочется. А там где над Вами начальство - по другому не получается, сплошняк нервы. Так что... мы иногда и не знаем счастья своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ваши подруги работают-то?

Ксю

Работа, конечно, много времени отнимает. Зимой, когда быстро темнее, солнечного света не видишь вообще. Поэтому можно перейти на фриланс или скопить денег и вложить их. Жить на проценты или прибыль от сдачи жилья.
А вообще это только в ваших этих интернетах на фотках все так безоблачно. Любая работа - это труд, и даже самый творческий и высокооплачиваемый со временем приедается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

топ модели все пашут и пахали, тк на них бАбло зарабатывают.
А сколько их опустилось, не нашло себя, подалось в проституцию, многие так и остались нищебродками т.к. типаж не редкий.
Вы только с позиции глянца рассуждаете и не понимаете что на одну Шейк/Водянову десятки тысяч Пупкиных-Хупкиных в забвении и праституции))
И потом вы видели эти кобылы на подиуме, там на лицо и не смотрят, обычно это широконосая африка и квадратоподбородочные дивы, похожие на наркош. С весом по 40 килограмм они способны только сидеть на геры*че и транквилизаторах.
Так что не завидуйте тому чему не знаете.
Богачи и миллионеры никогда не отдадут своих дочерей в модельный бизнес, разве что в рекламку двинут, и раз по подиуму проведут. Это тяжелый бизнес и не всегда успешный
Если вы стра**шилка то у вас шансов найти себя еще выше, часто замечаю что страшные и толстые тетки в России устроены куда лучше-жр**ут в три горла, занимают руководящие должности, имеют мужей подкаблучников и т.д.
Что вам мешает двинуться в этом направлении а не смотреть на моделей в глянце?

Гость

Автор, я уже 3 года не работаю.Ну вернее сейчас немного работаю, но это ни в какое сравнение не идет с тем, как я впахивала раньше. Старта мне никакого не дели, разве что образование получила на бюджете в лучшем в нашем городе (но не в масштабах страны) ВУЗе. И пошла вкалывать со 2 курса, поднялась с нулевых позиций (машинистка-печатала) до руководителя регионального направления, кто так рос без тыла и блата понимают что за этим стоит: бессонные ночи, 10-12 часовой рабочий день, отсутствие обычных выходных и отпуск на 5 дней с боем и чтоб "всегда на связи" и нервы-нервы. Сначала даже нравилось, адреналин, голову кружило, а годам к 30 стала выдыхаться. Потом еще замуж вышла, вообще тяжело стало совмещать. Муж зарабатывает средне, но не жадный, не попрекает никогда и в декрете сидела спокойно. Стала думать, что делать, варианты бизнеса и подработок на фрилансе отмела-выхлоп не соответствует потраченным усилиям. Так думала до 37 лет, пока не попала на конкретный больничный (разом все посыпалось-спина, давление, сердце, гинекология), ходила по стеночке, а с работы трезвонили и требовали результатов. От этого у меня в голове щелкнуло и я уволилась. Накопления были, а также есть до брака купленная кв, ее сдала. Плюс муж кормил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я "страшилка" и что я кому-то завидую. Я просто рассуждаю объективно: красивой и ухоженной девушке легче найти себе богатого мужа-любовника. Если рожей не вышла, то придется работать. Селяви.

Гость

85.Такой цинизм.Свою жизнь я тоже в состоянии анализировать,я как раз из тех у кого призвание.

Гость

К 91
Год приходила в себя, думала пару месяцев хватит-нет. Думала никогда работать не захочу. Чем занималась-отсыпалась, читала, быт вела с удовольствием, каталась на велике, короче не затратная жизнь оказалась, из накоплений почти ничего за год не потратила. Потом начала чисто для себя заниматься ерундой-писать статейки, на ярмарке мастеров вязать (3-годичные курсы за плечами), приносило немного, но эти копейки были приятнее моей былой зп. А последний год устроилась администратором в медцентр около дома, работа по сменам, спокойно и комфортно, зп небольшая, но и полдня дома. Нам на жизнь вполне хватает. Сначала на горничную хотела на полдня, но не срослось. В офис с дутыми целями, задачами и вечными авралами ни за что не хочу. Правда своим поступком я шокировала всех вокруг-мама до сих пор "стыдно людям сказать как ты опустилась", бывшие коллеги тоже в шоке. Меня поняла только 1 подруга (финдир, тоже в таком положении как я была) и муж.

Гость

82.Вы,я так понимаю, уехали из России.Здесь на Родине не так уж много прекрасного,к чему хотелось бы прикоснуться,особенно подальше от столицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы написали -у вас ноги кривые, у каждой третьей топ актрисы голливуда ноги колесом и ничего, а также целлюлит и прочие прелести. Не говоря уже про откровенно страшных Робертс и Паркер-все стали суперуспешны. Так что внешность не самое главное. Даже если вы будете с внешностью Меган Фокс и сидеть в засаленном халате в своем Урюпинске, никто за вами бегать не будет
Мужики сейчас вообще не бегают, типа феминизм.
Конечно они обратят внимание на более яркую эффектную девушку, ну так поработайте над собой. над стилем, одеждой, уберите элементы колхоза (челка, платья в цветочек и стразы,мешковатую одежду, смешную бижутерию), покрасти волосы в нормальный цвет, сделайте коррекцию бровей и тд. Сфотографируйтесь, побольше фот и будете яркой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите за мою речь йопнутная на всю голову. У меня ровные ноги и хорошая фигура. Я написала абстрактно, потому что вижу примеры вокруг себя: все мои красивые подруги при обеспеченных парнях-мужьях не работают и рады жизни. Все не очень красивые подруги 50/50, страшные в основном с нищебродами. А Сару-Джессику Паркер в пример не ставьте, таких случаев единицы, это скорее всего исключение. Конечно личность тоже играет роль, харизма и т.д. Но что-то я не думаю, что жирную Клаву в целлюлите кто-то готов обеспечивать.

Старбакс
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Вы моя, мне сейчас 33 и ситуация очень похожа на Вашу, начинала так же, практически, сейчас от меня требуют, требуют, но без особого давления, все достаточно по-человечески, но начальник с его политическими играми и втягиванием меня во все это уже порядком поднадоел, мы в хороших отношениях и я его понимаю зачем он это делает.... А вот я, сколько бы ему не твердила, что мне это не нужно, ты мужчина и у тебя должно быть это в генах, он никак не хочет понимать и все втягивает меня в движухи....