Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …
Сообщение было удалено
это с Колымы что ли тут отписываются? дамочке никто еще не хамил, все вежливо-культурно ей отвечали, а она уже по своей зоновской привычке стала всех покрывать нецензурной лексикой, что у нее половину слов запикало )))
Сообщение было удалено
Да ничего после родов особенное сознанием человека не происходит))) эти горе-мамаши были такими т.*****. весь мир им должен, ну и как в вашем случае контуженные на всю голову. Среди моих знакомых и родственниц все кто так себя ведет, то и до беременности были такими, просто с рождением ребенка это стало заметнее. Ну не может адекватный и рассудительный человек в миг стать дЭбилом т.*****. после родов)
Странные вы какие-то люди. Такое ощущение возникает. что вы замечаете по-жизни только такие вот случаи дурацкого поведения детей. Точнее их мамаш. не умеющих понимать что такое поведение раздражает чужих людей и свидетельствует об их невоспитанности. Мне почему-то не попадаются такие случаи. Надо понимать что невоспитанного быdла хватает во всех странах. Ну встретился разок-другой вам по жизни такой вот тяжелый случай. Вышли из автобуса-самолёта и забудьте про этот случай. Чего столько времени то себя заставлять всё это помнить, распалятся и кричать про овуляшек.
Сообщение было удалено
++ они думают - вот когда вырастет, сам все поймет и сам станет умным и культурным. но само ничего не бывает
Сообщение было удалено
вот я об этом и писала - они еще неразвиты, у них еще все растет, они пока еще недочеловеки, так, фабрикат
Сообщение было удалено
дети просто не умеют сдерживать свои порывы. как животные - увидел и сразу нужно схватить и съесть. на остановке тоже часто слышу, как мамы говорят орущим и ноющим детям, что у них денег нет, вот осталось только на проезд (20 рэ за одного), если купит ему, то на проезд не хватит. я всегда думала, что это просто отмазка такая у них, а вдруг и правда...
Сообщение было удалено
ужас. спасла вас интуиция от тюрьмы. думаете, посадили бы, условно не дали бы в сложившихся обстоятельствах?
Сообщение было удалено
я обычно просто смотрю на эти болтающиеся ноги. ну как бы и так понятно должно быть мамаше, что ее ребенок портит ноги и вещи другим людям. когда в хорошей одежде, то делаю замечание, а тут загород ехала... главное - даже отодвинуться некуда, когда транспорт забит или сидишь рядом с таким
Сообщение было удалено
Хорошо, без проблем, не берите их тогда в магазины до определённого возраста, когда он уже начинает понимать, или оставляйте всегда немного денег, чтобы какую-то мелочёвку ему купить, чтобы он не орал. Это же мучение для всех: ребёнок орёт, хочет что-то, мамаша стоит орёт, за руку его дёргает и бубнит: Ванечка(сашенька, петенька) у мамы нет денежек на эту хр ен ь, у тебя этих машинок дома до опы, куда тебе ещё? Окружающие ох yе вают, продавщицы дёргаются или вымученно улыбаются. Все кругом блеют: ай-яй-яй, ой-ёй-ёй, ко-ко-ко, будешь плакать, тебя себе заберу...И мамаша тоже: будешь плакать, дядя тебя заберёт. Оставьте его на час с кем-нибудь, закупитесь спокойно, есть всякие комнаты-развивайки для детей с воспитателями по часам, есть бабки-дедки, подружки, родственники, бабки-соседки. Нееет, она прётся с ним в магазин, он там орёт каждый раз, она наслаждается ролью мамаши, все остальные аплодируют. Чего вообще мозгов нет до элементарного додуматься?
Сообщение было удалено
вот именно что не 15 минут. уж 15 минут я бы потерпела как-нибудь. и знаете, у окружающих и без чужих детей своих проблем может быть куча. кто-то болен, кого-то укачивает, кто-то на-с похорон едет.. да мало ли что. еще вникать в проблемы матерей, не умеющих утихомирить своих собственных детей
Сообщение было удалено
Там много нюансов, если докажешь, что не видел и ничего не смог сделать для предотвращения наезда на человека, то могут быть варианты. Но кровь свернут очень сильно. На работе девушка была, которая ночью на трассе мужика сбила насмерть, но он в полной темноте, в плохую погоду вышел перед машиной, у неё даже тормозного пути не было, она его не видела совсем. Срок не дали. Но это страшно для всех: и для водителя, и для пострадавшего, даже маленькая машина весит тонну, человек очень хрупкий: кости, мясо и тонна железа с ускорение, просто ломает, как куклу, адская боль. Почему мало кто это понимает, даже когда бессмысленно геройствует, бегает перед машинами?
Сообщение было удалено
а при чем тут орать? просто жестко и твердо сказать - это для вас уже орать? или вы только две формы знаете - заискивать и орать?
Сообщение было удалено
пока она ходила бы, вся очередь благополучно в кассе бы пробилась и ей пришлось бы встать в конец уже новой очереди и выстоять ее снова. а пробить пару штук и идти искать шоколад по залу - это еще не каждый сообразит провернуть такой тактический ход и не у каждого хватит наглости навлекать на себя гнев кассира и всей очереди за задержку
Сообщение было удалено
Читать умеем? Другой участник форума написал, что на авторицу кассирша начала бы ОРАТЬ, я ей ответила. Что непонятно?
Сообщение было удалено
В смысле гнев кассира? У нас кассир стал господь-бог, что страшно вызвать его гнев? Бу-га-га. То есть у неё сож ра ли шоколадку, а наглая вдруг она? Логика с вами попрощалась или её не было никогда?
А я тех кому что-то не нравиться шлю на *****...й и отправляю подлечить нервы! А ещё и побить могу,если кто-то что-то скажет на моего ребёнка! Всем не угодишь,нужно быть терпимее,меня никогда не раздражали чужие дети и не важно какие они были. Меня всегда бесили взрослые люди,которым нужно докопаться,лишь бы попи....ть. Шоколадку ей пришлось купить вторую,а нормально сходить взять другую,не,не судьба? Корректно сказать маме что ребят испортил и попросить оплатить ? Или мы нормально общаться не умеем? Умеем только желчь лить? Дети маленькие и не понимают многого, а взрослы вроде уже созрели,но порой от детей умственными способностями ничем не отличаются. Автор,поличитесь.
Почему-то только российские дети так себя ведут. В аэропорту наших детей и мам видно сразу, орут и дети, и мамы.
Живу в европейской стране. Если подойти близко к детской комнате или городку, то крик детей ужасает. Но это как раз те места, где одни дети, где все для них, где они могут и должны кричать и беситься. Орущих детей в супермаркетах и на улице не вижу совсем. Если ребёнок ведёт себя неадекватно, значит это Российские, Украинские, Белорусские и т.д туристы. Здешние мамы на детей не кричат, здесь могут ребёнка за это забрать, поэтому детям терпеливо все объясняют.
Сообщение было удалено
Подлечиться надо Вам. Дети понимают все, когда у них адекватные родители.
Сообщение было удалено
стали более богато и благополучнее жить?
Сообщение было удалено
у нас практически на каждой остановке стоят ларьки со всякими шоколадками, чупа-чупсами и мелкими игрушками. вот мимо такого детям сложно пройти, а на остановке нужно стоять от 5 до 20 минут
Сообщение было удалено
это я писала про орущую кассиршу, между прочим )) и это, кажется, вы читать не умеете. Вы отвечали на это мое сообщение:
"""""я бы на месте автора или отобрала у мальца ту шоколадку прямо из рук, или (если бы не успела), то наехала бы на его родителей и сказала бы им идти мне нести такую же...""""""
ну и при чем тут "орать"?
Сообщение было удалено
Пакетик чая один раз мокнули и выбросили, вот и все благополучие) Как правило размножаются те, которые элементарно не имеют личного жилья (живут на съеме).
Сообщение было удалено
А вы адекватны? Дети не могут понимать всего,если речь идёт о детях 1-3 лет,вот когда взрослый двух слов связать не может и сразу разъяснить ситуацию на месте-это болезнь! И не нужно говорить за всех,не от большого ума такие фразы) Поэтому личитесь,хотя наврятли вам это поможет. И шоколаду меньше ешьте,а то поди жирная уже,поэтому и злая))
Сообщение было удалено
тоже думаю об этом. у нас в городе много пешеходных переходов без светофоров. вроде бы машины должны тормозить, и пешеходы многие просто идут вперед, даже не смотрят на машины, шаг не придерживают. а я лучше 3-4 несущихся машины пропущу и пройду свободно в освободившемся пространстве без машин, чем гадать - сможет затормозить резко или нет прямо у тебя под носом
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Сообщение было удалено
думаете, вам очередь и кассир, на которую орет эта очередь, будет благодарна, пока вы там бегаете по залу и всех задерживаете? у редкой женщины хватит нервов на такое. автор предпочла в другой магазин вообще зайти еще раз. я тоже за себя не уверена... очередь не виновата за одного невоспитанного ребенка терпеть все это. представьте, что вы стоите за автором и даже не вникли в эту историю с шоколадками и детями. а даже если и вникли бы, то 99 проц. сказали бы - это ваши там проблемы, нас они не касаются, главное нас не задерживайте. а если бы за мной стояла только эта мама с голодным ребенком, то я бы так и отыгралась )
Сообщение было удалено
говорит, там 7 минут нужно по залу бегать, искать. вы бы стояли и терпеливо ждали в очереди, пока автор за своей шоколадкой бегает и сдерживали натиск очереди позади, объясняя ситуацию, что виноват во всем ваш ребенок?
Автор вы в сельхозпродуктах что-ли отоварились,обычно в норм. Магазинах на кассе нет проблем в шоколаде. Часто что-то забывала купить и просила подождать,быстро бежала брала и никто на меня на кассе и из очереди не орал! У вас наверное языка нет,вы только в виртуальном общении выражаете свои претензии? Причём тут ребёнок и его родители,данная ситуации просто случайность,ребёнок не всегда знает что можно,а что нельзя,а родители не всегда могут уследить,со всеми случается,я тоже не люблю вседозволенности,но ваш случай просто смехотворен. У неё язык жо..па съела,а все вокруг виноваты остались.
Сообщение было удалено
вот как это им удается... ведь у них ювеналка, даже нельзя голос повышать и подзатыльники давать. хотят и у нас ввести. но что-то мне подсказывает, что результат у нас все равно будет другой
Сообщение было удалено
что бы облобызать шоколадку нужно было время ! Где были глаза автора когда ребёнок её взял? И как он её ко вообще,не всем могут так быстро открыть и начать есть,на это надо время! Сама не раз стояла и ждала когда кто-то забывал или менял товар,не все люди психически не уравновешены. Прям 7 минут,засекала с секундомером?
Обсосал бумажку на шоколаде? Шоколад же упакован был? Вы настолько брезгливы что если упаковку кто-то тронет,шоколад не возьмёте? Или он сожрал его с бумагой прям? Автор вы реально невдекват.
Сообщение было удалено
а при чем тут это? на детей жилье дают? иначе это вообще вне логики
Сообщение было удалено
Почему неадекват? Вам приятно обслюнявленную чужим ребёнком шоколадку в руки брать? Мне лично-нет. Что ж, пусть я буду неадекватом).
Сообщение было удалено
ну это все вопросы к автору ) самой интересно - почему она сразу у ребенка из рук не выхватила
Сообщение было удалено
нет уж спасибо, обсосанную за своим сами ешьте, да и за другими, если так небрезгливы
Сообщение было удалено
В Казахстане?! Ничего не дают (не считая пособие до года, да и то там копейки т.*****. мать-одиночка с голоду бы умерла), это у вас в России дают мат.капитал и т.п. Сколько у меня знакомых родили от 3х до 5х детей, жилье никто не получил.
Сообщение было удалено
А то что этот шоколад во время транспортировки и обоссать и могли,и вообще непонятно кто брал,не смущает? Я бумагу не ем в отличии от вас,шоколад ещё и фальгой обернут если что...))) Мда.
Сообщение было удалено
А при том, что не живут благополучно и боХато.
Сообщение было удалено
Ну не вам решать брать кому-то там с собой ребёнка или нет. Ребёнок такой же член общества и имеет право находиться везде, тем более с родителем. Вот со своим делайте так как считаете нужным.. если что я тоже не в восторге от визгов чужих детей в любом общественном месте.
Сообщение было удалено
да пусть хоть на пол кидают (что часто и бывает). но когда слюнями, да при тебе же - это нужно себя не уважать, чтобы за такое еще и платить и есть
плохо в этой стране с мужчинами, поэтому бабьё здесь всё злое и всем недовольное...уважать друг друга просто физически не способны, а ненавидят всей своей мелкой душонкой, уже и на детей раскрыли свои неудовлетворённые пасти...фу, мерзость.
Чтобы их приплоды автор померли все под машинами или камень голову им пробил
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивляют китайские дети: ничего не просят,НЕ ноют,не орут.
Если кто-то там орет из мелких *****,то стопроцентно он произведен корейцами.Эти ведут себя хуже некуда в Китае,Корее.
А наши это жесть. Оры,вопли,крики,драки , и даже обсирания прохожих: такая армия деток появилась,которые научились ездить на двухколесном велике и орут матом на прохожих, так как прекрасно знают,что их не догонят.
Мамаши ублюдские только и могут сказать:"Ну он же маленький"
Сообщение было удалено
Так а мужики ими вообще не занимаются,даже в семьях полных.На родительские собрания кто ходит?
Сообщение было удалено
Хуже.что выращивать тело для чужой души надо в собственном теле: это мне больше паразитов напоминает.
Это что за сеть такая магазинов, это даже не Ашан. За 3,5 минуты можно дойти ***** куда.
Я с 2001 года работаю преподавателем, в шоке от того, как испортились дети. Буквально за 7-10 лет. И сейчас вижу на улицах огромное количество беременных, маткапитал же. Большинство матерей не знают слов культура и воспитание. Фильм Идиократия в реальности. раздумьях: теоретически мне пора рожать, муж и условия есть, но ббыыддллоо я растить не смогу, а хорошего ребенка просто сожрут эти народившиеся вседозволенцы. Думаю о Канаде, иммиграции. Вдруг лучше там, где нас нет?
Тоже был случай в магазине. Выкладываю покупки из тележки, а сзади мамаша с мелким ребенком. Ребенок носится как невсебешный, мать читает Космо или типа того. Я задеваю свою тележку, она двигается назад на пару см и в нее со всей дури вписывается ребенок прямо *****и начинает орать. Маман перемещает глаза с журнала на ребенка и говорит "Дима, вставай, не сиди на полу".
Ну тут я не выдерживаю и просто начинаю на нее орать, что мол ты, шняга гламурная за ребенком следи, а то у него судя по тебе и так iq не высокий передался, а еще половину от ударов головой растеряет. Она глаза выпучила и давай на меня орать. В этот момент ребенок подскакивает и бежит назад, куда подъезжает пара с тележкой и дите филигранно вписывается *****в заднюю тележку. Снова на пол и снова орать.
Я реально не знаю ЧЕМ можно помочь такие матерям. Прав родительских что ли лишать...
Сообщение было удалено
наша физиология вообще вызывает у меня много вопросов. мужики полностью зависимы от члена. женщины вообще запрограммированы на деторождение. даже если рожать не хочешь, но циклы будут всю жизнь и выключить это невозможно. ну явно не венец творения. слишком много от приземленной грубой животной материи
Я эту моду с детьми, а зачастую с колясками в магазинах, вообще не понимаю. Неужели, ни мужа, ни бабушек, ни кого не т, с кем оставить ребенка.Ну это не парки, мешают коляски другим людям, безголовые.