какие у вас отношения с родителями? я вот не хочу и общаться с ними, особенно с отцом. вроде как и уважаю их, но теплоты и любви нет. у всех так? и укажите возраст
Тоже не хочу общаться и практически не общаюсь, мне 42.
люблю, общаюсь ежедневно. всегда помогаем друг другу. 31 год.
Плохие отношения. Отца у меня нет. А мама постоянно лезет в мою жизнь, своей семьи у нее нет, живет одна, все время мне говорит что все мужики к о з л ы , и все в таком духе. Ни с кем не может общаться, переругалась со всеми, пока работала еще ничего, а сейчас на пенсии, так сходит с ума от скуки, и доводит меня
39 (мне). Оба психи, хорошо хоть рано развелись. Мать вообще была садисткой. Теперь на старости лет они белые и пушистые и жаждут общения. Разговариваю по телефону и скайпу, благо живу в другой стране. Вежливо изображаю, что мне есть до них дело, а на самом деле ничего, кроме раздражения, я от этого процесса не испытываю.
После того как они узнали, что я за добровольную бездетность, общаться перестали. Не я с ними, а они со мной. Мне 32.
мне 34, прекраснейшие отношения, причем мы больше друзья, чем родители -дочка. нас трое дочерей у родителей, со всеми мы дружны. тьфу-тьфу. мама мой самый лучший друг и помощник, у меня наверно потому и нет подружек близких, т.к. есть мама и сестры. у кого не так, искренне сочувствую, потому что мама с папой это единственные люди, которые любят тебя за просто так и ты всегда желанна в их доме
Сообщение было удалено
Некоторые люди очень хотят внуков. Не все.
33. Хорошие отношения. С папой картинками с котами, или с лурка вечно перекидываемся, анекдотами, просто созваниваемся если они на даче, живем мы рядом через 2 дома. Так что чуть ли не каждый день видимся.
27 лет. Живу отдельно с мужем, очень хорошо общаемся, регулярно. Всегда все друг про друга знаем лобязаетльно созваниваемся, может даже не один раз в день, обязательно к ним захожу хотябы раз в неделю. Если произошло какое-то событие, обязательно им рассказываю, делюсь, мне очень важно их мнение, их реакция, чтобы они были в курсе всего. Всегда знают как мы проводим выходные (едем ли на дачу, или отдыхаем дома и смотрим кино, если второй вариант, то какое кино и тд). Мои родители им где-то 55 лет обоим обязательно общаются со своими мамами раз в день. Мой муж общается со своей мамой каждый день или через день, у отца своя семья, созваниваются раз или два в неделю где-то. Тоже всегда делится всеми событиями с ними.
Мне 22 года. С родителями отношения идеальные. Я их очень люблю, а они во мне души не чают,особенно папа. Я у них поздний ребенок, родная сестра старше меня на 20 лет. Она с родителями общается очень мало
Прекрасные отношения.
Отличные отношения... правда сейчас все переживаем горе (папа скоропостижно умер пол года назад), так еще больше сплотились, с мамой даже когда жили вместе и то днем обязательно созванивались, сейчас живу в 1600 км от мамы и сестры, с сестрой по вотсапу ежедневное общение, с мамой созвон хотя бы раз в день. У меня лучшие родители, не проходит ни дня без общения и ни дня чтоб не думала про папу :((((
Отца нет, с матерью отношения не очень. Тоже нет ни теплоты, ни любви. В детстве мне очень этого хотелось, хотелось от нее теплоты, нежности, но мать мне этого не давала. И еще она зачастую равнодушна к моим проблемам, не проявляла заинтересованности, ей все равно, любимая ее фраза "куда кривая выведет". Это было и в детстве, осталось и сейчас. Конечно, я не говорю, что она совсем мной и моей сестрой не занималась, но достаточно много проблем она проигнорировала, особенно в детстве, когда ребенок не имеет возможностей свои проблемы решить сам. Как только я это поняла, общаться с ней не стало никакого желания. Конечно, я себя пересиливаю, потому что во мне есть чувство вины, все-таки она меня родила, вырастила и т.д. Но неужели трудно было в детстве проявлять свою любовь как-то... То же самое касается и моей сестры, как только я поняла, что на меня и мои проблемы ей cpaть, общаться с ней перестала.
Мне 27, мои родители - главные люди в моей жизни, самые лучшие друзья, самые близкие и авторитет во всём.
С мамой были очень близкие отношения. С 20 лет живу одна. Созвон был по 5 раз на дню. Раз в пару дней, когда жила в других странах. Я и проводила её на тот свет. Отец всегда был со странностями, а теперь, когда он радуется, что все его, и мамы больше нет-ни видеть, ни слышать не могу... Но приходится, не хочу лишать дочку общения с дедушкой. Мне 29
Скорее всего нейтральные отношения. Только по делу. Не разговариваем по душам. Они меня всю жизнь динамили. Особенно папа. Не давал возможности самовыражаться и запрещал много чего делать - краситься, носить джинсы и каблуки, волосы распускать и носить украшения. Я даже тайком проколола уши в салоне, скрывала, но увидел. Чуть не убил. И все в этом духе. Рабство. Фигово всё...
Сообщение было удалено
Внука хотели увидеть и умереть.
Сообщение было удалено
О, Боги мои, какой ужасный ужас! А кто вы по национальности?
Сообщение было удалено
Русские, все москвичи, в что ужасного? Это нормально. Мы же не чужие друг другу люди... Как можно не спросить как прошел день у мамы и не рассказать о том, как дела у тебя? Как это может быть не интересно и не нужно? Нам нужно. Знать, что у всех все хорошо.
Сообщение было удалено
очень хорошо общаемся, регулярно. Всегда все друг про друга знаем лобязаетльно созваниваемся, может даже не один раз в день,.
. Если произошло какое-то событие, обязательно им рассказываю, делюсь, мне очень важно чтобы они были в курсе всего. .
Всегда знают как мы проводим выходные (едем ли на дачу, или отдыхаем дома и смотрим кино, если второй вариант, то какое кино и тд)..
спросить как прошел день у мамы и рассказать о том, как дела у тебя? .
обязательно смотрим какое кино и тд). .
Знать конечно надо! Как же не знать. Но вы же не прасто "знаете", а
По-моему ето есть большой перебор . А цыгане у вас в роду были? И да, у мня прекрасные отношения с родителями, но звонить по 70 раз на день, чтоб
или доложить
Это да!
Сообщение было удалено
Идеально! Дай Бог всем таких семей хороших и дружных.
Мнение, вы мне давно симпатичны, теперь ещё больше!
Сообщение было удалено
Я не виновата, что вам не интересно знать как живут и проводят день ваши родители, и вам не хочется рассказать про свой день своим родителям.
Поверьте, то что я описала все рассказывается довольно быстро, буквально на 10 минут одного разговора в день. И если мы посмотрели хороший фильм я сама позвоню и расскажу, посоветую. И если мы поехали на дачу и я там наелась моих любимых шашлыков, ягод, покупалась, покаталась на мопеде, я опять таки с удовольствием об этом расскажу своим родителям.
Бабушке своей звоню раз в неделю и рассказываю сразу о всех событиях за всю неделю, но это уже долгий разговор, и редко бывает меньше часа, обычно больше к двум.
Нет, к циганам не относимся, дедушка белорус был.
Сообщение было удалено
да лан, не цепляйтесь к Мнение. а то щас опять загрузится.:)) пускай звонят хоть по 100 раз на дню, если им так нравится. в каждой избушке свои погремушки.
Сообщение было удалено
Вот так и выясняешь, что гипотетические внуки дороже родной дочери. На семейные праздники меня не зовут, с днём рождения не поздравляют, на звонки не отвечают.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на троллей. Они просто завидуют, что у кого-то в семье нормальные отношения и взаимная любовь. На меня тоже тут вечно накидывались по этому поводу.
26, мне 34 и до сих пор такие отношения с родителями (теперь уже только с мамой), и ни капельки не хочу что то менять... И да, моей маме интересно знать как я сходила в магазин и какие туфли выбрала, так же и мне интересно знать как она вчера вечером свои клумбы облагораживала, потеряв папу, очень жалею что с ним меньше чем с мамой общались (ему про мои туфли и колготки не очень то интересно слушать) и поэтому с мамой стараюсь обсуждать любую мелочь, да хоть погоду, но тем самым уделять внимание, общаться, быть ближе....
Сообщение было удалено
Па-любом! "завидую" в смысле. Но тем не мение, можно спросить? А когда вы живете, если от телефона не отходите? Это какой-то трындец , а не жизнь.
Сообщение было удалено
кто от телефона не отходит? Рассказ о том, как прошел день максимум 10-15-20 мин. Это еще если действительно есть интересные вещи, какие хочется рассказать. Это называется от телефона не отходить?
отличные отношения. Родителей не выбирают, но лично мне повезло. не представляю других родителей для себя.
Маме 64, мне 40.
Отношения были ничего, но испортились, когда мама, будучи у нас в гостях, ни с того, ни с сего полезла в комод и выудила оттуда секс-игрушки. Потом была чуть ли не сцена в стиле "да разве я так тебя воспитывала?" и т. д.
На мой ответ, что вообще-то мне 40 лет, и у меня самой уже дочке 13 лет - а стало быть, не пора ли прекратить-таки лезть в мою жизнь - последовала буря возмущения и обид, чуть ли не истерика. "Для меня ты всегда будешь ребёнком, и я я как мать должна знать всё" и пр.
Прошло уже около года где-то, но отношения здорово испортились. И в ближайшее время перспективы улучшения не видно.
Сообщение было удалено
созваниваемся, может даже не один раз в день,.
................
Главное, что вам нравится!
Мне 32, отношения с мамой очень близкие. С папой общаюсь крайне редко, по телефону.
С мамой у меня нормальные отношения. А вот с отцом я не общаюсь. Они развелись когда я была маленькая. У него уже есть своя семья и на меня ему плевать. Так что я не лезу в его жизнь, а он в мою.
Сообщение было удалено
Она из ума выжила. Если он вообще был.
Сообщение было удалено
Ну и рожали бы себе больше детей, если они такие чадолюбивые.
Сообщение было удалено
О, Боже мой! Смеюсь и плачу! Мнение, бдите: вас тож ждет такая участь. Берегите личное пространство и мамины нервы. Не рассказывайте ей все!
Мне 33, очень хорошие теплые отношения, созваниваемся несколько раз в день, мама самый близкий человек, и мама и подруга в одном лице.
Сообщение было удалено
У меня адекватные родители. Они никогда не полезут в мои вещи и даже если что-то случится и найдут что-то, ничего страшного. Они современные люди, никаких перетащит у них ко мне не будет.
Главное чтобы это не было связано с наркотиками, алкоголем и тд, что может сильно навредить моему здоровью.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мы не отходим от телефона?
Сообщение было удалено
Так самим рожать никому не хочется, больно это, неприятно, потом младенческий период этот жуткий. Зато всем хочется "лялю понянчить", а как только заплачет сказать "у-тю-тю, он к маме хочет" и всё))))
С папой нормальные отношения, с мамой плохие, она жуткий манипулятор. 28 лет
Сообщение было удалено
Понятно.
С мамой как в итальянском сериале, она женщина истерического типа. Я только после 20 осознала, что она очень любит меня, просто не так, как мне хотелось бы.
С папой отличные отношения.
Родители в разводе. Легче стало общаться, когда мы стали на равных.
30 лет. С мамой на связи каждый день, с папой близки, но по телефону не трепимся. С бабушкой тоже каждый день созвон. Это не значит, что я каждый день на телефоне по полчаса, да, все свои события и события родных мне интересны, как и им, но это не просто интерес, а нравится делиться эмоциями. Да, бывает могу полчаса проболтать, в бывает, нет время, то на Вайбере - все хорошо, спокойной ночи. Я очень близка с родителями, потому что они идеальные. С братом прекрасные отношения, на связи все время, пару дней не списались если, брат звонит ) приятно ) у мужа другая ситуация, не может общаться с родителями ....
Шо за жуть? У всех родители прям ужас-ужас. Что ж они сделали такого жуткого то
У меня отличные отношения. Папа обеспечил меня жильем хотя они разошлись с мамой когда я уже была взрослая. Мать помогает с сыном, сидит ним, да много чего еще, с ней я могу всегда поговорить о чем угодно, она мой друг. Иногда ругаемся конечно, из-за разных взглядов на воспитание ребенка. Но это мелочи. Отец не душевничает, но он всегда сопереживает. И именно благодаря ему у меня квартира, образование, задел тоже он мне дал
отца уже нет, а мама старая и больная, недавно наконец призналась, что дочка лучше сына, и хорошо, что она меня родила, хоть и в 35 лет. для неё сын всегда был любимчик.
Конкретно у меня - плохие.
Но у многих моих знакомых вполне себе теплые человеческие отношения.
плохие. мои родители не бедные, но мне ничего не дали, даже с работой не помогли, хотя связи были.
Сами на туареге и Камри ездят, а мне даже с Ладой не помогли частично, ни с правами, ни с жильем (хотя у самих 2 квартиры и дача).
Самое интересное, что все родственники не понимают вообще почему мои родители такие жадные, все для себя и для себя, я же у них одна.
А мать бегает по родственникам театрально за сердце хватается, плачет, валидол демонстративно просит, просит меня вразумить, да только все меня понимают, а моих родителей нет.
Замуж вышла, детей родила, мои родители ни на свадьбу не были приглашены. ни детей не видели. Они даже номера моего телефона не знают и адреса.