Гость
Статьи
Для родителей важней …

Для родителей важней друзья?

Писанины будет много, но накипело . В 2004 году купили мои родители участок. Стали там строить дачу, конечно не сами, а строители. Когда дом был построен, то очень хорошие друзья родителей с …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы взрослейте уже, то есть поймите, что вашей вины в этом скандале НЕ БУДЕТ. Подготовьте аргументы, которые дойдут до мамы, и не стесняйтесь бросать трубку, если она вас не услышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, бегом взрослейте! С такой мамой и врагов не надо. Ишь, нашла способ манипуляции... Скажите ей, что покупаете собственную дачу, а свою она может подарить своим друзьям - все равно они там обосновались. И не реагируйте на ее истерики -пусть истерит, сколько влезет. Когда поймет, что манипуляции не работают, начнет исправляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другой гость, но моя мама тоже так делала. Да, месяцами игнорировала. Это страшно. Особенно в детстве, когда от мамы еще и в повседневной жизни во многих вещах зависишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да черт знает за что. Тон мой при разговоре с ней мог не понравиться и все обида. Реально, не шучу

Груня

я бы тоже их всех послала, все равно хорошей вы для мамы не будете, тогда вопрос: "зачем платить больше?"

man

п пц бред какой-то, а че вообще делать каждые выходные на даче? или у вас там мощный коттедж с бассейном бильярдом и баней? тогда я еще понимаю . меня лично на дачу силком не затащишь , ЧЕ ВОТ ТАМ ДЕЛАТЬ? ну разве что раз в месяцок , побухать с друзьями шашлыка пожарить побеситься . ну и всё . а им чего жить негде, что они туда прутся каждые выходные? или они вообще там живут? да еще и дети их им делать больше нех как ехать как какому то дяде тете на дачу. и как они их зовут мне прям интересно "сыынок собирайся поедем на выходные на дачу к тете "любе" хаахаххаахах" хаххаха боже ой умора я не могу. вам попроще надо быть , как ни в чем не бывало ставите перед фактом и всёё. я бы начал это так, просто в пятницу бы начал привозить выпивку и продукты, а там бы все само собой стало ясно. удачи!)

Гость
man

Сообщение было удалено

Ну что вы, какой бильярд, какой бассейн, а вот баня да, есть. Они не живут, просто каждые выходные приезжают на дачу. В тот то и дело, что уже никто не о чем не спрашивают, просто приезжают, так и должно быть. Дети у них уже взрослые, у одной скоро у самой ребенок будет, но она с мужем тоже частый гость, а тут вобще сказала, что ей в отпуске надо побыть на природе и она поживет немного у нас на даче. Получается всем есть время и место и только для нас не находится. это еще ладно, а раньше мы приезжали и выяснялось, что наша комната и наша кровать занята. Нормальная история, да?

man

ну не знаю, тяжело что-то менять годами устоенное.. я б тогда им сказал , а не родителям, что приеду с друзьями , а если заранее так вообще хорошо . че такого то

Малыш Пиночет

Автор, может хватит страдать и прямо сегодня перейти к действию? Зачем ждать 20? Говорите матери, что очень устали и проблемы у вас, а лучше отцу, и объясняете, что приедете в том случае, если друзей не будет. Если родители против, то смело говорите, что раз им плевать на вас, то нет смысла в дальнейшем общении. Заканчиваете разговор и все.

Гость

автор. как ваш 20 й август прошел?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: