На протяжении уже 3 лет мне каждую ночь снятся кошмары, что муж меня придаёт, что мы расстаемся, что он исчезает или просто изменяет. Был перерыв, где то на время беременности, тогда мне вообще ничего не снилось, а потом все по новой. Я все перепробовала и успокоительные, и чай с ромашкой , и психологов. Не проходит и все . Я уже просто на грани, готова на крайние меры, ибо я истощена полностью... возможная причина в том что мы с мужем начали встречаться, когда мне было 18, он меня бросил через 2 года, потом через несколько лет мы снова а стремились, поженились. Но это было все 10 лет назад !!! Сейчас в семье все хорошо и спокойно, ссориться по мелочам, но никаких глобальных нет проблем. И ревности нет, да и повода. Но почему из ночи в ночь я возвращаюсь в тот день, что мы расстались??
Сладкое на ночь не есть. И мясное тоже. Иначе бессонница и кошмары вам обеспечены.
ну так с предателем живёте , "предавший однажды, предаст не единожды", подсознание ваше не обманешь,оно всё помнит и подаёт сигналы. а таких ,как ваш муж ничто не исправит,сейчас он хороший,а завтра неизвестно.
Сообщение было удалено
Со знанием дела пишите...
Не повезло?
А по моему, так Вы муже все еще за то предательство не простили, вот и отравляет она Вам жизнь на подкорке.
мужЕ=мужА, онА=оно)))))
Тю, я-то подумала, что ужастики снятся, Стивен Кинг отдыхает..
А тут "муж прИдаёт". Чего он придаёт. Ускорения?
Сообщение было удалено
примеров много наблюдаю, не работаю, чё мне ещё делать-то)))))) тьфу-тьфу,про мужа не могу ничего плохого сказать))) а вообще я раньше с людьми работала , в основном с женщинами, ой,столько по рассказывали . А последний пример моя соседка по саду, и готовила ему на свои деньги,да ещё и на сотовый ему денег положит,а он бросил. Потом вернулся,но подвернулась другая ,на машине,в банке работающая,только его и видели,слинял не оглядываясь)))
Сообщение было удалено
это разве кошмары? да это же счастье.
Глицин не пробовали принимать?Он сразу не подействует,только через какое то время,поэтому многие и разочаровываются,бросают принимать и пишут что нет толку.У меня тоже были кошмары,как начала глицин пить сны пошли легкие,радужные.Вы мужа не простили,боитесь что еще раз вас предаст,что конечно не исключено и вы это понимаете,вот поэтому и снятся кошмары,и кто знает сколько они будут снится,может всю жизнь..надо еще что-то предпринимать,кроме глицина ничего не могу посоветовать если даже психолог не помог..тяжелый случай.
На ночь не есть. Хотя бы тяжёлого. В спальне должно быть холодно и свежий воздух. Спать в лёгком голоде и холоде. Уставать за день, физически. Упражнения, пробежки.
Некоторое время такого режима - и будете спать без снов.
Ещё - поменьше чёрного чая и кофе. Не только перед сном, а вообще. Замените на цикорий и иван-чай, например, если есть (аптечный пить невозможно, невкусно).
как говорится - простить можно, забыть нельзя.....
Сообщение было удалено
И сюда добавлю не спать на спине.