Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с отцом?

Как начать общаться с отцом? Дело вот в чем. Мама развелась с ним и уехала, когда мне было 6 лет мы совершено, не общались поначалу мне было обидно, когда маленькая была, что меня папа даже не вспоминает, не писал письма, не чего от него не было, хотя очень хотелось хоть на день рождения его письма, поздравления. Я его совсем не знаю. Только по маминым разговорам. Сейчас мне 22 года. Хочу начать с ним общаться, может даже гости поехать, увидеть его, пообщаться в живую с ним. Я его нашла в соц. сетях, но мы не общаемся даже. Я его поздравляю с праздниками, он молчит, ничего не пишет. Подскажите просто, как начать разговор? Хотя может он этого и не хочет, общения со мной

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
k

Автор, не мучайте ни себя, ни его. Вы все равно ничего не наверстаете, это Вам уже чужой человек

Анна

Вот именно, что не хочет!!! У него уже своя жизнь, отличная от Вашей. Не хотел раньше, не захочет и сейчас. Не надо навязываться, автор. Он Вам даже в соцсетях не отвечает, что Вам от него нужно? Он Вас вычеркнут, и Вы его вычеркните из жизни. Или хотите, что бы его новая жена Вас ненавидеть начала, как тут есть веточка про таких вот деток навязчивых?)))))

Гость

мама развелась, уехала, значит она решила оставить вас без отца . уважайте выбор матери, наверное была причина.а мужчине дети, которых они не растили, не интересны. а будете лезть, зная, что не нужны, просто из настойчивости и упрямства, ещё и нарветесь на грубость.

Гость

Как еще начать? Вы написали, поздравили с праздником, ответа нет, даже вежливо-формального. Очень хорошая поговорка про насильно мил не будешь. Общение - это обоюдное желание. Со своей стороны Вы предприняли попытку, Вас не поддержали. Что еще нужно? Не навязывайтесь, это чужой человек, живите своей жизнью.

Я

Автор, разбогатейте! Тогда о вас сразу вспомнят не только папа, но и все остальные

Гость

Автор, зачем Вам это? Человек явно забыл, что у него когда-то были дети. С тем же успехом можете подойти к любому незнакомому человеку на улице и попытаться с ним пообщаться.

Люси

Не общайтесь. Хороший он только в ваших фантазиях!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: