Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Гость 1529, Те кто достоин лучшего, это лучшее имеют. Если вы лань, то рядом будут олени, а не ослы.
Сообщение было удалено
Да канешн. АЛЕНИ мож будут
Сообщение было удалено
Ну это же самообман чистой воды. Если такая хорошая, то почему же хорошие мужчины её обходят стороной? Проблемы всё же есть, только ума не хватает их увидеть. Это же работа над собой, мозги надо напрягать.
Сообщение было удалено
А если тоже самое написать по-русски?
И кто ещё, кроме оленя, подойдёт лани? Ну не кабан же с козлом.
Сообщение было удалено
Так вы и есть проблемные, зачем на правду обижаться?Придумываете всякую чушь, лишь бы своё самолюбие потешить.
Сообщение было удалено
Что я считаю? Что глупо заниматься самообманом? И я ведь никого не призываю создавать семью. Не можешь, не способна - живи одна. Но моих оппонентов такой расклад не устраивает, им надо непременно отклонения выдать даже не за норму, а за что-то революционное. И попутно оскорбить и унизить всех, кто верен традициям. Ах, как же Вам не нравиться, когда вам правду в глаза говорят.
Сообщение было удалено
вы в какой теме, забыли? это другие приоритеты, а не проблемы - мужчины подождут.
Сообщение было удалено
Многие как раз выросли в "традиционных" советских семьях и не хотят себе такого. многие разводятся. Большинство мужчин в стране зарабатывает - 50 тр или менее, претензий море, про внешность большинства тут тоже уже писали... Женщинам такое счастье "быстро" надоедает.
А проблем в России у всех полно...
Проблема неженатых - в том что они хотят хорошего мужа, но таких мужчин мало и не на всех хватает. Можно сказать, что женщины не соответствуют сами. Но соответствовать чему? Посмотрите мужчин на любом СЗ. Я понимаю, что такие не все, но таких миллионы...
[quote="Гость" message_id="57462784"
Проблема неженатых - в том что они хотят хорошего мужа, но таких мужчин мало и не на всех хватает. Можно сказать, что женщины не соответствуют сами. Но соответствовать чему? Посмотрите мужчин на любом СЗ. Я понимаю, что такие не все, но таких миллионы...[/quote]
в контексте данной темы, у женщины , делающей карьеру и нет дикого стремления выйти замуж до 25, как у подавляющего большинства женщин, которым профессиональный успех все равно не светит, она в 25-35 стремится к иным целям, чем выскочить замуж и разродиться. а если она еще и привлекательна, то бояться не успеть,а то всех разберут- это вообще не про нее, уж у нее-то всегда будет выбор))
Сообщение было удалено
Отклонение говорите? А что ж вы разводитесь едва поженившись? 80% разводов )
О чем спорить. Большинство женщин ничего не имеют, но родили... Они и будут пытаться самоутвердиться за счет бездетных.... Ну кто открыто признает что дети ему счастья не принесли, что детям он ничего не дал и обрек их на нищету.... Слышали хоть раз такое? Даже на анонимном форуме никто не скажет. Мол, я виноват перед детьми, ничего в жизни не добился, родил их в хрущебе и растил в нищете. Все будут виноваты - правительство, муж, но женщина никогда не признает в таком случае, что поступила не правильно.
Сообщение было удалено
Естественно
Да почему не признает?Я признаю: не надо было.
Про хрущевки смешно.Целые поколения считали.что такая жизнь очень даже хороша.Да и какая разница -в панельках, монолитном доме или хрущевке?
А вот про страну ,так есть в этом бОльшая часть правды.Если большинство живет ф++во,то очень сомневаюсь,что абсолютно все они такие виноватые в э том.
Сообщение было удалено
Вот одни считали, что хороша. Другие еще в СССР ехали на север и получали зп в три раза больше, квартиры большие и т.д. Или шли туда где можно продвинуться... Также как в 90-ые одни спивались, другие на толкучках торговали, в дальнобойщики шли, но хорошо питались, одевались, детям ни в чем не отказывали...
Но большинство населения действительно привыкло к безответственности и жизни как попало. Вечные крепостные, чего с них взять...
Вот у меня отец такой был - не понимал, а что такого плохого в убожестве...
Сообщение было удалено
У меня тётя такая же как Вы, но она в счастливом браке уже почти 35 лет. Но там муж полная амёба, а тётя генерал ещё тот, без её разрешения он, наверное и в туалет не сходит))))))))) Живут счастливо, их это устраивает, мужу нравится жить на всём готовом: за него всё продумали и решили, дали ЦУ, а ему остаётся только выполнять команды. Но такие отношения, конечно, тоже не всех устроят.
Сообщение было удалено
А причем здесь дети? Можно хотеть семью, но не хотеть портить себе жизнь лишними людьми.
Сообщение было удалено
Разные случаи бывают. У моего мужа сестра двоюродная, 36лет, не была замужем и детей нет. Была в Европе, есть машина и квартира, отличная работа и пр. Но вот ходит она всегда на нервах, злая как собака, еле сдерживает свои негативные эмоции. Деньги не заменят НИКОГДА семью/родных/близких.
Почти каждая женщина имеет детей/ работу. НО не каждая из них хорошая мать/ карьеристка. Карьера - чудесная вещь, но она никого не согреет в холодную ночь. А гормоны шалят как у "мамаш", так и у "старых дев". Правда, слава Богу не у всех.
У меня была нормальная карьера, хорошая перспективная должность, доход... но я (дура!) родила двоих детей. Уже 5 лет сижу с ними дома, все ненавижу, только и мечтаю выпихнуть их в садик а сама выйти на работу, где меня, к слову, очень ждут. А лучше чтобы они вообще выросли и свалили в туман! С мужем отношения испортились, потому что в декрете выяснилось, что он самовлюбленный *** и чувствует себя царьком, когда я не работаю.
Ненавижу семейную жизнь: эти горшки, бардак везде, бесконечные прогулки и кормления! Мечтаю просто развестись, оставить детей мужу и жить одна, но пока это невозможно.
Так что, мой выбор - однозначно карьера, и если бы вернуться лет на 5 назад, я бы однозначно выбрала работу и свободу, а не это Г под названием "семейная жизнь".
да бред какой-то, согласна...
есть красивые еще молодые жещины 32-35 лет с уже хорошей карьерой и перспективами, там не то что "никто", там щелчка достаточно и очередь женихов выстроится, просто карьеристкам этого не надо, точнее им не надо любой Вася, как птушницы 17 летний, там требования, вот и ищут по высокой планки, а потом к 40-45 один остаются, так и ища ровню..
Родить от нелюбимого и в 40 лет это не счастье, я считаю
да бред какой-то, согласна...
есть красивые еще молодые жещины 32-35 лет с уже хорошей карьерой и перспективами, там не то что "никто", там щелчка достаточно и очередь женихов выстроится, просто карьеристкам этого не надо, точнее им не надо любой Вася, как птушницы 17 летний, там требования, вот и ищут по высокой планки, а потом к 40-45 один остаются, так и ища ровню..
А почему человек,который чего-то достиг в своей жизни,должен жениться/выходить замуж за того,кто является ничем,и звать его никак?
Конечно,у уборщицы,грубо говоря,требования будут другие,на то она и уборщица.
+++++ завести семью, при желании, может абсолютно любая. абсолютно. если не совсем стра/шила. так же, как и родить - "для себя" у нас туева хуча рожает. так что, женщина 40+ без мужика и детей - САМА так захотела, САМА. и её, значит, всё устраивает.
А если просто-напросто опомнилась поздно,поняла,что хочет детей и семью,но уже 40+. Тоже сама так захотела,устраивает?
У меня тетка всю жизнь карьеру строила работа в кооперативной организации товароведом на импортном складе денег было оооочень много на машине ездила бриллианты шмотки все немецкие шкаф помню ломился шубы соболя и это все в 90 годы когда в стране жрать не было детей нет и семью как то не старалась завести) сейчас ей 63 говорит что очень жалеет
Автор, очень глупый вопрос. Кто же вам скажет, что все эти заработанные квартиры машины яхты вообще не в кассу, когда нет семьи и детей? Все будут утверждать, что счастливы, даже если ночами ревут в подушку от одиночества и осознания упущенного времени жизни на зарабатывание никому не нужного барахла
лучше в нищете жить, но с детьми)))
А что для вас крьера? Начальница отдела это не карьера. Министр, зам мэра, зам губера - вот это карьера для женщины. Причем у министров часто есть дети, и не один, муж и бабло. Так что дети и карьера мало связаны.Можно иметь все, а можно всю жизнь пыжится ради должности начальника управления и выше так и не прыгнуть и оправдывать свои эгоистичные установки и маленькую должность псевдокарьерой.
У меня тетка всю жизнь карьеру строила работа в кооперативной организации товароведом на импортном складе денег было оооочень много на машине ездила бриллианты шмотки все немецкие шкаф помню ломился шубы соболя и это все в 90 годы когда в стране жрать не было детей нет и семью как то не старалась завести) сейчас ей 63 говорит что очень жалеет
Не факт, что жалеет, сейчас говорить можно все, что угодно, зная, что назад дороги нет.
У меня была нормальная карьера, хорошая перспективная должность, доход... но я (дура!) родила двоих детей. Уже 5 лет сижу с ними дома, все ненавижу, только и мечтаю выпихнуть их в садик а сама выйти на работу, где меня, к слову, очень ждут. А лучше чтобы они вообще выросли и свалили в туман! С мужем отношения испортились, потому что в декрете выяснилось, что он самовлюбленный *** и чувствует себя царьком, когда я не работаю.
Ненавижу семейную жизнь: эти горшки, бардак везде, бесконечные прогулки и кормления! Мечтаю просто развестись, оставить детей мужу и жить одна, но пока это невозможно.
Так что, мой выбор - однозначно карьера, и если бы вернуться лет на 5 назад, я бы однозначно выбрала работу и свободу, а не это Г под названием "семейная жизнь".
Вы дура и страшная женщина, в погоней за быть как все угробили судьбы 2х детей и мужика. Ни женщина, ни мать, ни жена, никто, нуль полный. И карьера к вас фиговая, явно не министр, а какой-нибудь завсклада. Стыда, совести, ответственности 0 , какая вам карьера