Гость
Статьи
Вопрос к карьеристкам, …

Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи

Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …

Автор
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс нравится. Безусловно. Но только с любимым мужчиной, абы с кем секс нафиг не нужен!

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!
Бесплатно секс только любимому мужчине. Остальное - нимфомание, такое в дурке лечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальным платно, вы хотели сказать? Я смотрел статистику количества половых партнеров в течение жизни. Так вот у мужчины среднего если 10 партнерш наберется - уже ловелас и бабник. Зато у женщины средней человек 50-60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку дайте на эту "статистику"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальным платно, вы хотели сказать?

А остальным - никак! Какое "платно"?

Гость
скат

Сообщение было удалено

Я с мужем именно так и живу: хочу - сплю, хочу - собираю цветы. В санаторий каждый год ездим. И на машине на море каждый год на месяц-два ездим.
Купили там же, на море, 2 квартиры. И одну в Москве.
И вот ведь какая незадача - у нас двое детей, уже взрослых. И два внука.
И да , сидим мы с ними летом на даче (ага, мы еще и дачу купили, а в Подмосковье это приличных денег стоит), потому что нам это в удовольствие.
А в остальное время детьми занимаются их родители. И никаких квартир у нас не клянчат, сами справляются.
У брата моего мужа трое детей, и это не помешало ему купить 2 квартиры в Москве и одну в Болгарии.
Так что не надо пугать детьми, кто настроен сделать карьеру, тому дети не помеха.

Гость

И любимым человеком может быть только заботливый мужчина. Это те качества, за которые мы любим мужчин.

Кара

У меня и карьера и хорошая семья, никогда не понимала, почему люди считают, что нужно выбирать что-то одно, стройте карьеру, встречаетесь с парнем, к 30 годам можно спокойно рожать, через год выходить на работу, ребёнок с бабушкой.Те, кто в жизни ничего не добились всегда говорят, что выбрали семью, хотя семья карьере не мешает!!!

Гость

Мужчины просто принять не могут факт, что нормальной женщине лучше одной, чем лишь бы с кем. Не помешены женщины на сексе, не горят желанием рожать от никакущих, не хотят обслуживать лузера. Почему-то считается, что женщине одной крайне плохо - да нет же. Намного лучше чем с убогим. Да, женщина может переживать, что не встретила достойного, но не побежит она за стремным разведенным Васьком. Ей он не нужен. Это его проблемы, а не ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальным платно, вы хотели сказать? Я смотрел статистику количества половых партнеров в течение жизни. Так вот у мужчины среднего если 10 партнерш наберется - уже ловелас и бабник. Зато у женщины средней человек 50-60

Какие 50? 0_о, ну что за бред......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже третьеклассник бы сказал что такое математически невозможно... Для такой статистики надо чтобы мужиков в стране было в 5-6 раз больше чем баб ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, любим мы тех кого судьба полюбить. А какой он человек, дело десятое...

Хрюша

Всем привет, Марта заходит?? Знаете, задалась вопросом, что такое упоминаемые здесь постоянно "молодые мужчины", которых якобы хотят все старые женщины?? Мне 37. 35 - это молодые для меня?? а 42?? никогда НЕ понимала, как можно как на мужчину смотреть на студентов и иже с ними. Никогда меня, пардон, не интересовали как самцы молодые и юные. Но бывает, что они-то как раз вдруг начинают реагировать. И тут я думаю - блин, солнышко, что же ты меня в такую идиотскую ситуацию ставишь-то, а?? мне же тебя оладушками покормить да по голове погладить хочется, а мужчина Мечты для меня тот, кто выше меня по развитию. А это, как показывает жизнь, в основном даже и не ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне судьба полюбить только такого, заботливого, доброго, щедрого мужчину. И посвятить свою жизнь семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем, у меня так - люблю только тех, кто любит меня

Хрюша

Сообщение было удалено

Привет, я тут) Но в одной из тем вспомнили про закон о троллинге и теперь со мной никто не общается, видимо дошло и пересчитывают какашки в штанах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это известная мужская байка: те,кто любят секс и дают всем(чтобы получше выбрать),так те -шл++,а те,которые хотят одному давать, то должны бесплатно, в обмен на обслугу его тельца дома .И денег не просить,от слова "вообще".
Тогда они lohushki называются: тащить на себе дом,мужика на свои же деньги.
Это,несомненно,очень правильно в глазах тех,кому это выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А то, что бабы скачут по хуям_начиная с 16-18 лет, а большинство мужчин только начинают половую жизнь в 25-35 лет? С математикой у вас точно проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что не совпадает с мнением бабы - тут же переходит в категорию "бред".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас же никто не заставляет жить с убогими_мужчинками. Вы просто генетический мусор, который не должен дать потомства. Поэтому продолжайте заниматься шопингом и ходить по салонам красоты, на большее вы все равно не годитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетический мусор - это те, кто не понимает простого факта, что человека от животного отличает возможность думать и право выбора того, как и с кем ему или ей жить. Странно, в России плодится генетическая "элита", а уровень образования студентов - граунд зиро (ниже плинтуса), в армию призывать некого по причине физических и психических отклонений, сироты в детских домах - у 98% живы родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, не обижайся, но большинство мужчин в нашей стране в 35 лет половую жизнь уже заканчивает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А то, что бабы скачут по хуям_начиная с 16-18 лет, а большинство мужчин только начинают половую жизнь в 25-35 лет? С математикой у вас точно проблемы

Средний мальчик в России ( и в Европе) начинает половую жизнь в 16 лет, а девочка в 17.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, деточка. Еще я знаю, что у нас все женщины красавицы-умницы, и в свой сорокет выглядят максимум на 18. И еще живут с мужьями-олигархами, параллельно встречаясь с красавцами-любовниками. И да, в постели все женщины прекрасны - про "брёвна" и фригидность - это всё выдумки плохих мужчин. Вам самим-то не противно писать хуйету_если все равно знаете, что это враньё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Пруфлинк? И не надо путать Россию с Европой. В Европе женщины нормальные, они сексом занимаются не за деньги, как в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России на красивых девушках женятся богатые. Они же и детей заводят. Остальных бАгини считают недостойными. Только вот богатые в России - это обычно воры, мошенники, преступники. То есть генофонд получится "так-себе" мягко говоря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Пруфлинк? И не надо путать Россию с Европой. В Европе женщины нормальные, они сексом занимаются не за деньги, как в России.

В Европе и Сша еще хуже. Пока вы не подарите американке кольцо с внушительным бриллиантом, она с вами разговаривать не будет.

Гость

А к 22 годам уже 95% девушек недевственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да! И популярность наших среди инострашек в большей мере от того, что намного менее требовательны чем соотечественницы. Не знаю откуда берется трёп о пополамах и женщина платит за мужика в европе, или детям в 18 под зад и никакой помощи и так далее в этом роде. Там так под тёток прогибаются и так детям помогают, что нашим и не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам и решение всех проблем - езжайте к иностранным мужикам. Интересно будет посчитать - хотя бы 1% наберется тех, кто сможет выйти там замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Полно девственниц в солидном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,набралось.С факультета ин.языков у нас 60 процентов уехали.Я вот все не решусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо значит продаешь свой пельмень

хрюша

это подростки, что ли, на каникулаз тут перлы выдают из серии "в россии родают только богатые"? Да у нас традиционная проблема, пардон, многоплодности в асоциальных семьях, что поближе к дну небещызвестному. Алкоголики ротомственные, наркоманы, безработные-беззаботные -родят только в путь, в то время как в остальных семьях 1-2 ребенка. А то, что само выросло, радостно тут матом кроет и одно слово 'баба' повторяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Полно девственниц в солидном возрасте.

После 22 лет только 5 % - девственницы. И у них, как правило, тараканы в голове. Или очень страшные. Как, собсно, и мужчины. У меня бы вызвал подозрение 25-летний парень-девственник. У нас в классе и школе все нормальные парни лишились невинности с 16-летнего возраста, тогда как все девственники были с тараканами.

Гость
хрюша

Сообщение было удалено

Хрюша - какой нарядный псевдоним! Очень хорошо отражает внутреннюю суть пишущей овцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или очень красивые, как Лима

хрюша

я не овца,я пигги тут исторически)). потому что я так хочу)). хотите о семантике? Извольте. хрюша озорная, упрямая, но ни разу не *****. А так-то, ну, конечною 2 в/о, повышения квалификации, никого не дою, так сказать. Живу почти так, кае всегда и хотела. А надобно, видимо, решать кучу тупых проблем-с, тогда форум тебя полюбит)(.

Гость
хрюша

Сообщение было удалено

так ты и не выдоишь даже если захочешь)

Гость

Вот сколько раз убеждаюсь, что нищие и некрасивые мужики еще и очень озлобленны. И все-то богатые у них воры и бандиты. и все женщины, что ему о ворот-поворот дали - про сти тутки (почему это литературное слово тут цензурой вырезается, а оскорбления - нет?) и генетический мусор.
Не найти мужчине жену в Россси, где огромное количество мужчин алкаши и нищета (в прямом смысле) и неконкурентны - ну значит ты либо ***** (внешне или психически), либо в 35 реально без всего (ни квартиры, ни постоянной работы), но с претензиями.
Хотя знаю случаи, когда москвичи, не богатые, но и не бедствующие, с квартирой и норм работой и норм внешностью, в 40 одни... Но это либо мамины сыночки в самом запущенном виде (психические проблемы) либо куча бывших и развод. А теперь ищут 20-летнуюю фею, с длинными локонами, ресницами, губами сердечком, попкой сердечком, ростом 168-170, весом 45-50 и чтоб любила его просто за то, что он есть. Нифмы, кто порасчетливей, думают, что тут предусмотрена мат поддержка - а оказывается нет, гуляем в парке с дяденькой, ни цветов, ни ресторанов, даже на машине не заедет )хотя машина может быть)... Ну и поэтому одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За иностранца выйти замуж намного легче чем за нашего. Наш еще в гб 100 лет будет мариновать, параллельно подыскивая свой идеал. А с иносами просто, даже если он на 100 процов не склоняется к браку, брак это единственный повод для длительного проживания иностранки в его стране... Вот и получается, как кто-то здесь же написал - он ей брак, она ему секс.

Гость

У нас многие мужчины расслабились в СССР. Работу и жилье гарантировало гос-во. Какая-нить женщина все-равно возьмет его, родит от него. получите двушку, она будет гововить-стирать. А ты такой приходишь жрешь и на диван. Примерный муж и отец... Хотя и тогда в таком питомнике не все мужчины расслаблялись, многие ехали на Север чтоб зарабатывать не 140 р, а 400 и все льготы, кто-то в торговлю шел где деньги, кто-то делал карьеру. Но для лентяев был рай. Родители так жили и все само получалось. А тут вдруг за все нужно бороться...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А ребенко зачем? Чтобы алики всю жизнь платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бороться лень. Тем более, за такой мусор, как современные российские женщины. Проще зарабатывать и ходить к феям, чем устраивать вот эти "отношеньки" с потреблядями_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы хотите ,чтобы на такого,как вы,кто-то "зарился"?
Ну так ищите: озлобленный, хочет всего нахаляву: и чтобы деньги зарабатывала, и за ним ухаживала.и дом везла на себе.
ЗАТО "правильная" -не ищет ничего, ей нужен просто русский Вася со стопочкой в одной руке, и зарплатой в 30 тыр в другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто же не заставляет: искусственное влагалище еще дешевле обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так главная проблема-то в том, что зарабатывать не проще... У работящих и толковых непьющих мужчин проблем с нахождением женщины и созданием семьи нет. И не обязательно быть олигархом или чиновником, или супер-программистом, можно создать свою отличную бригаду ремонтников, хорошие специалисты всегда в цене. И такие работящие толковые мужчины находят нормальных женщин, в хрущевке о моделях не мечтают в сорокет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зря вы так думаете. Проблемы есть, и еще какие. Потому что даже работящие и толковые непьющие мужчины зарабатывают мало, и даже если работать на двух работах - все равно денег не станет сильно больше. А всем прилично выглядящим женщинам нужны сотни тысяч в месяц. Не все могут заниматься бизнесом, чтобы зарабатывать такие деньги. "Хорошие специалисты всегда в цене" - это тупое_совковое клише, не имеющие никаких реальных под собой оснований. В России положение человека в обществе и его доходы определяет не его профессионализм, а связи. В последние годы у нас если женщина выглядит хотя бы чуть-чуть прилично, симпатичная, она тут же заламывает за себя дикий ценник, который никто из вот этих нормальных работящих непьющих оплатить не в состоянии. Можно поторговаться, если запросы немного выше возможностей. Но когда запросы кратно превышают возможности - остается только посылать в сад этих прынцесс