Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
Поклонников море, а любит девушка одного, или вообще никого не любит.
Тех мужичков, которые таки доказали что они лучше других, через 3-5 лет оставляют в трусах и майке.
Сообщение было удалено
Теоретически полно, а практически журавль в небе.
Реалистично настроенные девушки выходят замуж за Сергеев с добрачными 100 кв, рожают ребенка, и делят его добрачную квартиру...
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже могу написать, что я отпрыск Ротшильда и Дойче банк сейчас валится из-за моего плана покупки оного. )))
Сообщение было удалено
Ну он же написал что у девушки весьма скромные запросы, что она офигенный ЧЕЛОВЕК, воспитанна и т.д. Так почему и не записать на мамо?
Просто, если девушка действительно офигительно-красивая, найдется мужик, который ей квартирку подарит ( или деньгами даст). А этот пусть судорожно переписывает свою единственную халупу на маму.
Сообщение было удалено
Женат еще просто, развожусь. ))))))) С одной уже поделился, бум делиться с другими. ))))
Сообщение было удалено
Теоретически полно, а практически журавль в небе.
Реалистично настроенные девушки выходят замуж за Сергеев с добрачными 100 кв, рожают ребенка, и делят его добрачную квартиру...
Не "реалистично настроенные", а некрасивые. У офигительно красивых ( даже бедных) вообще нет проблем с жильём. Уж поверьте мне.
Сообщение было удалено
Уу, не вам тогда давать советы)
Сообщение было удалено
Воооот. Поэтому женщин с такой логикой я никуда и не зову, есть и другие. А вы тут и дальше будет одни. )))))) Потому что кому вы нужны, меркантильные кошелки.
Сообщение было удалено
милке-кобылке везде тролли мерещатся)))
такая же лошадь Пржевальского..
Марте очень даже светит любовь. Это будет мужчина на 4-10 лет старше, реализованный и успешный. Возможно, тоже юрист.
Сообщение было удалено
Угу) сижу, как ты сопли на кулак мотаю и не знаю как 140 кг убрать)
Сообщение было удалено
я не видела ни одной состоятельной женщины, которая хотела бы поменяться местами с бедной, но детной. даже если и любит пострадать за бокалом дорогого вина) женщины ревут ночью от безденежья, нелюбви и неуважения мужей.
такие богатые одинокие женщины - это только в романах. ну и это точно уж недоступно для среднестатистической бабени - она может стать нищей матерью одиночкой, а богатой одинокой карьеристкой - да как?)) хватит фантазировать
Сообщение было удалено
Так и ваши россказни про кв.метры и прочее выглядят пустой болтовней
Сообщение было удалено
Поклонников море, а любит девушка одного, или вообще никого не любит.
Тех мужичков, которые таки доказали что они лучше других, через 3-5 лет оставляют в трусах и майке.
Тогда пусть ищет страхолюдин - им ничего доказывать не придется.
Сообщение было удалено
Марта уже сама с собой разговаривает. Это признаки девиантного поведения. И любовь ей светит в виде психотерапевта.
М, вы гадаете?
Сразу тролль откликнулся, продавщица очередная или безработная с мужем который копейку ей жалеет дать.) вот такие и троллят Марту. А марта что? Марта с баблом.
Сообщение было удалено
Увы, но вы автоотрасль (правильнее автобизнес) путаете с товарами категории люкс. Вы попробуйте зайти и купить мазерати или мерс за 300 тыс. евро. Ждать придется несколько месяцев!
Сообщение было удалено
Да. Расклад сделала на Марту)
Немного борзенькая она. Но в целом чего троллите её? Внешность средняя, есть и похуже с носами как у гоблина, толстые и с щербатым лицом. И ничего живут)
Сообщение было удалено
не, я не троллю, я просто увидела в прямом эфире вы сделали предсказание и зашла спросить, не гадаете ли вы.
А вам нельзя вопрос задать?
Сообщение было удалено
Слухай сюда. Значит так: покупаешь курицу и много помидор, огурцов, перца, хлеба немного. Варишь гречку, овсянку, пшенку. И все это ешь, когда есть хочется. Сахар убираешь, хлеб только в процессе полноценного приема пищи, пироги и пр. *****.уню в ведро. Это твое основное питание в ближашее время. Но этого мало. Начинаешь ходить ежедневно, желательно перед сном, доводишь дистанцию до 15 км ежедневно, приходишь и сразу спать. Похудеешь, я сбросил за 5 недель 10 кг, скоро буду идеален вообще... )))) Можно молоко, творог, умеренно, лучше утром, если хочется сладкого покупаешь кучу фруктов: яблоки, абрикосы, персики, нектирины, груши, сливы и пр. пр., сейчас рай... Через неделю привыкнешь, а постоянное быстрое снижение веса будет здоворо мотивировать. Так что прислушайся и никакого фитнеса не надо, только прогулки и питание.
Сообщение было удалено
Воооот. Поэтому женщин с такой логикой я никуда и не зову, есть и другие. А вы тут и дальше будет одни. )))))) Потому что кому вы нужны, меркантильные кошелки.
Милый, других нет. В реале мы мило улыбаемся, ведем себя достойно, воспитанно, общаемся вежливо ( как девушка-фотограф с тобой), не грубим. НО, в то же время, мы прекрасно понимаем, какие мужчины нам нужны. И отказываем мы тоже красиво, как воспитанные леди.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужиков надо на работе искать. И там есть шанс зацепить даже с внешностью не фонтан. На личность клюнут, даже если сначала по внешности не рассматривали. Главное повод для общения чтоб был (отвлеченный) - командировка, конференция, корпоратив, совместный проект.
Это работает) Если уже даже такой гадкий утенок типа меня находит пару, то и у нее получится.
Сообщение было удалено
Ты себя покажи , и гость тролль , который меня кобылкой обзывает, пусть свой лик народу явит. Потом поговорим, что Марте светит , а что нет.))
А то под гостями да инкогнито все горазды советы давать.)
Сообщение было удалено
Я?) Нет часть этого форума (безусловно достойные, красивые и обеспеченные аристократы) зациклилась на мне. Мне остается только удивляться как живя такой насыщенной жизнью эти люди ухитряются столько времени и в таком количестве тем обсуждать меня, додумывать, дописывать, приплетать украинские корни к откровенно польской фамилии, тиражировать фото и попутно вопить "она все врет". Вы конечно извините, но что вы там думаете о моей жизни (учитывая какой информацией вы о ней обладаете явно не от меня) мне плевать.
Марта, здесь сделали расклад на вас. Найдете вы мужчину, состоявшегося, на 4-10 лет старше.
Сообщение было удалено
Прикол-то в том, что он и свою идеальную девушку-фотографа замуж не зовет)))
Сообщение было удалено
Тебя жена куряме кормила? Неудивительно, что на женский форум полез. Проверься на гормоны.
Сообщение было удалено
Так вы каждый день общаетесь с состоятельными господами и? Толку 0, это вам ни о чем не говорит?)
1,85, 100 кг. )))
Сообщение было удалено
а выглядит бедновато и потрепанно
Сообщение было удалено
Можно и на конференциях, семинарах. Но общее с мужем быть должно: пусть хобби или работа.
Сообщение было удалено
Жирдяй натуральный
Сообщение было удалено
особенно вам и другим помешанным на мне. Начните тренинги. Утром, подойдите к зеркалу и повторите "я смогу хотя бы один день не думать о Марте, в моей жизни есть ... (ну должно же быть у вас хоть что-то)".
Сообщение было удалено
а зачем, например, показывать себя тому, у кого желаемое уже есть, а не гадание на кофейной гуще светит- не светит, как у Марты?) ну вот вы с какой целью себя выставили??)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Поэтому и худею интенсивно. )))
Сообщение было удалено
А кто на форуме выглядит круто? Не видела ни одной. Все обычные.
Сообщение было удалено
Боже мой, да не общаются юристы с клиентами напрямую! Или крайне редко! И бухгалтера, и программисты, и еще тонна спецов помимо продавашек! И этим профессиям не надо иметь смазливую мордашку и ноги от ушей.
Сообщение было удалено
Попросили, вот и выставил. ))) Что не ожидали? )))
Сообщение было удалено
Главное не как выглядит, а что имеет. Лучше в дольчегаббана и на мальдивах с ее внешностью чем в метро с авоськой ехать на работу в макдак, но со смазливой мордашкой.
Сообщение было удалено
Кто круто - фик себя покажет.
Сообщение было удалено
ясное дело, вам плевать, и потому от вас так много текста)) я удивляюсь,как вы можете тратить столько времени на форум...((((
странно(( а я всегда считала, что это мужчина заботится о женщине и избавляет ее от проблем.. [/quote]
Меня щас назовут последними словами, а вот мне искренне нравится подчиняться) то, что называют "тапочки в зубах приносить". Но у меня правда муж успешный, и умный зараза, хоть и не сильно меня старше. Сама я не промах, карьеру не сделала, но зп хорошая и на работе знают (не скажу что ценят:).
Мне вот не в лом домом заниматься, обед новый каждый день, выпечку (сама не ем, ***** жирная), за собой следить-вот нравится мне! И не считаю что унижает это меня. И не понимаю, почему это такие сложности вызывает....
Вот прям если карьера- то ты не можешь для своего мужчины глупышкой быть. Однобоко все как-то....
Сообщение было удалено
Много уже, старенький. )))
Сообщение было удалено
С норм внешностью до макдака не дойдешь, по пути перехватят и озолотят. Работать не будешь если желания нет, а денег поболее чем у Марты будет.
Сообщение было удалено
Да конечно же верим, офигительно красивых девушек 10 на всю многомиллионную страну. Просто фотограф-динамистка далеко не офигительно красивая, простая среднестатистическая, общается со среднестатистическим Сирожей, со среднестатистическими для него последствиями. еще и окажется что граблями )))))))))
Сообщение было удалено
Чтоб меньше троллили. Светит не светит не Сергею решать и не гостю )
Судьба решит.
А если такие дикие запросы, то себя пусть показывают
Гости вот только обзываются. Сергей набрался смелости. Кто светит ему? Разве можно судить?
Сообщение было удалено
А я что не подозрительно вежлива с людьми которые этого не заслуживают?) Сергей, я вам одно отвечу, если бы в вашей жизни было хоть что-то интересное, вы и вам подобные не обсуждали бы с маниакальным упорством именно мою жизнь) Вы вызываете жалость своими попытками уцепиться хоть за что-то, придумать хоть какую-то неправду обо мне.
Сообщение было удалено
33-35?