Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
А ты тома круза или бреда пита напоминаешь? Я деньги стремлюсь зарабатывать, чтоб перед такими как ты на задних лапках не прыгать
Сообщение было удалено
Полностью согласен. У меня машина 2 неделю стоит у дома, а я каждый день почти по 15 км прохожу, -10 кг за 1,5 месяца, сплю как убитый, потенция как у коня. Вы абсолютно правы! Машина зло, в городе общественный транспорт рулит. Вот и раздумываю продать что ли. )))
Сообщение было удалено
Возьми и приподними свою задницу и приберись сам!
Сообщение было удалено
Так я же не претендую на королеву Диану. Я проще к женщинам отношусь - нравится/не нравится. А уровень ее дохода мне как-то пофиг, уж семью сам прокормлю. У меня таких запросов нет... ))) Я от вас офигеваю тут.
Сообщение было удалено
Ну слушайте, все от генетики зависит. Я тоже не красотка, а доход 200+ тыс есть. Ну вот не повезло нам и что теперь. Я правда не сдаюсь, спортзал, косметологи, салоны, пластику носа делать собираюсь, но рост или пропорции тела исправить невозможно.
Вспомните Батурину. Вот уж у кого доходы даже не 2млн, а выглядит все равно не ахти. Или Собчак. Что от природы дали, уже фиг поменяешь. Если не повезло, то не повезло.
Я вот вчера убрал квартиру 110 кв. м, еды себе наготовил и ничего, корона с башки не свалилась. )))) Домработницу им... Сегодня хожу, любуюсь на чистую квартиру и прямо на душе светло от результатов моей работы. Завтра еще и окна помою и тогда вообще круто будет.
Сообщение было удалено
Ну выберите другой вк, который вам больше по содержимому понравиться. В этом указано, что он ведется с 2012 года, сейчас 2016 г., а вы утверждаете что я уже 8 лет должна куда-то ездить на з.п. в 200 тыс. Вы вот когда такое пишите надеетесь, что я как-то вам это объясню?)
Сообщение было удалено
Человек не хочет содержать, если бы кто зарабатывающий меньше меня смел мне указывать чем кошку кормить или что домработница лишние траты- то летел бы он куда подальше, я от вас офигеваю, женщина сама зарабатывает, а вы зачем домработница, может кто заработал, тот и решит что нужно? Или все на благотворительность отдать?
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Если бы я была Космосом, выбрала бы Алинку. Люблю экзотику )) Там такие чернющие глаза с толстыми ресницами были в молодости, увидел и утонул, изъяны фигуры первые 20 лет не замечаешь.
Вы с нынешней косметику сотрите, боюсь Алинке проиграет ((
Сообщение было удалено
В Москве нет таких зарплат. Или кто-то очень много вреи, или кто-то очень большая сво лочь.
Сообщение было удалено
Заняться тебе нечем, Серега. Лучше б деньги зарабатывал.
Сообщение было удалено
ааа, уборка раз в полугодие?)) так, действительно, нетрудно.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но бесполезно что-то объяснять в 100 раз, да и не кому)
Сообщение было удалено
Я ордера на бирже выставил. Чего мне еще делать, утром поставил, вечером результаты обработал. 15 мин утром, 15 мин. вечером. Все...
Сообщение было удалено
Да нет, вы ж маникюрше и парикмахеру не за услугу платите, а зарплату) Правильно?) Всем кто периодически оказывает услуги надо платить з.п., а не стоимость услуги) И маникюрша и парикмахер обслуживаю только вас и других клиентов не имеют.
Сообщение было удалено
В этом плане Вам, еврейкам, не везет. Страшные вы до невозможности.
Сообщение было удалено
В Москве нет таких зарплат. Или кто-то очень много вреи, или кто-то очень большая сво лочь.
1000 рублей за 1 день уборки на 3 часа, Марта живет за МКАД Расценки для МО нормальные.
Сообщение было удалено
Серега. а у тебя уже есть парень?
Сообщение было удалено
Минуточку:) Если аккаунт мой, то в Авилоне (мерсы, бмв, мазерати, порше) 200 мало, там больше платят) Вы как-то выборочно подходите к вопросу)
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас красавица нравится. Запросы не такие как у Марты, очень все скромно и одна, вот я к ней постепенно и подкатываю. )))
Сообщение было удалено
Заглатываешь демо? )))
Сообщение было удалено
Да конечно, сказки нам тут рассказываете. Автоотрасль сейчас в ж.опе, постоянное падение продаж, дилеры закрываются друг за другом, а она тут втирает про 200. )))) В 20-50 верится больше. Я бы, если бы был владельцем такого салона вас на работу не взял, продавать элитные иномарки как минимум должна красивая женщина, умеющая красиво и дорого одеваться. с безупречной внешностью. А то колхоз какой-то...
Сообщение было удалено
вы зациклились? Марта, мне вот честно неважно сколько там у вас.. потому что так выглядеть, не иметь любви, нормального жилья, мне не хотелось бы при любом доходе((.
Сообщение было удалено
Во-первых, она не продавец, а юрист.
Во-вторых, 20-50 получает таджичка на кассе, а не белая женщина с ВО и опытом работы.
Сообщение было удалено
В мск чуть подороже, но не особо. 1700р за 3 часа уборки. Вполне подъемно)
Сообщение было удалено
вы зациклились? Марта, мне вот честно неважно сколько там у вас.. потому что так выглядеть, не иметь любви, нормального жилья, мне не хотелось бы при любом доходе((.
У нее есть свое жильё.
Сообщение было удалено
Все у неё будет.) успеет. Главное, что человек имеет профессию. Остальное приложится
Да что привязались к тетке, нормально она выглядит, 90% баб в метро выглядят хуже и весят больше. Только у этой еще и бабки, квартира, домработница и кот)
Сообщение было удалено
Офигенно красивая, фотограф. Я прям таю уже несколько лет и наконец вот признался в своих чувствах... Изумительно приятная девушка: спокойствие, воспитание, такт, простота. Никаких тебе истерик местных вумановских. Вот с такими и хочется строить семью. Прям очаровала меня... ))) Бабы, вам просто воспитания не хватает и адекватной самооценки, но есть среди вас бриллианты и это очень радуют, правда здесь они не сидят 100%.
Сообщение было удалено
Я как раз не рассказываю) Вы удивительно, парадоксально избирательны. Кто-то в 2012 году завел аккаунт для своих друзей который частично (есть пара не лучших фото) пригодился паре форумчан, но вот беда остальная информация (как и оставшиеся фото) точно неправда - они в распространяемую вами ложь никак не вписываются. Вы ничего не слышали о последних тенденциях ответственности за написанное в сети?) Может вам определиться) Или вы добросовестно утверждаете, что аккаунт мой, тогда лучше внимательнее ознакомиться и информацией, а если не - то тем более обсуждать не стоит)
Сообщение было удалено
да я знаю- однушка на окраине?
Сообщение было удалено
Офигенно красивая, фотограф. Я прям таю уже несколько лет и наконец вот признался в своих чувствах... Изумительно приятная девушка: спокойствие, воспитание, такт, простота. Никаких тебе истерик местных вумановских. Вот с такими и хочется строить семью. Прям очаровала меня... ))) Бабы, вам просто воспитания не хватает и адекватной самооценки, но есть среди вас бриллианты и это очень радуют, правда здесь они не сидят 100%.
Только учти, если она офигенно красивая, ты не единственный, кто признался ей в чувствах. Таких признаний у нее каждый день. Почему она должна выбрать тебя? Может, ты чем-то выгодно отличаешься от других?
Сообщение было удалено
Фотку в студию!
Офигенно красивых и воспитанных через месяц знакомства в загс на руках несут, а он её просто так несколько лет ахает )))) Уморил ))
Сообщение было удалено
А вот у моей ни квартиры, ни домработницы, ни кота... А мне нужна. Это все фигня, главное человек хороший, женщина красивая, а остальное у меня есть, поделюсь. ))) Детей хочется с ней и семью...
Сообщение было удалено
Фотку в студию!
Офигенно красивых и воспитанных через месяц знакомства в загс на руках несут, а он её просто так несколько лет ахает )))) Уморил ))
+++++++Брешет, либо далеко не "офигенно красивая"
Сообщение было удалено
нет. что-то нужно с собой делать определенно((.
Сообщение было удалено
Главное послушай совет опытной женщины, запиши свою квартиру на мамо... Если она тебя действительно любит, то проглотит ))
Сообщение было удалено
Ни разу не ахал, трепетно ухаживаю, боюсь все испортить, хотя давно хочется. Фотку не буду, сейчас по фотке легко аккаунт в соцсетях найти, не хочу привлекать непонятное внимание. )))) Но я же не говорю, что моя, пока в стадии завоевания, вообще не факт, что получится.
Сообщение было удалено
А вот у моей ни квартиры, ни домработницы, ни кота... А мне нужна. Это все фигня, главное человек хороший, женщина красивая, а остальное у меня есть, поделюсь. ))) Детей хочется с ней и семью...
Да что у тебя есть, кроме дырявых карманов и пустого кошелька ? Нафиг ты сдался офигительно красивой девушке???? Господи, здесь сидят неадекваты обоих полов! Неадекваты-бабы под полтос мечтают о молодых красивых олигархах, неадекваты-мужичьё об "офигительно-красивых" девушках!
Сообщение было удалено
Аааа, так это динамичный фотограф ))
Разводит тебя на свадьбу, 100000%! У самой к тебе чувств 0.000000%!
Если женщина любит мужчину, её завоевывать НЕ НА ДО!
Сообщение было удалено
Главное послушай совет опытной женщины, запиши свою квартиру на мамо... Если она тебя действительно любит, то проглотит ))
Гы, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
У него квартира 100 метров, а у неё план как его из квартиры выселить...если другой лошарик не подвернется....
Сообщение было удалено
Ой как страшно......глупо. ))) Марта, я вам одно скажу, вам не светит мужик с доходам за 400к, даже за 50к то не светит. Давайте, привлеките уже меня к ответственности эту "ложи", вместе посмеемся. ))))
Сообщение было удалено
Аааа, так это динамичный фотограф ))
Разводит тебя на свадьбу, 100000%! У самой к тебе чувств 0.000000%!
Если женщина любит мужчину, её завоевывать НЕ НА ДО!
А вот не нужно пороть чушь! У красивой девушки поклонников море! И надо хорошо постараться, чтобы доказать, что ты лучше других!
Сообщение было удалено
Ну он же написал что у девушки весьма скромные запросы, что она офигенный ЧЕЛОВЕК, воспитанна и т.д. Так почему и не записать на мамо?
Сообщение было удалено
Да я и не претендую на местных королев. ))) Я вам, бабцам, немного реального просто говорю, а то ведь так ***** и помрете, жены олигархов, *****. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже мне великая ценность в жизни - быть нужной какому-то сереге, который "любоф своей жизни" даже замуж позвать не в состоянии
Сообщение было удалено
Марта, тебе не мужчина пишет. Это тролли , которые завидуют твоей карьере и дальше продавщицы никем не работали.
Сообщение было удалено
У него квартира 100 метров, а у неё план как его из квартиры выселить...если другой лошарик не подвернется....
И что? Таких мужиков полно!!!! Если бы он ей подарил квартиру - другое дело, а так - нафиг.
Сообщение было удалено
Пф! У меня внешность не лучше, но я нашла мужика с доходом 130. Этого мне, конечно, мало, но и насчет 50 тыс вы тоже заблуждаетесь.