Гость
Статьи
Чего вы добились в 25?

Чего вы добились в 25?

Говорят, что первый итоговый рубеж Личности происходит именно в 25 лет. Это не кризис 30, это именно возраст, когда можно подвести итоги первых жизненных серьезных достижений. Все просто: …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что переехали семьёй к морю, тоже, считай, достижение, полезное для здоровья)

Гость

Ниxepa не достигала гордиться нечем.Путешествовала,сама написала диплом,карьеру маленькую построила 2 нервных срыва было,мои стажеры которых обучила сейчас на руководящих должностях общаемся до сих пор говорят что я лучший учитель типа) Приятно,но не горжусь.Сейчас только ума хватило хвастануться:D
На второй работе срусь с начальством,обо мне легенды уже ходят,единственный человек который права качает,многие узнали что это оказывается можно делать.Взбесили бездарности поэтому снова в поисках работы.Кровь сдавала в центре переливания крови.Никого не спасала,ничего не добилась,замуж не тороплюсь на фиг всех,детей не родила их тоже нафиг. Я как биоробот на этой планете))
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.

Анна-Мария

25 лет мне было очень давно - 20 лет назад. Из достижений к тому моменту: высшее образование, поступила в заочную аспирантуру и работала неполную неделю, брак с хорошим парнем и двое здоровых детей. Из минусов - отсутствие своего жилья и разумных перспектив его приобрести. Из плюсов отсутствия жилья - понимание, что пора повзрослеть наконец и перестать ориентироваться на требования и пожелания родителей, это путь в никуда. Как следствие, стали с мужем серьезно планировать эмиграцию, благо его профессия позволяла, и через 4 года очень удачно эмигрировали. 25 лет считаю для себя важным рубежом именно в плане взросления и понимания ответственности за свою жизнь и семью.

Гость

да..могу себе представить что там за 2 образования к 23 годам..и с какого перепугу ими гордиться? я еще понимаю Бауманка какая нибудь или физфак Мгу а так..если не совсем *****, то российский вуз тебя ЗАСТАВЯТ закончить..это не заграницей учиться

Гость

может я конечно перфекционистка, но в моем понимании гордиться можно только тем, чем хотя бы 90% твоего круга общения не обладает,навскидку конечно сказала..и при том если сам добился а не "достижение-купили родители"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он вам прописал? Где найти хорошего дерматолога? :-)

Гость

Мне 25. Получила два образования: колледж и ВУЗ. Стаж 5 лет, педагог. Один иностранный знаю, второй учу. К 25-им годам Развод с мужем- тираном, детей нет, квартиру и тачку, нажитые в браке оставила ему. Снимаю жильё,поменяла работу. Дышу полной грудью, хоть и имею материальные сложности. Стала ощущать себя гармоничной личностью, перестала обращать внимание на плохие слова и зависит в отношении себя. Мечтаю купить авто.

Гость

Ой, 25. Вспомню - вздрогну. Не самое лучшее время, прямо скажу.
В 25 у меня были такие положительные моменты:
1) я уже доучилась и уже делала карьеру
2) я начала первые несмелые шаги в том бизнесе, который кормит меня по сей день (мне 36)
3) начала хоть как-то в жизни разбираться и в людях
Отрицательных моментов было больше:
1) моя любовь меня послала, по-плохому, жестоко
2) я сделала аборт
3) об этом узнала моя мать, очень верующая женщина, и выставила мои вещи за дверь, больше со мной не общалась до сих пор
4) 25 лет я встретила в отходняке после аборта, на съемной проходной комнате с соседкой, которую видела 2ой раз в жизни
5) денег было на руках 18000, как сейчас помню. и за комнату отдала 12000.
Но вместе с тем, вы занете, был задор, не было места унынию. Ну и плюс стимул - отступать некуда, все послали, съемный диван, начала шевелиться и выбралась потихоньку.
Вам удачи!
PS антиабортницам: не судите и не судимы будете!

Гость

)( Y u пинала

вишенка на торте

прям сама???без родительских денег? ну ну[/

вы больны? у меня родители нищие, я себя с 20 содержу. да, пока только 10 стран об'ездила. и за учебу сама платила. очень грущу, что машины в 25 не было. у меня "пунктик". но в 26 мы с мужем купили

Добрый

25. Только начал выбираться из полной задницы)

вишенка на торте

для меня дикость, что у многих в 25 уже дети

Танечка - Заечка

Ахахаа!Позабавило рабочий стаж 9 лет в 25.И остальная лапша, на наивные уши!))
Форум делится на 3 типа тем.Беременна ли я?Муж пьет бьет, что делать? и Помогите найти фильм!
Действительно достойные темы встречаются раз в 2-3 месяца.И то остаются почти незамеченными, так как основная масса форума дегенераты/тки, с уровнем интеллекта собачки умеющей выполнять основные команды.Тетки сидящие без работы в ожидании пока их пьяное чyчeлo придет от любовницы, и в перерывах между поиском фильмов решают как их сны влияют на выделения и не беременны ли они если 3 месяца тянет целлюлитный живот, но кровь идет как надо.
Умерьте свой разгул фантазии дамы.Или может ваши 25 были так давно что вы уж и не помните что там у вас в самом деле было, а что во сне приснилось?
Хах, собрались вуманы с oxyитeльнoй работой, зарплатой, несколькими образованиями и мужем красавцем.

Алина

Я в шоке. Откуда у девочек квартиры, машины, бизнесы. Я с 18 лет работала и к 25 оформила ипотеку, едва накопил 1 млн. Если бы не родители и сестра, которые помогли, я бы до сих пор платила в банк. Замуж, что в 20 выходили? И при этом круто работали и еще и дети никого не тормозили??? ? Сказки какие то.

Я смотрю по своей институтской группе дружной и направлению нефтегазовой. К 25 максимум однушку в ипотеку.

Алина

В 25 у меня была за плечами магистратура. Зп в 80 тысяч, 5 лет бесполезного встречания. Еле накопленный миллион и однушку в ипотеку. В 26 меня кинул жених за 1 день, до свадьбы. В 27 я вышла замуж за нищего разведенка с алиментами в 27 родила, и поскакала на работу тк была ипотека на новостройку, съём квартиры и муж без работы,кризис накрыл. В 32 еще родила одного и продолжала жить в однушке с 2 детьми. В 34 наконец купили 3-ку. Делаем ремонт. Муж кроме того, что меня любит, других достоинств нет. Отец плохой, работник середнячок, маменькин лентяй т.*****. маму строит и игнорирует, но мама его деятельности, поэтому он ей поручает за него обои поклеить, потолок победить, ванну окантовка переделать и с детьми погулять. И это меня, друзья ставят в пример, что я молодец. И дети есть и муж хоть какой и работа с зп в 200 и кв однушка, а сейчас трёшка в ипотеку. Я правда успешнее многих своих подруг, потому что двигаюсь и в работе и семье и быту. Но выгляжу плохо. 178/78 кг. Решила здороваться и взяться за здоровье

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Маме позвоните и помиритесь. Объясните, что Ваш аборт был по медицинским показаниям, плод умер и вы делали чистку. Иначе умерли бы вдвоём. Дальше держите рот на замке. Мама есть мама,с какими бы закопами она не была, а ваша жизнь, только ваша. И если вы решили не рожать, значит так было надо.

Гость
вишенка на торте

Сообщение было удалено

+1

Крэйзи Дэйзи

У меня нет детей. Муж-красавец, да. Любовник классный, ровесник, позитивный, уважает меня. Денег меньше, но он еще заработает, я верю ему. Только к 25 я поняла, как ко мне должны относиться мужчины.
До этого был психопат тиран, нарушал границы, сравнивал меня со своими моделями не в мою пользу, мог довести до истерики. Откупался подарками.
Любил больше для себя.
Сейчас планирую магистратуру, хочу грант получить в зарубежном вузе. За следующие три-четыре года надо отучиться, поработать, купить двушку-трешку, и тогда я готова буду родить ребенка. Со спокойной душой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так врать?? 2 вышки в 23 получить невозможно. Считаем - школу заканчивают в 17 лет, сразу поступление в университет, в 23 только одну вышку получить можно. Вторую только если заочно или параллельно на вечерке, но это корочка уже, а не образование. А так да, 2 корочки у вас есть.

Гость
Танечка - Заечка

Сообщение было удалено

Я бы трудовую сфоткала, но она на работе же лежит. Что здесь странного? Хотелось работать - работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одноклассница параллельно два образования получала, молодчинка, по обоим классный спец, всё сама. Форма обучения не имеет значения, когда учишься сама.

Автор

И снова здравствуйте. Я вот не пойму - ну как так получается, что здесь, на форуме, отписываются 89% успешных?! Или так на самом деле и есть?

Поймите меня правильно, это не сарказм, но возникает вопрос - что вы тогда делаете здесь. на форуме и вообще находите время сидеть бездельничать, когда у Вас все хорошо и многие из Вас заняты своим бизнесом.

Да, я не скрываю. Я сижу в офисе, загруженность есть, но я обычный офисный планктон. И здесь хоть как-то отвлекаюсь от рабочих дел, но что здесь делают все успешные, деловые и руководящие своим бизнесом люди, я не могу понять....

Анна-Мария

Согласна насчет детей в 25 лет. Я пошла на поводу у родителей, надеясь на их обещания помощи - очень обломалась, зато поняла, что надо жить своим умом, а не их "советами". Очень надеюсь, что мои дочери по моим стопам не пойдут. Мы с мужем, конечно, выбрались в нормальную жизнь, но все можно было сделать умнее и легче. Хорошо, что мозги хоть в 25 лет включаться начали.

Анна-Мария
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, я писала, что в 25 лет была от успеха - если считать материальное благополучие - далека. Семья хорошая была, дети - но такое ли это достижение для этого возраста, можно было и не спешить. ВО было, заочная аспирантура, работа - но все это не кормило и толком удовлетворения не приносило. Это сейчас в 46 лет могу себе позволить работать 2 дня в неделю и радоваться благополучию, но жалко молодости, которой, можно сказать, и не было толком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаете, занятым не хочется расслабляться и получать удовольствие?

Автор

У меня нет семьи. То есть, есть МЧ, с которым мы начали жить, есть свои проблемы и много недостатков. Сейчас я думаю, что лучше бы я пожила одна сразу после съезда от родителей, но не могу обеспечить себе съем... Замуж не хочу пока официально, потому что еще не определилась, хочу ли я свадьбу или вообще нет. Надо конечно, с точки зрения родственников, но в таком случае, нужно немало денег. ведь на родителей я на надеюсь, да и возраст уже такой - женятся не студенты, чтобы свадьбу родители оплачивали имхо.

Детей вообще пока не хочу, не только из-за материального состояния, есть свои проблемы и по этому поводу...

Мне вот недавно одна подруга говорит, мол нужно уже или жениться - свадьбу как-то делать, или детей рожать - потому что время идет. Я ей ответила тогда, что я хочу еще и то сделать и это, и поехать, и полететь, и купить, и тд кучу всего в планах! Так вот она мне на это сказала, что планировать - это хорошо и хотеть тоже никто не запрещает, но вот если все это пока недоступно и непонятно, когда будет достижимо, может стоит все-таки уже родить или пожениться, потому что мол время уйдет, не знаю, как-то это все выглядит сумбурно....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что таким успешным хочется расслабляться по-другому, но никак не сидеть за компьютером на форуме, читать про банальные серые будни среднестатистических планетожителей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьёзно думаете, что, если у вас сильно улучшится благосостояние, то и привычки изменятся, и интересы?

Гость

Я обычная в финансовом плане, но очень люблю в бассейне перед началом занятий полежать в шезлонге с телефоном и форумом, если дискуссия интересная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привожу пример. Я вот в обеденный перерыв могу что-то перекусить на работе или же выпить кофе, не более. Но то не занимает целый час, отведенный на обед. В свободное время я сижу здесь. Если бы, с финансовой точки зрения, я могла бы позволить себе каждый день выходить на бизнес-ланч (в рядом находящийся ресторан хорошего уровня) из офиса - я бы тратила этот час именно на это, а не на форум.

Добираясь домой с работы и на работу, в общественном транспорте, мне ничего не остается, как листать форму, то дожидаясь транспорт, то находясь уже в пути, в пробках. Если бы у меня была своя машина, я бы за рулем точно не сидела бы на форуме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чём проблема телефон брать с собой на бизнес-ланч?
Машина - не признак успешности) Они сейчас недорогие есть. Наличие/отсутствие зависит только от того, способны вы водить или нет. Я вот - нет. Слишком нервная. А муж водит без проблем, машина есть, но на работу он добирается на велосипеде, так удобнее, интереснее и здоровее. Машина только на выходные - на природу или с ребёнком куда-то. По городу она не нужна.

Леночка
Дэйзи крэйзи

Сообщение было удалено

Вы прямо молодец! Восхищаюсь. Это так важно решить все психологические проблемы внутри себя, особенно после такого негативного опыта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня немного не так поняли)) Дело не в телефоне, а том, что форум - это способ отвлечься и скоротать время. И, если я пойду на бизнес-ланч, грубо говоря, я не буду там сидеть, листая ветки форума, потому что и так буду проводить время. У нас ходят коллеги. кто может себе позволить, можно ходить с ними - были бы лишние деньги. То есть, я имею ввиду, что это также как способ времяпровождения, еще и в компании и тут уже не будет интереса читать форум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для меня это способ получить удовольствие... С людьми в реале далеко не всегда есть желание общаться, а на форумах разных и в соцсетях - всегда) А уж если дискуссия живая и интересная, то вообще)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, смешная тема, навеселилась уже с ваших ответов.

Mafelda
Гость

Сообщение было удалено

А почему 90% уже будут женаты? Вроде в айти много молодых парней, и в 25 примерно далеко не все женятся...

Дэйзи стьюпид
Леночка

Сообщение было удалено

Спасибо! Поверьте, работа внутри себя далась мне в сто раз сложнее, чем поступление на грант, учеба, работа, зарабатывание денег и т.д. Реально кровь и пот.
ЛЕНОЧКА, а вы случайно не та Леночка с темы про тиранов?

Дэйзи стьюпид
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, не надо вам сейчас выходить замуж и рожать детей. Вы не понимаете, зачем это нужно и почему. Вы никого не любите. И себя тоже не любите.
Извините за такие слова, но это мое мнение. Было похожее состояние. Постарайтесь решить свои проблемы и проблемы в отношениях.

гость 777
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле ничего не надо и никому ничем не обязаны, уж тем более свадьбами, детьми и т.д. Если в вас нет этого желания , то и не ведитесь на это общественное надо и *****. Вам в себе нужно разобраться, чего хотите, кого хотите))

Дэйзи стьюпид
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, успешная я в вашем понимании или нет, но все не так как вы думаете. В обед иду на ланч, читаю журналы. Вечером, после работы, йога или массаж, или гуляю с будущим мужем. Могу пойти в кино или летник рядом с домом. Форум мне нужен рефлексировать, думать о жизни.
Это настроение.

Инженер
Автор

Сообщение было удалено

В 25 лет получила три В/О, два из которых в одном из самых старинных и знаменитых университетах Западной Европы. Судьбой довольна, достижениями тоже.

Автор
Дэйзи стьюпид

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь, все правильно. Так и есть. Я все детство не могла принять себя, недостатки подростка и тд. А сейчас, будучи уже "в самом соку" в рассвете сил Женских, я понимаю, что вот сейчас, в 25 +- я выгляжу максимально красивой, насколько могу быть, а дальше пойдет уже старение. Но я совершенно не могу смотреть на себя в зеркало, сейчас я понимаю, что это уже не "детские" комплексы, а просто ужас. Не знаю. как с этим справиться. К психологу обращалась - не помогло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 22стала директором сетевого магазина,в 24 запускала объекты по всей стране,в 25 открывала(запускала/строила и многое другое)4 объекта на олимпийских играх. В тоже время была в гр браке,сейчас в декрете и официально в браке.Смотря с кем сравниваться,если с селом откуда я родом то я мега женщина,если со средними адекватными(не приживалками и не *****) женщинами Москвы то я манагер-середнячек.

Гость

Читаю коменты и рюу:чо реально права уже достижение и машина?))) Ну тады машина и права)))) Две квартиры мужа-тоже достижение?))) Я думала тут спрашивают о реальных достижениях.. Ну копим на общую квартиру,пока не накопили.

Дэйзи стьюпид

Сколько вы ходили к психологу? мне понадобился год интенсивных посещений. Денег потратила много, ходила по три-четыре раза в неделю, бешено читала и работала над собой. Какие у вас родители? любят ли они вас?
Я была на грани расставания с парнем, сейчас даже с ним отношения изменились, через полгода, почувствовав изменения, он сделал мне предложение. Нашел квартиру отдельную, но рядом с родителями. Чувствую, что любит больше.. все взаимосвязано.

Автор
Дэйзи стьюпид

Сообщение было удалено

Ходила около года, плюс дома у меня есть личный психиатр - это моя сестра, я имею ввиду, что он по профессии психиатр и многое также вложила в меня сейчас. Родители у меня хорошие, сейчас, правда, уже в силу возраста, отец стал отдаляться, а так мы в детстве были с ним намного ближе по общению, чем даже с мамой. С мамой часто ссорились. сейчас же практически никогда, принимаем друг друга, рады видеть всегда и часто она просит у меня совета.
Я могу сказать. что мой МЧ точно старался вначале отношений, всячески меня обхаживал, делал подарки и возил везде, комплиментами не обделял, в общем, я вроде как должна была забыть про свои недостатки и жить счастливо, ведь меня любят и такую... Но нет, такого не случилось. Кстати, квартиру мы также нашли недалеко от моих родителей и сестры - все плюс минус живем рядом - для меня это важно, он понимал это.

Дэйзи стьюпид

Даже не знаю тогда, что у вас за хандра такая. (((

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так какие у вас цели по жизни в итоге?

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

При правильной организации своего бизнеса - времени может быть предостаточно )))

А вот вопрос его проведения - у каждого по своему . Я допустим с детства Зощенко рассказы любил читать ..... а здесь зачастую поинтереснее бывает )))))

В 25 лет ....давно это было )))))) ..... была квартира от родителей , имелось ВО , восемь специальностей на которые был обучен - где то курсами , где то вузом , где то хобби помогли .... естественно автомобиль ..... бизнес набирающий обороты ... В 25 лет купил первую коммерческую недвижимость ....открыл в этом же году 2 магазина .....начал отношения с будущей женой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и языками пусть не хвастаются те, кто с детства изучал, а только кто сам.И кто сам даже первый опыт работы получил и тд)))