Гость
Статьи
Чего вы добились в 25?

Чего вы добились в 25?

Говорят, что первый итоговый рубеж Личности происходит именно в 25 лет. Это не кризис 30, это именно возраст, когда можно подвести итоги первых жизненных серьезных достижений. Все просто: …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дэйзи крэйзи

О материальном: вернула любовнику машину, и его деньги, которые я не успела потратить. Съехала с его красивой квартиры. Раздала подругам все его подарки, сумки дорогие, часы швейцарские, серьги с бриллиантами, платья там и барахло прочее. Это тоже самое большое достижение в моей жизни. Деньгами и легкой жизнью меня уже не соблазнить. Пожила в свое время любовницей на содержании, до 21. Любила, страдала, терпела, ждала поступков настоящего мужчины. Все было напрасно. Столько слез было, однако

гостья

Ой можно не писать тут, все равно не поверят. На мое 25-летие! бывший муж меня выкинул как ненужного котенка из своей квартиры на улицу. За плечами было 7 лет брака, Диплом заочно в филиале очень непристижного вуза. Стаж работы за копейки в маленьком городке. Права и машина автоваз. В прямом смысле отобрал даже одежду, в кармане было 100 руб. Ну я и поехала жить в чужой город не зная, ни одной души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жахнуть начальника? Неужели и это не достижение?!

гостья

Теперь мне 29 лет. Я фотомодель, участница конкурсов красоты. Организовала свой бизнес. (из-за кризиса уже развалился). Купила квартиру 60 кв.м., сделала в ней евроремонт, мебель, купила б/у иномарочку, скоро покупаю еще двухкомнатную квартиру. Чуть-чуть покаталась заграницей. 4 раза в год отдыхаю на морях (не за свой счет). Теперь направление держу переехать в Европу или США. И знаю же, что все получится)

гостья

А так как у меня жизнь со взлетами и падениями, к своему почти 30-ку пришла к выводу, что не надо устраивать гонки, надо успевать жить и получать от нее удовольствие. Кстати, через год после развода на личном уже было все ок. А бывший так и заходит ко мне в соц сети и смотрит фото то с Тайланда, то с конкурсов красоты. Это я там много еще чего не показываю. И знаю его скучную и бесперспективную жизнь.

Дэйзи крэйзи

Работаю четыре года, как закончила. Сильно себя не напрягаю, держу work-life balance. Сейчас занимаюсь проектами автоматизации процессов в химической и легкой промышленности. Мне все нравится, я ничего не боюсь, а начинала оператором тех.поддержки. Пришла в бизнес запуганной наивной девочкой.
Но, уже поняла, что руководить - не мое, буду расти горизонтально.
Машину могу купить, но хочу более-менее свежий мини купер, поэтому еще подкопить надо.
Через два месяца свадьба. И мы будем жить отдельно - моя маленькая победа)

Гость

В 25 у меня был МГУ за плечами, хорошая работа, два языка, машина (правда, родители купили). Я готовилась выйти замуж за любимого человека. Но он все мои надежды и мечты разбил, отменив свадьбу.
Сейчас мне 30: семья, муж, двое детей. Работы нет, не могу выйти, дети болеют, бабушки не помогают. Один язык забылся, второй в процессе. Машина свекрови. Как-то так...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Смешно, каких-каких конкурсов?) Можно подробнее?

Автор
Дэйзи крэйзи

Сообщение было удалено

Вы молодец. Я работаю 3 года, первая работа и первая компания. Карьерного роста нет, я один специалист в своем направлении, компания маленькая - 9 человек. Работаем на наш рынок, зп средняя. Сфера интернет-маркетинга. Накоплений нет никаких, я не знаю, как вообще копят люди. Вроде и трачу немного, но все уходит на мелочи, просто ужас.

Марина

ВО, две квартиры, не работаю, машину не хочу, путешествия не люблю они меня раздражают.

Дэйзи крэйзи

Ничего не далось просто так, все было через слезы, кровь и пот.
И на улице оставалась, и беспорядочные половые связи тоже были, аборт, конфликты на работе, сокращения. Последние деньги порой за съем отдавала, питалась пирожками.
О чем поют воробушки в последний день зимы?
Мы выжили, мы выжили, мы живы, живы мы!
Кажется так.
Пойду мириться с будущим мужем. По сравнению с тем что было, сейчас проблема подарков родне и оформления квартиры просто смешная какая-то

Arch Enemy

Эхх... Я к 25 годам получила кое-какое обрЕзование, протерев не одну пару штанов в гуманитарном (да-да, именно в гуманитарном) вузе, тянула лямку неинтересной работы, жила с родителями, так как, видно, мне недоставало гордости и амбициозности, чтобы спускать 2/3 зарплаты на съемную квартиру, где даже пьянок не стала бы закатывать и куда не водила бы парней. Да, девственности я к 25 годам тоже не удосужилась лишиться. Девственность - не третья нога, она мне абсолютно не мешала, и упомянула я об этом факте лишь затем, чтоб немного потроллить раскрепощенную и ультрасовременную местную публику.
Зато к этому периоду жизни я научилась отделять нужное от ненужного, и так получилось, что карьера и загребание денег полетели в мусорную корзину, а на передний план вышли спокойствие и достижение гармонии с природой и собой. К 25 годам я посадила около десяти деревьев и вЫходила двух птенцов, выпавших из гнезда и одну взрослую птицу с поврежденным крылом. Научилась изготавливать полностью натуральную косметику и шить. Это мне действительно интересно, а годы учебы и работы вспоминаю, как ночной кошмар.

Гость

Ничего. и никого))

Автор

Сообщение было удалено

Может посмотрите другие компании? Копить не трудно, если есть цель. Скрепя зубы, поначалу трудно будет, потом появится азарт. Глядишь, сотня, потом вторая, третья, и приходит смс о первом миллионе. Эйфория. Привыкаешь вроде жить скромно, потом, понимаешь, что есть деньги, какие-то задачи выполнены, и спокойно позволяешь себе лишнее.

Гость

Бросила 2 института. Девственница. На работу не берут без опыта. Живу с родителями. Денег практически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продай девственность, только не говори, что тебе 25, скажи, что 18. какой-никакой доход будет

Гость

В 25 было два высших, руководящая должность в крупнейшей российской компании, пол мира объездила, куча подруг и ухажеров. Сошлась с мужчиной, переехала к нему и к 28 лет - заниженная самооценка, неоцененная стирка-уборка-готовка, подруги отдалились, ухажеров не осталось. Секса нет, мужа нет, перспектива завести детей все больше становится призрачной. Хотя бы нашла нормальную работу после полугода сидения дома на свои скоплённые средства. Зато теперь у меня есть суперспособность - я признала, что вся моя жизнь пошла коту под хвост и стала непоколебимым зомби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. Просто я тоже собираюсь устраиваться программистом, и у меня ни мужа, ни парня, на СЗ тоже не смогла никого найти (не понравились). Есть страх, что буду много пахать и так никого и не найду. Ну может кто-то из коллег хоть приглянется... эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны мое имхо, что работа (тем более в ИТ) - одно из лучших мест для поиска мужчины, есть возможность заранее присмотреться, узнать человека, ну и себя показать с самых лучших сторон. Тем более если вы не красавица, то сможете зацепить личностью. В клубе или на вечеринке быстрых знакомств это не получилось бы.

Но с другой стороны будьте готовы к тому, что 90% будут уже женаты и/или с детьми, а у оставшихся 10% или жуткие тараканы, или ветер в голове. Если готовы отбить женатика - флаг в руки) У меня получилось)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с постом. Я работаю в этой сфере и я одна Женщина в коллективе, но реально отбивать некого)))) пришли молоденькие, по 23 года - им вообще я старушка и программеры остальные - женатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, видимо мне все-таки ничего не светит)

Гость

Но есть еще один нюанс. И он в том, что если будете много пахать и в голове не опилки, то зарабатывать станете столько, что со временем появится логичный вопрос "а нафига мне вообще мужик". В любом случае возможность не цепляться за штаны - это уже много стоит.

Автор

И хоть у меня МЧ, на работе я была вначале одна, когда пришла, но за 2 года ничего не изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все-таки любви и секса хочется и чтоб было с кем праздники и выходные проводить. Капец, что-то вы меня прям расстроили.
Но у меня нет предубеждений против возраста, могу согласиться и на парня младше меня в принципе) Если понравится.

Гость

Мне 25. Замужем, муж золотой просто.
У меня красный диплом, один иностранный свободно знаю, на втором немного говорю. С работой по разному было, но я карьеру большую и не собиралась делать, работаю для себя. Работать рано начала, со второго курса.
Объездила 20 стран, при том, что до 18 лет не была нигде.
Выгляжу хорошо, взялась за себя год назад.
Квартира пока родительская, хорошую дачу с мужем строим, купили две машины.
Забеременнеть не могу только никак уже 1.5 года, вот это проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где познакомились со своим МЧ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По работе как-то оказались на одном бизнес-тренинге.

No name

Не оконченное высшее, два иностранных языка, работа в международной компании, переезд в другую страну, отношения 4 года, беззаботная жизнь, дорогие шмотки, путешествия. Потом однажды ночью меня чуть не убили, избили и выгнали из дома, без денег, без связи, с чемоданом летней одежды в чужой стране. Есть возможность вернуться к такой жизни, но домашней терании я больше не потерплю. Начинаю жизнь с чистого листа в свои 25 лет и больше обеспокоена своим здоровьем, потому что при росте 177 я сейчас вешу 54 кг, выгляжу как из конц.лагеря.

Гость

О, точно! Если уж про достижения, то я вот с детства была толстой, даже на физру не ходила, а к 25 годам взяла себя в руки, пошла в спортзал, похудела на 25кг и держу вес 55 кг уже несколько лет. И еще прыщи вылечила, я от них мучилась с 13ти лет, и только в 23-25 нашла хорошего дерматолога и наконец-то стала ходить с нормальным лицом.

Элен

В 25 было 2 ВО, стаж в трудовой 7 лет, а так 9. Замужем. Хорошая машина. Очень много путешествовала, и планирую посетить большинство стран в мире. Главное мое достижение, что купила большое помещение к 25 и квартиру. И большую часть сдаю в аренду (могу уже вообще не работать). В 26 родила ребенка и открыла небольшую кофейню. Любимая работа в ИТ сфере, после рождения ребенка все стало тяжелее, но думаю, что справлюсь.

Гость

Судя по тому, что к 25 у многих уже недвижимость, зарабатывать хорошо начали в 16 (как и пишут тут 8-9 лет стажа). Но одно дело - стаж с нуля, чуть ли не со школы, и другое - накопления с 16. Как-то сомнительно. Или все тут из эскорта, кроме женщины-программиста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве все пишут, что на недвижимость сами заработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда причем тут достижения? Пусть пишут, что замуж удачно вышли или любовник состоятельный.

Гость

А я вообще себя лохушкой чувствую, в 25 лет уже 9 лет опыта программистом у кого-то, а я в свое время протупила и не пошла поступать в эту сферу, пришлось уже потом получать второе образование. И вот мне 26 и только собираюсь устраиваться программистом((( Еще и мужики будут все женатые вокруг, вообще супер, прям непруха по всем фронтам

Гость

Ну может годам к 40 тоже удастся обзавестись семьей, когда все эти ранние женатики поразводятся

я

Мне 26, имею ВО. Уже 2 года не работаю, обеспечивает муж( это конечно не то достижение, скоро выйду уже на работу) ). Мужу в работе помогаю!До этого работала. Живу в своё удовольствие, много путешествуем. Живем у моря. В планах дети. Машина одна надвоих, думаем приобретать жильё в скором, но ещё не решили в каком городе покупать квартиру или строить дом. Я к сожалению не карьеристка, как многие здесь!!! Молодцы девчонки!!!

Гость

В 24 года я определилась, кем хочу стать "когда вырасту"))) зарабатываю неплохо, чувствую свою востребованность. Почти год замужем за любящим мужем. У него квартира, вместе купили машину (вложила половину стоимости). Муж всего на год старше и тоже только начал вставать на ноги. Живем на свои зп без долгов и кредитов и это я считаю достижением))

Lia

К 25 у меня было: два высших образования, грант на учебу за границей, пара иностранных языков, любимый человек, опыт работы несколько лет не по специальности, в том числе в США по ворк энд тревел, 1 год опыта работы по специальности уже за границей. Путешествия - стран 7-8. В материальном смысле только небольшие накопления.

Гость

В 25 лет только было ВО. Перебралась жить отдельно от родителей, но по факту они денежно очень помогали, тк работа была дурацкая, за копейки. Была не то что не замужем, но даже без намека на серьезные отношения, уже давно. В 26 вдруг встретила первую любовь, который мне сделал предложение уже через пару месяцев. Переехали с ним в другой город и я нашла хорошую работу (потом быстро сменила еще на более крупную компанию). Так как с мужем с деньгами проще стало - много путешествовали. Вдруг родители решили купить мне в приданое квартиру (хотя я и не подозревала, что они на это копили!). В итоге: в 25 я была гол как сокол, без перспектив и надежд, а уже к 27 я с собственной квартирой, замужем, побывала в 6 странах и зп больше 100 тыс

гость 777

Мне 26, но прям достижения чтобы, то ничего такого. Хотя все свои мечты реализовала, но хочется большего, поэтому все что было сделано меркнет, Муж есть, жилье есть, работа была любимая, приносила хороший доход, сейчас, к сожалению проходится приспосабливаться под новую реальность. В.о тоже есть, два языка, училась в Европе, права получила, но пока не вожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. спите с парнями с 13 лет получается. Надо полагать, гордитесь таким "достижением"?

Лана

У меня к 25 годам было 4 года опыта работы программистом (коллеги, привет!) и чуть больше 2 лет опыта работы в других сферах. Мужа и детей нет пока, живу в свое удовольствие, правда работу найти бы получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб санитары не пронюхали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка!!!!!

Гость

Смотрю, что и пишете и поражаюсь. У меня в 25 не было ничего, кроме ВО. Видимо, ещё совсем ребёнком была. Сейчас в 32 все гораздо лучше. Квартира, машина, муж (считаю все-таки достижением). Без работы правда, но меня это не расстраивает. Муж не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек-программистов тут две)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где с мужем познакомились? А тут в 25 все уже замужем, аж пугает

гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что сыграли роль 5 лет разницы. Многие мои друзья, подружки 30 + лет точно так же. Обустроили жизнь только вот сейчас. Потому что на нашу долю выпали чуть более благоприятные внешние условия , я так считаю

Роман

через неделю 25...
перебрался в столицу, хорошая работа з.п. около100,высшее образование(в следующем году второе ВО), развелся.
ваше здоровье форумчанки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас два высших)