Гость
Статьи
Девушка друга не …

Девушка друга не пустила его на мою свадьбу.

Всем доброго дня. Есть у меня близкий друг, с которым очень хорошо и плотно общались в течение нескольких лет. Не скрою, что сначала была стальная симпатия ко мне, он был влюблен, но я четко сказала - …

Ирина
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ланчик

Автор скажите спасибо что они отказались идти к вам на свадьбу. А представьте пришли эти товарищи на торжество и девушку вашего друга переклинило бы от какого-нибудь его жеста или слова в вашу сторону ....Вот это махач был бы на свадьбе вашей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, а почему его девушке должно быть дело до вашей дружбы?! Имеет право, учитывая его влюбленность прошлую, от дружбы такой избавиться.
И он принял ЕЁ правила, а не Ваши. Все, на этом точка, успокаиваемся, про друга милого забываем, у него своя жизнь, своя девушка, свои интересы и свои проблемы, которые он будет решать, как сам хочет.
Обидно - работайте над собой, к психологу сходите. Странно, что Вас обычная, ничего не значащая и не должная Вас касаться ситуация так обижает, это ненормально.

Гость

Мой друг мужчина был на моей свадьбе. Приглашал на свою. Я не поехала потому что заграницей была. Все зависит от людей. Если его девушка - неуверенная в себе ревнивая балбеска, ничего удивительного. Она ему влила в уши, он и слушается. Моему мужу тоже бабы звонят, приятельницы какие-то. Мне дела особо нет до них, потому что они мне такие же конкурентки, как я испанский летчик. Девка не уверена в себе, вот и боится, как бы чего не вышло. Я бы вообще игнорировала ее присутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, какая там девушка-то? Это его дело и его девушка. Хочет - слушается (даже для того, чтоб ее комплексы заглушить, не важно), не хочет - не слушается. Это вообще не дело посторонних судить, что там за отношения. Будь то друзья, знакомые, родственники и уж тем более бывшие возлюбленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это. Автор взяла ту тему и переписала то в точь, только от другого лица. Совсем уже фантазии нет у разводчиц.

Мадам

[quote="Ирина"]
Так она давно прошла, он давно от меня ничего не хочет))) осталось просто хорошее отношение и прекрасное общение, которое длилось несколько лет. [[quote="Ирина"]
Тем более! Он помог тебе вернуться, помог деньгами, с работой И(!!!) в тоже время познакомился с этой девушкой. И всё. Она стала главной в его жизни. Может, познакомься он с ней раньше, ты и помощи никакой не увидела бы. Девушка отказалась идти на свадьбу. Наверно, ты ей не нравишься и ей не хочется с тобой общаться. Так бывает. Парень один не идёт потому, что считает, это неправильным. Приоритеты расставлены. Девушка ему дорога, и ради НЕЁ он отказывается от "дружбы" с тобой. Господи, Ира, ну не будь *****. Просто представь, что у твоего мужа обьявится вот такая "подруга", которая будет лезть в семью, посмотрю как ты запоешь.!!!

Мадам

Вот уж не думала, что вполне литературное слово д-у-р-а будут запикивать)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да мне нет дела до нее. Все мои контакты с ней произошли потому, что я друга терять не хочу. Когда она его бросила в первый раз, узнав обо мне, я хотела ей написать, объяснить что мы друзья и ей нечего волноваться. Но друг не позволил написать. Потом они снова сошлись и друг предупредил о возможности прекращения общения. Конда у нее случился очередной приход, он сказал мне, что мы перестаем общаться, потому что она считает, что он до сих пор влюблен и ждет меня. Потом мы встречались втроем, где я подробно объяснила, что к чему. Вроде бы прошли эту ситуацию, зову на свадьбу их как ПАРУ, она сначала отказывается сама, потом он.

Ирина
Мадам

Сообщение было удалено

Я вас поняла, спасибо. Конечно, его поставили перед фактом. Конечно, выпилили и проели мозг. Конечно, прекращение общения произошло навязанно. Но что ж поделать.
Просто девушки-то приходят и уходят, а друзья - величина постоянная при любых раскладах

Rick
Ирина

Сообщение было удалено

Да не друга вы потерять боитесь, а потешить свое самолюбие хотите! Что за бред? Зачем держать в друзьях парня, который был в вас влюблен? Про дружбу - это звиздёжь, и отмазка перед обществом. Истинные мотивы 100% лежат в плоскости личного эго.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ахах, какая нехорошая девушка ему досталась! )) и мозг выносит, и закомплексованная, и манипулятор! ))) а ему нравится. И выбрал он её в данной ситуации. И Вам до этого уж точно никакого дела быть не должно. Он сам знает, что для него лучше, у Вас для этого не обязательно совета спрашивать.

Мадам

[quote="Ирина"]
Я вас поняла, спасибо. Конечно, его поставили перед фактом. Конечно, выпилили и проели мозг. Конечно, прекращение общения произошло навязанно. Но что ж поделать [quote="Ирина"]
А я больше чем уверена, что они живут своей жизнью и про тебя разговоров точно не ведут. А мозг пропилила и проела не она ему, а ты всему форуму и себе, в том числе. И , что-то ты не похожа на счастливую жену/невесту, если два дня уже обсасываешь отношения "друга"

Мадам

PS. Я не хочу тебя обидеть или оскорбить. Попробуй посмотреть на всё со стороны объективным взглядом. )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Далеко не все и не всегда. такие, которые нос свой суют, куда не просят и берегов не видят - вот такие как раз временны.
А Вы сами между семьей и "типа, другом", в которого Вы когда-то влюблены были, что выберете? Просто интересно )))

Гость

Появилась новая тема под названием "Не хочу быть на свадьбе друга".
Там замужнюю дамочку тоже раздражает невеста ее "друга".

Гость

Давайте на чистоту, что вам эта дружба даёт? Кроме того что это подпитывает ваше самолюбие.. "Ах он в меня был влюблён.. я такая невьеб@нная вся..? Какие близкие отношения (близкинй человек) могут быть у вас с человеком мужского пола, с которым вы не спите? Вот у меня тоже есть друг, очень близкий друг. Дружим уже 12-ть лет.. Ни мой муж, ни его партнёр не возникают, потому что сам он ***. У него на меня никогда не встанет и в любви он мне никогда не признается.. Какая может быть дружба с человеком, который признался вам в любви?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

То, что он не привлекает меня сексуально, не исключило того, что я его оценила его человеческие качества.
Что дает дружба? Взаимопонимание, моральную поддержку, ощущение, что ты не одна. Когда я вернулась год назад в город, из близких людей был только он и университетская подруга. Да, сейчас уже "обросла" людьми, есть жених, общаюсь и с его друзьями тоже (а то вы сейчас начнете говорить про них), но почему я должна отказываться от тех, кто проверен временем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, чужой мужик женится, а Авторшу трясёт. Что ж с нашей-то будет, когда её друг решит жениться )))

Гость

бгг, ну вот я такая собственница, которой было плевать на дружбу посторонней девицы с моим на тот момент будущим мужем. Но надо отдать должное - там любви не было, только симпатия (это я по интенсивности ухаживаний за мной сужу и со слов его родителей, которые были с подружкой знакомы, да и дружбы-дружбы прям в десна там тоже не было - это со слов его друзей, просто общались, просто дружили, она с кем-то встречалась, он - нет). Ну гуляли-дружили, а потом решил перевестись на учебу в мой город (у нас универ получше), родители ему тут квартиру купили. Она тоже решила перевестись следом. И тут он познакомился со мной. Добивался долго, цветы-подарки насколько хватало стипендии, подработок и родительских денег. Как я узнала потом, она ему советовала так не тратиться и заставить меня поревновать (он мне не нравился сначала). Потом я передумала, начали встречаться, и она решила пригласить его на свой ДР. Подошла при мне к нему "ну что, ТЫ придешь?", потом глянула на меня и с кислой миной выдавила "ну то есть вы". Я максимально ехидно ответила, что МЫ подумаем. Мозг я не выносила, он просто спросил "я так понимаю ты не хочешь?", я сказала "нет, конечно", и никто никуда не пошел. Да, она мне потом в одноглазнигах написала "мы все равно будем дружить", на что я ответила "неа, не будете", и, собственно, на этом все. Да, своему я переписку показала (он тоже собственник, так что мы друг друга нашли), он только сказал "лишь бы ты была спокойна". В соцсетях он не зарегистрирован, телефон не запаролен (и я часто беру его в игрушки погонять), доступ к его почте у меня есть, хоть мне и не надо. Женаты больше 10 лет.

Мадам

Посту120 мои аплодисменты))) Вот это я и пыталась донести до нашей авторше.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит не убедили. Ваше поведение расходится со словами, что вы пристали к этому парню? Не пришел так не пришел. О просто друзьях так не тоскуют. В медовый месяц есть занятия поинтереснее)

Ирина

Да не пристала я ни к кому )) если я обсуждаю это на форуме, не значит, что я день и ночь пишу ему и уговариваю придти.

Гость

Уважаемая Ирина, мужчину невозможно заставить сделать то, что он делать не хочет. Но очень часто мужчины, чтобы сбросить со своих плеч ответственность за СВОЕ решение, делают вид, что поступить тем или иным способом их заставила женщина. Это обычная мужская фишка.
"Теряете" вы близкого человека исключительно потому, что он так хочет.
(Воспринимать близкого человека как телка, которого любая девушка поведет в сторону мягко говоря некрасиво)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да не делал он вида, не объяснял ничего. Но конечно понятно, откуда там ветер дует

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно, понятно )) Только Вам-то что??
Решил он делать так, как ему лучше. А ему лучше иметь нормальные отношения с девушкой. И абсолютно пофиг. по большому счету, на вашу свадьбу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Очень унизительно слушать такие увещевания от бывшей возлюбленной :"Да ты не переживай, все нормально, я на него не мечу, пусть он просто посмотрит какая я счастливая и красивая "

Гость

Автор, вы ничем не лучше этой девушки, которую вы осуждаете .
Вы точно такая манипуляторша, как она.
Она запрещает на свадьбу идти, а вы настаиваете, чтобы шел, она против дружбы, а вы настаиваете на общении.
Как тут правильно заметили, друзья личных советов не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, обе вцепились в парня и обе что-то требуют ))) только у девушки прав-то побольше в данном случае. Да и, как видно, парень так же считает.

АиА

Автор, если парень вам действительно друг и много для вас сделал, то поблагодарите его и отпустите с богом.Пусть он будет счастлив в его понимании этого слова. Хорошо ему с этой девушкой и ладно. Нравится принимать её условия и хорошо.
Круг друзей меняется очень с окончанием школы, вуза, созданием семьи, рождением детей. ..
Никто вам не говорит о том, что нужно быть зацикленной на муже, просто постепенно семейные хлопоты вытеснят некоторых друзей из жизни, но появятся новые.
Очень редко так случается что удается пронести дружбу через всю жизнь, а дружбу между мужчиной и женщиной тем более.
У вас я так подозреваю играют в этой ситуации больше личные амбиции, чем забота о его личной жизни:"Как так? Не по-моему. ? !"
Что вам мало друзей на свадьбе , что так жизненно необходимо его присутствие?
Неужели вы ради одного дня вы хотите чтобы он поставил на кон свое личное счастье?
Будьте мудрой, автор, и благородной по отношению к нему.
З.ы. На моей свадьбе были далеко не все мои близкие. В силу разных причин, но этотне мешает нам общаться дальше.
Я желаю вам веселого торжества и семейного счастья

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А откуда тогда выводы, что это девушка за него все решила? Сам вам и отказал, какие претензии к его девушке?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что собирался идти, и мне об этом говорил. Сказал, что скорее всего она не придет, но он придет.
Потом она отказалась, через пару часов позвонил и отказался он.

Гость

Автор, а вы замуж по любви выходите? Какие-то странные вещи вас перед свадьбой волнуют, ей-богу. Ну не придет этот перец и что? У вас свадьба, жених, надо думать, что любимый, счастье, куча забот всяких, со свадьбой связанных, а вы о каком-то непонятном парне тут рассуждаете столько времени.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я создала тему по конкретной ситуации. Вы задаете вопросы и высказываете свое мнение. Я отвечаю. Больше нам тут обсудить нечего, поскольку вы не знаете меня, а я не знаю вас. Насчет времени - я на работе одна, все уехали в отпуск, с делами разобралась, почему бы не скоротать время на форуме?

Мне конечно обидно было, но не смертельно. Справилась. В тему захожу по инерции, некоторым отвечаю, от чего складывается впечатление, что проблема до сих пор несказанно меня волнует.

Гость

Предполагаю, что девушка доходчиво донесла парню, что если он пойдет на свадьбу, то она найдет с кем провести этот вечер. Как и все последующие. И если в первый раз у него заняло полгода ее вернуть, то второго раза просто не будет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Очень странное решение :) Почему-то все считают, что они важнее всех, но однажды можно здорово обломаться с таким подходом(

Гость

Ну почему, решение вполне логичное. Со стороны парня - наличие в его жизни именно этой девушки ему важнее, чем наличие подружки. Со стороны девушки (как и в моем случае - 120 пост) ей не нужен парень, создающий психологический дискомфорт подобного рода. Да, жена/муж (или те, кто рассматривается на эту роль) - всегда важнее друзей. Если это не так - то нафиг он такой красивый нужен? Хороших мужчин с аналогичными взглядами вокруг достаточно даже в мои неполные 40, а уж в юности так вообще вопрос не стоит. Ну и обломалась в данном случае (как и в моем) как раз подружка.

Лосяш
Гость

Мой друг мужчина был на моей свадьбе. Приглашал на свою. Я не поехала потому что заграницей была. Все зависит от людей. Если его девушка - неуверенная в себе ревнивая балбеска, ничего удивительного. Она ему влила в уши, он и слушается. Моему мужу тоже бабы звонят, приятельницы какие-то. Мне дела особо нет до них, потому что они мне такие же конкурентки, как я испанский летчик. Девка не уверена в себе, вот и боится, как бы чего не вышло. Я бы вообще игнорировала ее присутствие.

Это не твое дело. И ты - отличный пример того, что таких "подружанек" надо ликвидировать. А ещё лучше - держаться подальше от парней с кучкой подружанек

Лосяш
Ирина

Очень странное решение :) Почему-то все считают, что они важнее всех, но однажды можно здорово обломаться с таким подходом(

Ну уж его девушка точно важнее какой-то левой бабы вроде тебя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: