Всем доброго дня. Есть у меня близкий друг, с которым очень хорошо и плотно общались в течение нескольких лет. Не скрою, что сначала была стальная симпатия ко мне, он был влюблен, но я четко сказала - …
Сообщение было удалено
Ну вам-то виднее, ага ))
Вот Вы,Автор, уж замуж выходите,дружите с ними, а так мужчин и не понимаете)))
Ваш "друг" (как и все мужчины) будет дорожить, исполнять желания той, с кем спит)Желания "дающей" будут всегда первостепенны!!;)
Сообщение было удалено
У моего будущего мужа в компании есть девушки, но все в основном парами. Есть и бывшие одногруппницы, однокурсницы, с которыми он изредка и общается. По крайней мере, у него хватило ума не рассказывать мне о своих прошлых симпатиях, а я и не лезу под кожу. Другу давно выговорила за то, что рассказал ей. Не был бы таким честным - были уже вместе больше года, без перерывов. Может, уже жениться надумали бы
Сообщение было удалено
Да ей плевать,как Вы их воспринимаете)как пару, не как пару) просто она не хочет,чтобы Вы прямо или косвенно фигурировали в их отношениях)имеет на это полное право)
Вы замуж вышли?) Вышли)какие друзья?) забудьте) дай Бог, подруги бы к концу жизни остались , не то,что друзья)
Сообщение было удалено
Ну, вот)у мужа ума хватило,а у друга не хватило) так кто виноват?) не девушка, явно)
Сообщение было удалено
Мне виднее, да) я так "дружила". Хотя, ну я искренне дружила, без всяких намеков, а вот мужчина - нет. Был влюблен. Так какая дружба?) о чем речь)
54. Но что сделано то сделано. И теперь она не хочешь никакого вашего присутствия в их жизни. И на правах девушки ничего такого не сделала.
Сообщение было удалено
Да, манипулировать она умеет. Или пилить. Потому что человек резко меняет свои желания на противоположные.
И главное мне так слащаво-вежливо писала, мол спасибо за приглашение, я не ожидала. Тьфу
Сообщение было удалено
Какое она имеет право? Запрещать?
Вам самой от такого человека сбежать не захотелось бы?
Сообщение было удалено
Ты ревнуешь! В свое время отказалась с ним спать, а теперь не можешь смириться, что он с другой!
Сообщение было удалено
Это уже не твое дело! Они сами разберутся в своих взаимоотношениях! Ты лишняя!
Автор, тебя жалко!
Девушка на кануне свадьбы извела себя ревностью к чужому мужчине! Бегаешь за ним, как дворняжка!
Сообщение было удалено
Да, люблюнимагу! Именно поэтому выхожу замуж за другого
59. Автор может и манипулирует только если бы вы были парню важнее то он плюнул бы на неё и сделал как хотите вы. Но, как видите он поступает как хочет она, а значит ценит её больше вас. Как вы это не понимаете, что мужчину не заставить. Всё равно решение он принимает.
Какое она имеет право? Запрещать?
Вам самой от такого человека сбежать не захотелось бы?[/quote]
Ждешь, что он к тебе сбежит?) Все с тобой и понятно!))
Девушке надо поговорить с твоим мужем и все рассказать!
Сообщение было удалено
Ты собака на сене! Такие, как ты будут всю жизнь лезть в чужие отношения и семьи, потому что "мыждрузья" и "онменялюбил" !
67. Ага, есть такие. У моего тоже бывшая меня винит во всём, хотя парень сам решение принял.
Сообщение было удалено
Когда она обо мне не знала, все было замечательно. Мы общались как обычно, я как раз вернулась в город, он мне очень помог с переездами и с работой. Ну а я в свою очередь его поддерживала, даже по поводу нее со мной советовался.
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну вот и что с того?) ну советовался и дальше что?) сегодня ему есть, кому помогать и с кем советоваться)
"Дружба" между м и ж-как ружьё в театре:выстрелит рано или поздно))
Настоящая дружба, которая длится годами предполагает некий эмоциональный и реальный (вместе ходить на пляж, в баню,например)) естественный эксгибиционизм. А с представителем другого пола-это ненормально, вызовет дискомфорт и др, выход за рамки дружбы и *****. Что как маленькая-то, Автор??
Сообщение было удалено
А теперь не хочет советоваться, у него своя жизнь и своя советчица. И уж тем более, зная, что Вы советы личного плана раздаете, можно понять его новую девушку.
Вспомнила, у моего мужа такая советчица была, несколько старше его, и они давно общались. Дама просто посчитала себя вправе и мне начать что-то советовать и указывать! Очень быстро я это общение прекратила, хотя общалась до поры до времени вполне мирно. Но вот советчицы, влюблённые в моего мужа, мне нax не нужны! Она-то ему не впилась, но я ж вижу, что тётка реально ревнует ко мне )))
И Вы, Автор, ревнуете! Это из Ваших постов ясно. Так что все правильно его девушка делает. Отвалите от её парня, успокойтесь уже. А то надумала, чужого парня на коротком поводке при себе держать )))) мне знакомо это чувство собственности, особенно когда годами до этого общались, но как-то надо совесть иметь.
Сообщение было удалено
ваша позиция из других тем мне понятна (что вам секс вашего мужа с другими не интересен, пусть чпокается, лишь бы предохранялся).но тут не та ситуация, тут речь не о разовом чпоке, а о том что у него было чувства к автору. если бы вы знали, что ваш муж кого-то безумно любил и та позвала на свадьбу, типа френдзона, вы бы спокойно так реаировали, ни капельки нервов?
Сообщение было удалено
она не понимает пока) с возрастом у каждого человека на первом месте будет СВОЯ семья. а также работа и карьера (чтобы прокормить эту самую семью). а друзья и знакомые это уже дело десятое. и при выборе у того парня между своей девушкой (которая в дальнейшем может стать ему супругой и родить ему детей, и авторицей, выбор очевиден).
Вас послушать - так никого рядом не должно быть, кроме мужа/жены/парня/девушки. Вы же сами в других темах протестуете против этого. А тут - отстань, у него есть с кем общаться. Не лезь, у тебя есть муж, зачем тебе друг. В СМЫСЛЕ? Я и не пристаю особо, и вижу, что друг не против со мной общаться.
Сообщение было удалено
вы что реально не понимаете? представьте, что у вашего мужа есть подруга, которую он чпокал/хотел чпокнуть ранее, но т.к. она не дала, ему приходится общаться с ней как с подругой, но в мыслях то не прочь. и эта подруга еще имеет наглость лезть в ваши отношения и давать советы)))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
в браке нормально, когда у вас есть подруги, с которыми вы можете встречаться без мужа, у мужа так же может быть мужская компания, а так же общие друзья, например друг вашего мужа женился, вы с женой сошлись и тусите вчетвером иногда. но все общение с бывшими/недобывшими будет приносить дискомфорт одной из сторон.
А что авторша так ерепенится, что "друг" на свадьбу не пришел? Не захотел и не пришел, тебе-то что? О муже своем думай, а не чужой жизни.
Да, манипулировать она умеет. Или пилить. Потому что человек резко меняет свои желания на противоположные.
И главное мне так слащаво-вежливо писала, мол спасибо за приглашение, я не ожидала. Тьф
kak Vas bombanulo, chto ego devushka emu vazhnee
Да есть такие люди которые считают что им все должны, у моего жениха такая же бывшая. Но таких никто не любит. Вы автор из их числа.
Сообщение было удалено
А чего нервничать-то? И у меня подростковые влюбленности случались. Ну, было и было. Не можем же из п*сды и сразу в брак, где-то еще 20-30 лет помотаться надо. А там уж у кого как получается, у кого с любовями, у кого без
Сообщение было удалено
Я как раз не считаю, что мне должны. И жениха своего собственностью не считаю из-за того, что он со мной спит. А указывать, кому с кем общаться, а с кем нет, это и есть собственничество
Тогда примите то, что ваш друг не захотел идти на вашу свадьбу и прекратите обвинять его девушку. Захотел бы пришёл и никто запретить бы не смог.
Сообщение было удалено
нервничать видя что ваш муж общается с другой, хочет ее, и тд зачем это надо?? проще убрать раздражитель, который еще и считает нужным лезть в отношения и раздавать советы, вот и все. или вы мазохисты с мужем?
ой автор успокойтесь. Действительно прям в каждом посте - я, я,я! ну не хотят они общаться - примите это уже! Была на вашем месте и даже тут как-то рассказывала об этом. Тоже был друг, который "не прочь был чпокнуть". Я так же вела себя как собака на сене: не давала, но держала его при себе. Спустя года 3 он наконец-то завел себе постоянную девушку (женился потом на ней даже) и стал отдалятся от меня. Да понятно что это она ему нашептала, и это она была против наших встреч. Но и ее то понять надо все таки! Это она его девушка!!! А не я! Как и вы примите что у вашего друга, есть ночная кукушка, которая вас всегда перекукует
Сообщение было удалено
Мое желание, к примеру, не зависит от наличия объекта в зоне видимости. Ключевое - чтобы я знала о его существовании. И если я его хоть раз в своей жизни видела - он уже оценен как сексуально привлекательный или непривлекательный для меня персонаж. Я ж живой человек. Здоровый (гормонально в том числе). Если у меня есть половое влечение - почему эта же обычная человеческая особенность должна раздражать меня в других?
Автор, а с чего ты решила, что он прям влюблен был? Подкатывал к тебе? Так все свободные парни к кому-нибудь да подкатывают. С этой не обломилось, подкатил к другой. С какой-нибудь да обломится. И не надо здесь про большую любовь заливать- это тебе так хочется! Придумала себе его безответную любовь, а парень уже сто лет как думать забыл о тебе. Вот ты и бесишься. Походу, это у тебя к нему чувства разыгрались! Это тебе уже весь форум задолбался объяснять.Заметь, ни один человек не поддержал тебя! Задумайся...
Сообщение было удалено
это не просто гормоны.вы будете сидеть втроем, а муж ворковать с другой бабой, пытаться ей угодить, ухаживать, а она будет сидеть как королева,думая, что она "победила" вас.***** надо??
Сообщение было удалено
Даже представить не могу. Отродясь не встречалась с кобелями, которые в моем присутствии совершали бы действия, теоретически способные меня обидеть.
.
Что касается того, что обо мне думают другие женщины, - так это и подавно беда не моя. Я с пониманием, снисходительно отношусь к людям, которые существенно уступают мне в развитии (а они уступают, если думают, что мужчины стоят того, чтобы за них драться и убеждать). Неудовлетворенных людей и так крайне много вокруг. И бабки у подъезда, и прочие тетеньки в очередях, да даже здесь, на нашем форуме - до того доходит, что люди не верят в существование у форумчан жилья, хорошей работы, хорошего супруга (да даже факту переезда в другой город не верят). Хотя, казалось бы, ничего экстраординарного. Обычная жизнь обычных людей. Поэтому пусть себе думают, что хотят, если эти мысли позволят им чувствовать себя хоть чуточку более удовлетворенными жизнью.
Сообщение было удалено
Что за желание уколоть, попытаться задеть, уязвить? Был влюблен, и довольно долго надеялся на взаимность.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Автор, у тебя это первый и единственный (помимо будущего мужа) поклонник, что ты в него так вцепилась? Ну может ты и была ему симпатична, никто не спорит. Но все прошло, у него есть девушка. Запрещает она ему или не запрещает - это в любом случае ИХ ЛИЧНЫЕ отношения, и даже на правах друга вы не вправе в них вмешиваться и комментировать. Значит его в этих отношениях все устраивает. Вот начни он сейчас комментировать вашего мужа - вы как это воспримите? Дружба дружбой, а в личную жизнь лезть не стоит. Существуют определенные границы)
Сообщение было удалено
А если какая-нибудь подружка не пришла, потому что муж не пустил, ей бы по барабану было. А тут такая добыча с крючка соскальзывает)))
Сообщение было удалено
))))) прям в точку! Девушка, и вправду, важнее, раз из-за неё не идет на свадьбу )
Не, а почему он должен делать, как Автор хочет, я что-то не пойму? ))) Автор, можете объяснить? А ему самому, наверняка, вообще пофиг на эту свадьбу.
Автор, чтоб ваше эго успокоить, подкидываю идейку - начинайте думать про себя, что он не идёт на свадьбу, потому что до сих пор в вас влюблён )))) и видеть не может вашей росписи ))))
Сообщение было удалено
Видимо, не очень он тебя любил! А вот свою девушку он любит и готов выполнять ее желания!
А вот из тебя вышел плохой друг! Судя по всему, жена ты будешь тоже никакая!
Автор прой-доха, каких поискать и манипулятор знатный.
Косит под иди-отку "просто общение".
Тебе просто по приколу, что в запасных ходит "друг", которому "отказала", тешит все это самолюбие, как любой тетке с заниженной самооценкой.
Правильно сказали уже - если такой жених у тебя мямля и оладух, что о "друзьях" аж тему заводишь (о чужом мужике), то это к тебе вопросы, а не к той девице и парню.
Мерзковато себя ведешь и шиты все твои потуги белыми нитками.
Сообщение было удалено
в точку +100
Сообщение было удалено
Да нет у меня желания уколоть, уязвить! Ты ведь хотела услышать мнение форумчан? Так что злишься-то? Ты сама себе что-то надумала и нас стараешься в этом убедить. Что ты прицепилась к этой девушке? Может там вообще причина в другом. И о какой ревности ты говоришь, если у Вас даже не было отношений. Про то, что не хочу терять друга, вообще бред бредовый. Он то согласен тебя потерять, ради новой...Так что паришься-то? Прошла любовь, завяли помидоры))) Селя ви...
Сообщение было удалено
Вы сами говорите, что если человек не захочет, ничего его не заставит. Я своего друга не заставляла со мной продолжать общаться, после моего категоричного отказа вообще не думала, что он будет со мной разговаривать когда-нибудь. А он разговаривал, и поддерживал, и деньгами помогал, когда у меня была тяжелая ситуация. Помог переехать, работу мне нашел, сам звонил договаривался.
Сообщение было удалено
Да не должен мне он ничего. Просто обидно, когда искренне привязан к человеку, а тут появляется препятствие, которому нет дела до вашей дружбы. Мои молодые люди не становились препятствиями нашей дружбе, и будущий муж не стал.
Сообщение было удалено
Так она давно прошла, он давно от меня ничего не хочет))) осталось просто хорошее отношение и прекрасное общение, которое длилось несколько лет.