В последнее время часто слышу о том, что свои желания нужно визуализировать. Например, сделать плакат со своими желаниями. И что когда он будет постоянно перед глазами, желания начнут исполняться. Поделитесь опытом, это реально работает? Рассказала мужу, он меня засмеял.
У меня такой плакат есть. Они правда начнут сбываться, если не ставить в голове ограничений.
нет,не тратьте время,не сбывается
Сбываются навязчивые мысли.И желание сбывается, когда уже не очень-то и хочется.
Плакат максимум может вас мотивировать на активные действия для достижения желаемого :) Будете сидеть сложа руки и любоваться им, ничего не изменится.
Процентов 5 сьылось, остальное стало наоборот.
Посмотрите фильм "Секрет", там об этом всё
Начнут исполняться. Только вот плакат тут не при чем, да и визуализация в целом. Идеи ленивых людей.
Желания сбываются когда их отпускаешь,
Визуализация наоборот может испортить все,не сбудется
У меня не раз сбывалось вот так как в ролике говорят.
Но когда как сбывалось и за один день и через несколько лет
Усилий никаких не предпринимала все само на блюдечке преподносилось , просто я хотела но знала.
Я этого не получу никогда на это нет финансов хотя и работала но копейки получала и забывала про желание.
Об этом в ролике говориться быть готовым не получить, тогда получишь.
Секрет исполнения желаний
https://m.youtube.com/watch?v=DJdidfgkqLo
фильм секрет посмотрите. там все показано и рассказано)
ой млин неужто ктото не видел "секрет"?? автор, визуализация работает определённо, но вам понадобится погружение в процесс, на манер медитации и вера в себя и свои действия. гуглите, реальная вещь
Регулярно делаю карту желаний, 90 % сбывается в течение полугода
Я на Пасху написала себе 3 желания:
1) удачно забрать депозит из банка (ограничения были, выдавали по 600 баксов)
2) купить квартиру
3) дочку
Всё исполнилось, всё! причём ЛЕГКО.
Сообщение было удалено
За три месяца что ли???
Сообщение было удалено
А как ее делать.где повесить?
Мысли материальны! Я серьезно. Лучше написать, чем держать в голове.
Почитай Кехо.
Сообщение было удалено
ни фига! написание ничего не дает.
Пришлите мне на карту деньги (тысяч по 20 рублей) и ваши желания сбудутся. Дуры_
По ходу желания исполняются, если их задумать в определенное время. Вот представьте, как у меня было. Проснулась рано утром в понедельник, на работу идти надо, а так спать хочется, лежу и думаю, вот бы хотя бы недели две из кровати совсем не вставать, выспаться бы. Ага, домечталась, в среду сломала ногу серьезно, три месяца в кровати лежала, отоспалась на всю жизнь, ходить разучилась. Теперь мечтаю аккуратно.
Сообщение было удалено
Ага, я вот так пытаюсь вспомнить и в итоге понимаю, что все практически сбылись, кроме парочки, но они ооочень глобальны и таки, да. Мечтать тоже следует с умом и аккуратно.
Сообщение было удалено
Это называтся-бойтесь своих желаний)Да,ломать-это кошмар,а потом еще реабилитация
Частично сбывается, причем сама не верю во всякую фню. А это хоть как-то работает.
Сообщение было удалено
Да, что вы все этим Секретом тычите, что никто не знает, что звезда этого фильма Джейм Артур Рэй осужден за убийство по неосторожности на своих тренингах. И когда понял, что два человека умерли трусливо сбежал, поджав хвост. Тут же и выяснилось, что он не так богат, как заливал, а почти банкрот.
Сообщение было удалено
тоже считаю, что фильм СЕКРЕТ-*****!!!
Никакой визуализации желаний не существует.Правильно муж вас засмеял.Фильм Секрет полнейшая тупость.Если вы умная женщина,даже не начинайте смотреть.
Это все магия безбожная, расплата потом неминуема
Вы еще у Деда Мороза попросите исполнения Ваших желаний...
Не смотрела фильм Секрет и не собираюсь. А чтоб желания исполнились, надо пахать.
мне помогла мандала..очень хотела на море,распечатала-раскрасила и вуаля!
Сообщение было удалено
что такое мандала?
Почитайте Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация". Там найдете ответы на все вопросы. Я делала карту желаний. Какие-то быстро сбываются желания. Я для каких-то видимо карма не особо чистая. Визуализация - это создание в воображении образов желаемой действительности. Чтобы понять, что такое визуализация желаний и как она работает, нам необходимо знать, о сознательной и подсознательной функции разума. Мы думаем с помощью нашего сознания (рационального разума), и когда наши мысли повторяются, они просачиваются в наше подсознание (творческий разум). Подсознание начинает принимать эту мысль за истину и привлекать её содержание в жизнь. Оно создаёт обстоятельства, при котором наши повторяющиеся мысли начинают проявляться в реальности. Положительный эффект от визуализации желаний, как предполагают учёные, связан с тем что мозг неспособен провести черту между реальным событием, в котором мы реально участвуем и предполагаемым событием, которое мы чётко себе представляем. Таким образом: если человек периодически начинает представлять себе какую-то ситуацию или желаемое событие (все равно, что — покупка автомобиля или путешествие в Париж), то подсознательно у него появляется стремление исполнить это. Разумом человек может понимать, что для реализации задуманного у него нет сейчас ни финансовой возможности, ни времени. Но подсознание уже начало свою работу по поиску вариантов и путей достижения желаемого. Потому часто используется такое словосочетание, как визуализация желаний.
Сообщение было удалено
Расплата за что?)))) За желания? Мы каждую минуту чего то желаем, просто желания у всех разные "от кочки и до Казбека, в зависимости от человека" (с)
лично я, не знаю, как это называется.. визуализация желаний или нет.. просто замечала за собой неоднократно, стоит что-то в мыслях пожелать ( помечтать) о чем -то конкретном в мыслях.. проходит время, и так получается, что это сбывается. Лучше это кншн заметно на материальных вещах. к примеру, примитивный пример: захотелось мне , к примеру, сумку, и не простую , а как в той сказке, золотую. и вот видишь себя уже в мечтах с этой сумкой на плече гордо расхаживающей куда-нибудь, и прекрасно понимаешь, что в данный момент, не сможешь ты купить не то, что сумку эту, а даже ремешок от неё, и понимаешь, что всё это всего лишь мечта ( фантазия), и вроде не дурак, понимаешь всё это, а на подсознательном уровне, наверное действительно где-то этот момент "оседает". И через какое-тов время, абсолютно неожиданно, встречаешь таи свою мечту за 3 копейки и не далеко от дома или тебе её приносят. Сидишь потом и думаешь как дурак, и чего я о ней мечтала? самая обыкновенная вещь. так же и с мужиками, так же и с работами, так же и с другими возможностями. начинаешь думать что всё это правда, стоит только захотеть, сосредоточиться, и считай дело в шляпе. "не сейчас, так через час, как говорится, оно у нас!"
Я пишу на листке в деталях, что я хочу и храню в вещах. И большинство сбылось из этого списка. Можно и без этого. Я, например, хотела уехать жить в Германию, и представляла как я хожу уже по улицам Германии в деталях, и теперь уже шесть лет тут живу. И нужно составлять своё желание не в будущем времени, а в настоящем. Т.е, к примеру «у меня есть машина марки bmw 2016 года», ключевой момент «есть», а не «будет»! Это очень важно!!! Меня этому трюку научила одна женщина, за что я ей очень благодарна до сих пор
Сообщение было удалено
А ты сам-то пробовал когда-нибудь прежде чем говорить? Зачем говорить что-то, если не знаешь? Зачем людей путать?
сбываются.но нужно правильно мечтать.
Помогает. Сбывается в течение года, на моем опыте, хотя я не верила, но попробовала. Но надо работать над желаниями, идти к ним. И желательно совмещать карту желаний с другой психологической работой - рисовать не раз, ставить картинки на телефон, рабочий стол, писать письма о том, что хочешь, описания, можно молиться и пр. У кого-то аффирмации работают. Напоминать себе надо, действовать и все получится)
Работает! Проверено не себе. Нужно чувствовать вещь, испытать ощущения, как будто она УЖЕ есть у вас, погрузиться в это максимально. Так не объяснить, в общем. Я визуализировала перед сном. И получила то, что хотела. Было так всего раз в жизни. Больше не занималась этим, а зря) Не знаю, как именно это работает, но однозначно работает!
Работает! Проверено не себе. Нужно чувствовать вещь, испытать ощущения, как будто она УЖЕ есть у вас, погрузиться в это максимально. Так не объяснить, в общем. Я визуализировала перед сном. И получила то, что хотела. Было так всего раз в жизни. Больше не занималась этим, а зря) Не знаю, как именно это работает, но однозначно работает!
Агни Йога ... Дает самые точные ответы по теме !!!!! Желать Духом нужно ! Уверенностью в духе наперед..... этого !!!! Застолбить уверенность ..... Творим , управляем Случаем !!!!! Альтернативных реальностей или Простоанством вариантов ! Словно это уже есть или случилось уже ! Допустить возможное , как бы привыкнуть к этой мысли или возможному ! Уже часть правды !!!! Пространственное мышление иметь ! Визуализацию лучше делать через сердце !!!!!!!!!!!!! Воображением сердца ..... Все трансмутируется , ничто не исчезает ... слова , мысли , воображение и частицы взора !!!! Искренность наслоений .... До результата ! Чистой мыслью ... Идут через сердце ! Ждать , ожидать и нежданно можно ! Ждать деятельно .... ждет , ожидает сердце , не ум ! Сердечное средоточие и предчувствие этого .... возрастаемость ожидания сердца ! Придать мысли напряжённое устремление ! Агни .... Важна яркость генерируемого образа ! Наука . Не вера , а уверннность этого нужна .... наперед !!!!!! Поверх всех формул энергия сердца . ВООБРАЖАЕМОЕ НАДО НАСЫЩАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ! ВООБРАЖАЕМОЕ ПОДПИТЫВАЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ СЕРДЦА . ФОРМУЛА ... МЫСЛЬ - СЕРДЦЕ ! ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕСТИ В СЕРДЦЕ ... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ! ЧУВСТВО СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО.... предчувствие этого ! ВОЛЯ СЕРДЦА ! За все тонкие феномены отвечает сердце .
Агни Йога ... Дает самые точные ответы по теме !!!!! Желать Духом нужно ! Уверенностью в духе наперед..... этого !!!! Застолбить уверенность ..... Творим , управляем Случаем !!!!! Альтернативных реальностей или Простоанством вариантов ! Словно это уже есть или случилось уже ! Допустить возможное , как бы привыкнуть к этой мысли или возможному ! Уже часть правды !!!! Пространственное мышление иметь ! Визуализацию лучше делать через сердце !!!!!!!!!!!!! Воображением сердца ..... Все трансмутируется , ничто не исчезает ... слова , мысли , воображение и частицы взора !!!! Искренность наслоений .... До результата ! Чистой мыслью ... Идут через сердце ! Ждать , ожидать и нежданно можно ! Ждать деятельно .... ждет , ожидает сердце , не ум ! Сердечное средоточие и предчувствие этого .... возрастаемость ожидания сердца ! Придать мысли напряжённое устремление ! Агни .... Важна яркость генерируемого образа ! Наука . Не вера , а уверннность этого нужна .... наперед !!!!!! Поверх всех формул энергия сердца . ВООБРАЖАЕМОЕ НАДО НАСЫЩАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ! ВООБРАЖАЕМОЕ ПОДПИТЫВАЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ СЕРДЦА . ФОРМУЛА ... МЫСЛЬ - СЕРДЦЕ ! ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕСТИ В СЕРДЦЕ ... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ! ЧУВСТВО СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО.... предчувствие этого ! ВОЛЯ СЕРДЦА ! За все тонкие феномены отвечает сердце .
Все делание перевести в сердце ! Задумывает ум , творит сердце !!! Вибрацией сердца творим .... Агни Воображения как накопление действительности .... Понимать !