Помогите разобраться в ситуации! Брату 33 и у него какая-то сложная жизнь с передрягами и вечным безденежем. Последние пару лет жил с родителями, так как зарплаты не хватало на отдельное жилье. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не ну точно свекрови с ума сошли! Неликвидного нищего мужика женщина приютила у себя, хочет с ним семью, а они за палку колбасы ее в корысти упрекают?! ЧТО с него взять?! КАКАЯ ей выгода с него? Про продукты не смешите! Ради бесплатной еды по выходным терпеть в квартире нищего неудачника???
Была у меня ситуация: мне 29, ему 22. Жил в другой стране, ждала его по 3 месяца, плакала страдала, не изменяла. По приезду он снимал нам квартиру, ну и кушать ходили конечно за его счет. Так во его маман считала что я с ним изза денег, и пофиг что моя зарплата в раз 10 выше чем его) Типа я за бесплатную пиццу раз в пол года треплю себе нервы и порчу жизнь?
Послушайте правда себя, это БРЕД
Сообщение было удалено
К-у-р-и-ц-а разоралась! ты не дочитала, а вставила свои 5 копеек. О состоянии семьи здесь ни слова, о его бывших - тоже, но все себе нарисовали в воображении ущербного мужика. точно по себе и своих мужиках/свекровях судите. ну 100% же. ТЕМА РАЗВОДКА ДЛЯ Т-У-П-Ы-***** К-У-Р-И-Ц КО-КО-КО
Ой не могу насмешили. Хоть кто то неликвид подобрал. на месте родителей радоваться надо что хоть кто то их сыночком заинтересовался. Но тут есть одна проблемка. Нечего сидеть на шее родителей в таком то возрасте. Если ты в состоянии сам себя прокормить то имеешь право выбирать любую даму по своему вкусу не спрашивая на то разрешения родителей. А если ты зависим от родаков то сиди и молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
И что в итоге? Открыл?))))
Сообщение было удалено
Стоит только на цифры в паспорте, печально это.
Сообщение было удалено
курица - твоя мамаша, петух зассатый.
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост. Автор в отношении брата употребляет выражения: вечное безденежье, родители тянут всю жизнь, последние пару лет нет денег на отдельное жилье, уехал за границу - родители помогли деньгами. Напоминаю, что мужику 33 года. Если для вас это не ущербный, стесняюсь предположить кого вы тогда ущербным считаете) [quote="Доля" message_id="57252096"
Сообщение было удалено
33 для мужчины полжизни за плечами при средней продолжительности 65 лет
Сообщение было удалено
а дальше почитать сил нет? Т-у-п-ы-***** пуголовки.
Сообщение было удалено
) есть. Только ничего хорошего про него автором так и не сказано. Чем подтверждена его НЕущербность? Что является противовесом тому, что он живет у родителей и тянет с них деньги?) ни че го)
Подсыпте ей крысиного яду.
Сообщение было удалено
а у вас есть данные, что он кому-то предлагал? с тем же успехом на любую 30-летнюю незамужнюю можно сказать: что-то она нафик никому не нужна
Сообщение было удалено
Что вы! Мужчина 33 - это глубокий старик, а женщина 33 - ой! какая она женщина?? девочка!!!
Меня в истории не смутила на разница в возрасте, ни наличие ребенка. А вот то, что у неё в 40 ни шиша, говорит о её инфантильности. Два инфантила на шею стареющим родителям, да ещё пару детей- это жесть, конечно!
Сообщение было удалено
Жизнь с этим мужчиной - это для вас испорченная жизнь и вытрепанные нервы? Тогда зачем вместе жили? Вывод из-за дармового хавчика напрашивается сам собой)
Сообщение было удалено
*****! Но если позарились, то где же они?! Почему 40-летню взял? )))
Тут и выдумывать нечего, и так все очевидно. Что баба за старпера нищего выходит, когда уж совсем неликвид, что мужик женится на бабе старше намного, да еще и с детьми, когда тоже сам неликвид. Да и рассказ Автора подтверждает, в 33 года на родительской шее - кому такой мужик нужен? Сами такого себе возьмете, только честно?
Сообщение было удалено
Ну если мужик в 33 года еще и никому ничего не предлагал... Ха-ха! Так это тогда и не мужик почти. Лежал на диване, ждал, когда ему сами предложат? )))
Некорректно сравнение с женщинами, кстати. Потому что женщины традиционно занимают более пассивную позицию.
Сообщение было удалено
У вас дикая фантазия. Судите громко, когда-то крупно ошибетесь и пусть Вам мало не покажется.
Сообщение было удалено
Если мужик не офисный планктон, а трудяга, то нафиг ему карьера в провинциальном городе? Его трудоспособность до 50 лет. Поехал заграницу - нормалек, если не дурак последний, то заработает хорошо. Может и за голову возьмется.
Сообщение было удалено
А где фантазия? Все из постов Автор, вся инфа )))
"Брату 33 и у него какая-то сложная жизнь с передрягами и вечным безденежем. Последние пару лет жил с родителями, так как зарплаты не хватало на отдельное жилье. Родители ему всегда и во всем помагали. Тянут его всю жизнь, а он даже нормально поговорть с ними не может, грубит. "
Так что какие фантазии, все очень скучно и прозаично, таких мужичков полно. Родители их тянут всю жизнь, а они еще и грубят им. И кому такое счастье нужно?
Вы на вопрос не ответили, сами-то взяли бы себе вышеописанного персонажа в мужья? Ребенка ему захотели бы родить?
И что вас так бомбануло? Вы Автор? ))
Сообщение было удалено
И что трудяга до 33 лет натрудил? ))) Самый активный и продуктивный период уж прошел почти. Дальше по накатанной будет, что наработал, так и живет. А накатанная у него, как Автор выше описала.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, и мерещится уже... Бедняжка, мне вас очень жаль. Вы тоже весьма и весьма жалкая (возьмусь судить как и вы, только исходя из написанного вами же), как те двое...
Сообщение было удалено
На вопрос, я так понимаю, ответа не будет ))) ну пожалейте меня, жалкую, что мне в голову не придет подобрать мужичонку, сидящего на шее у родителей. Ах, какая я жалкая в Ваших глазах! ))) У Вас сынка такой же, как Авторский братец? И ищете, поди, ему невесту достойную? ))) Ну ищите, ищите... )))
Сообщение было удалено
Почему некорректно? Пусть пассивная позиция. Но если на неё никто не позарился до 30+, то это говорит не в её пользу. Это ваша логика
Сообщение было удалено
вы прям находка для троля. смешны со своими догадками и скобочками улыбки, что хочется вас троллить бесконечно, да времени жалко. и да, на счет меня вы ни разу не угадали, что еще раз подтверждает вашу куриную натуру.
Какая нехорошая семейка. Меня больше всего резануло, что "невесте через 2 месяца рожать", а брат уезжает куда-то там. На 7 месяце беременности невеста должна быть давным давно женой (выяснили на 2-м месяце + 2 от подачи заявления до регистрации). Но вместо того чтобы беспокоиться об уровне порядочности своего сына, которые вместо чтоб жениться куда-то уезжает, а она остаётся на правах "невесты", мама рассуждает "ах, какая плохая, быстро забеременела". Чувствуется, со свекровью тут повезло, так повезло.
Сообщение было удалено
Ну то, что Вы тролль, могли бы и не говорить, и так ясно. Хочется - тролльте, хоть бесконечно, кто запретит-то? Посмейтесь еще раз надо скобочками, держите - )))))))))))))))))))))))
И женихов таких замечательных, как Авторский брат, и Вам, и дочке Вашей, и всей женской части Вашей семьи! Аминь! )))
Та же фигня.только брату 30,даме 28.а теперь выяснилось ещё что погуливала дама.братец теперь ДНК тест делать будет.цирк *****..... А ещё ей должны все, онажемать........
"Стася" message_id="4715071"]Помогите разобраться в ситуации! Брату 33 и у него какая-то сложная жизнь с передрягами и вечным безденежем. Последние пару лет жил с родителями, так как зарплаты не хватало на отдельное жилье. Родители ему всегда и во всем помагали. Тянут его всю жизнь, а он даже нормально поговорть с ними не может, грубит. Короче, привел он весной к родителям на выходные женщину 40 лет с ребенком, толком ничего не обьяснил... Жить стал с ней в ее квартире. Через месяц он сказал, что она беременна. Мама моя в шоке, так как не понимает, как можно переспать с мужиком и сразу забеременить, считает это крайне безответсвенным, но ничего им не говорит. Они приезжают каждые выходные к ним в гости, родители их кормят, дают продукты с собой. Они понимают, что им не 20 и помагать они не обязаны, но отвадить их не могут. Недавно брат уехал на заработки загарницу, деньгами родители тоже помогли. Мама в постоянном расстройстве, так как считает, что эта барышня просто разводит его. Что он будет горбатится теперь на нее и ее детей, а сам так и не вылезит со своей черной полосы. Я чувствую, что родители обижены, так как вложили в него много всего, а вся его благодарность уходит этой тетке... что думаете? Скажите, кто какого мнения?[/quote]
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Зато с невесткой 40+ без кола и двора, с ребенком и беременеющей в ни.щете полный порядок. У неё, наверное, "ума палата". Хотя может и голый расчет "куда денется, будет кормить и меня и моих детей, ещё и со свёкров вытянуть можно что-то"
Сообщение было удалено
мало чей то -65 лет. у меня в семье живут примерно до 75, что м что ж
Сообщение было удалено
кто беременеет до брака -у них у всех ума палата)))) независимо от других составляющих
и кстати, вряд ли эта невеста столь расчетлива. если б она хотела с кого то что то тянуть и кормиться то выбрала бы более перспективную кормушку
Сообщение было удалено
C палатой ума на такого не клюнула бы.
Господи, да та женщина - святая. Ваш брат - никому не нужная нагрузка и воспитали его таким родители.... Я не понимаю какие претензии к женщине, которой он приглянулся... На какие такие блага она позарилась? Если у него нет ничего! Так может хоть ради ребёнка будет стараться работать, хотя навряд ли...