Помогите разобраться в ситуации! Брату 33 и у него какая-то сложная жизнь с передрягами и вечным безденежем. Последние пару лет жил с родителями, так как зарплаты не хватало на отдельное жилье. Родители ему всегда и во всем помагали. Тянут его всю жизнь, а он даже нормально поговорть с ними не может, грубит. Короче, привел он весной к родителям на выходные женщину 40 лет с ребенком, толком ничего не обьяснил... Жить стал с ней в ее квартире. Через месяц он сказал, что она беременна. Мама моя в шоке, так как не понимает, как можно переспать с мужиком и сразу забеременить, считает это крайне безответсвенным, но ничего им не говорит. Они приезжают каждые выходные к ним в гости, родители их кормят, дают продукты с собой. Они понимают, что им не 20 и помагать они не обязаны, но отвадить их не могут. Недавно брат уехал на заработки загарницу, деньгами родители тоже помогли. Мама в постоянном расстройстве, так как считает, что эта барышня просто разводит его. Что он будет горбатится теперь на нее и ее детей, а сам так и не вылезит со своей черной полосы. Я чувствую, что родители обижены, так как вложили в него много всего, а вся его благодарность уходит этой тетке... что думаете? Скажите, кто какого мнения?
Родители думали что он всю жизнь с ними будет и у него не будет своей семьи ? Что за логика?
ваши родители сами!!! виноваты в том кого воспитали, а так же то что сейчас их тащат. что им мешает просто их угощать когда они приходят в гости и все!!! поэтому сами воспитывайте сами и получайте) к то везет на том и едут.
а какой благодарности ждали от него ваши родители? может,за него просто стоит порадоваться и отпустить наконец во взрослую жизнь? пусть живёт с кем хочет и сам набивает себе шишки
Нормальные адекватные родители должны понимать, что растят детей для чужих людей. Мужику 33 года, он сам решает что и как ему делать.
Девушка, не переживайте сильно за брата и родителей, они взрослые люди - возьмитесь за ум и переживайте за себя. Как вся эта ситуация касается вас? Родители намерены и дальше кудахтать над братом, а вам не помогают, только жалуются? Сделайте выводы и стройте свою жизнь, работу, семью без расчета на них. Отстранитесь от их проблем и жизни брата и займитесь собой, если о вас больше думать и заботиться будет некому. Дальше, если вся забота идет брату, настраивайте его на помощь родителям в старости. А то миллион историй на форуме, что облизывали всю жизнь брата, квартиру завещали ему, а весь уход свалился на дочку, как так и надо. Не будьте безголовой, подумайте заранее обо всем.
Сообщение было удалено
Видимо, рассчитывали, что их "лялечка и смысл жизни" всю жизнь посвятит им, как они ему.
Если бы родители не хотели, то не помогали бы вашему брату. Значит сами жалеют его. Он уже здоровый лоб, сам должен кормить свою семью.
Конечно родители обижены будут. Он до сих пор от них зависит. В таком случае и им выбирать кого содержать ( невесту). Им надо смириться с его выбором и перестать материально снабжать. В таком то возрасте он сам должен родителям помогать.
Нет, однозначно они не холят и лелеят его и хотели чтобы у него была семья, но расчитывали не расчитывали, что это будет тетя 40 лет с ребенком и которая СРАЗУ забеременила от него и только смотрит, что родители им дадут. Я маме говорила, чтобы она не давала им сумки, пусть сами выкручиваються, но они так не могут... А потом она звонит и рассказывает все, сомневается в ней.
40 лет-женщина, всего на 7 старше брата..хоть родит ему-а то сейчас таким и не рожают, один бы был
Да кому он нужен твой братец неудачник неликвид. Пусть спасибо скажут той женщине что приняла его в свою квартиру ,нищего.
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что она беременная не от Вашего брата? Так это его дело, а не Вашей матери и не Вас. Отъебитесь от мужика, наконец. Никто не заставляет ему помогать.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, родители это понимают, поэтому и помогают, хоть какая-то компенсация женщине за такого никчемного мужа.
Будет горбатиться? Сам себя прокормить не мог. родители помогали. Барышня разводит, ага, взяла в свою квартиру нищеброда?
Мама есть мама) она не откажет в помощи. А те и рады. Пусть помогает, просто умерит свою помощь. Раз до вашего брата не доходит, что он уже взрослый мужик
Автор, ту еду которую родители дают раз в неделю твой братец и сжирает!!!!! А то думаете прям ту бабу осчастливили,кормите!!! Молитесь чтоб он там удержался, а то вышвырнет его к чертям
Сообщение было удалено
Забираешь мужика в свою квартиру, рожаешь от него, поишь, кормишь, одеваешь. Но для мамаши и сестрицы остаешься старой-шалавой-разводчицей.
Пусть делают что хотят, что вы пристали к ним? Потом сами будут огребать.
Взросла тётка ты, автор, а ума нет. Ты с братом что ли живёшь чтобы всё видеть
Сообщение было удалено
квартира у нее сьемная. Ничего за душой нету. . Она не работала и не работает. Он работал 3 года на заводе, где платят 40 % зарплаты чтобы открыть новые категории по професии и уехать работать заграницу.
Город провинциальный, работы нет.
Сообщение было удалено
У знакомых сын решил жениться на женщине, которая была старше его, правда, без ребенка, хотел привести жить ее в квартиру родителей. Так мама ему сказала, что она против такого брака, но если уж он так хочет, то пусть переезжает к ней и на помощь не рассчитывает, так как уже взрослый мальчик. Что вы думаете? Он с ней расстался.
Так что дело в ваших родителях, которые не могут отказать. Да, может быть ваш брат не расстанется с ней, но родители могут отказать ему в помощи.
Сообщение было удалено
мне родителей жаль! Мам переживает, а я не знаю что ей посоветовать. . Если бы они не таскались к ним каждые выходные... А теперь он уехал, а ей рожать через 2 месяца.
Да они друг друга стоят. Он нашёл 40- летнюю женщину с ребёнком, она же несамостоятельного мужика
Круто! Родители обижены, а сами кормят-поят-одевают не только сына-тунеядца, но и весь его шалман. Автор, родители сами виноваты, получают то, что заслужили. Вам лучше не вмешиваться, пусть сами разбираются.
Брат неудачник по жизни. Ничего ни разу заработать не смог. Привел такую нищебродку с прицепом. Чего ждут родители? Что они вложили в него, если по рез-ту ни хрена нет???
Сообщение было удалено
а кому нужна 40-летняя тетка с прицепом? вопрос конечно интересный
Сообщение было удалено
Я тоже маме говорила, что они нашли друг друга..
Сообщение было удалено
Отличный совет, пусть ещё один ребенок без отца растет! Приятно читать такое от женщин.
Сообщение было удалено
Больно это осознавать:( они не те люди, что откажут и бросят если денег нет. За что им это... Я с ним мало общаюсь, но иногда его придушить хочется за выходки. В семье не без урода..
Сообщение было удалено
Я не давала никакого совета, а рассказала похожую историю. Если родители автора хотят помогать брату, то пусть помогают, если бы не хотели, то не помогали бы. Только и всего.
Сообщение было удалено
Я тоже маме говорила, что они нашли друг друга..
Они повлиять не смогут, да и не надо. Пускай сфокусируют своё внимание на будущем внуке) малыш то уж ни в чем не провинился ) заботятся и думают о нем
Сообщение было удалено
читай внимательно, потом комментируй.
Сообщение было удалено
Чем она похожая? В истории автора главное беременность тетки, а не её возраст! Только и всего.
Сообщение было удалено
Ага, и вырастят еще одного инфантила, который в свое время тоже притащит к ним беременную подружку. И все начнется по новой.
Сообщение было удалено
Родители либо хотят помогать, либо не хотят. Главное в теме не беременность, а то, что автор считает, что родители не могут отвадить брата.
Сообщение было удалено
Ага, и вырастят еще одного инфантила, который в свое время тоже притащит к ним беременную подружку. И все начнется по новой.
Уже не к ним😉
Сообщение было удалено
Уже не к ним😉[/qуоте]
а они думали,что нищий неудачник в 33 найдёт себе бабу без прицепа???? смешно!
Сообщение было удалено
Уже не к ним😉
[/qуоте]
Уже не к ним 😉
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Напомните, а каков ваш совет был?
Уже не к ним😉[/qуоте]
Хохляндия что ль? А заграница небось РФ.
Сообщение было удалено
Да хотя бы чтобы она не беременила от первого поперечного. Это же о многом говорит... Ей же не 18 лет.
Сообщение было удалено
вот-вот! Мужику 33 (!!!) года и на него никто кроме этой женщины не позарился. Надо делать выводы. И поклониться той женщине в ноги, что подобрала этого "мальчика".
Сообщение было удалено
А к кому еще? Ведь папе и маме на шею не сядешь, они сами на родительской шее сидят, так что просто подвинуться.
Сообщение было удалено
может для вас это и заграница...
Сообщение было удалено
вот как бывает. А бывает по-другому. Я уже писала эту историю. Моя бабушка была сильно против, что ее старший сын (мой дядя) хочется жениться на женщине разведенной и старше его. Дядя чуть ли рыдал, не мог мать ослушаться, но ослушался. Из всех бабушких детей (шестеро) это в итоге получился самый удачный брак.
А чем его, как вы пишите, барышня развела? Она что, в квартиру к родителям вселилась? Приезжают два раза в месяц на воскресный обед. Мы тоже с мужем к родителям и его, и моим на выходные ездим. Никто тарелкой макарон не попрекает. Вот братец ваш это да, на 4 десятке деньги тянет из родителей. Лучше бы ваша мама переживала не за барышню эту, а за то, что вырастила лодыря и нахлебника. А барышне и так не повезло, связалась с братцем вашим никчемным
Сообщение было удалено
и родители даже не приказали сыне жениться?!?! Ну и ну (((
Сообщение было удалено
А напомните, каков ваш совет был?