Гость
Статьи
Ничего не умею и не …

Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(

Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …

Гость
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Тунеядка

Гость

Ты - просто дура и твой муж тоже дурак иначе бы он от тебя давно ушел.

Гость
Гость

Не человек, а напрасный расход кислорода.

Закрой рот, ничтожество

Гость
Гостья

Вы - типичный нытик. Вот и всё.

Сгинь, типичная никчемная тварьь

Гость
Гость

ты ж какая цаца. вот придется на хлеб зарабатывать, полюбишь и потное метро в час пик, и людей, и тефтели в контейнере

Зато тебя точно никто не полюбит)))

Гость

добрый день) меня очень зацепила Ваша история. Интересно, как Вы сейчас? я в похожей ситуации, мне скоро 31, я не работаю но у меня немножко другое, я просто себя безумно угнетаю, хоть могу позволить себе не работать. не могу найти то, что очень нравится..накрывает часто депрессия

Гость
Бомба с вишнями

Автор, я такая же, по темпераменту меланхолик, у Вас хотя бы муж есть, я живу одна, у меня выбора нет, нужно работать, поэтому нашла работу на почте, где почти не надо общаться с людьми и я рано домой ухожу, отсыпаюсь, не могу долго сидеть на одном месте.

Я долго искала лучшую работу, и дома работала (до пандемии вообще всё отлично было, разные заказы, никакого однообразия). Где-то в коллективе не могу долго работать. И ходить или ездить куда-то по какому-то строгому графику, стоять или сидеть по 12-14 часов - тяжело.
И не интересно заниматься какой-то банальщиной. Обычная работа меня совсем не привлекает.
В общем, мне всё время казалось, что мне просто придётся через не хочу идти и куда-то устраиваться, и потом терпеть. Стажа толком нет. Хотя он в будущем и не нужен никому будет.
В общем, случайно так получилось, когда возникли проблемы с деньгами, знакомая звонила и предложила взять дом на уборку.
1300 руб - просто подмести.
Раз взяла, два взяла, потом так втянулась!
Ещё что мне понравилось - я приходила и отключалась от внешнего мира, начинала думать о своём, мечтать, рождались новые идеи какие-то на разные темы.
Думалось намного лучше, чем сидя дома.
Огромный плюс такой подработки: никто не заставляет вставать рано и топать куда-то, даже если сил нет. Сама, когда захотела - тогда и пошла.
Спокойно убираешься, никакого тебе начальства, никаких заданий, ты никому ничего не должна.
Сделала - получила деньги, ушла довольная.
Это ещё и фитнес бесплатный. Хорошо укрепляются мышцы, спина, тренируется сердечно-сосудистая система, голова прочищается, становится светлее.
Стало намного легче морально и физически!
Надо бы что-то ещё и для надомной подработки придумать. Просто я раньше уже столько всего перепробовала, что мне надоело всем этим заниматься.
Пока склоняюсь к рукоделию на продажу.
Если бы было больше сил - я взяла бы домов 10, и мне бы этого хватило. Но я для себя определила норму и превышать её не хочу. А так, женщины зарабатывают и по 60-100 тысяч, но без выходных. У них вообще по 30-50 домов. Убирают с утра до вечера. Это тpындец конечно.

Гость
Автор

А другим ничего от меня не надо было, кроме секса.

Вариант - расслабляющий массаж )
Безопаснее работать с выездом в офисы. Начальство, например, будет заказывать такое.
Можно и простым людям разминать шею, плечи, голову - это будет подешевле и всем полезно.
А директор какой-нибудь ещё и доплатит, чтоб подольше погладили ) Или плёткой отшлёпали.
Тоже вариант.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: