Гость
Статьи
Я не могу больше от …

Я не могу больше от этого одиночества(((

Так тяжело каждый день просыпаться и засыпать одной... я так устала. В жизни не сделала ничего плохого, за что мне такое наказание. Мне 30 ни семьи ни детей. у всех подруг семьи им не до меня, все выходные одна все праздники одна, не беру отпуск, страшно.. Есть ли ещё такие?я хожу на фитнес 5 раз в неделю, маникюр, педикюр, косметолог, но это все не спасает меня((

62 ответа
Последний — Перейти

Вы выработали такие паттерны поведения, которые теперь Вас привели к одиночеству. Измените эти паттерны и одиночество уйдет.

Манная каша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как? И как выявить, какие именно паттерны "плохие"?
Тоже достало одиночество, но мне семью не особо охота, а вот друзей и просто общения, разговоров, чтоб не со стенкой...

Гость

а я сознательно ушла в одиночество, мне прекрасно. работа и кровать. раз в полгода мч. класс

Гость

да уж ,маникюр и педикюр могли бы спасти и вот нет

Манная каша

Сообщение было удалено

Если Вы хотите знать как Вам выявить эти паттерны, то тут я Вам могу дать только следующий совет: либо лет 5 занимайтесь психологией, либо найдиите хорошего специалиста, который может оценить Ваши "проблемы" возникающие из-за "плохих" паттернов.

Лена

А вы думаете выйдете взамуж в на вас сразу свалится вселенское счастье? Так же все будет а может еще и хуже. Почитайте тут темы на этом форуме.

Гость

Нюни-канюни. Мне 31 скоро. Прекрасно живу одна, работаю из дома. Хочу гуляю, хочу сплю, хочу кино смотрю. Пара хороших подружек есть, но видимся редко.
Да, мужчину безумно хочется. Но хочется-то ЕГО, а не сброд помоишный. Так что экологичнее поголодать. Возможно, и всю жизнь, не обольщаюсь. Детей не хочу в помине.
И еще, мне не верится, что экстраверт, который нуждается в общении, не может его найти.

Гость

Эта семья нужна больше всего для того, чтобы как бы выглядеть в глазах общества, стыдно соседей, коллег было в наше время. Но это выгляденье забирает всю жизнь, приходится прислуживать каким-то дегенератам. Анна, прочитайте книгу "Сила момента сейчас" Э. Толле и будьте счастливы сейчас, а не в замужестве. Нет, ну очень трудно создать нормальную семью, т.к. от каких-то процессов повсюду кишат психические и демонические дегенераты. Анна, это люди общение с которыми хуже самой смерти. Я не вру, т.к. глубоко интересовалась этим вопросом. К изучению подтолкнули отношения в браке. Вот и весь интерес от брака.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

рёва-карёва. Гггг.
По теме - выйдешь, автор, замуж, так поймешь, что такое счастье. Да уж поздно будет.

Манная каша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ахаха! Сразу бы и написали самый популярный совет на этом форуме - "к психологу")))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь свои инстинкты заглушить суррогатом. Разумеется, ничего не получится. С природой бороться глупо, вы никогда не выиграете

Гость

Вы так молоды. Всего 30 лет! Побольше активности, но с умом, и всё у Вас будет хорошо.

Манная каша

Сообщение было удалено

Вы выбрали один из вариантов, который я Вам предложил и еще в добавок додумали его. Проблема в том, что все хотят волшебную таблетку, которая избавит от всех проблем, но вселенная устроена так, что нужно платить или энергией, или временем, а чаще и тем и другим

Агата
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, мне нравятся Ваши рассуждения.
Можно с Вами пообщаться в контакте?

Гость

Автор, у Вас ничего не получается, потому что у Вас не сформулированы цели. Вам нужно замуж, чтобы избавиться от одиночества. Это ложная цель. Вы делаете маникюр и ходите к косметологу - это ложная цель. Ходите на занятия, которые развивают кругозор и душу.

Пупырдей
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Можно жить всю жизнь одной с мужем, мужа ведь любишь, если Того самого найти, и не будет прислуживание. А вот детям, да - служанка лет на 18, они ж маленькие, они не муж, который может в туалет сам сходить, и деньги заработать. Да и ещё и бесплатно, и благодарности никакой потом.

Пупырдей

А вообще - книг побольше читайте, и не будет вам одиночества

Манная каша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не тупите, это один и тот же совет - просто в первом случае психологом и пациентом явл. один и тот же человек.
И очень часто, и на этом форуме тоже, советуют волшебную таблетку, просто, иногда бывает, что проблема так очевидна, а мы её не замечаем.

Гость
Пупырдей

Сообщение было удалено

♞ Да, книга - это настоящий друг. Только друзей надо уметь выбирать)♞

Гость

это же надо так себя ненавидеть,чтобы такое испытывать...нету штанов-жизнь пропала))

Вася

Автору рекомендую прежде всего полюбить себя и окружающих, а то так и останетесь одна, если будете оценивающе смотреть на мужчин, тот бедноват, тот кривоват, тот худой, тот толстый и т.д. Можно всю жизнь ждать ЕГО, а можно жить с мужем как за каменной стеной, мне тоже нравится Анджелина Джоли, даже была подружка похожа очень на нее) но я прекрасно понимаю что таких больше праактически нет, поэтому знакомлюсь со всякими.

Гость
Манная каша

Сообщение было удалено

Хотя тут и на форуме каждый второй психолух

Гость

Собаку заведи. Не так скучно будет. Вообще вся тоска от безделья. Займись хобби.

Агата

Сообщение было удалено

Можно

Манная каша

Сообщение было удалено

Полагаю, что Вы говорите про себя?! Вам то же необходима волшебная таблетка, которая решит ту проблему которую Вы не замечаете? К сожалению, я не специализируюсь по волшебным таблеткам, это можно найти у так называемых магов и астрологов. Я намного скромнее.

Агата

Сообщение было удалено

Можно. Ссылка в профиле.

Гость

Это у вас сейчас возраст такой, кризисный. Я тоже помню, что одиночество и страх навсегда остаться одной очень сильно давили именно около 30 лет. Потом стало полегче - вторую работу нашла, на йогу стала ходить (она тоже нервы успокаивает) Кстати, ваш фитнесс тоже должен вам нервы успокаивать, как и любой спорт
Замуж вышла только в 40
А что вы делаете, чтобы не быть одной? Мне познакомиться негде было - я с СЗ не слазила. Первый опыт был печальным - потеряла 5 лет на бесперспективные отношения. Только в 40 попался хороший
А вообще себя любить надо и находить радость в жизни, даже если вы одна. Ведь в вашей жизни так много хорошего - вы просто приглядитесь! Есть работа, есть крыша над головой, есть любимые занятия, родственники, друзья, здоровье, молодость - не у всех это есть. Надо быть довольной этим, а не травить саму себя
С психологией и религией поосторожнее - так можно залезть в такие дебри и перестать быть адекватным человеком

Манная каша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да ладно, не обижайтесь, просто тролльное настроение что-то на меня нашло)

Манная каша

Сообщение было удалено

Мне сложно обижаться. Быть троллем или орком - это ваш выбор. Зачем мне на него обижаться?

Дмитрий
Anna

Сообщение было удалено

Сходи в зоомагазин и купи там с десяток котов. Потом сбегай в аптеку за валерьянкой

Леночка

Во-первых, сделайте карту желаний. В интернете погуглите, найдете что это. Во-вторых, займитесь медитацией. Так вы чистите свою карму и приближаете желаемое. Займитесь аффирмациями, говорите что-то типо:"мой партнер меня любит, ценит, бережет и балует. И я тоже его безумно люблю. Мы подходим друг другу идеально. Я так счастлива, что мы нашли друг друга" В-третьих, займитесь визуализацией. Мне очень помогло в поисках партнера. В 18 лет я представляла, как я делаю уроки и тут звонит в дверь мой парень, я открываю дверь, обнимаю его, мы идем в комнату, он сидит на кровати ждет, когда я сделаю уроки и мы вместе идем гулять. И результат не заставил себя долго ждать. В 20 мне уже хотелось жить вместе с парнем. Каждый вечер я заходила на кухню. Наливала 2 кружки чая и размешивала сахар. Представляла, как мы вдвоем пьем чай, сама при этом выпивала одна 2 чашки))))). Когда я предложила подруге этот метод, она посмеялась и сказала:"мама решит, что я сошла с ума". Ну так вот в скором времени я стала жить вместе с парнем, только с другим. И мы уже 8 лет живем вместе душа в душу. Правдина советует купить какие-то атрибуты мужские, если вы одна живете. Освободить полку в шкафу, например, для вещей своей половинки. Так сказать подготовиться к появлению мужчины в доме. Представить, что у вас уже есть любимый. Хотя бы по полчаса в день, чтобы вы делали, как бы себя вели, если бы он появился. Кушать готовите, представьте, что ждете МЧ с работы, подключите вообщем фантазию.

Гость

Мне тоже 30, мужа и детей нет, правда, живу с сестрой и родителями, плюс есть друзья и коллеги, плюс я - интроверт, поэтому одиночества особо не ощущаю. Автор, попробуйте знакомиться на СЗ, там общаться и встречаться с мужчинами, чтобы совсем не впасть в спячку и не растерять навыки общения. От отпуска не отказывайтесь - обязательно нужны новые впечатления и смена обстановки. Толку точно будет больше, чем от надраивания внешности. Копите денежки, чтобы позже самостоятельно завести ребенка, если вдруг до конца детородного возраста не удастся никого найти.

Гость

Я безо всяких аффирмаций встретила мужа, и какого хотела. Всегда хотела, чтобы был заботливым и любящим, как мой брат. А еще молодым, высоким, спортивным и красивым, интеллигентным, домашним и без вредных привычек. Только не думала, что возможно встретить такое чудо, да еще в моем возрасте...
А про этот способ я слышала от родственницы. Она прочитала книжку "Трансерфинг" и тоже представляла. Потом встретила будущего мужа. Не знаю, представляла ли она ребенка, но ребенок у нее, серьезно болеет, к сожалению...

Гость

Ну если Вы засели дома (салоны и фитнес не в счет, т.к. в салонах Вы с мужчиной не познакомитесь, в спортзале тоже надо уметь знакомиться и быть определенного типа девушкой, не Ваш случай), то и нечего удивительного. Ну блин, 21 век на дворе, женщины давным давно образование и работу получают наравне с мужчинами, а в отпуск ей поехать страшно! Чего Вы боитесь, можете сформулировать? А не страшно всю жизнь просидеть в 4 стенах?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Есть такие. Только без всяких фитнесов-маникюров, потому что не хочется уже ничего вообще

Никого не пиарю, поэтому на почту могу посоветовать очень одаренную девочку. Вытаскиваетьиз любого состояния по скайпу и берет копейки
Искренне хочу помочь

Эррата

Мне 32 и у меня такая же жизнь. Я просто встречаюсь с мужчинами в кафе за их счёт и не унываю если не понравилась. Они мне сами никогда не нравятся. Нормально так.

Никого не пиарю, поэтому на почту могу посоветовать очень одаренную девочку. Вытаскиваетьиз любого состояния по скайпу и берет копейки
Искренне хочу помочь

Эррата
Леночка

Сообщение было удалено

Читательница Правдиной всякую нечисть пишет. А этот парень так "любит", что уже 8 лет не хочет жениться, только пользуется в своё удовольствие до появления варианта получше.

Гость

Мне тоже 30, была замужем, прожили больше трех лет, я от него ушла! После развода всё бросила и уехала на два месяца в Питер к друзьям, работу к сожалению найти не смогла, вернулась домой, были денежные проблемы, но в итоге через 9 месяцев после приезда я замначальника в фирме, у меня зарплата выше средней, отличный коллектив, друзья рядом!!! но мне хорошо одной и меня это пугает, хотя я очень общительный человек, позитивный ))) и сама не знаю чего хочу... и здесь вроде хорошо, но тянет уехать в Питер или Москву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 Какая вы мудрая, нестандартно мыслчщая женщина! Приятно, что такие есть! А не только *****!

Гость
Эррата

Сообщение было удалено

Нормальная такая динамщица_ничего особенного

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот это самый дельный совет. Потому что таким клушам как автор вообще ничего не светит. Они хотят сидеть на ***** ровно, ничего не делать, и получить все, что хотят. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нормальная женщина испытывает тягу к мужчинам и потребность с ними иметь отношения. А вот дефектные тут гордо вопят о своей независимости и самодостаточности. Тут нечем гордиться. Это значит, что в вашем организме и в вашей голове произошли необратимые изменения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточность и независимость отношениям не мешают. Благодаря этим качествам и "свободный полет" проходит нормально - чувствуешь себя счастливой и в отношениях, и без. В то время как женщины, которые не ощущают себя самодостаточными, в ситуации расставания/развода и вынужденного одиночества очень переживают. И в чем тут повод для гордости? Нравится упиваться своими страданиями и терять драгоценные мгновения жизни?

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Зато будет выглядеть хорошо. А мужики - они противные - нафик нужны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Согласен! Поддерживаю! Мужики все го8но! Бросайте их всех!

Елена

Сеня тоже достало, мне 27. Живу одна, из развлечений в основном спортивные- спортзал, походы, парашютный спорт. Вроде не *****- хорошая фигура, длинные ухоженные волосы, лицо обычное без уродств, одежда из нормальных магазинов, характер мягкий, не конфликтна, не голодранка- есть жил площадь, стабильная и оплачиваемая работа, семья интеллигентная. В личной жизни полный 0, даже близко рядом нет отношений, секса нет с 23, никаких свиданий и тд. Меня просто не замечают, хоть и в кругу общения с мужчинами. НМежду тем подруга весом в 90 кг, мочалом на голове и прыщах выходит в 3 раз замуж, причём за красивого и богатого.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Где вы обитаете, такие девушки? Я кругом смотрю - если хоть чуть симпатичная - уже замужем. И даже совсем несимпатичные тоже замужем. Где найти нормальную незамужнюю девушку?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Яяяяя!!!!! Я хочу такую таблетку волшебную)))