Не знаю, как хранить секрет от подруги(( Мы давно дружим, всем всегда делились, никаких секретов друг от дружки не держали... Наши мужья тоже общаются. И вот недавно муж подруги обмолвился типа "по секрету" моему мужу, что он однажды ей изменил - в командировке, один раз, почти случайно... Муж, естественно, выболтал все мне, но попросил подруге ничего не говорить. Теперь я крайняя, и я очень страдаю - не хочу иметь секреты от подруги, но в то же время если я ей все скажу - ей будет больно, и будет скандал наверняка у них в семье. Это какой-то кошмар! Что бы вы мне посоветовали? рассказать ей все? Или держать секрет в себе и мучиться от того, что я ее обманываю?.........
Зря конечно вам муж это рассказал,лучше бы держал язык за зубами.
не говорите подруге
они сами разберутся
У меня была точно такая же ситуация. И подруга моя тогда была ещё и беременная. Нет! Конечно рассказывать нельзя! У них всё наладится. А моя подруга сейчас сама изменяет мужу. Так что не известно, как в жизни всё получится. А вы не берите на себя такую ответственность- рушить семью. Не стоит...
Автор, это сделано специально, вас проверяют. И ваша подруга ждет, когда вы вложите ее мужа. Молчите.
Автор, молчание - золото.
Не лезьте в чужую жизнь.
Забудьте, ее муж решил перед вашим понтануться. Типа вот такой он крутой! Вы его с бабой видели? Нет! Значит не было никакой измены.
Сообщение было удалено
Ответственность не на авторе, а на супругах. Кроме тех двоих их брак расторгнуть никто не может.
Лучше бы помучились оттого, что живете с бабой. Думаете, он только в одну сторону доносит? Мужу подруги, скорее всего, тоже всё известно про ваше нижнее белье.
РАЗВОДКА!!!! во первых была уже. во вторых таких туп и ц не бывает в третьих сам текст разводочный. ту-пой и содержание ту-пое
А я понимаю автора.
Трудно станет общаться, напряжно.
Я не могу с обманщиками дружески разговаривать.
Так и сходит общение на нет.
Из-за ***** потеряла бы подругу.
И сказать не смогла бы, и делать вид, что всё нормально тоже не смогла бы.
Сообщение было удалено
Сто пудов разводка, ну не бывает таких т у п ы ***** мужиков, которые жене будут про друга рассказывать.
Сообщение было удалено
А это ваше дело??? Мне было бы плевать абсолютно,чужая семья потемки. Как то я застукала в соседнем городе мужа лучшей подруги с другой,он на след.день прискакал ко мне на работу умоляя его не выдавать. Мне было конечно оооочень противно,но я естественно промолчала, так как понимала что и подруги сделаю больно, и сама буду стукачем. А тут автор вы даже ничего не видели и по сути это все сплетни, и вы их разносчица.
Расскажи другой вашей подруге. Пусть она станет крайней. А когда той надоест, крайним станет её муж.
Сообщение было удалено
То есть, вы разговаривали с подругой как обычно, общались, смеялись...
и совершенно не мучились мыслью: подруженька моя, а ведь тебя предают?
А я в подобной ситуации была подавлена, мне было жаль её, не могла общаться легко, боясь проговориться ненароком, что видела его с другой. Ложь её мужа накладывала скрытность и на меня. сковывала лёгкость общения. Я просто перестала к ним ходить., мз-за того, что мне тоже было "ооочень противно", как и вам. Подруга не виновата. Но я не могла, даже и сочувствуя ей, находиться в атмосфере лжи. Душно.
Вашему муж глуп.
а ты скажи подруге. что изменяешь своему мужу, она выболтает своему мужу, а муж ее скажет твоему. Вот классно будет :-))))
Разводка бездарная...
Сообщение было удалено
бывают. мой первый муж.
Кстати оказался на редкость безхребетным мудаком
Сообщение было удалено
Не знаю, как хранить секрет от подруги(( Мы давно дружим, всем всегда делились, никаких секретов друг от дружки не держали... Наши мужья тоже общаются. И вот недавно муж подруги обмолвился типа "по секрету" моему мужу, что он однажды ей изменил - в командировке, один раз, почти случайно... Муж, естественно, выболтал все мне, но попросил подруге ничего не говорить. Теперь я крайняя, и я очень страдаю - не хочу иметь секреты от подруги, но в то же время если я ей все скажу - ей будет больно, и будет скандал наверняка у них в семье. Это какой-то кошмар! Что бы вы мне посоветовали? рассказать ей все? Или держать секрет в себе и мучиться от того, что я ее обманываю?.........
Что решили делать? Я сейчас точно в таком положении. Я конечно ни чего не скажу подруге. Но ее мужу проговорилась, что знаю. Он сам правда начал мне рассказывать, а я сказала, что в курсе. Короче я решила все забыть, пусть сами разбираются.
Мой муж тоже рассказывал про друга своего, что тот жене изменяет, но только с прос@итутками.. Друг в другой стране живёт, они по мейлу только общаются. Хотя я и его, и жену видела несколько раз.. Я естественно ничего не скажу, она мне не такая близкая подруга.. И потом, она под килограмм 150 весит. Он её очень долго и настойчиво упрашивал похудеть, заняться какими-нибудь спортом, ну не встаёт у него на такую фигуру.. Она даже не пытается. Ей и так хорошо. Он её любит, больше 20-ти лет вместе, но нужно ходит справляють к прос@итуткам.
Тут однозначно молчать нужно.