Гость
Статьи
Невероятные события, …

Невероятные события, которые произошли в вашей жизни

Опишите ваши необычные события, только положительные

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну Вы сама начните что-ли :) Что Вы считаете необычным событием? Встречу с инопланетянами или как уроненная за диван брошка мистическим образом нашлась через десять лет?

Гость

Я в какашку наступила однажды!!! Интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма любопытно! Человеческая гaвeшкa? Мужская? Женская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я с парашютом прыгала, приземлялась на поле, все загаженное коровьими лепешками, и не в одну не попала! Представляете, какое чудо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас коров десантировали? Они нacpaли?

Гость

О боже!О таких невероятных событиях я впервые в жизни читала!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для них стресс такой :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали, я зашла почитать , а тут одни какашки((((

Гость

Мы тоже недавно приехали на турбазу,а там собак выгуливают на пляжу,а для детей мест нет.Я в шоке,ни разу такого не видела.

Гость

Ну я познакомилась с принцем))))) не брешу!) и вышла удачно замуж. Чего не ожидала!)))) Это чудо...)) не мечтала, не планировала , а получила!!

Гость

Весьма любопытно! Человеческая гавешка? Мужская? Женская?[/qуоте]
Думаю женская... Такая была тоненькая, аккуратненькая. В общем изящная такая. Ну я вот не удержалась и наступила на нее! Ненуаче?! Я думала все так делают...нет?

Гость

[/qуоте]
Ой, а я с парашютом прыгала, приземлялась на поле, все загаженное коровьими лепешками, и не в одну не попала! Представляете, какое чудо?[/qуоте]
А может это вовсе не коровье было? Может до вас так молодых десантников выкидывали с парашютоми?:)

Гость

Еще необычно я устроилась на работу , с которой и началась моя карьера. Шла, шла по улице увидела на стекле бумагу с вакансией о приеме, пришла, прошла собеседование , а на вопрос, как вы узнали о собеседовании, сказала, что по дороге шла и увидела на стекле.)) Они мягко говоря удивились))) Сказали, такого быть не может. Но у меня то может))))) Что это было и через десять лет неясно.

Гость

У меня домовой косички в волосах заплетал несколько раз ночью.
Я мужчина. Утром обнаруживаю аккуратную небольшую косичку спереди.
Еще несколько раз был ночью стук громкий в дверь. Межкомнатную.

Гость

Я в прошлом году из отпуска привезла улитку, почти год она провалялась в пакете в кладовке. Недавно стала перебирать ракушки и промывать, и тут из раковины вылезла живая улитка). Я обалдела, конечно, не представляю, как существо прожило столько времени вне нормальных условий.. Вроде фигня, но меня поразило.)

Гость

Беременность и рождение ребенка с моим диагнозом.

Врачи до сих пор удивляются, как это могло произойти, а уж они всякого повидали.

Кто-то

Со всеми кто меня обижал и после я испытывала досаду что ни за что обидели вскоре случались неприятные события. Я это уже давно заметила. Теряли телефоны на ровном месте, неприятности были на работе. Накануне начальник так орал буквально ни за что, я в этом вопросе была подкована и парировала достойно и спокойно на все претензии. На следующий день руку правую сломал писать не может. Меня обижать как против ветра сцать. Уж не знаю кто там стоит за моей спиной но он меня явно бережет и в обиду не даёт

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

Вот! Все также! Причем я им зла не желаю...Все это невероятно))

Кто-то

Да я тоже как-то зла никакого к обидчику не испытываю просто ужасно досадно за себя. Вот кто-то мне возмещает моральный ущерб)

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

У меня тоже так еще с детства. Мне кажется это потому , что я сама никого не обижаю и не желаю плохого. Карма может?

Ирис

Было такое, меня несправедливо уволили, я вся в расстроенных чувствах - надо начинать с нуля искать работу... Нервничала, и тут вдруг как будто голос изнутри - не волнуйся, 25 числа с тобой свяжется человек из прошлого, о котором ты забыла, и предложит тебе работу. Так и вышло)

Ирис

Еще на съемной квартире в командировке барабашка по груди бегал и душил меня... Капец, никогда такого не было, спала со включенным светом

Оля

[quote="Гость" message_id="57129276"]Ну я познакомилась с принцем))))) не брешу!) и вышла удачно замуж. Чего не ожидала!)))) Это чудо...)) не мечтала, не планировала , а получила!!

А Вы сразу поняли (внутренне) что это ваш будущий муж? Очень интересно

Я

Я забеременнела через месяц после того как ходила к Матроне в москве и просила девочку,родилась девочка) а еще просила у Николушки Чудотворця подсказать пол ребенка и мне приснилася моя гінеколог и сказала что будет девочка. Еще много чудес было)

Гость

А я недавно узнала, что к моего мужа ребёнок скоро родится. Неожиданно. А с виду мы- счастливая семья :-((((((((

Гость

Мне всю беременность снилась одна родственница,я еще думала "неужели рожу в день её рождения". Так и вышло ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали? Что говорит муж? Будете разводится? А у вас с ним дети есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А как вы узнали? Что говорит муж? Будете разводится? А у вас с ним дети есть ?

Случайно смс прочитала, где он " свою любимую девочку с нг поздравляет'. У нас 3 детей. Он говорит , что это случайная связь. Она случайно забеременела с пол раза и решила рожать. Но мой муж богатый человек, так что не удивительно, что рожать решила. Уходить не хочет.... Говорит, что будет участвовать в воспитании, раз уж так вышло. А виновата, я конечно, свободы мужику не давала.... Вот и заскучал по свободе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... но кстати постоянно пишут мужья моих знакомых на сз, они то меня не знают, а я их знаю, а ведь в жизни не подумаешь про них такое.......

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

если присмотреться то неприятные события происходят со всеми. вы просто очень присматриваетесь наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме моей почитать бы ваш пост, а то она у меня наивная, считает, что если с виду все очень пристойно, то значит между людьми рай растворенный. А если мы с мужем говорим порой что то друг другу на повышенных тонах, то все, прости прощай, на развод пора подавать, мы несчастные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все друг другу приедаются(( печально((

Гостья
15.Гость

Сообщение было удалено

- и что вы с ней сделали?

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж простить его, и забыть этот проступок, ради себя и детей. Кто не без греха)

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Стараюсь, но боль никуда не уходит.

Гость

В отпуск еду во Францию на месяц. Раньше кто бы сказал, что я буду так делать, не поверила бы. Предел возможностей был - неделя в Крыму. В высшей частной школе учусь в Скандинавии. Никогда бы не подумала, что буду это делать. Это для примера.

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

У меня по молодости так постоянно было , а сейчас хожу на карате , так этот Некто отступил от меня

Гость

[quote="Кто-то " message_id="57129840"]Со всеми кто меня обижал и после я испытывала досаду что ни за что обидели вскоре случались неприятные события. Я это уже давно заметила. Теряли телефоны на ровном месте, неприятности были на работе. Накануне начальник так орал буквально ни за что, я в этом вопросе была подкована и парировала достойно и спокойно на все претензии. На следующий день руку правую сломал писать не может. Меня обижать как против ветра сцать. Уж не знаю кто там стоит за моей спиной но он меня явно бережет и в обиду не даёт[/

Господи, телефоны теряли. Те, кто мне зло делал, умерли от рака. А последний умер шеф от рака мозга. Я его терпеть не могла, только после его смерти комфортно работаться стало.

Гость

Встретила подругу, которую не видела года два. Она говорит: ой, а я тебя на днях во сне видела, что ты беременна. Не ждёшь ребёнка? Говорю нет, ты что. И через неделю задержка, купила тест. Оказалась у меня беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделаете аборт?

Гость

А я недавно в 32 года стала бабушкой! Вот это событие!

Григоренко2017

Оказалось, что вся жизнь частного лица на протяжении долгих лет была оперативной работой Н_Е Е_Г_О, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, - манипулированием, нужным руководителям КГБСССР\ФСБ России. В это были вовлечены самые близкие люди. Человека , разумеется, не поставили в известность об этом. Он никогда не дал-бы своего согласия на подобное.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Супруги чекисты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге).
В декабре 2008 года сотрудница ФСБ сломала мне функцию сна. В 2010 - 2011 годах актриса из описываемой группировки (псевдоним" Оболенская") неоднократно провоцировала переохлаждение, из-за этого у меня были частые простудные заболевания и возник воспалительный процесс внутреннего органа. Они должны быть наказаны. Происходит абсолютно противоправная оперативно-розыскная деятельность в отношении человека, неугодного руководству ФСБ России. Санкт-Петербург. Смоленск.

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

Вселенная ставит все и всех на свои места. Но тут главное, что обидчик, по-моему, при этом ничему не учится

Гость

а по теме у меня такая история на днях произошла. выписался человек из квартиры по собственному желанию, которого я думала по суду выселять. я своим глазам не поверила, когда в платежке был указано количество человек на одного меньше, чем обычно. рыдала и смеялась от облегчения. 15 лет пришлось этого ждать

Zigmunt

1789 год, 14 июля - Победа Свободы, Равноправия, Закона, Цивилизации.
И ничего вы, консервативная, реакционная, патриархальная регрессивная шобла лубянского разлива с этим не поделаете. Кишка тонка против Посвящённых, творцов Будущего для человечества. 227 лет прошло, а лубянская шобла плюс аффилированные с ними мафиозники по-прежнему истово ненавидит Прогресс и Свободу.
----------------------------------------------------------------
Чекисты ненавидят Запад, во-первых, всё то, что было сформулирована французским Просвещением, а так же появилось в результате победы Французской революции 1789 года, во-вторых, ненавидят англосаксонский вектор в политике и обществе. ФСБ ненавидит права и свободы человека, всё те постулаты, что были разработаны гражданским обществом в ходе социального прогресса - чекисты ненавидят прогресс. Запредельный цинизм, жестокость, неразборчивость в средствах, направленных на удержание власти (огромной, бесконтрольной).
--------------------------------------------------------------------------
"А, Вольтер живёт в веках" (С) \Бомарше\
Кирдык вам, патриархальные ничтожества из контрразведки и созданной ею-же оргпреступности, заканчивается ваше время.
К кому-то (Западная Европа) раньше, к кому-то попозже (Восточная Европа), но аксиомы, привнесённые в человеческую жизнь Французской революцией 1789 года, приходят обязательно. Свобода, Права человека, Равноправие всех перед Законом, гуманизм.
Удавитесь, лубянские опарыши и аффилированные с ними урки, но ничего противопоставить этому не сможете.
Светает......

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет, способности. У меня тоже примерно так - поэтому стараюсь придерживать язык.

Кактус

У меня тоже часто происходят всякие события.но расскажу о самом невинном...Однажды я во время работы на даче потеряла кулончик.искать его было бесполезно - так и уехала расстроенная...Прошло несколько лет.Однажды мама поручила мне выкинуть землю из цветочных ящиков на веранде.Начала я ее вытряхивать и...Из очередного ящика вместе с комками земли выпадает мой пропавший кулончик! Землю мы брали как вы догадались, НЕ на даче, а намного ближе...Что это - телепортация?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

48 а кулончик был уникальный? мыслите шире. возможно кулончики теряли не только вы. их штампуют тысячами и теряют такие же девочки-растеряши

Гость

8 лет назад умер внезапно бывший муж. Я к тому времени уже лет 9 как жила в другом городе, мы не общались вообще. О смерти сообщил его брат, с которым у меня всегда были хорошие отношения. Попросил приехать на похороны. Но в день похорон у меня сестру выписывали из роддома и, поразмыслив, я решила, что это событие для меня важнее. Так вот, все эти 8 лет он мне снится - раз в год и именно в промежутке одной-двух недель, когда умер. Сны по сюжету разные, не страшные, но всегда с упрёком - то это я не так сделала, то то. Иду в храм, ставлю свечку, заказываю сорокоуст или годовую молитву за упокой - и больше он меня во сне не беспокоит. Но потом наступает очередная годовщина его смерти - и он снова приходит ко мне во сне. Вот что это?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо вам с батюшкой поговорить, может он подскажет что сделать. Постарайтесь попросить во сне прощение у него.