Гость
Статьи
Ваше самое большое …

Ваше самое большое разочарование в жизни?

Как после этого протекала ваша жизнь?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а моя мама затра**хала с детства меня-женщина должна то, должна се. Как курица носилась с папашей. Помню ему не нравятся макароны-вопли скандал, неправильно подшиты брюки-скандал, рубашка сидит странно или не той расцветки как привык-скандал до мордо**боя.
Мать каждый вых наезжала на меня что я лежу и ничего не делаю, она прям изводила что надо драить квартиру, мыть полы, стирать..
Щас я конечно сама приобрела эту фанатическу черту мыть ванну тщательно 3 средствами, мыть пол каждые три дня (порой сама думаю, я что уборщица?)
В общем мать своей стерильной *******б***ниной отвадила меня от домашнего хозяйства, теперь для меня это обязаловка и унижаловка какая то. Хотя чистоту и еду я люблю. но тратить свои силы на какого то мужичка не хочу.

Гость

от таких тем и откровений застрелится хочется) вумен, давай позитива)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Можно делать то, что нравится и приносит удовольствие. И будешь хорошо жить. А делая что то через силу никогда очень уж прекрасно жить не будешь. Найдите та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец примерно такой, говорил что никто не должен сидеть без дела, надо что то делать постоянно)

Гость

Найдите такие занятия, которые в радость и при этом деньги приносят, еще какую то пользу. Ничего не делать - это как? Я мало понимаю что это такое. Валяться на диване, спать? Здоровый человек так долго не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте я сдетсва в этих скандалах, все отразилось на психике.
Парочка уп**рей родили себе игрушку, плюс суровые девяностые))
Можно сказать я родилась в аду. С детства оры, крики, заставляли убираться под страхом смерти, не пускали гулять. Я прятала дневник с трйоками тк знала что меня убъют))
И после этого многие еще удивляются про пессимизм, депрессии))
Все начинается с родителей неудачников, потом это проецируется на детей.
Вот почему я жалею что бог не послал мне хорошую семью, а испытания, навязанную стерильную *******б***анину и унижения даже от близких людей
мое разочарование было уже в том , в какой среде я росла и наверное он и есть самое большое))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Работаете и готовите одна на всех постоянно? Я бы тоже тогда в садик бы хотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои просто бедные, но добрые, ругани не было особо. Но я сама была все детство недовольна вечно, так как у меня запросы выше чем у них. А им нормально селедки с картошкой поесть, отдохнуть на даче, с 1сумкой 5 лет ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу, взрослая жизнь лучше, а ребенок куда денется, если дома орут как у вас или денег не много как у моих было, а столького всего хотелось, мммм.....
А сейчас я хочу валяюсь, хочу гулять пойду, хочу из магазинов не вылезаю хоть целый день, хочу уеду ото всех подальше и нервную систему восстанавливаю.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нас тоже двое, но я не каждый день готовлю. Я девочка, мне надо меньше напрягаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот люблю картошку с селедкой, но вот хоть мать и готовила вкусно, стала сильно жаднеть и обделять меня когда я закончила институт
Типа иди работай а то ты у нас последний кусок хлеба отбираешь
мне было очень неприятно, но они так изводили меня чтоб бежала работать))
до сих пор припоминаю все их д***мо, высказываю все в глаза, какие они мерзкие мелочные людишки))

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

А так всегда и вслюбой семье.Копнешь глубже и столько вылезет.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

а я вот люблю картошку с селедкой, но вот хоть мать и готовила вкусно, стала сильно жаднеть и обделять меня когда я закончила институт
до сих пор припоминаю все их д***мо, высказываю все в глаза, какие они мерзкие мелочные людишки)) я своим тоде все в глаза высказываю.Меня ничем не обделяли; другие проблемы были. Хотя с работой было почти тоже самое; только на меня морально давили.

Гость
Стадалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, как нормальный мужчина, может бросить жену и ребенка, как это сделал ваш муж?

Гость

Взрослый человек может выбирать страну где жить, климат, образ жизни, с кем жить, с кем общаться, чем заниматься, эта свобода опьяняет)
Ребенком твоя жизнь подчинена родителям и их воле, они за тебя решают все. Балуют, любят, но их слово решающее и по твоему капризу тебя к примеру на Санторини не повезут. Даже если богачи. А уж если простые(((
Взрослый человек больше всего знает, умеет, понимает. Ребенок многого не знает и часто совершает ошибки, элементарно я в детстве часто травилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, вспомнила ситуацию в жизни. Сидим в аэропорту с сетрой, ей 15-ть, мне 20-ть.. Сели в баре, заказали поесть, рядом какой-то старп@р прикопался, лет 55 ему было.. Начал зубы заговаривать..Оказалось что профессор крутого университета.. Разговорились про учёбу..Он разве что не тр@хнул мою сестру взглядом. Она мелкая, в топике обтягивающем, да брюках.. Ну подросток.. В итоге он свёл всё к тому, что мол когда она будет поступать в университет, пусть к нему обратится, он ей поможет.. Я сижу, мне смешно на самом деле.. Потом говорю сестре - видать я 20-летняя для него старая уже. Даже взгляда на меня не кинул, хотя мы обе симпатичные.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Для любви и красоты)
Ну каждый день то зачем? Сходили в ресторан например. С хомячком в люди не выйти и не похвастаться как красивой женщиной)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы же работаете, что ж за работа такая

Гость

Родителям я не могла перечить, как сказали - так и будет. Хочу 10 босоножек новых к летнему сезону, купят пары допустим 3 и все. Хочу спать лечь в 2 ночи, разрешат только в 11. И так во всем, неужели кому то это нравилось или вам в детстве родители позволяли прям все?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Господи, кто вам сейчас мешает лежать, смотреть киношки и читать? Даже днями подряд? Это тоска на самом деле, я так делаю если болею, если ногу повредила в путешествии или еще что то такое. Но это не интересно же долго, наоборот кажется почти наказанием, что так все тухло. Попробуйте, вам быстро надоест, через несколько дней.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я дома на диване или в ТЦ или в Италии/Греции/Германии/Франции, что интереснее?)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Так у очень многих! Вуз закончен и сразу наезды, народ бедный, а родили, конечно им ребенок в тягость, противны такие.
Не надо ничего высказывать, сомневаюсь что они сильно разбогатели, вытурив дочь из дома. Лучше пожалейте их, люди в жизни ничего не видели, орали, собачились только, несчастные они.

Гость

1 мы все умрем, бога нет
2 человеческая сущность в целом и я сам в частности
Живу со всем этим хорошо, наслаждаюсь жизнью. Всем добра

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. Во-первых, к двадцатому году совместной жизни у них отношения сошли на нет. Во-вторых, он ей материально не хило компенсировал моральный ущерб и до сих пор ее содержит по закону. Я написала, что муж нормальный, но где я говорила, что он святой?

Гость

А я выходила замуж за фразу "доверься мне", думала, что будет заботиться обо мне и детях, что он - настоящий мужчина и скала.... а живу так, что все проблемы решаю сама за всех, потом еще и критику получаю , а когда просила о помощи, в ответ получила:"*****...сь как хочешь". Вот такое разочарование....

Случайный гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Еще не понимаю, почему вы считаете, что это ваш последний мужчина? Вы живете в США и насколько мне известно женщина 40 и более лет не вызывает у мужчин такого не принятия как в России. Т. ***** если не отца детям, то хотя бы любовника вы уж наверняка найдете. Тем более я читала вашу тему и думаю, что вы не из тех женщин, кто будет просто сидеть и " оплакивать " жизненные невзгоды, а методом проб и ошибок будете действовать.

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Последний мужчина не в физическом плане, хотя сейчас даже мысль о постороннем мужике у меня вызывает отвращение. Естественно сидеть не буду, некогда, но сказка будет разрушена, а как мне нравится пребывать в этом состоянии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты неудачница и завидуешь хорошей тётке. Пшла отсюда.

Случайный гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот это кстати я так и не поняла: неужели и правда на свете есть мужчины, с которыми после 15 совместных лет и 3 ***** кажется детей еще возможна сказка? Хм... Я была замужем и именно поэтому не могу этого понять. В таком случае вы счастливица а не страдалица.

Гость

[
до сих пор припоминаю все их д***мо, высказываю все в глаза, какие они мерзкие мелочные людишки))[/quote]
А что, ты хотела и после института сидеть на шее у родителей? Так это ТЫ мраззота и упыриха. ТЫ. Тебе такую же дочурку, в качестве бумеранга)))))

Случайный гость

И кстати, раз уж мы заговорили, как сейчас ваши страдания? Прошел период адаптационный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[

А что, ты хотела и после института сидеть на шее у родителей? Так это ТЫ мраззота и упыриха. ТЫ. Тебе такую же дочурку, в качестве бумеранга)))))

Что это?[1414336221 Кто это так злобно комментит?Жирный воню**чий тролль?
Хотя нет,скорее это недотр**ханная предклимаксная баби**ща толстая и озлобленная, наверное держащая при себе на цепи парочку спиногрызов для самоутверждения.
За *****@мство надо отвечать, сходи к доктору, желчная, обследуйся)))

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы меньше верьте всему, что рассказывают мужчины. Они по части женщин и секса очень любят приврать.

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, нет никакой сказки. Просто обстоятельства жизненные так сложились. Муж работает как вол,к американкам просто так не подкатишь, плюс они не отличаются красотой. Тем более наши отношения в большей степени держаться на страсти, физическом притяжении, а это всегда чревато разочарованием.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

беременность незапланированная, но на тот момент, как мне казалось, это был наверно единственный шанс хоть как то выйти из- под маминого контроля. Я жила у мужа, вместе воспитывали ребенка. И если бы я не забеременнела, то все равно я бы никуда не уехала, училась бы заочно и осталась в этой дыре. Просто моя мама такой человек. Она никогда не жила богато, и не верит что можно чего-то достичь если ты из бедной семьи, я часто слышала что не осуществятся мои планы, потому что у нас нет денег. И когда сунули меня в этот колледж, никто не спросил хочу ли я быть учителем. Главные показатели- что у мамы под крылом, и что помогут с работой.

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, прошел)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Я говорила однажды ,но он не особо обратил внимание ,не поверил мне ,типа я это придумала чтобы предостеречь от измен) у меня и у него симптомов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это так и есть,
3/4 хронических заболеваний человека
закладываются в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никуда не дули, меня даже не замечали, а я выросла неприспособленной.

Случайный гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так вот я как раз о страсти... После определенного колва лет она уходит и появляется непреодолимое желание новизны, поэтому я и удивлена, что у вас так получается, сохранить эти эмоции. Я к примеру серьезная иногда даже слишком, мужчины нравятся не так уж и часто, но вот влечение проходит с моей стороны. Хотя в браке мужу не изменяла. Возможности были.

Гость

В своих убеждениях разочаровалась. Плохой брак мамы с отчимом, ужасные отношения и в целом их не готовность стать родителями наложили на меня огромный отпечаток. Лет с 10 я знала, что все мужики козлы и изменяют. что все они ***** и нужен им только секс, а женщинам нужны только их деньги. Никогда не мечтала о принцах и любви, а вот об обеспеченности хоть и от старого вонючего ***** вполне себе мечтала. В общем та еще ***** была.

Случайный гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, а почему вы ушли из той темы про 5 лет ? Мне кажется она столько продержалась исключительно благодаря вам и еще нескольким интересным людям?

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю в чем секрет, наверное много факторов способствует. А ваши мужчины сохраняют к вам страсть или у вас обоюдное охлаждение? У меня решающую роль играет тот факт, что муж единственный приличный мужчина в моем окружении.Плюс я чувствую отдачу с его стороны.

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Началось с того, что мне было коммент с телефона не отправить, а когда заглянула на форум, ветка уже загнулась. Недавно написала девочкам, но они больше не заходят.

Случайный гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы для меня загадочная женщина- я много не понимала читая вашу тему и несмотря на разные противоречивые факторы, вы темне мнение вызываете определенный интерес. Считаю, что вам повезло, что вы всретили мужчину, которого не хотели бы потерять. Что касается интереса со стороны мужчин, думаю что мне по большому счету повезло иметь дело с достойными. Любовь, страсть - здесь все не однозначно. Я уходила и от меня уходили. Но такая особенность есть у меня- могу потерять интерес к мужчине очень неожиданно.

Гость

То, что брак -это здорово.Ярмо ненужное в большинстве случаев.Как и отношения с мужчинами: только проблемы и ничего больше.
Т,что дети-это великое счастье.Неф++га НИ счастье.
Голоп++аы страна Россия -одни понты, а на самом деле -голоп++сть!Зачем было захватывать эти холодные территории,если они никому не нужны,а все это надо содержать?
Зато почему-то столько гордости за территорию, в не за то, что люди ( процентов 80) живут очень хорошо.
Что родители тебя любят.Что за *****, выдуманный кем-то?
Могли себе признаться и никого не рожать.
Ну и наконец,что сил нет со всей этой ф++ой жизнью покончить.Такого от себя тоже не ожидала.

Страдалица по России
Случайный гость

Сообщение было удалено

Это была не моя тема, просто влезла в наглую) А что за противоречия, в чем они выражаются? Никакой загадочности, все очень просто. Долго не могла влюбиться, перебирала, разочаровывалась довольно быстро. Да и не до этого было если честно, зарабатывала на квартиру и занималась ребенком от первого брака. О достойных мужчинах в моем случае можно было только мечтать. А вот мне интересно, вы интерес к мужчине теряете без каких-либо предпосылок? Никаких косяков с их стороны и вдруг-бац, вся страсть улетучилось?

Света

Не пришло письмо из Хогвартса, когда мне было 11!)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

У 99 процентов женщин в этой стране проблема с самооценкой. С детства вбивают комплексы.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

плюсую