Гость
Статьи
Ваше самое большое …

Ваше самое большое разочарование в жизни?

Как после этого протекала ваша жизнь?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость 127
Лагуна

Сообщение было удалено

Нет, но и таких женщин можно понять. Им муж уже давно безразличен.

Гость

это не мой случай, еще раз,это я прочитала на форуме.он не хотел уходить, просто она его спалила на измене и выгнала.он пытался вернуться, но она не пустила.в итоге он женился на любовнице и детей завели, а та так и осталась одна,годы идут, принцы больше не клюют.и она писала, что по итогу жалеет, что не сохранила брак, ведь в целом все было хорошо, дом полная чаша, детей планировали.[/quote]
Это опыт одной женщины. У меня другой опыт. Слава богу развелась!

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть хоть гнилой помидор, но цепляться за него? А толку?

Гость
Гость 127

Сообщение было удалено

Тогда зачем муж, если безразличен ? Ааа, я все забываю, работать то не хочется. Ну да.

Гость

В мужчинах и в женской дружбе.

Гость 127
гость

Сообщение было удалено

Ужас, автор, вам нужно искать счастье внутри себя. А если, не дай бог, с вашим мужем что-то нехорошее случится? А если еще что-то?

Лагуна
Гость 127

Сообщение было удалено

Ужас, автор, вам нужно искать счастье внутри себя. А если, не дай бог, с вашим мужем что-то нехорошее случится? А если еще что-то? повесятся в первый же "одинокий" вечер))

Гость 127
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что вы так категоричны. Женщина может и работать.

Я писала про мужика, владельца своей фирмы, который вечером баб на машине возит непонятно куда. Что в итоге? Они не развелись, живут вместе. Он ей в месяц выделяет 2000 долларов на дом и ребенка. Жена работает учительницей рисования в школе в свое удовольствие. Вот недавно у нее начался отпуск — снял ей и ребенку домик в Болгарии до конца лета.

Вот и думайте, как бы ей жилось на зарплату учителя рисования.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что мы с Лагуной одни отстреливаемся, ура, нас больше ))) не всем ж убогими и зависимыми от мужиков быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, а когда любовницы на других ветках именно об этом пишут, ОТКУДА прибегают толпы kuriz визжащих о том, как нужно любить мужа, чтобы он не ушел? Это наверное из той категории, которая все никак не поймет о чем тема, из "неразочаровавшихся", а на деле это лошади в наглазниках - куда пнут шпорой под ребра туда и пойдет.

Гость
Гость 127

Сообщение было удалено

А почему сразу на зп учительницы? Муж, что, единственный мужик на Земле?! Другого бы не нашлось?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу на зп учительницы? Муж, что, единственный мужик на Земле?! Другого бы не нашлось? ни за какие бы деньги не стала бы терпеть кобеля

гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, не все могут мужиками раскидываться.бывают красивые и одинокие.а бывает, что толстухи выходят удачно замуж и живут в долгом браке.

Лагуна

Сует другим бабам , а потом в нее.У меня так несколько знакомы от мужей венеричку подцепили.

Лагуна

Одна три года лечится и все ввоечиться не может.

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

а если с вашим что-то случится(если он есть)? вы прям радостная будете? можно подумать, если вы в свободное время вышиваете крестиком и катаетесь на роликах, то если с мужем что-то случится, то спокойно отреагируете, ну умер и умер, жизнь такая, да?))

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

от чего лечится аж 3 года??конкретное название болезни.все инфекции лечатся за 10-14 дней приема антибиотиков

Гость 127
Гость

Сообщение было удалено

А потому что она учительницей работает.
Откуда я знаю? В этой семье жена живет сама по себе, муж живет сам по себе. Ну да, его роль уже давно свелась к функции банкомата. Но 2000 долларов в нашем провинциальном городе — заработная плата директора крупной госфабрики.

Лагуна

Один мужик герпес принес жене, у нее высыпания на все гениталии пошли и рецедивирует постоянно.

Лагуна
гость

Сообщение было удалено

от чего лечится аж 3 года??конкретное название болезни.все инфекции лечатся за 10-14 дней приема антибиотиков Смешная вы))ВПЧ, Герпес остаются в организме на всю жизнь.При снижении иммунки-высыпания.

Гость 127
Лагуна

Сообщение было удалено

Да не сует он в нее уже ничего. Просто деньги в начале каждого месяца на стол приносит. Все. Спит в отдельной комнате. Ну и ест иногда то, что она приготовит. Убирается в доме домработница.

Лагуна

При высыпаниях полруга даже сесть не может.Муженек молодец у нее.

Гость
Гость 127

Сообщение было удалено

Ага, чтобы баб возить не мешала... Вы такой себе жизни хотите ? Я - лично нет. Предпочту в своем городе сидеть, а не в Болгарии, пока муж баб возит и меня позорит перед другими. Уверяю вас, на любовниц он тратит гораздо больше, чем на жену. Кстати, норм мужик и после развода свего ребенка не бросит и будет норм содержать, в Болгарию может и не повезет, но уж голодать учительница рисования точно не будет.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы баб возить не мешала... Вы такой себе жизни хотите ? Я - лично нет. Предпочту в своем городе сидеть, а не в Болгарии, пока муж баб возит и меня позорит перед другими. Уверяю вас, на любовниц он тратит гораздо больше, чем на жену. Кстати, норм мужик и после развода свего ребенка не бросит и будет норм содержать, в Болгарию может и не повезет, но уж голодать учительница рисования точно не будет. +++++++++ Никакие деньги не стоят того, чтобы терпеть это. Ну, терпилы, конечно, по-другому скажут.

какой-то человек
Neznakomka

Сообщение было удалено

Да ну каааааааанешна

Гость 127
гость

Сообщение было удалено

Нет, я не буду радоваться. Но у меня уровень энергии и счастья не зависит, рядом он или нет. И у других женщин тоже.

Мужики так вообще не парятся из-за наличия/отсуствия подруги рядом.

Лагуна
гость

Сообщение было удалено

а если с вашим что-то случится(если он есть)? вы прям радостная будете? можно подумать, если вы в свободное время вышиваете крестиком и катаетесь на роликах, то если с мужем что-то случится, то спокойно отреагируете, ну умер и умер, жизнь такая, да?)) Ну уж не повесимся как вы)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Слушай откуда ты знаешь кто там кому принес? И вообще если у тебя не сложилось с мужиками, то не надо здесь обобщать.

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

у меня все это и до мужа было (это передается и через резину), так что если муж кому-то присунет, останется только посочувствовать той бабе

гость
Гость 127

Сообщение было удалено

парятся еще как, если любили + удар по самолюбию, если она сама ушла

гость
Гость

Сообщение было удалено

лагуна - "счастливая" разведенка, такие в каждой теме любят советовать "разводисьонтибянидостоин"

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

даже не знаю, что на этот бред ответить) никто не вешается. но для всех это удар и боль, абсолютно одинаковая, независимо от того, какая жизнь и увлечения вне брака

Гость 127
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, каждый заслуживает уважения, и такой жизни я никому не хочу. Но та женщина сделала свой выбор.

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

никто не говорит, что это нормально.более того, это ужасно.дело даже не в измене, а в небрезгливости и безответственности мужика.но она же почему-то простила?

Гость 127
гость

Сообщение было удалено

Да, и такое бывает. Но для среднестатистического женатого мужчины жена — это точно не свет в окошке. Хотя есть и исключения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает что и слоны по небу летают. А красивые одни сидят, только если хотят сами. Мужика который обидел за мужчину не считаю, поэтому нет ничего страшного расстаться с муррлом.

Гость
Гость 127

Сообщение было удалено

Я вообще никем не работаю, а от первого мужа ушла, когда отношения испортились и представьте себе шикарно живу сейчас.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а в чем разочарование-то? мне во взрослой жизни в 1000 раз лучше чем в детстве живется, это при том что и детство у меня хорошее было, родители только баловали и любили

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, вы вопрос не мне напрямую задавали, но очень уж ответить захотелось. Так бывает, да, у многих маргиналов. Малахов в своей передачке регулярно такие семьи показывает. Где все в куче живут в тьмутаракани, двоюродные/трроюродные с мужьями, потом анализы делают от кого какой ребенок)
Опережая ваш комментарий: конечно же и и я вам завидую, как же иначе)

Гость

1-***** разочарование в жизни произошло в 12 лет, когда умерла бабушка и жизнь из размеренной и приятной превратилась в полный кошмар: мама вся была в карьере, папа работал на 2-***** работах, уборку, готовку и младшую сестру полностью повесили на меня((
2-***** разочарование наступило, когда к 16 годам я выросла до 174 см и меня стали дразнить "дылдой" (в те годы высокие девушки были совсем не в моде).. привет от тех лет - проблемы с осанкой.. это отчасти еще и от того, что на детские плечи было навалено слишком много бытовых и психологических проблем((
3-***** разочарование, это, конечно же, отношения с мужчинами... оказалось, что мужчинам романтика и высокие чувства нафиг не нужны, у них в уму, оказывается, всё просто - вставить свой член тебе в вагину. Для этого они даже романтику, скрепя сердце, потерпят. Сюда же можно внести и 4-***** разочарование - то, что большинство мужчин не грузят себя контрацепцией, "это бабские дела", так же как и дети.. отцовские чувства, это такая редкость! 6-*****, это гульки мужа и развод - фрустрация((((
7-***** разочарование... (это была даже трагедия), мой второй муж начал неприкрыто хотеть мою дочь-подростка от первого брака((( это чувство матери не выскажешь никакими словами((((( был послан лесом
8-***** разочарование и, наверное, самое большое, это жизнь в Западной Европе (Германия), где, если ты цмо неинтегрированное, то тебя презирают, а если отлично интегрировался, то тебя ненавидят, как потенциального конкурента, + русофобия последних лет((
Тем не менее, надо отметить, что список "самых больших очарований в вашей жизни" был бы очень длинным))))))))))))))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

про образование понятно, а вот про беременность в 20 лет нет,вас мама заставляла заниматься незащищенным сексом,забеременеть и остаться одной с ребенком?или вы хотите сказать,что учась в столичном вузе не совершили бы тех ошибок,которые сделали в провинциальном колледже

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это пессимизм называется. Я наоборот в детстве была ворчуньей недовольной, а сейчас больше радуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа)у меня почему то с Рочестером образ Гибсона возник
Видимо чем то похожи))
вот пока мы мечтаем о Гибсонах (в молодости естессно)и Рочестерах из 19 века, хваткие бабе**нки без комплексов их вовсю имеют (даже несвежих но богатых ) и еще с выгодой для себя))
эта Оксана хваткая девица, но бл**н судьба дала ей шанс и она их использовала по максимуму.

Гость

Много правил, условностей. Появляются обязанности, ответственность.
Хорошо, что муж носится со мной как с ребенком. Можно на него проблемы спихнуть) А если с ним что-то случится? А я ленивый тюлень?
Родители стареют, начинает приходить осознание, что если с ними что случится, то я должна буду как-то ухаживать за ними. А я не готова.
Я вижу реальный мир в котором войны, природные катаклизмы, убийцы, психбольные, воры. И страшно жить в этом мире.
Страшно остаться одной.
Пришло осознание, что смысла то по сути в жизни и нет. Ну выросла. Потом постарею и умру. Все. Класс.
Уже ничего не радует так как в детстве. Ко всему относишься прохладно.
Я стала очень рациональной. У меня плохо получается веселиться. Я даже не танцую. Хотя в детстве обожала.
Капец как развился инстинкт самосохранения. В детстве на велике без тормозов с горы "эгеееегейййй". А сейчас еду в лифте и думаю :"свалится

Больше всего во взрослой жизни мне нравится то, что можно самой выстраивать свою жизнь как хочешь. Делать что хочешь по большому счету. В детстве такого нет, ты должен вечно слушать взрослых, подчиняться, ты младше всех и беззащитнее, за тебя решают что тебе есть, где жить, что носить из одежды, чем заниматься, когда ложиться спать и когда вставать. К тебе относятся снисходительно, ты ребенок, который ничего не знает и не умеет, зачем его слушать. При этом обязанности какие-то у тебя есть. У вас до 18 не было никаких обязанностей вообще? Родители? Так они и в детстве болеют, помню мама отравилась сильно, а я была маленькая и мне было очень страшно, я не могла ничем ей помочь. А сейчас как раз могу. Страшно остаться одной? Я как раз в детстве этого боялась, так как была маленькая и беззащитная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жизнь может быть у любого, только некоторые это не знают, внушив себе что такая жизнь - только для избранных. Взрослый возраст тем и хорош, что можно выстраивать свою жизнь как хочешь сама.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне также дули, баловали и носились как с курица с яйцом, но я выросла совершенно другим человеком.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вообще пессисмизм у многих есть
я вообще ярый пессимист и час то сожалею о жизни, в моем стиле сказать "надоело все, занал бы что так будет, покончила б собой ,,,лет назад", в школе мне казалось что трудности уйдут в универе , в универе я не хотела учиться и резала себе вены изза проваленных фотосессий, потом думала-отмучаюсь, пошла работать, и новые порции д**ма почти ежедневно, я умудрилась вляпаться и в подставы коллег, и напилась на корпоративе до позора и начальство было всегда у меня жадное и своеобразное. Порой прям просвета думаю нет, надеялась на лучшее и получи еще д***ма, а жизнь любит его мне подбрасывать. при том что я никому зла не желаю, не подсиживала коллег, не вешала на людей ярлыков по одежке и тд, а все равно люди гадости делают на ровном месте.
Именно напрягает что никогда не давалось ничего легко, а надежды рушились, люди предавали
Но порой после очередного предательства или неуважения или ха-мства, думаю что из-за этого я с собой кончать не буду, мои враги не дождутся, буду ходить с гордой головой и стремиться чтобы они нало**жжили в штаны от зависти ко мне, так и живу)))
Еще научилась ставить на место при**дурков, могу хам*ством ответить на хам*ство. У меня появились зубы и наконец то уважение, люди ценят силу как ни странно и даже хам**ство в ответ надолго затыкает обидчка и скатывает его в состояние г***на))

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Слушай откуда ты знаешь кто там кому принес? И вообще если у тебя не сложилось с мужиками, то не надо здесь обобщать. Так я про чужой опыт говорю,так делятся со мной при разговорах) Что неприятно слышать к чему измены мужиков ведут?))

Лагуна
гость

Сообщение было удалено

лагуна - "счастливая" разведенка, такие в каждой теме любят советовать "разводисьонтибянидостоин" Ни разу не была замужем) Плохо вангуешь.

Лагуна
гость

Сообщение было удалено

у меня все это и до мужа было (это передается и через резину), так что если муж кому-то присунет, останется только посочувствовать той бабе а ваш муж об этом знал?