Мы с парнем снимаем квартиру,мне 36,собираемся поженится.мои родители живут в паре остановок,мама любит приходить ко мне.мама и папа давно официально разведены и толком не общаются,мама часто говорит как ей одиноко.нужно сказать что живу я давно самостоятельно и у родителей ничего не прошу,мне они и не помогают.зато мама работает,но денег всегда у неё нет( она играет в игровые автоматы) даже когда они и есть тут же их нет.мама ко мне приходит будто только поесть.или бывает так: можно я приду к тебе,а суп остался,или придёт: можно я съем это можно то.мне не жалко,но мама никогда ничего не принесёт,обычно родители пирожков напекут и детям дают,а у нас наоборот.и мама считает что это нормально.я единственный ребёнок в семье ,через 2 мес у меня свадьба,но опять же,денег у родителей нет,никто не помогает.я понимаю мама самый родной человек,но приходить всегда поесть,для меня денег нет никогда......,мне просто стыдно перед буд мужем...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кормите,это Ваша обязанность,а то мать подаст на алименты,тогда не отвертитесь!
Автор, ты дебилко. Моя сестра живёт рядом с мамой, мама на пенсии приходит в гости, Сестра готовит на маму и даёт с собой. Вам че реально еды жалко?! Копец, вот это дети!
И сестре не стыдно перед мужем. Фу автор, вам должно быть за себя стыдно. Убогая
А сколько лет вашему "парню", если вам 36?
С какого перепуга родители должны помогать 36 врослой женщине ? Хотите пирожков - сами прийдите к маме в гости, заранее скажите, что за ее пирожками соскучились. Ну и жестко поговорите про ее автоматики, не раз. Можете вообще договориться, что она вам деньги отдает. И вы только на необходимое выдаете.
.
Я кстати маме с 24 лет сама деньги пересылаю и все ей покупаю. Она мне достаточно в детстве дала.
Сообщение было удалено
опечатка 26
[quote="Гость"]С какого перепуга родители должны помогать 36 врослой женщине ? Хотите пирожков - сами прийдите к маме в гости, заранее скажите, что за ее пирожками соскучились. Ну и жестко поговорите про ее автоматики, не раз. Можете вообще договориться, что она вам деньги отдает. И вы только на необходимое выдаете.
.
Я кстати маме с 24 лет сама деньги пересылаю и все ей покупаю. Она мне достаточно в детстве дала. [/
quote]26 опечатка
Сообщение было удалено
26 мне,опечатка,парню 29
А мама откуда знает, что вам не нравится ее кормить? Сказать ей об этом не пробовали?
Сообщение было удалено
Мама в автоматы не играет наверное
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка. Ваша мама в игровые автоматы не играет, наверно.
Господи, вот невидаль. А я с самого детства за матерью- алкоголичкой ходила, вызволяла ее из разных компаний, выводила из запоев, когда стала зарабатывать, содержала ее полностью, вкусняшками баловала, на отдых возила, лишь бы не пила; т.к. она мой единственный родственник, я не хотела ее потерять. И первый, и второй мои мужья относились понимающе. Я всегда им говорила: прежде всего мать, погибнуть ей не дам. И мужики понимали, помогали. Конечно, я ее лечила и клала в больницу, не помогло. Сейчас не пьет уже, но я все равно около нее, т.к. человек лежачий больной. Муж тоже помогает.
Вы чего набычились так автор?
Это ваша мать, хотите не пускайте, хотите кормите...это ваша жизнь. Живите как вам комфортнее.
Ужас какой, такую мамашу иметь! Не знаешь даже. что и посоветовать. Это ж зависимость, типа наркомании. Но всё же это лучше. чем алкоголизм.
Но она ещё начнёт, возможно, деньги "в долг" просить (без отдачи, естественно).
Вляпались вы с ней капитально.
А если поговорить с ней серьёзно, чтобы приходить к ней в день зарплаты и закупать на часть денег крупы, макароны. картофель и раст. масло на месяц.
Она ведь рядом живёт. Это можно быстро сделать, может, отстанет от вас тогда.
Но она, пожалуй, будет отрицать зависимость и откажется, то-то и оно...
Так пускай раз приходит то хоть готовит. Продукты закупите, как позвонит скажите, что ждете ее как раз пельмени лепить или капусту квасить. Будет готовить и убираться помогать, считайте хороший бонус, недорогая помощница по хозяйству. Но обычно такие люди ленивы и она просто забудет к вам дорогу.
Не дочитала, но мне кажется, что у мамы просто нет денег. И не играет она. Что-то другое. Она реально голодна и приходит поесть. Автор, да вы представьте, что вас в детстве мама попрекает " у, опять есть хочет!".
Поговорите о ситуации. Свадьба есть и будет , проблему надо решить.
И вам к врачу, лечить зависимость. Если все-таки играет. Разберитесь. Проблема имеет место быть и ее надо решать.
Сообщение было удалено
А почему мама не может играть в автоматы? Она что, чем-то отличается от простых смертных? Приходит поесть она, потому что ее там кормят. Зачем она будет свои деньги тратить, готовить, когда можно придти и поесть, и сэкономить себе на удовольствия. Автор же молчит и кормит, а маме откуда знать, что автору это не нравится? Она пользуется, почему нет? Автор только тут смелая жаловаться, а маме озвучить претензии не может.
блин, стремно родную мать за еду попрекать.
Уж на то, что ее реьенок в старости накормит, она может расчитывать? Вас же выкормила. Не будьте такой..
вообще автоматы запрещены, напишите заяву в полицию
Игровые автоматы... Я думала, это го//вно давно запретили. Нет?
Сообщение было удалено
Какая старость, алё! Автору 26, мама еще молода и работает. Вы хоть думайте, что пишете.
Господи, вот невидаль. А я с самого детства за матерью- алкоголичкой ходила, вызволяла ее из разных компаний, выводила из запоев, когда стала зарабатывать, содержала ее полностью, вкусняшками баловала, на отдых возила, лишь бы не пила; т.к. она мой единственный родственник, я не хотела ее потерять. И первый, и второй мои мужья относились понимающе. Я всегда им говорила: прежде всего мать, погибнуть ей не дам. И мужики понимали, помогали. Конечно, я ее лечила и клала в больницу, не помогло. Сейчас не пьет уже, но я все равно около нее, т.к. человек лежачий больной. Муж тоже помогает.
В общем, уходи от этого мужика.