Гость
Статьи
Ужасно боюсь будущего

Ужасно боюсь будущего

Мне 34 года, замужем, детей нет. С мужем живём то хорошо, то не очень. Порываюсь уйти иногда, но понимаю, что муж в общем-то единственный мой близкий человек. И так было всегда! Я всегда была …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ведите здоровый образ жизни - тогда и болячек не будет. А на кого вы рассчитывали в 70 лет? Это, милая, надо в восточной семье родиться и жить табором - где по пять поколений живут. А у нас, в Европе, глобализация. Муж ваш уже умрет в том возрасте. И радуйтесь, если умрет, а не будет инвалидом и вам придется горшки ему таскать и задницу мыть - мужики слабые здоровьем. У детей будет своя семья и вряд ли они будут с вами жить.

Только на себя можно надеяться. Так что не мотайте сопли на кулак, а зарабатывайте деньги - чтобы на старости лет было на что решать возникшие проблемы.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, у меня тоже дела есть. Пусть в вашем прошлом настоящем и будущим копаются психиатры, психологи, попы, экстрасенсы, гадалки и астрологи - им за это деньги платят. Удачи.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Да-да)) Дела, блин. 3 дня на г...о исходила, времени дофига было, а как поняла горе-психолог, что в лужу села, сразу дела появились))

Гость

[quote="Елена" message_id="57094604"]Так что же деток не рожаете? В таком возрасте еще по врачам побегать придется, чтобы родить[/quot
___--
Наличие детей не гарантирует вам счастливую старость не одинокую. Дети вырастут и у них будут свои семьи отдельные от вас. Возможно в другом городе и далеко от вас.

Елена

Странная женщина. Вы правда думаете, что я сюда захожу для того, чтобы ваши проблемы решать? Да катитесь вы к чертовой матери со своими фобиями. У нас такие в нашу многоэтажку лазили - с последнего этажа прыгать.

Я сюда захожу только и исключительно для своего удовольствия. Подчеркну - для своего. На вас же мне плевать с высокой колокольни. Точно также как и всем остальным. Если вы этого, дожив до 30 лет, еще не поняли - переживайте дальше. Только не думайте, что кроме вас кто-то ваши проблемы решать будет.

Елена

А бабу, которая рожает детей для того, чтобы они в старости выполняли для нее роль сиделки, надо стерилизовать - чтобы не рожала несчастных детей и не делала из них рабов для себя.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Пока Вы воображали, что Вы на высоте со своими хамоватыми комментариями, Вы здесь торчали день и ночь. Как только догадались, что плюхнулись в лужу по самое не могу, так сразу дела появились. Идите-идите, не позорьтесь

Автору

— Человеку, который работает по 12 часов в сутки, не до депрессии!
— Идите в ***** с такими советами, я другого психолога поищу.

Работай, ленивая бездельница. Тогда не останется времени на то, чтобы д.у.р.ь.ю. маяться.

Гость
Автору

Сообщение было удалено

при чем здесь мысли, когда я говорю про объективную реальность?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена - это на самом деле внештатный сексопатолог

Эльза

Автор, это нормальные страхи. Наличие мужа и даже детей не дает вам 100% гарантии того, что вы не будите одиноким человеком. Постарайтесь сделать так, что б вам было комфортно с самой собой и тогда вам станет проще жить.

Эльза

А вообще было у меня похожее состояние, у меня хороший муж, есть пара подруг. нет проблем с деньгами. Но что то меня постоянно угнетало, были какие то мысли о старости, одиночестве и тд. В итоге все прошло когда меня чуть не сбила машина. Почему то в тот момент я поняла что могу и не дожить до старости. Я конечно не советую автору повторять мой опыт, просто делюсь своим)

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Но ведь недумание о старости не решит вопроса с одиночеством в этой старости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень недалекий, очевидно

Елена

Проблема в том, что автор - махровая эгоистка. Она очень хочет, чтобы на старости лет у нее имелась бесплатная сиделка, которая будет ей зад подмывать и следить, чтобы она со своим альцгеймером не натворила бед и не спалила дом. И эту милую роль она отводит мужу, детям и родственникам. То есть ей наплевать на то, что она испортит людям жизнь - главное, чтобы у нее был зад в тепле и бесплатные рабы.

И ей не приходит в голову простая истина, что никто никому ничего не должен. И что детей рожают не для того, чтобы они потом задницу подмывали старухе, а для того, чтобы они жили и радовались. А для того, чтобы старость была достойной, люди с молодых лет заботятся о своем здоровье и зарабатывают деньги - чтобы хватило на хороший пансионат или на помощницу по хозяйству.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Как раз этим и занимаюсь - работаю, зарабатываю на будущее и занимаюсь здоровьем. Нет ничего хуже толстых больных женщин, считающих, что их немощные туши кто-то должен таскать и обхаживать.
Вы как обычно - с разбегу снова плюхнулись в лужу.
Хоть одну книжку по психологии читали или слишком сложно для Вас?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Так что ж тогда сопли в интернетах размазываете о немощной старости и о том, что задницу некому будет подмывать?

Могу поспорить на 100 евро, что вы еще таскаетесь к гадалкам, экстрасенсам, астрологам и попам и ищите пробои в муладхара-чакре и порчу, акхахаха.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Высылай 100 евро, горе-психолух)

Автор

[quote="Елена" message_id="57126321"
Так что ж тогда сопли в интернетах размазываете о немощной старости и о том, что задницу некому будет подмывать?
[/quote]

Ну это Вы мне расскажите, почему. Вы же "психолог")) Правда, все попытки Вы пока с треском провалили, но я в Вас верю.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я даже помогу с ответом. Эти страхи свойственны ВСЕМ людям, кроме полных идиотов. Но люди в силу своей наивности - а еще больше трусости - стараются не думать об этом. А я вот думаю.Насмотрелась в жизни разных ситуаций. Только в отличие от некоторых не пребываю в глупой уверенности, что уж со мной-то этого не произойдет.
В жизни бы не догадалась, да, психолог?))

Елена

Да не может быть. У таких и\д\и\о\т\о\к стандартный набор это психологи и психологические группы, где пэтэушницы после трехмесячных курсов учат, как надо себя менять, а дальше уже в меру слабоумия. Самые ***** впадают в религию и ходят к попам или же - к "бабкам". Кто попродвинутее - и слышали слово "чакра", ходят к экстрасенсам, которые им чакры чистят. Еще более продвинутые - изучают медитативные технологии и ДЭИР, дабы привлечь в свою жизнь желаемое :)))). Дают работу всем шарлатанам вместо того, чтобы просто попить таблеточки и вылечить дурную головушку.

Елена

Что-что? Бабы в 30 лет не о смерти думают, а о мужиках, шмотках и развлечениях, а те кто замужние - о семье и детях. О смерти и старости задумываются, когда оно уже стоит на пороге. Не пытайтесь свои фобии проецировать на здоровых людей. Максимум человек испытывает кратковременный страх смерти, когда попадает в экстремальную ситуацию.

Елена

Еще и психологом почему-то меня называет д\у\р\н\а\я баба. Соскучилась, видать, по любимым шарлатанам - везде они ей мерещатся.

Автор

что, обидно, когда ломаются стереотипы и - внезапно - ты не самая умная и не знаешь, как подступиться к человеку) шок?) у тебя в сельпо, понятно, все такие же глупые, как ты. Я раздвигаю для тебя границы другой жизни. Пользуйся!))

Елена

Стесняюсь спросить, а зачем мне надо знать, как к вам подступиться? :))) Вы меня ни с кем не путаете?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Это Вы, видимо, путаете. Пришли в тему и начали агрессивно рассуждать о том, в чем Вы вообще не разбираетесь

Елена
Автор

Сообщение было удалено

В чем я не разбираюсь? В *****.п.а.н.ь.к.о, больных на голову?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Да и в нормальных тоже. Вы вообще жизни не знаете. Я почитала другие темы, нашла Ваши комментарии и там. Такое ощущение, что редакция Вас на пол ставки взяла форум оживить провокационными комментариями. Но 10 тыс в месяц Вам мало, поэтому Вы не напрягаетесь - и во всех темах строчите одно и то же. Ассоциация с Вами как со старой девой, которая имеет идеальные представления о жизни, но самой жизни не знает вообще. И секса еще очень хочет, поэтому всех баб априори ненавидит

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Если Вы такой не являетесь,зачем же Вы кидаетесь на людей, как будто у Вас климакс, и никакого секса, брака и детей в жизни так и не было?

Кира

Елена - это скорее всего озлобленный мужик)

Кира

И вообще, для женщины если нет влюбленности или хотя бы симпатии, то сам по себе т.р.а.***** с чужим телом это нифига не ценность, ещё и подцепить что-нибудь можно. А либидо обычно удовлетворяется мастурбацией, пока не встречается подходящий кандидат. А Елена рассуждает как мужик с нед.отр.ах.ом, ещё и безмозглый.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Ну значит я в точку попала с определением, кто Вы)) Ничего, и на Вашей улице секс будет. Может быть, даже бесплатный

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Это была моя первая версия)

Кира

Автор, а вы детей то хотите? Если да, то вы обследовались с мужем?

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Я обследовалась. У меня все в норме (ттт). Муж собирается.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Сколько лет? Мы год пробуем. И то не фанатично

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Я здорова. Так что вряд ли меня бросят из-за бесплодия))
Это только у Вас залеченная гонорея, спайки, аборты и прочие радости, полученные из-за начатой в 12 лет половой жизни, из-за которых Вы всех ненавидите.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А тебя обязательно трахнут! Жди. и верь!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Я порчу круче навожу. Даже слова не трачу! Так что поберегись

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Ну правильно - я так про тебя и написала. Уважаю самокритику!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Вот тебя крючит в бессильной злобе!)))

Алена

Автор,зачем Вы отвечаете Елене??? Я читаю тему, мужчина это или женщина - объективно больной человек, еще и агрессивный.
В страхах Ваших ничего особенного нет, просто страх не должен быть слишком навязчивым. Сейчас такое время, тревожное,впрочем как и все времена, каждое по своему)) Я вот боюсь бедности, потери качества жизни,для себя и ребенка.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Он не навязчивый. Но проблема в том, что я считаю, что мои опасения естественны и не надуманны. И не знаю, как решат ситуацию. Мне вот предлагают снять симптомы - тревожность и пр. А считаю, что если я не буду думать об этом это не значит, что это не случится.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Елена просто помогает тему держать в рейтинге)

Алена

Автор,банально,но,цените момент,как развернется ситуация к Вашей старости неизвестно! Думаю, Вы не будете одиноки и умрете во сне в весьма преклонном возрасте.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Это мечта всех)

Гость

Дааа, хорошо тролльчиха-авторша всех развела. Люди, как *****, ей сочувствовали и полезные советы давали, а она ржала над ними. Всякое доброе дело наказуемо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже больны, как Елена? с чего Вы взяли, что я ржала?

Гость

Почему вы считаете себя одинокой?У вас же есть родители?Мне сейчас 35,что-то я о старости совсем не думаю.До нее еще дожить надо.Боитесь одинокой старости-так рожайте,или от него не хотите?Ну муж тоже ,може,с вами вечно не будет.А так он сейчас для вас как центр вселенной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители не вечны, муж не вечен. Кто из них будет рядом, когда мне будет 70? Дети не получаются