Мне 34 года, замужем, детей нет. С мужем живём то хорошо, то не очень. Порываюсь уйти иногда, но понимаю, что муж в общем-то единственный мой близкий человек. И так было всегда! Я всегда была …
Сообщение было удалено
У меня прием стоит 50 евро. Так что платите деньги или уж как-то самостоятельно в своих фобиях разбирайтесь.
Сообщение было удалено
ясно, ещё один доморощенный психолог)) нет уж, спасибо, Ваша демо-версия итак не впечатляет. Ладно, здесь ещё поприкалываться, но платить деньги, чтобы бесконечно копаться в прошлом, когда мысли о будущем - что-то не впирает. Причины мне и так известны, мои волнения только о будущем. А у Вас, видимо, и так клиентов немного, раз здесь пытаетесь заманить да ещё и неумело
Так смешно как Елена пытается себя выдать за психолога, коим не является))) Очень глупая и неприятная бабёнка.
Автор, я старше Вас.Замужем, двое взрослых детей, тоже ни с кем, кроме как по работе не общаюсь, личное общение только с мужем. Я приняла эту свою особенность, я просто ярко выраженный интроверт.
А Ваши страхи... Тоже полгода назад на меня нахлынуло, страх перед будущим. Я пошла сначала к эндокринологу, потом решилась и сходила к обычному психиатру. Рассказала свое состояние, страхи, тревожность, еще бессонница у меня была, ком в горле, врач прописал мне антидепрессанты, пью с марта, все прошло где-то за два месяца! Но их год пьют, буду продолжать.
Сами посудите - молодая женщина боится отдаленного будущего - одинокой старости. Этот период у Вас наступит лет через 35-40, это еще столько же сколько Вы прожили! Где логика?
Значит это проблемы с психикой, что-то в Вас сломалось, психика не выдержала.
Я очень рада, что сообразила к врачу сходить, а то уже к гадалкам собиралась, думала, что на мне порча)))
Сообщение было удалено
Так она к врачу идти и таблетки пить не хочется. Тетка, видимо, получает удовольствие от своего состояния и фобий.
У меня не депрессии, нет панических атак. Это просто моё такое видение будущего, основанное на том, какой была жизнь до этого. Потому что нашу жизнь формирует наш характер. На что может расчитывать интроверт без родственников и детей? Для чего мне психолог? Он скажет, что это не так? Таблетки изменят будущее?
Не психолог, а врач психиатр таким нужен для социализации. И не антидепрессанты, а нейролептики в первую очередь назначают социопатам.
Сообщение было удалено
К психологу главное не ходите. Их просто нет хороших. Только к психиатру. У Вас тревожность, она лечится. Таблетки ее снимут, дадут на жизнь посмотреть без страха. У меня тоже не было панических атак. Я думала, что у меня кризис какой -нибудь, или ранний климакс начался, читала всякие психологические и эзотерические книги. Йогой занялась, медитациями. Ничего не помогало. Все оказалось проще.
А до старости еще дожить надо. Вы тревожитесь о том, что будет через 40 лет! Смысл?
Сообщение было удалено
Скажите, а эндокринолог ничего такого не нашел?
Сообщение было удалено
Иди проспись уже, и с нейролептиками поаккуратней.
Я была и у психолога, и у эндокринолога - если бы Вы читали мой текст внимательнее, то увидели бы. Елена, Вы не психолог, а полна *****...ь - не можете отличить интроверта от социопата. Садитесь, два. Больше Ваши комментарии не интересны
Интересно, если Елена называет себя психологом, то почему выражается как ***** баба?))) Ни один психолог не будет называть ЧФ такими словами, это не профессионально. Все клиенты разбегутся от таких бескомпромиссных диагнозов.
вместо звездочек слово - *****)
блин, достали со своей цензурой! слово то не матерное!
Сообщение было удалено
Тетка не знает разницы между психологом и психиатром? Психолог - эта балаболка с черти каким образованием. Психиатр - врач, специализирующийся на лечении психически больных. Социопатке-автору с ее дикими фобиями нужен именно врач-психиатр, а то лет через пять эта психопатка начнет попытки самоубийства и отравит жизнь своему супругу.
Что касается интровертов, то вот как-то не встречались мне интроверты, которые в 27 лет думают о том, как они в 80-ь будут помирать в одиночестве в богадельне. Если у бабы в столько молодом возрасте такие мысли, ей пора серьезно и основательно лечиться. А она еще крысится на тех, кто видит ее проблемы с головой и дает ей бесплатно добрые советы.
Сообщение было удалено
Ржу. Странная вы баба. Неужели вы думаете, что в реале люди говорят то же самое, что анонимно в виртуале. В реале со всяким сбродом приходится любезничать - лишь бы деньги платили :))))
Сообщение было удалено
Елена пишет чушь, уж извините. Мы не кролики, поэтому далеко не все кидаются ахаться, как только писька зачесалась. И не всем нужен секс сам по себе без по настоящему серьезных чувств. Не всем нужен секс)(Бабы-бревна...кому такие нужны
Неудивительно, что такие бабы одни.
Автор, а когда я тему такую создала, мне сказали наплевать на друзей и жить для себя. Но это не правильно, даже интррвертам необходими близкие люди. Мне сложно советовать, за 2 года ничего не изменилось. Хотя я в группах была, манеру общения меняла и т.д. возможно, просто не нашли свой круг друзей со схожим мировоззрением
Сообщение было удалено
баба тут только вы)) при чем невоспитання и *****, раз готовы ***** лизать за бабки))) а тут сущность свою показали, жалко в жизни вас настоящую не знают) А если у вас и есть диплом о высшем образовании, то можете его выкинуть))) он вам не помог по жизни)))
Сообщение было удалено
баба тут только вы)) при чем невоспитання и *****, раз готовы ***** лизать за бабки))) а тут сущность свою показали, жалко в жизни вас настоящую не знают) А если у вас и есть диплом о высшем образовании, то можете его выкинуть))) он вам не помог по жизни)))
даже продублировалось)) наверное чтоб до вас лучше дошло))))
Сообщение было удалено
Елена, если Вы психолог (хотя Вы все больше наводите на мысль, что Вы страшный мужик, которому не дала еще ни одна женщина), то во-первых, не должны опираться исключительно на свой личное "я не встречала". ВЫ здесь вообще не при чем. Есть научная литература с описанными случаями, есть факты, существующие, как это ни прискорбно, вне Вашего "Я". Профессионал бы так не налажал с высказываниями.
Во-вторых, что еще больше наводит меня на мысль, что Вы озабоченное неудовлетворенное существо, - это полное отсутствие знания женской психологии. Это мальчики (и то далеко не все) начинают отношения и половую жизнь только как "зачесалась писька", не испытывая при этом потребности во влюбленности, в ответном чувстве, в элементарной безопасности (я не про презерватив). У девочек это все в разы сложнее. Им обязательно нужна взаимность, уверенность в партнере и множество других вещей, если они, конечно не подзаборные *****, как Вы.
Сообщение было удалено
Елена, как видно из ее постов - частая пациентка психиатров, психологов и венерологов и наркологов))))
Сообщение было удалено
У меня гипотиреоз, он в том числе, вызывает подавленное состояние, тревожность. Хороший психиатр сначала пошлет к эндокринологу.
Сообщение было удалено
То есть автор, у которой писька зачесалась в 15 лет, так до 27 лет и не нашла того, кому можно доверить ее почесать и обходилась мастурбацией в душе? Так ни в кого и не влюбилась до 30-летнего возраста? Вот и я говорю: голову автору лечить надо у психиатра.
Комментарий 125. Влюблялась и не раз
Сообщение было удалено
И что, такие фобии, что влюблялась и не раз, а дала только в 27? Это в 15 лет девочки боятся. А девка 18-20-летняя, боящаяся секса и отношений явно ку-ку.
Не совсем так. Просто мужчины были такими же грубыми и вульгарными, как Вы. Поэтому все желание быстро перегорало
Как только появился ласковый и внимательный, который умел соблазнить, а не просто грубо намекнуть на постель, то переспала с ним довольно быстрл
Где ж Вы в юном возрасте находили грубых и вульгарных? В региональном городишке что ли живете - среди алкашни? Девственницу 18-летнюю парни боготоворят, нежно целуют, ласкают и таким образом мотивируют расстаться с девственностью.
И никто про постель не говорит: если вы, конечно, по сайтам знакомств и клубам не знакомитесь со швалью. Нормальные парень и девушка гуляют, держатся за руки, потом начинают целоваться и дальше уже оба хотят секса и ищут, где бы осуществить желаемое.
Вот и вопрос, почему такие попадались. Или почему себя так вели. Впрочем ответить на этот вопрос довольно легко - Вы ведь тоже ведёте себя грубо и вульгарно, хотя Вы меня не знаете и общаюсь я с Вами вежливо. Как только ответите себе на этот вопрос, поймёте, почему и парни себя так вели по отношению ко мне. И никакого уважения к 18 летним девственницам я никогда не наблюдала. Не только в отношении себя. Вот ближе к 30 мужчины уже взрослее и начинают ценить, а ровесники только стебутся. Поэтому так много женщин, которые теряют невинность довольно поздно - противно спать с теми, кто тебя не уважает
Вам говорили вежливо. Вам это не нравится.
Для меня Вы - виртуальная тетка со странностями. Поэтому я говорю открытым текстом то, что думаю и не пытаюсь это завуалировать. В реале же отношения заводят с человеком, который тебе симпатичен. И стараются сделать симпатичному человеку, который нравится, что-то приятное и произвести хорошее впечатление.
Если же парень, который хочет завести отношения с девушкой, хамит ей и ведет себя вульгарно, то это или малолетняя шпана или полное б\ы\д\л\о. Неужели приличные развитые парни, студенты вузов, прямо так все подряд вели себя, как алкашня? Может вы круг общения выбирает среди дворовой шпаны и чернорабочих со стройки?
А что касается вашего ужаса относительно одинокой старости, то даже для тетушки за 50-лет - это весьма тревожный звоночек и повод обратиться к психиатру. А уж когда у молодой замужней женщины такие фобии, ей однозначно надо пройти курс лечения и подавить такое тревожное состояние.
Давайте ещё раз. Можно пойти к специалисту и пропить таблетки, которые снимут тревожное состояние. Это изменит объективное будущее? Или просто я буду одинокой старухой, но не буду из-за этого волноваться?))
Будущее Вы строите себе сами. Если Вы настроены на \д\*****\р\ь\мо и всего боитесь - то вы сами себя к этому толкаете. Есть поговорка "чего д\у\р\а\к боится, то с ним и случится". Я Зеланда не люблю, но тем не менее он пишет полезные вещи для людей такого типа, как Вы. Попробуйте почитать его Трансерфинг реальности - вместе с терапией таблеточками, купирующими тревожное состояние. И МРТ мозга надо сделать - может есть органические поражения.
Парни не вели себя как алкашня, но как только узнавали, что я девственница, их это страшно напрягало. Даже когда мне было 15-16 лет. В итоге их отношение стало напрягать меня. Пока не встретился человек, который настолько сильно захотел меня, что ему это было пофиг. Но случилось это когда мне было 27. В чем моя ненормальность? В том, что не спала с теми, кто меня не уважает? По-моему, это как раз норма. А ещё - что меня в очередной раз заставляет сомневаться в Вашей компетентности - вообще-то это не такой уж нонсенс, когда молодая девушка занимается учебой и карьерой и не строит отношения, чтобы не отвлекаться, до тех пор пока не встретит кого-то серьезного. Я знаю по крайней мере 2-***** таких девушек. Красивых, умных и общительных, начавших половую жизнь после 25. Неожиданно, правда?
Сообщение было удалено
я читала ооочень много разной литературы, не сомневайтесь. Истину Вы мне не открываете ни в одном комментарии.
Вообще у вас по всем признаками депрессивное состояние. Оно просто так не проходит. Йога и медитации, конечно, помогают - но вначале надо купировать тревожность.
Есть объективные факты. У меня нет близких друзей, не складываются отношения с людьми. Я могу сколько угодно программировать себя на разные настрои (что и делала лет с 16, поверьте), но результата нет. Поэтому я считаю свои страхи не болезнью, а объективной реальностью
Истина в том, что с Вашим состоянием идут к врачу-психиатру. Ни к психологу, ни к гадалке и не в церковь: а к квалифицированному специалисту и как минимум год проходят курс лечения. На этом откланиваюсь. Как говорится, не мечите бисер. Только не надейтесь, что оно само рассосется. Дальше только еще хуже без лечения будет.
Сообщение было удалено
ну почему? Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем 10 лет назад. Просто окружающая действительность не меняется.,
На комментарий 138 не ответите?)
Сообщение было удалено
От головы все вашей идет. Специально нейролептиками купируют страхи - перед собаками, перед другими людьми, перед жизнью.
Сообщение было удалено
да не боюсь я других людей! И общаюсь я с ними прекрасно. Просто этим людям наплевать на меня, близкие отношения не складываются.
Сообщение было удалено
Конечно, порядочного мужчину, который не готов сходу жениться, напрягает девственница - он понимает, что с ней просто так не покуролесишь. Но если девушка влюблена и парень ее тоже любит, у людей начинаются отношения. Да и девушке самой хочется мужской ласки - зачем ей изнывать и мастурбировать постоянно, доводя себя до истощения?
Мастурбация знаете ли изнуряет женщину: она энергию тратит, а взамен ничего не получает. Поэтому потом вся разбитая и с плохим настроением
Сообщение было удалено
и?... Я была влюблена, парень был влюблён. Узнал, что я девственница, слинял и наговорил гадостей. Не один случай. Ваши рассуждения как комментарии к посту "я так одинока, помогите!" "Одинока, ну так найди себе друзей!". Да ты что? А я и не знала. Так человек и пишет, что он одинок, от того, что друзья не заводятся) вы мне пишете какую-то теорию, а я говорю, как оно на практике
Сообщение было удалено
Человек приходит в этот мир один и уходит один. По большому счету всем друг на друга наплевать. Разве что маме и ребенку друг на друга не наплевать: они любят друг друга безусловно. Да и то далеко не всегда. Если Вам не повезло и вы лишены материнской и отцовской любви, не пытайтесь компенсировать это, рассчитывая на вечную любовь и заботу мужика. Мужики на глубокие чувства не способны.
Более того - даже имея хорошего любящего ребенка, будьте готовы к тому, что ваша дочь будет жить в Германии, там и родит внуков, а вы будете сама по себе. Это надо понять и осознать. Потому что очень больно, когда тот, на кого возлагал надежды, их не оправдал - муж ушел или умер, ребенок уехал.
Учитесь быть самодостаточной. Мужики, дети и друзья - это иллюзия. Сегодня она есть, а завтра нет.
Сообщение было удалено
с самодостатосностью все в порядке. Только как она мне поможет, когда мне будет 70, у меня будет куча болячек, а позаботится некому?
Сообщение было удалено
Не был он значит влюблен - просто ш\у\й встал. Ладно, нечего ваше прошлое ковырять и о будущем думать. Учитесь настоящим жить и наслаждаться каждой минутой. Вы о старости беспокоитесь, но мы не знаем, что через 5 минут с нами будет. Так что живите здесь и сейчас и не гневите Бога: радуйтесь тому, что видите, слышите, ходите и можете наслаждаться этим миром. А если депресняк так круто заел - к доктору.
Сообщение было удалено
а! То есть теперь не надо ковырять прошлое) а как же Ваши злобные высказывание о моей ненормальности в юные годы? Что же Вы на попятную пошли