Мне 34 года, замужем, детей нет. С мужем живём то хорошо, то не очень. Порываюсь уйти иногда, но понимаю, что муж в общем-то единственный мой близкий человек. И так было всегда! Я всегда была …
Сообщение было удалено
климакс в 55-56 начинается, причем здесь 34-то..
Сообщение было удалено
+1)))
сукибляди хасидывонючие, включите воду!!!!!!!!!!!!!!
Страный народ,лишь бы ахнуться...парню то да,натянул и все.А девушка хочет отношений серьезных.А если у пацана нет таких намерений,то зачем вообще все начинать?на один раз?Я поэтому сама лишилась девственности в 21,с серьезно настроенным парнем.
А если она мужу дает три раза в месяц, без желания, о какой беременности тут может идти речь? ЭКО тогда надо делать.
Интересный вывод. Переворот в репродуктологии...)
Сообщение было удалено
Елена пишет чушь, уж извините. Мы не кролики, поэтому далеко не все кидаются ахаться, как только писька зачесалась. И не всем нужен секс сам по себе без по настоящему серьезных чувств.
Сообщение было удалено
Вы, простите, о чем? О том, что надо с 12 лет трпхаться без разбора с кем, хоть с бомжом, хоть с маньяком, потому что гормоны играют?
Сообщение было удалено
Ржу. Дамочка, у человека природа такова, что первая "взрослая" влюбленность наступает уже лет в 12. А в 16 лет все девчонки уже по кому-то сохнут. И встречаются и сношаются с парнями по любви. А если девушка не в кого не влюбляется, не хочет секса, и до 30 лет ходит в целках, то там целый букет проблем - и психиатрических, и гормональных. Это естественная физиология человека
Это нормально как раз таки, а вот мы *****...
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Автор, могу посоветовать посмотреть свою страху прямо в глаза, во время отпуска подрядиться в волонтёрскую организацию, где именно с пожилыми можно поработать, пообщаться с ними. После Вы точно примите правильное решение, чего Вам и желаю.
Сообщение было удалено
Про 12 лет вы сами придумали, так же как про бомжа и маньяка. Об этом речи не было. Вот зачем настолько извращать смысл написанного?
Сообщение было удалено
Была речь о том, что нужно ахаться, как только писька потекла с мальчиком, который рядос оказался.
Сообщение было удалено
У вас писька с 12 лет текла от мальчиков, которые рядом оказывались? Оооо....
Сообщение было удалено
Это у Елены.
Сообщение было удалено
Опять тема в секс ушла!)
Наличие детей, жен/мужей, братьев/сестер не гарантирует, что свою жизнь вы не закончите в одиночестве. Знаю много примеров, когда в наличии полный комплект, но в конце-концов люди остаются в полном одиночестве. Дети выросли и уехали, с женой/мужем развелись и забыли, как звали, с братьями/сестрами как чужие люди.
Сообщение было удалено
Я умею читать и, повторюсь, не было такого. Вы снОва все извратили. Наверное, вас возбуждают подобные разговоры. Или вы таким образом вы подчеркиваете свой незапятнанный образ целки?
Сообщение было удалено
В кафе сходили, потанцевали, начали целоваться, у девушки писька потекла, у парня *** встала, презерватив натянули и отношения начались.
Дамочка, у человека природа такова, что первая "взрослая" влюбленность наступает уже лет в 12. А в 16 лет все девчонки уже по кому-то сохнут. И встречаются и сношаются с парнями по любви.
Сообщение было удалено
А что же Вы тогда имели ввиду, интересно?
Гость 2558739701, стесняюсь спросить, но все таки спрошу. Вы еба/нутая? Копипастите мне про влюбленность в 12 лет и секс с 16 лет, доказывая что влюбленность и секс одно и то же и все это с кем попало с 12 лет. Вы слово "влюбленность" от слова "секс" вообще не можете отличить? Или вам ваша девственность так на мозг давит?
Я в такой же ситуации ушла от опостылевшего мужа в 33 года. Старалась не заглядывать в будущее и не рисовать страшные картины. Лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Что вы нервная такая? Что же по-вашему означает взрослая влюбленность?
Сообщение было удалено
а для Вас девственность и иметь 2-3 партнера одно и то же?
Сообщение было удалено
С вами все ясно. Не вижу смысла продолжать. Берегите свою целку.
Я правильно поняла, что автор в 34 года, будучи замужем, боится одинокой старости?
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Конечно. Когда нечего возразить, говорят, что все ясно.
Сообщение было удалено
++++
Ржу от коментов, на вумане всегда правду рубят)) с автором все ясно, боится общения, людей, боится остаться одна, боится что муж свалит и что не найдёт нового. Тут нужна работа над собой, это очень сложно. Надо полюбить себя, как бы банально это не звучало. Надо начать с того, что осознать, что ты ничем не хуже Маньки из соседней квартиры, у которой второй муж, любовник и двое детей.
Сообщение было удалено
. Я и не хуже. Может, даже лучше. Только Манька общительная - у неё где убудет в общении, с другой стороны вдвое прибудет. У меня нет
Автор,у меня похожая ситуация , правда девственницей я не была , мне 25 и кроме мужа никого нет , подруга одна осталась и то живёт в другом городе и с ней общения мало , по моей инициативе в основном. Сходить куда-то, пообщаться не с кем абсолютно. С мужем отношения то хорошие ,то плохие , есть подозрения на измены , но бросить его не смогу , иначе останусь совсем одна. Когда он в командировках чувствую себя ужасно , апатия ,не с кем пообщаться. Детей не хочу ,не люблю их. Тоже боюсь остаться одна..сестёр братьев нет.
Сообщение было удалено
А что в этом необычного? Я помню где-то класса с 5 было дикое желание,когда рядом был мальчик,в которого влюблена.
Сообщение было удалено
Читаю, и волосы дыбом становятся! Я понимаю, что многие из нас не подарки, да и откровенных чудаков на букву "м" полно. Но то, что вы советуете - это же гнильё. Потом только не удивляйтесь, что у каждого шагабывают последствия.
Сообщение было удалено
И что же вас остановило?
Сообщение было удалено
. Я и не хуже. Может, даже лучше. Только Манька общительная - у неё где убудет в общении, с другой стороны вдвое прибудет. У меня нет
я тоже не общительная, но не побоялась, ушла от мужа, через год встретила любимого человека
Сообщение было удалено
Совсем куку что ли))) желание секса как такового процесса приходит уже после лишения девственности , а в младшем подростковом возрасте даже не знаешь как это происходит , лишение девственности это скорее любопытство. Первый поцелуй у меня был в 15, но не потому что мне не хотелось , просто как и у автора были проблемы с общением и отношениями ,а сексуальное влечение было, и самоудовлетворение тоже.
Сообщение было удалено
Так вот и примите себя такой какая вы есть, я сама интроверт, похожие чувства испытывала, думала вот я ***** замкнутая, бывший постоянно попрекал, вот ты такая сякая, у тебя друзей то нет, а вот у меня есть, а друзья его только использовали его. Но речь не об этом. Да, я такая, не хочу и не буду тратить свою энергию на пустые речи, на никому не нужные слова, связи. Да, это осложняет мне жизнь, но вот такова она у меня. Сейчас у меня муж тоже интроверт, зато дети экстравертный все, мне вынужденного общения выше крыши.
Ну, все психопатичные девственницы отметились, которые в целках до 30-и лет ходили? У здоровой женщины сексуальность связана с ее гормональным фоном. Начались месячные - тут же наступила первая влюбленность. У славянок платоническая, а еврейки и прочие чернявые, уже с 12-13-и лет начинают жить половой жизнью, потому что испытывают сильное сексуальное желание. У нас в школе все эти "юдинские" и "голянские" с 6-класса с цыганами трахались и всем подряд давали. А к 16-и это уже были матерые прожженые бабы, пережившие и триппер и все что угодно.
Славянки примерно к 16 годам готовы ко взрослым отношениям - влюбляются, испытывают страсть и физическое желание. У кого запоздалое развитие - созревает к 18, максимум 20. Но до 27-и ходить в целках - это уже паталогия и психиатрическая проблема.
Сообщение было удалено
Вот она-правда жизни!
Автор, идите к ХОРОШЕМУ психотерапевту и работайте с ним над вашими комплексами и стахами. Долго и дорого конечно. Можно эко посоветовать, родите-страхи пройдут. Правда на их место могут прийти другие фобии.
Елену читать омерзительно: грязная женщина и в мозгах одна грязь
. По себе людей не судят.
Самое мерзкое что Елена пропагандирует прелюбодеяние и считает чф эгоист ами.
Сообщение было удалено
Елена, с одной стороны большое Вам спасибо, что Вы своими комментариями сделали мою тему более популярной. С другой стороны, если бы Вы хоть отписывались по теме, а не изливали бы сюда свой личные комплексы, связанные с огромным недотрахом.
Мне не интересно обсуждать, что там было у меня неправильно в 16-27 лет сейчас, когда с этим все хорошо и секс почти каждый день. Мне зачем Вашим озабоченные измышления, когда я спрашиваю совсем о другом? Иди потрахайтесь уже хоть с кем-нибудь и успокойтесь.
Сообщение было удалено
её уже никто не хочет))) вот и злится)с такими острыми реакциями на чужую жизнь, точно к психиатру надо)
Сообщение было удалено
вы о себе?
бедняга. ну и жизнь у вас была.
Сообщение было удалено
Вообще-то я считаю чайлдфри б\\о\\\ль\\\н\\ы\\м\\и д\\*****\\г\\*****\\н\\*****\\р\\а\\т\\к\\а\\м\\и, а "эгоистками" я их назвала сугубо из деликатности, чтобы не обидеть автора.
Сообщение было удалено
Милочка, чтобы понять корни вашей социопатии, отставания в развитии и полной неадекватности, любой хороший психотерапевт в первую очередь начнет искать причины этой ненормальности - что там у вас было в детстве и в подростковом возрасте? Может вас собственный папаша развращал, в семье били и т.п. Потому что ваше поведение абсолютно ненормально и свидетельствует о психических проблемах. В принципе, это лечат медикаментозно - у хорошего психиатра. А до этого проводят диагностику и тщательное исследование причин - или у вас в семье были психические больные, или какие-то родовые травмы и органическое поражение мозга.
К слову, если у автора так все хорошо, она здорова и каждый день бурный секс с любимым мужем, что же у нее такие фобии в молодом возрасте и забеременеть не может? Не врите хотя бы себе. И скажите спасибо людям, кто копается в экскрементах вашей больной души и бесплатно дает вам ценные советы.
Сообщение было удалено
ну окей, покопайтесь. Даже интересно, что Вы там воображаете найти. Семья полная, с родителями прекрасные отношения. Фобии у меня эти почти с детского возраста, задолго до того, как Вы выразились "писька течь начала". Давай, специалист, копайся. По секрету - я прекрасно знаю, в чем корень проблем. Только решить не знаю как
Всё будет хорошо. Чекисты клянчат переговоры. По уши в уголовщине. Убив тысячи прогрессистов и их близких. Через колено ломают ситуацию - хотят заставить прогрессистов сесть с ними за стол переговорв. НАМЁКИ.
Но! Диалог с противником невозможен.
Светает......