Гость
Статьи
Хорошо ли жить одной?

Хорошо ли жить одной?

Мне нравится, что могу тратить время на себя, но в то же время иногда грустно.
Есть тут, кто живет один?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я живу одна. но и в людском обществе 24/7 не нуждаюсь. общение на работе, прогулки с друзьями, и этого хватает. дома занимаюсь домашними делами, хобби, особой грусти нет. иногда накатывает тоска, но это не критично, справится можно. главное - найти, чем занять себя и жизнь наладится)))

Гость

Мечтаю развестись и жить одной с сыном! О боже, я буду счастлива и свободна от ненужной пары яиц в доме (*сказала девушка, выходившая замуж по большой взаимной любви)

Гость

Я жила долгое время одна, мне очень нравилось. Ни о ком не надо думать, но и о тебе никто не думает)) Сейчас я в отношениях, и честно говоря, мне сейчас еще лучше живется. Вдвоем и легче что-то сделать и веселее.

Автор

Я просто замечаю, что стала лениться убираться, посуда грязная может копиться, хоть я и мало ем. Гости бывают очень редко, поэтому могу долго не убираться.
Сейчас ищу работу, жду ответа после собеседований, постоянно дома.
Раньше нравилось украшать квартиру какими нибудь интересными шутками, придумывать.
А сейчас..... на все забила ;(( и не знаю, как вытащить себя из этого состояния.
Знаю, что многим живется хуже, но все равно унываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что мешает?

Гость

Лично мне было бы плохо, такой характер.
Но люблю и побыть одной, абсолютно не напрягает. Жду когда муж уже в командировку уедет. Главное не надолго. Дней 5 самое то.
Вот как раз во вторник улетает. Ура !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спросила ,,кто живёт ОДИН ? А не ВДВОЁМ с сыном .

лулу

классно жить одной, но на чужие деньги. Я б всю жизни так жила, но мужики так не хотят со мной жить. Бескорыстных мужиков не бывает.

Гость

Когда муж уезжает в командировку, то одной первые часы хорошо, а потом тошно становится. Вдвоем легче, интереснее ,есть любовь и поддержка моральная. Для этого и муж нужен соответствующий, чтобы не был в доме просто предметом мебели.

Гость

Я живу с мужем и тоже трачу время на себя😱.
Одной, наверное, классно пожить, но временно.

Гость

уже девять лет живу одна, переехала от родителей в 21 год, тогда когда уже смогла зарабатывать на полное собственное содержание...первый год, помню тяжеловато было, всё таки и прибраться нужно в квартире и поесть купить/приготовить и на себя ещё что-бы времени хватило, но втянулась я быстро, т.к. мне просто с первых дней очень понравилось жить одной, просто так удобно лично мне с точки зрения быта, кто-либо посторонний на моей территории на постоянное пребывание меня не устраивает, не удобно мне жить с кем-либо

Гость

Хреново жить одной. Я сейчас болею, не могу сбить температуру уже второй день. Есть нечего, вернее как - вся морозилка забита мясом и рыбой, но все надо готовить. А я себя еле до туалета доношу. Слава богу, есть доставка на дом лекарств, пиццы и роллов, но целую неделю этим питаться то еще удовольствие, да и дорого. И казалось бы такая мелочь как открыть дверь курьеру, а стоит просто титанических усилий, когда у тебя высокая температура. Хорошо жить одной, когда ты здоровая лошадь. Или когда у тебя вагон родни и подруг, которых ты можешь в любой момент позвать себе на помощь. А, если как я: ни мужчины, ни родни, ни друзей, то хорошо быть одной только когда здорова и деньги есть.

Гость

хорошо. даже очень. когда есть кому рассказать как тебе хорошо)) а все интересуются, но ты тем не менее одна, потому что такой период. не надо никого, и так хорошо. важно чтобы было хорошо одной, тогда проще будет ужиться еще с кем-то

мохнатая булка

А я заметила, что когда совсем одна-я худею, а когда ребенок со мной, ему нужно постоянное внимание, из дома не уйдешь просто так один, не погуляешь, мне кажется что мне не хватает сил постоянно заниматься дитем и я специально чего-нибудь съедаю, психологическая защита какая-то что ли)). Теперь я Понимаю, почему женщины в браке набирают лишний вес((((

123
лулу

Сообщение было удалено

+++ молодчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, да когда такая температура, как вы пишете, то в горло и не лезет ничего, какая там нафиг пицца, да и не до постов на вумане...а уж некоторый запас лекарств дома нужно иметь всегда, не зависимо от того одной жить или нет..странно как-то вы пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что нет ни одной подруги,или просто знакомой к которой можно обратиться .??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Выздоравливайте! И хотя б парочку друзей заведите.
.
Я когда заболеваю, муж такую кипучую деятельность разводит, как-будто я уже одной ногой в могиле. Хочется просто закрыть глаза и спокойно полежать, т к хреново. А с ним не раслабишься. Каждые пару минут:а может чай тебе, а суп, а подушку, а тебе не легче? , тогда давай в больницу отвезу, ну или другие лекарства куплю. И так по кругу. Я уже не признаюсь, что заболела, только если совсем труп и встать не могу. И то на день/два.
Но прочитав вас, мне грех жаловаться, конечно лучше так.

Елена

Я живу одна. Своя двухкомнатная квартира. Гостей не принимаю, мужиков не вожу.

Гость

При муже и больная будешь пахать, как сивка--бурка !!! А то лежит себе, как барыня и бредит о том, что родня и муж ей бы горшок подставляли !!! Ты бы сейчас у плиты батрачила с температурой под 40, при муже-то !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы верно заметили. Одному жить хорошо ровно до того момента, пока не заболел или не отравился, или не упал и ударился головой обо что-то. Когда сильный и здоровый. Проблема в том, что никогда не знаешь, когда именно упадешь и чем ударишься (или отравишься, порежешься и т.д.). Если кто-то будет рядом, помогут, быстро скорую вызовут если надо, в аптеку за лекарством сбегают. Я живу с родителями. Когда алкоголем отравился и обнимался ночью с унитазом, мама ходила в круглосуточную аптеку за сорбентом. В таком состоянии сам бы я до аптеки не дошел. Так что, люди, если вы живете с кем-то, цените этого кого-то. Если ваша женщина (или мужчина) вам до чертиков надоела и вообще. Помните, что элементарно вызванная вовремя скорая может спасти вам жизнь. Так что лучше живите хотя бы с кем-нибудь - хоть с подругой, другом, родителями, с кем хотите, только чтобы кто-то был рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуйню_вот только нести не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не все ж такие забитые как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а муж такого офигительного достоинства при 37,2 простерт и скулит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Медаль за отвагу вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ссср такие забитые были, почти все наверное

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С кем-то хорошо жить в большом доме, где у каждого своя территория и ты человека не видишь и не слышишь. А в маленькой квартире, где постоянно с человеком сталкиваешься и вынужден считаться - это очень тяжелое испытание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, у меня муж на неделю в командировку уезжал,я в таком же состоянии амёбном пребывала ,тоска

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут отвага? Мне так осточертело жить втроем-вчетвером в крошечной двушке, что при первом возможности я купила свою квартиру и стала жить одна. Люди меня раздражают своим присутствием. Максимум несколько дней потерпеть рядом можно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, именно в периоды болезни так хочется заботы и любви, чтобы кто-то сходил за лекарствами, сварил бульон и положил сырое полотенце на голову, принес чай с лимоном.

Гость

Насчет быть одной и приболела.

Сейчас родственница мужа приезжала на 2 недели. И практически в самом начале не знаю где умудрилась заболеть. Рассказала, что она обычно трупом лежит 3 дня, но может и на недельку растянуться. Что меня категорически на моей территории не устраивало.
Сразу взялась за ее лечение. Чаи с медом, лимоном, имбирем. Острый супчик куриный азиатский быстро сварила, там тоже имбирь есть. Кучу лекарств впихнула. На свежий воздух вывела. Еще пару мастурбыций. Подносила, уносила. Короче на второй день мы уже во второй половине дня на экскурсию с ней поехали, живой и здоровой.
Так эта горемычная не могла успокоится. Мне аж неудобно было от ее благодарств( еще и всем кому могла рассказала как мужу со мной повезло, и ей заодно). Но главное она так печально говорила, что за ней только мама в детстве ухаживала, а она 25 лет живет одна, и никто и никогда так не смотрел за ней, и вообще не смотрел. Стало так грустно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что нет ни одной подруги,или просто знакомой к которой можно обратиться .?? вот у меня нет ни одноц подруги...такая вы интересная.Есть знакомые , но это не те знакомые к которым тае просто обратишься, чтобы тебе привезли что-то.П.с. Де моих подруги живут за тысячи км.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство что люди живущие одни никогда не болели, запас таблеток все дома есть (родители приучили). Болела как то один раз и ничего с температурой 39,5 через пол города спокойно доехала, но по глупости знакомой ляпнула, так не знала как от нее отвязаться названивала каждые 5 минут, придти зачем то хотела, пришлось мобильник отключить.
А уж если скорую некому будет вызвать - кому суждено быть повешенным-не утонет

Гость

Психологически мне одной хорошо, но во всем остальном трудно. Квартиру засираю, если одна живу, все грязное, готовлю редко, зарабатывать не умею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пришлось позвать гостей в квартиру
общаться с ними пить но я
иного способа не знаю
себя заставить вымыть пол

Гость

тВаш текст

Елена

Уборщицу приглашают ленивые местечковые еврейки, которые в грязи и вони привыкли жить. А у русских женщин чистоплотность в крови - для них норма держать жилье в чистоте и уюте.

Яно

Жить лучше без мужика - а уж одной или с подругой, к примеру - не особо важно.
Я не говорю вообще отказаться от общества мужчин, но держать мужлo в доме я бы не советовала. От них много грязи, вони и жрут они много. Короче, равносильно сенбернару или даже псу покрупнее. Можно завести мужика в доме, если есть какой-то подвал или небольшой склеп, куда можно его поселить и раз в день скидывать ему туда объедки со стола ну или что-то просроченное. Это если Вам повозиться с кем-то хочется.
Во всех остальных случаях не советую обзаводиться мужиком. Если Вам совсем грустно и скучно, можно подселить к себе соседку - женщину. Но точно не грязное волосатое и вонючее существо, буэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на диете можно спокойно посидеть.
С мужем в упор не получается.
.
Я еще кучу дел надолго отложеных переделываю, т к никто не отвлекает. Но из запланированых процентов 30 в лучшем случае осваиваю.
И главное к приезду успеваю соскучиться. Забываю все недостатки. В общем дней5 когда его нет красота, когда возвращается еще лучше.

Гость

[quote="Елена" message_id="57094414"]Уборщицу приглашают ленивые местечковые еврейки, которые в грязи и вони привыкли жить. А у русских женщин чистоплотность в крови - для них норма держать жилье в чистоте и уюте.[/
Если они привыкли жить в грязи, зачем они тратятся на уборщиц..?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они живут не в своем вонючем местечке, а залезли в города. А в городах требуется соблюдать чистоплотность и не только жилье держать в чистоте, но и иногда мыться. И даже, о ужас, пользоваться дезодорантом. Хотя последнее, впрочем, они и в городах избегают - про их специфический запах легенды ходят.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все ясно с вами!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не по теме, но почему так часто одинокие девушки живут в грязи? Просто из собственного опыта заметил, что даже не у нищебродок в квартире какой-то беспорядок.
По теме. Живу один уже 11 лет. Настолько привык, что уже не могу представить, чтобы кто-то жил со мной в доме. Из минусов такого проживания- если произойдёт внештатная ситуация, при которой не сможешь сам себе помочь или вызвать помощь, то тебе конец))

Гость
Яно

Сообщение было удалено

Сколько злобы на мужчин!)) Видимо кто-то из нашего брата вам крупно насолил😈
А я вот женщин люблю) Но жить хочу один. Привык.

Елена

А что касается мужиков, то зайдите на ***: там как раз сейчас идет замечательная акция #ЯНеБоюсьСказать . Почитайте рассказы женщин. Их тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже! где-же это такое сокровище водится, что б встречаться хотел, а в быт не тянул! мечта просто!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆
"Не для вас моя роза цвела!"😉
В Екатеринбурге мы обитаем😺

Карлуша

Живу одна в своей квартире.Кайфую!Готовлю, что хочу. Вообще сама себе хозяйка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чё ты эээ! я же не для себя! так из любопытства, такая птица редкая, интересная, ни чего личного...поглядеть хоть на такую красоту, позариться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому в СССР и разводов меньше было ! Муж любит жену здоровую ! Такие, которые не пахали на кухнях с температурами --- те давно в разводе...