У меня началась жутка депрессия:(
Моя жизнь потеряла какой то смысл,краски (
Уже неделю хожу вся в слезах
Я чувствую себя ничтожеством и никем
Мой близкий и родной парень даже не может поддержать меня
Говорит так :"Ты надоела уже со своими слезами. Отстань"
Разве это нормально ?
И как избавиться от депрессии??
Хотелось бы услышать ваши советы(((
по какому поводу горюешь ?? что-то явилось толчком ?
Автор, сколько Вам лет? У Вас все не так плохо, я в таком состоянии пару-тройку лет
Нет у тебя никакой депрессии, пися ванильная
Сообщение было удалено
У вас тоже не так все плохо, я в таком состоянии 25 лет.
Сообщение было удалено
А как вы живете,вам поставили диагноз?На АД?
Да, что вы ноете? У всех жизнь полная *****. Никто,никогда не будет вас успокаивать, смирись или утопись.
Сообщение было удалено
25? без преувеличений? какая Ваша причина такого состояния?
Сообщение было удалено
Вам правда интересно советы давать на подобном сайте? Что посоветуете в подобном состоянии, когда многое упущено и абсолютно ничего не интересует?
У меня сейчас то же самое. Но парня нет. И подруги все разъехались
Если причина в усталости-отдыхать. Если скучно-срочно какое-нибудь занятие искать, через не могу. А вообще, полезно очень а онкологию сходить, в хоспис. Там люди очень хотят жить, и всякие тупости им в голову не лезут.
Сообщение было удалено
Без преувеличения. Причина серьезная.
Сообщение было удалено
слушай ты овца. ты реально думаешь что эти заведения для экскурсий, смотрет на умирающих и обреченных ? ты совсем *****??? я не понимаю зачем такие овцы как ты живут если советуют такое.
я ненавижу таких как ты.
если ты мусорина заболеешь тебе приятно будет что на тебя в отделение как в цирк ходить будут смотреть как ты корчишься?? а ну да.. это уже очень полезно. как ты говоришь.. для тупых пест как ты
Сообщение было удалено
Про серотонин полностью на ссылке,продукты как мороженое,шоколод и бананы вызывпют всорганизме серотонин,гормон счастья.
http://zenslim.ru/content/Серотонин-–-гормон-счастья
Не исключено, что именно дефицит серотонина в кишечнике и определяет развитие депрессии. А его недостаток в головном мозге - всего лишь следствие, сопутствующий признак.
Сообщение было удалено
А никто про экскурсии и не говорит. Просто, когда человек действительно на грани и ему нужно бороться буквально за жизнь-не до депрессий. Никому этого не желаю и совершенно не хочу оскорбить чьи-то чувства. Просто люди распускают себя и ноют, ноют... Доводят себя и окружающих до безумия. На войне небось не до депрессий было. А про овец-зря... Я ни над чем не глумлюсь, тем более над таким. И, кстати, не ненавижу никого. А если меня накрывает, то сама себе говорю- вот люди борятся с какой бедой и ты просто маешься хренью.
А при депрессии-лучший способ-дать себе самому пинок и не плакать бесконечно, чтобы тебя по голове гладили. Другие люди тоже не психотерапевты и могут понять, один раз, два. И только по серьезной причине. А если просто: ой, что-то мне белый свет не мил... Бегайте все вокруг меня и утешайте..
сразу видно что вы не теряли родных,от рака. вы не знаете как ломает жизнь сильных людей. депрессия это не нытье. депрессия это последовательное и неуклонное снижение определенных веществ в организме как реакция на стресс. или череду трагичных обстоятельств. это снижение активности определенных участков головного мозга отвечающих за выработку серотонина итд. и еще один стресс в качестве расхваливаемого вами посещения подобных заведений- это прямой путь к гибели здорового. но депрессирующего человека. и ваши советы - не ныть придумать себе хобби занятие и бла бла бла --- ничто.
вы просто балаболка. вы наверняка пишите для женских журналов замшелые избитые истины- не плакать отвлечься собраться.. почему же тогда Россия в десятке лидеров по количеству самоубийств?
дайте себе пинка самой. просто так. за пустое и порожнее
Сообщение было удалено
Да что вы привязалис
Да что вы привязались-то к словам? Уж, естественно, я не впрямую советую идти куда-то. Просто привела пример, что людям, когда они на грани не до депрессий. Если вам больно как-то стало от моих слов- примите мои извинения. Никому не желаю я этого. И, кстати, у меня отчим очень тяжело умирал от рака. И очень хотел жить. И вообще, пусть все больные поправятся и больше никто не болеет. Если изменения на уровне гормонов, надо идти к врачу. Если просто накрывает по причине общей жизненной неустроенности-то себе пинка...
я вас не хотела оскорбить. и вы меня тоже. я это понимаю. удачи вам.
Мне не хочется в таком тоне продолжать, но все-таки напишу. Несколько лет назад я попала в ДТП, не сильное, но мне хватило. Все темнело в глазах, одна на улицу ходить не могла, в метро ездить тоже. Было так плохо, что мама не горюй. А у меня двое детей и не помогает никто. Месяц были скорые, куча обследований, море таблеток и никакого толка. Так вот, потом я поняла, что если САМА себя не переборю, то все. На работе, когда ко мне приезжали скорые, очень быстро подобрали мне замену, а проработала я там 5 лет и кстати. хорошим специалистом. Никто человеку не поможет, если он сам себя не спасет. И я себя заставила, кто это сделал-меня поймет. Сама себе говорила-вот ты же сейчас идешь, еще не упала? Теперь ты будешь с этим жить. И вот, не вру ни одного слова: я устроилась на другую, хорошую работу. Я вышла второй замуж. А когда на собеседовании сидела, буквально сознание теряла. Но сама себя спрашивала-а у тебя выбор другой есть? Поэтому теперь и другим советую тоже самое. Пинка. И не жалеть себя.
Сообщение было удалено
Вам тоже))))
я прочитала вашу историю. и мне очень приятно осознавать что есть настолько хорошие люди как вы. и я искренне и от всего своего сердца желаю вам счастья и Здоровья в вашей жизни.
Спасибо, Вам тоже всего наилучшего))) И всех благ))) Было бы здоровье-остальное приложится))))
Сообщение было удалено
это еще неплохое место по сравнению с психбольницей,туда никто не приходит и не интересуется,обитателям хосписа еще повезло,бог их не бросил
К районному психиатору и он избавит от проблемы , срочно ! экскурсия в местную психушку как новизна в твоей жизни - ведь это так интересно побыть там о чем рассказывают легенды ! для этого путешествия возьми спорткостюм тапки и зубщетку , придя к психиатору скажеш что тебя замучала затяжная депрессия и на машинке под цветомузыку если ты настоиш на этом тебя доставят в приемный покой милого заведения где за две недели ты превратишся в жизнерадостного человека !
Сообщение было удалено
МАРГАРИТА ЛЬВОВНА
Сообщение было удалено
МАРГАРРИТА
Обычно депра-удел творческих людей и аристократов. Откуда вы все, люди-голубая кровь. Будьте проще-сядьте на пол.
ТОЛЬКО МЕДИКАМЕТОЗНО В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА ПОД ВНИМАТЕЛЬНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ
Сообщение было удалено
А чего вы орете то так?
Если депрессия, схавай растишку, пожалуй себя разными прелестями. Найди друзей, реально понимающих и выскажись им. Кому хочешь. Можно и маме, тёте, крестный или кто у тебя есть(( кроме парня. Лучше сделай так, план такой. Найди себе, якобы парня, подговори его якобы тебя утешить, а ты типа потдакивай ему, короче сделай так, чтобы парень твой ревновал, сделай ещё ему неудачные случаи, от пиз д и , его ноут или что его доведёт до слез или печали(( только не давай знать что это ты сделала... И тогда поведи как он, покажи каким он был уродом, что не понимал свою девушку.
Сам себе не поможешь-никто не поможет.Надо захотеть избавиться от дп,захотеть нормальной жизни.Дп началась на фоне чего-то,у Вас какой-то внутренний конфликт,автор.Если прямых причин нет-ищите косвенные.Дп-это неудовлетворенность сегодняшней жизнью,надо менять,а руки опускаются.Проанализируйте,что послужило толчком в Вашем случае?С чего и в какой период времени дп началась?
автор, новопассит себе купите и угомонитесь. нет у вас депрессии, а ваша недельная истерика- попытка привлечь к себе внимание. Если все действительно фигово- идите в дурку на консультацию, говорю вам не как теоретик- меня там спасли
Ржу не могу!Ах-ха-ха-ха!Депрессия у баб!Вы д*у*ры еще и рядом с ней не стояли.
-
-
Василий.
А у малолетки обычная истерика--п*иста перестала работать и больше на мужика не действует.Это трагедия.
-
-
Василий.
Итак, задание от практикующего психологи - вычислить по айпи некогое существо под ником-"васисуалий"- и otpisdit.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха,ох-хо-хо-хо!Ржу не могу!Ну попробуй малолетка!Не, сначала писать научись жертва ЕГ!Ох повеселила меня д*у*ра!Пиши еще,поржу!
-
-
Василий.
Если у Вас не случилось какой- то трагедии в жизни ( потеря близкого или болезнь) или стресса большого (к примеру увольнение с работы) , то у вас нет проблем и депрессия лечится ваша легко - поездка куда- то хоть в парк красивый, увлечения, сон, еда.
А вот я 1,5 года уже жить не хочу. Сначала работу потеряла, потом заболела и умерла мама. Последствия - выпадают волосы, панические атаки. Не могу совсем ездить в метро,Только корвалол кое как помогает - выпила и поехала. Не живу, а существую. Не хочу НИЧЕГО. Все равно в чем ходить, что есть и что делать. Так что не гневите Бога . Если нет проблем таких ужасных, то все исправимо.
Штырить народ по-чёрном. МЕДИТИРУЙТЕ.Поможет.
Сходите к психотерапевту на курс. Вам должны помочь. Рекомендую центр Альтета. http://alteta.ru
1.тема: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4708972/2/57064901/
вот идите в ту тему,точно поможет
2.депрессия лечится морковью
В январе 2015 у бабушки 96 лет, жила отдельно, была относительно здорова, случился инсульт и как последствие - быстроразвивающаяся деменция. Т.*****. - отказал разум. Бабушка никого не узнавала, практически пропала речь (кроме "Помогите!" "Убивают" и ругательства), маниакально навязчивая идея того, что её мы хотим убить. В таком состоянии пребывала практически до смерти в июле. Мы с ней по очереди жили. Что значит жить с человеком, который не в себе - объяснять не буду.
В июне я уволилась с работы , высокооплачиваемой. Т.к. на работе было всё очень напряженно. И нервы уже не выдержали всего. Уволилась, чтобы ухаживать за бабушкой, Чтобы забрать её из клиники, где она пролежала около 2-ух месяцев, Увольнение было напрасным, т.к. бабушка умерла. Но забрать заявление обратно было уже невозможно.
Была морально совершенно истощена...
Приняли решение, что отдохну месяца 2-3, и уже потом найду работу.
В августе. Сын (11 класс) принимает резкое решение о переквалификациии. И уходит из школы с уклоном на программирование в театральную. Это в выпускном классе.
Рассталась с любимым мужчиной. Глупо. Но это народжная женская забава "сама придумала-сама обиделась".
В сентябре у мамы начались проблемы с речью. Похоже было на микроинсульт. С дачи уезжать отказалась.
Октябрь. Проблемы со здоровьем начались у меня. То что называют депрессией. Полное отсутствие сил. Так что по стеночке доходила до туалета...Остальное время - спала или просто лежала. Появились слуховые галлюцинации.
В ноябре мама стала обследоваться.
Боялись инсульта. Я думала, как проводить реабилитацию.
26 ноября обнаружили у мамы опухоль головного мозга.
Положили платно в больницу на обследование.
В декабре провели операцию по удалению этой опухоли.
Но. Опухоль была метастазом опухоли лёгкого.
Диагноз -рак лёгкого. 4-ая стадия. Неоперабельна. Химиютерапию проводить нельзя по показателям.
Как-то так...
25 марта мамы не стало. Умерла у меня на руках.
На сегодня работы нет. Перерыв в работе уже год. Мозги не работают совершенно...Минус возраст - 49 лет.
Сы не прошёл на бюджет в театральный ВУЗ. Но прошёл на внебюджет. Т.*****. платно. Но дохода в семье на сегодняшний момент нет.
Какое у меня состояние?...
То самое.
Даже уже мысли о суициде были, т.*****. безумный страх - что я не смогу подняться.
Но.
Появился интерес, как я смогу выпутаться из всех своих сегодняшних проблем :)...
Надо бороться.
А пожалеть себя - всегда успеется.
Сообщение было удалено
Здоровья вам. А сын раз такой "талант" пусть сам зарабатывает, пора маме помогать уже
добавляйтесь в группуhttps://vk.com/public124391355
вы думаете онкобольные не в депрессии ? у них как раз сильнейшии депрессии
Сообщение было удалено
пускай Господь вам поможет и благословит вас
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, поможет Вам решит Ваши проблемы
Сообщение было удалено