Гость
Статьи
Одиночество это …

Одиночество это страшный сон.

Меня зовут Кристина,мне 21 год и у меня есть молодой человек,но этого мало что бы заполнить пустоту.Мне иногда кажеться,что жизнь остановилась. Из за того что у меня никого не осталось у меня развился огромный комплекс,что со мной не интересно либо у всех уже сформировались отношения,а я одна так и иду. Чувство словами не передать. Как будто тебя заперли в гробу а ты не можешь выбраться и тебе некому помочь. Я тянусь к людям каждый раз, но понимаю что им мое общение не так и нужно потому что у них есть свои друзья, а я в этом кружку становлюсь лишняя. Мне кажеться что одиночество это очень большая проьлемма. Тюрьма синоним ожиночества. У меня до этого были подруги,но предательства я не могу терпеть только из за того что мне не с кем общаться и кстати они до сих пор общаюься и предают друг друга
Это забавно особенно видешь постоянно веселые фото в клубах,свадьбах,прогулках и т.д КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Люди которые умеют прощать и наступать на те же грабли всю жизнь будут терпеть общаться и предавать за то не одни. Дайте совет??? Как не закрыться в себе? Как жить и радоваться жизни если понимают что на др никто не поздравит,на свадьбу никого не позвать на похороны никто не прийдет. Извените что так все мрачно и пассивно но мы же делимся своей истрией вот и моя теперь тоже здесь.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень жаль таких людей-бедняжка

Принцесса Изабелла

У меня все тоже самое. На моей свадьбе было 2 человека - мои родители )))
Знакомые вроде есть, "подруги" со старых работ и института. Общаюсь с ними часто. Но это именно знакомые, а не подруги.
Я очень хочу дружить. Звоню, интересуюсь, как дела. А если сама не буду звонить, то мне никто не позвонит. Так грустно.
В 20-25 лет у меня такого не было, были подруги, с которыми часто созванивались и выходили вместе. А сейчас у них семьи и дети. У меня муж, детей нет.
Познакомилась на одном форуме с женщиной пенсионного возраста. Переписываюсь с ней сейчас )) У нее дети выросли, тоже одинокая.
Еще соседка у меня есть, ей 80 лет, она кошек бездомных пристраивает. Ей чуть-чуть помогаю. Тоже общение. Она очень приятная женщина.

Если Вы в Москве, автор, помогите мне в эти выходные раздавать котят около метро? Заодно поговорим о нашем одиночестве ))

Даша

Я тебя понимаю,у меня тоже самое..мне 20 ,недавно рассталась с парнем(который только и причинял боль) и сейчас очень тяжело,а отвлечься от этого не с кем ,тоже были подруги (двуличные и лживые как оказалось).обидно ,что так все ,но наверное так лучше быть одной? так хоть предавать некому

Гость
Даша

Сообщение было удалено

громкие и пустые заявления ни о чем... может вы излишне требовательны? никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, все люди разные, вы тоже не идеальны

Гость

Автор, у вас есть парень, есть, наверное, родственники-вы уже не одиноки. Что-то вы себя накрутили и все преувеличили. Одиночество-это когда НИКОГО нет рядом.

Ирис

Что бы не разочаровываться в людях, не надо очаровываться. Максимализм - это проблема молодости, мы ждем только хорошего, но жизнь срывает розовые очки. Лучше простить людей, и себя простить, ведь и мы сами иногда совершаем некрасивые поступки, и не возлагать на окружающих свои ожидания. Просто не париться.

Принцесса Изабелла
Ирис

Сообщение было удалено

Это значит, как мой муж, ожидать от людей всего самого плохого и любой подлости.
Муж у меня такой не всегда был, просто жизнь научила.

гость

и у меня так , мне 24, подруги предали одна за другой (пример: пригласила подругу на свадьбу в качестве свидетельницы, все с ней распланировали, я ее сожителя тоже пригласила из вежливости, она мне звонила когда платье покупала. а потом просто не пришла и трубки не брала. как оказалось, ее величеству сожителю было неохота рано вставать и она не захотела его одного оставлять. я готова была простить, но она трубки не берет и везде меня заблокировала.дружили 10 лет). сейчас есть одна подруга и 1 приятельница, но они мне первые никогда не пишут, у меня бывает ощущение, что я навязываюсь и они во мне не нуждаются.подруга хоть с др смснет, приятельница нет.
тоже не могу дальше общаться с людьми, некрасиво поступившими. например, одна моя приятельница флиртовала с моим мужем, я это заметила. глазки строила, ногой под столом его ногу трогала типа случайно. писала ему в соцсетях. вроде ничего конкретно такого, ей скажешь - начнет глазами хлопать, мол а что такого-то. поэтому просто перестала с ней общаться.

серж
Даша

Сообщение было удалено

Таких друзей я тоже поотправлял куда надо,и не здароваюсь когда вижу. А мне не то что не с кем пообщаться,родственную душу не могу найти,а так хочется! Вот у тебя вот какой род занятий? Народ ничего,что я тут в общий котёл?

Гость

Автор, одиночество - это счастье, которое наступает крайне редко. Как бы мне хотелось никого не слышать, не видеть, не взаимодействовать с людьми, но это невозможно.

гость
серж

Сообщение было удалено

забейте, для мужика главное карьера и деньги, лучше сконцентрируйте внимание на этом, а не на пьянках и саунах с пацанами

серж
гость

Сообщение было удалено

о
О карьере и деньгах конечно мысли постоянно,не тунеядец,работаю. Не курю,пью раз в год и не как свинья. По саунам не шляюсь. За добрый совет жирный плюсик. в планах подтянуться в спорте . Ну и общения не хватает с Хаалоосой))

Шут

Ожиночество - это страшно.
Это как босиком в темноте
Мимо зеркала бечь отважно,
Наступая на спящих котэ.

Это Нечто в немом зазеркалье,
Что не пустит тебя в туалет.
И запрёт под кроватью в спальне
На четырнадцать долгих лет.

Это полная хpeнь и глюки,
Если тело скрутила нужда.
Ноги в тапки и свечку в руки -
***** ты там кому-то нужна!

Шут

**** - Нaхyй

Яя

С какого города ты? Давай дружить

серж

эт ты к кому,с таким серьезным вопросом??

Милая
гость

Сообщение было удалено

прям как про меня писали)) думаю, тут вопрос везения, потому что знаю людей менее общительных, но и у них есть компания друзей. А Вы из какого города?

гость
Милая

Сообщение было удалено

из мск. я тоже так думаю, часто пишет мол нет друзей - ищи причину в себе. но я в себе не вижу никаикх причин.я нормальный, адекватный человек)) просто старые ушли, а новые не появились, и где их искать.у меня мама интроверт, малообщительна, и то у нее есть много близких подруг, со школы еще.

гость
серж

Сообщение было удалено

хорошие девушки часто заняты му.да.ками(( а хорошие парни су.чка.ми((

Гость

Одиночество это подарок судьбы. Цените, пока оно у вас есть

Гость

Вырабатывать в себе женскую энергию и люди к вам только и будут тянуться, счастье в душе,излучайте счастье,все просто.
А когда мы угрумые в душе и чувствуем себя одинокиими то транслируем от себя энергию,грусти и одиночества,поэтому и одиноки.Не тянутся люди.
А по поводу предательства думаю многих предают,меня тоже предали подруги лет по 16 нам было,простила,до сих пор дружим давно уже взрослые женщины.

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Гость

Угрюмые

Гость

А у меня одиночество - счастье, делать что душенька пожелает, и всех самых настырных метлой гоню. Но для того чтобы жить как хочешь кочечно надо быть самодостаточной.

Гость

Сообщение было удалено

Эту пустоту нереально заполнить чем-то извне. Только изнутри своей души можно создать в ней желания, цели, пути к целям, результаты, достижения, любовь к Жизни. Тогда она заполнится. А людьми Вы эти дыры не заткнете, более того, они будут разбегаться. Тянутся люди как раз к тем, кто полон идеями, желаниями, знаниями, умениями, любовью.

Милая
гость

Сообщение было удалено

я из МО) я тоже пыталась на курсках, на работе завести друзей-общение хорошее есть, но не дружба. Причем на работе реально некоторые подружились и в гости ходят друг к другу и на свадьбы. Чудеса

серж
гость

Сообщение было удалено

верно,частое явление
На данный момен я свободен, как журавль в небе.
а вы кем заняты?

гость
серж

Сообщение было удалено

занята мужем-изменщиком((((

серж
гость

Сообщение было удалено

ай как не хорошо,чтож он вас так не ценит? не боится,что можете упорхать?

серж

Кто что думает о дружбе между М и Ж? Кстати кто хочет дружить, Велком.. Смотрю тут многие потеряли веру в дружбу ..

Гость
серж

Сообщение было удалено

Я переписываюсь с иностранцем. Он моложе меня, но женат, есть дети. В друзьях у него только несколько мужчин и я. Делимся впечатлениями, событиями из жизни, иногда бросаем фото, в общем дружим. Но бывает, что он как бы намекает на бОльшие чувства, хочет общаться по скайпу. Я считаю это не корректным, и собираюсь прекратить дружбу, вот только не знаю как сказать ему об этом, буду скучать по общению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучать будешь только до тех пор,пока не заведешь новое общение.Там тоже найдутся общие темы,а возможно и более.. в зависимости от твоих интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю. Но как ему тактично ответить, чтобы не обидеть. Пока я эти признания игнорю, перевожу тему на другое. Видимо придется поставить точку. Но все-таки дружба между М и Ж существует. Есть у меня ещё один друг, с ним всё по другому, общение легкое, непринужденное, если и поступают непристойные предложения, то как бы в шутку, и всё с юмором отклоняется. Дружим с ним давно

Анюта
гость

Сообщение было удалено

Да, в Москве тяжело найти приятелей, а подруг- вообще сложно!

серж
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря как то заинтересовала..контакты оставишь? интересно пообщаться

серж
Анюта

Сообщение было удалено

В москве связи больше ценятся,чем дружба.

Ираира

Читаю и удивляюсь безмерно - одиночество в 20-24 года???? Одиночество страшно когда тебе за 60! А в таком возрасте это просто нежелание взять себя в руки и упоение своими маленькими неприятностями!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: