Гость
Статьи
Мама сводит с ума …

Мама сводит с ума своими выкрутасами

Всю жизнь она жила, как хотела. Очень много пила, и сейчас не прочь, но уже сама чувствует, что здоровье не позволяет. Я три года уже живу в другом городе, неделю назад привезла ее к себе, жилье у меня не свое, а дом родителей молодого человека. Договорились, что она осмотрится, найдет жилье и будет жить отдельно. Ушла гулять днем до сих пор не явилась, телефон выключила- это у нее манера такая, чтоб за нее поволновались. Что делать не знаю! Идти искать с фонарями? Перед людьми стыдно, жалею уже, что уговорила ее сюда приехать, ведет себя так- тебе надо, чтоб я здесь жила ты и суетись, ищи мне жилье, да не абы какое, а чтоб как мне нужно. По тридцать раз на дню рвется "билеты обратно покупать" пока ее все дружно не уговорят, чтоб оставалась. Я в полной прострации, вот что мне сейчас делать?! Поднимать на уши город? Когда придет, домой ее к чертям отправлять? Все детство мне испоганила своими пьянками и блядками и сейчас еще выкобенивается.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама никто , еще и мать полоумную приволокла

Гость

да уж, такую "дурную наследственность"нужно было родителям МЧ после свадьбы предъявлять

Гость

Ничего не делать.Будете обращать внимание-выкрутасы продолжатся.А вообще зачем вам она да еще и в чужом доме?Пусть живёт у себя.Поопозорит вас,с парнем разбежитесь.Вам оно надо?

Гость

А что вы за неё переживаете?) Нагуляется сама приползет) Контроль только хуже делает, особенно за взрослым человеком.

Гость

Девочки 1 и 2, у меня все понятно, я сама здесь описала проблему. А у вас-то что? Муж импотент и любовник изменяет?

Гость

Ужас, зачем вы эту ***** на голову нормальным людям посадили?
Сама на птичьи правах еще и алкоголичку приволокла.
Дурра.

Гость

Кошмар, вуман с каждым днем все хуже и хуже. Здесь адекватных людей вообще не осталось?

Гость

Автор, в самом деле, куда и зачем вы ее притащили? Она жила в своем месте в свое удовольствие, а вы ее привезли вникуда, ведь дом родителей МЧ, даже не мужа, ни к вам, ни к ней никакого отношения не имеет. Поссоритесь вы с ним - и куда вы ее денете тогда? Пусть едет обратно, всем только лучше будет.
А сами-то вы где жили до того, как переехали к родителям МЧ?

Короткий ччлен
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
авторша, ты сама ещё замуж не вышла, чего ты мать бедную приволокла к сожителю?твоя сссрааная гуманность матери никуда не впёрлась

Зачем привезли ее, автор?Вы еще замуж не вышли, никто в той семье, они посмотрят на нее и не захотят вас с свою семью, раз маман непутевая!........

Гость

Автор мазохистка)))

Гость

И не понятно, а на какие шиши предполагалось, что пьющая мать автор будет жить отдельно? Работы у нее на новом месте нет, и кто ее возьмет на такую работу, где хорошо платят - немолодую и пьющую, да еще и загульную ? В уборщицы только, а там не заработаешь на съем квартиры, она и не найдет ничего, ни работы, ни жилья.
Некоторые люди такие странные ....

Гость

Автор, у меня такая же мать, понимаю Вас. Но согласна со всеми вышеотписавшимися, зря Вы ее привезли. Во-первых, ей самой это не надо. Во-вторых, я уверена, что она намеренно начнет устраивать скандалы вскоре, к которым привыкла. Ну и в третьих - у Вас детство загублено, давайте, еще и молодость позвольте ей загубить!
Пьет она где-то сейчас, дружбанов нашла, я уверена... Понимаю, что волнуетесь, но даже не знаю, что делать. Я свою искала, в милицию даже как-то заяву подала. Из ментовки возвращаюсь - идет маман! Я к ней - где была, мы ж беспокоимся, неужели хотя бы смс трудно отправить? А она посмотрела на меня, как впервые видит, фыркнула что-то типа "не твое дело", отстранила меня и прочапала к дому...
Отправляйте обратно, если так рвется. Или Вам надо было заранее квартиру ей снять и перевезти ее в уже готовое жилье. Или сейчас СРОЧНО снимайте и отселяйте.
Попортит она Вам жизнь! Избавились бы Вы от чувства вины, которое такие матери детям прививают очень умело, да забили бы. Жила всю жизнь, как нравится, вот пусть и сейчас так живет. А Вы живите так, как Вам удобно. В конце концов, у нее и поучитесь этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домой надо ее отправлять. Со съемом квартиры для нее автор только неприятностей огребет. Мало ли, кого она туда может привести и что там случится. Будет пить опять же, спьяну может что-то испортить, соседей залить, пожар устроить, да мало ли что. Хозяевам квартиры это надо? будут траблы однозначно.

Гость

Вам в детстве было мало проблем? Зачем ее привезли на свою голову? А форум чем вам поможет, перевоспитает вашу мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале, да. Но думаю, у Автора были веские причины ее привезти. Иначе - зачем это нужно вообще?

Гость

Да, такую мамашу к чертям отправить, если не хотите, чтобы она вам всю жизнь испоганила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мамаши очень хорошие манипуляторы. И дети вырастают с постоянным чувством вины, с установками, что должны им что-то, что надо маме помогать, заботиться и т.д.
И мамаши, если до ребенка не дойдет вовремя, реально детям жизни поганят, уже взрослым. Причем, когда дети соскакивают с крючка, поведение становится еще хуже - запои, игнорирование телефонных звонков, дурные компании, отказы от лечения, в общем, все виды манипуляций с целью завиноватить и заставить волноваться.
Автор, Вы зачем ее привезли? Подозреваю, что маманя стала отжигать специально, чтоб Вам о себе напомнить. И Вы повелись, решили ее забрать... Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, некоторые странные, все чужие деньги считают и всё у них в чужом кармане дебет с кредитом не сходится.
Может, они квартиру материну сдавать собираются? А, может, там двушка и город больше, а снимут однушку подешевле? И пенсия материна. Чё не жить-то? И зачем работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость12 все правильно расписала, чтобы у автора иллюзий не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит )

Кря

Автор, правда, зачем Вы её перевезли-то? Какие причины для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и мамку лУбит

Гость

Автор, ау, вы где? Размышляете, какую придумать версию ответа на вопрос, ЗАЧЕМ вы привезли мамочку?

Гость

Я видела таких как ваша мать. Зачем вы её к приличным людям потащили?

Гость

Автор странная. Создала тему и слилась. Может, пошла маму усыплять...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

уговорила ее сюда приехать, ведет себя так- тебе надо, чтоб я здесь жила ты и суетись, ищи мне жилье

Отправить старую дурру кхуям откуда она приехала.
И на будущее - прекратить спасать всякую алкашню, а ее много в вашей жизни будет.

Для вразумления прочтите про треугольник Карпмана (Вы - "спасатель") и посмотрите на ютюбе видео https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo

Гость

Маме, как протрезвеет и проснётся, хорошего ремня дать по голой заднице. До крови. Желательно, чтобы ещё МЧ автора присутствовал при этом.
И вот эта вот порка исправит всё дело на раз-два. Мама сразу перестанет выделываться. Она себя так ведёт, потому что до сих пор за неё в жизни никто не брался как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в адеквате, приволочь такую мамашу даже не к себе, а чужим людям на голову!

Гость

Автор, вот вы сами определили свое отношение к матери: "привезла её к себе"...
Она у вас что - вещь, взяли и привезли, как шкаф? Странно, что теперь вы так раздражаетесь, не знали кого "привезли"?

Гость

Редкий случай,когда Вуман единодушен...Автор,это говорит о том,что люди,которые пишут,что вы сделали глупость,абсолютно правы.

Автор, все понятно, что мать есть мать и отучить себя любить ее и мечтать исправить вы не можете, но не надо пытаться влиять на взрослого человека, которому это не нужно. Пусть живет где хочет и как хочет, а вы любите и мечтайте, но на расстоянии и пока она сама вас не попросит не вмешивайтесь в ее жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, да. Мамок любят даже те, кого те мамки кинули и предали. И очень трудно тут что-то поменять, психолог нужен.
Автор, мать вернулась? Отправляйте её обратно, раз так хочет. А сами к психологу, это у Вас проблемы, а не у неё. У неё все зашибись, Вы ей только жить мешаете.

Гость

Думала, что Африкантова тему создала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее мамаша просто чокнутая и без алко))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: