Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Привет!я докатила до моря на 4 денькп.И уже испытаоа стресс).Проводники были далеко не приветиливые.И соседи с ними учинили скандал,что они не могут окна закрыть.Те начали кричать-звонитн на гор линию,че вы от нас хотите.Короче,надо позвонить.Это уже ни в какие ворота...проехал в поезде,а потом лечись...Жилье норм,чисто,уютно,вроле хозяйка радушная,рядом норм пляж.И еше мин 25 пляж на открытом море,но там вроде шторм сейчас.Но вме равно пройдусь.Город не понравился,энергетика.....все злые нервные.Даже у нас в городе вроле не до такой степени.На рынке все злые,не могли мне продать даже яйца поштучно!)у нас,блин,все можно).Выбор овощей ,фруктов не понравился.Была в Кириловке(это вообще пгт),там и то лучше,и люди по-спокойнее.Короче в Киеве и Умани я отдыхала душой,такие люди дружелюбные,,,а здесь не так.Они наоборот должны быть спокойные,море же рядом).И чувствуется,что уже конец сезона...мне мужик на вокзале еще сказал-че вы приехали,уже сезон закончился)
Амри, грусть пройдет вы же умничка! Да лилипутики у которых ручки тоньше прутика обычно злые и неблаголарные как маленькие собачки злые.... Оценивайте это как опыт и эксперимент))
Я вот у родителей тут хозяйничаю, наняла хачей они траву косят, а я пиццу делаю родным, уже все руки об скалку стёрла ))) а сестра с мелким загорают и жрут только с утра начиная)))) где справедливость, они любимые а я как золушка)
Сообщение было удалено
Да только на него честно мало кто ответит)))
Сообщение было удалено
А мы тут, прикиньте, бесплатно и не такие проблемы решаем)))) не нужнаваша помощь нах )))
Вера да вы просто привезли сюда эмоции и все являются отражением вашим. Срочно выдыхайте . Вы приехали на природу, на море, а не к людям , не обращайте на все это внимание. вы подавлены, вы ждёте сами от них подвох в душе. Просто идите вечером на пляж, наблюдайте линию горизонта, слушайте шум прибоя. Весь мир с вами, он поддерживает вас, скорбит Вместе с вашим горем, не смотрите на людей, не принимайте их всерьез
Сообщение было удалено
..
Не отказалась бы и я от такой сестры:-))))))✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Идите к православному старцу за советом.Это единственный выход
Сообщение было удалено
Амри, на самом деле они клёвые! Хорошо когда можно всем вместе собраться, родители, дети, внуки, котики)
Сообщение было удалено
Да!у меня вот 4 племянника на Здесь.Три в моем городе и одна в Киеве.Я с ними вообше не общабсь.Зотя так прлучилось,что один брат тоже только сейчас нпчал.с сыном общаться.И вот хочу наладить контакты.Но думаю,уже трудно будет...все взрослые люди.Олного видела лет 10 только назад.Другую тоже очень даааавно.Ей 33,ему28.Остальным около 22.Представляете ,один художник и боксер.Но можно попытаться,жизнь не предсказуема.Может,для начала с соц сетей попробовать
Все-таки лучше отдыхать компанией.А если одной,то желательно быть общительной и открытой.В домике отдызают все семейные.Оно и понятно,море мелокое рядом,как раз для мелких детей.Очень нравится жилье,и чисто,и все предусмотрено,и море 5 мин
Вера, да я с родной сестрой начала осознанно общаться и дружить уже в осознанном возрасте, после 30ти. Так что думаю никогда не поздно. А так ну сестра и сестра, а сейчас еще и близкий друг. А что в юности, там каждый ищет себя, родные особо и не нужны. А у вас нет повода встретиться? Может быть юбилей впереди будет, можно было бы всех собрать, посмотреть друг на друга, а дальше все может быть, может и сложится общение
Сообщение было удалено
чтобы ответить на вопрос, надо чтобы опыт такой был у меня. у меня не было такого опыта. влюблялся по молодости в девушку в которой сначала ничего особенного не видел, но через некоторое время общения влюбился, такое было. были девушки с кем общался, казались сначала некрасивыми, потом со временем нейтральными, потом даже ничего так, такое было. но до любви не доходило
Сообщение было удалено
подруги в мужьях и детях
Вера, а вы сейчас чувствуете необходимость в людях? В общении? Вам не хочется побыть одной? Компания конечно отвлечет от мыслей, но от себя то не уйдешь...
Сообщение было удалено
У меня мама более общительная,может и без повода собрать.Надо подумать
Сообщение было удалено
Да...в принципе не очень.И подруги,знакомые звонят,не хочется общаться.Или больше с теми,кто спм через это прошел.Сегодня позвонила бывшая сотрудница по одному вопросу и невщначай спросиоа про ролителец,пришлось рассказать.Долго проговорили....Но она по возрасту почти кака моя мама,и мы с ней больше 10 лет общаемся...Она может найти правмльные слова,через многое прошла.С другой бы я так долго на эту тему не говорила
Вера, ну и правильно, надо говорить только с теми, с кем чувствуете, можно. Не каждый прошел, ни каждый поймет.меня в свое время раздражали любые слова, потому что это ничего не значит...и горя не уменьшит. Но я такой человек просто, а кому то надо быть выслушанным
Вы сейчас попробуйте отключиться немного, просто быть на природе, наслаждаться морем, природа лучший лекарь...
А вообще сейчас сама себе уливляюсь,че я раньше лелала проблему-как это ехать одной...).Вот думаоа-что я буду дклать по вечерам...так я прсое пляжа дома толтко в 20.Туду-сюда,поем,душ и уже спать.Хотя тут приехали 20 -ние кони,которые вчера еше скакали позднл уже,пока не свалили куда-то.Или лумала,что на пляже вечером булет не комфортно.Да все норм.Просто действительно с непривычки был дискомфорт.И не я одна так отдыхаю
кстати,взяла книжку,легкое чтиво.Думала,со скуки буду читать.Но мне более интересно наблюдвть за людьми,на том де пляже.Да и в принципе я такая и была,мне это подруга давно говорила.Я ж то людей на работе особо и не вижу)
Сообщение было удалено
Вера, вы постепенно приходите к себе, к себе настоящей. Не надо бояться себя не надо бояться открывать в себе новые грани. Я вам, кстати, говорила, что это не проблема отдыхать одной. Кстати, на отдыхе тоже то читаю, а то и страницы не открою, просто наблюдаю, смотрю ,вдыхаю и ощущаю мир. Как вы сейчас себя чувствуете?
Ну как...я читала,что то отпустит,то нахлынет.Так оно и есть...Конечно,у нас были плохие отношения...Но все равно родной человек.
Сегодня ходила на др пляж,на открытое море.Жалею,что раньше не пошла.Меня хозяйка напугала,что там волны.А в принципе люди все равно плавают и я сегодня немного плпрыгала на волнах.И вода теплая сравнительно.Да и вообще и другой воздух там.Как-то протупила.Хотя топать иуда полчаса.Но потом уходить не хотелось.Это территория санаториев,еще тех советских.И на обратном пути там был лисенок!вот откуда он взялся на море??
Выходить на работу...и не хочется вообще поднимать эту тему...а то я вообще работать не смогу
Ничего себе, лисенок! Видимо, где-то там промышляют лисички ))) Класс!
Вера, ну если работы не избежать, то придется на нее пойти. Может быть вам это и поможет отвлечьтся частично, не настраивайтесь заранее на негатив.
Раста,представляете...замечаю уже второй раз,что когда приезжаю,понимаю,что соскучилась по своемк городу...Наверное,так как здесь все понятно и могу ходить уже с закрытыми глазами
Привет,как дела у вас?
У меня Вера переживания как у вас- у вас тяжелеее конечно
Что меня кинули)
Главное несправедливо и еще и вину навесив
Я просто забыла что существуют такие люди странные
Я думала все примерно имеют адекватный ум
Вот так))))
Сообщение было удалено
Амри,неадекватов на самом деле полно).Вот сегодня дир орал на бухгалтера по поводу того,что она требует с маляра записки на списание,у нас ремонт.Так знаетн,что дир орал?типа что вы от него требуете??он маляр,строитель!он может вообще быть безграмотным и не уметь писать,он не должен этого делать!короче я смотрела на это все и думала-да уж маразм крепчает...
Это хоть наша глав бух на него влияние имеет,он прислушивается.А прийдет другая,трындец всем
Хм
Да отвыкла я от такого..
Страшно сказать а ведь неадекватность это заболеванием ума
Я в ужасе думаю а как люди живут в браке: неужели у них вме ок или они вечно терпят
У меня реально ощущение что общаюсь с сумашедшим
Общалась
Настолько у человека- черное это белое....
Я все время натыкаюсь на чужие обиды, сама же не обижаюсь честно девчонки честно пречестно
И мне грустно что я такая одна чувствую одинокой...
Нет это приятно не держать зла но как то пусто кругом..
Или мне не везло так....
Первый парень вообще вспоминаю: тоже что то не нравилось ему по глупости- типа когда молчу когда отворачиваюсь
Все какие то шизики
Честно
Надо и мне шизануться))
Вера жалко что вы в украине а то б встретились))
Я б с вами дружила мне кажется вы понимаете меня
И с растой может встретимся)
Как вы там с передиваниями Вера? Отпустили отца в плавание?
А сами как помните вы хотели уехать? Куда нибудь
Он сходил на выставку авто и там демостративно лапал моделей полуголых)
Я знаю что он специально.
Мне не обидно
Меня опять выводит ситуация что я опять так бы не поступила
Опять и опять: я не мщу, мне лень и страшно
Страшно что это смерть души влечет и гнев Божий
И опять я- одна
Все кругом мстят и им это в шутку и толко я - связанный обетами праведник (хм хм ирония)
В общем так
Еще я послушала одного блоггера, у него лицо продолговатое редкое- я тогда еще решила что он из породы колдунов.
Вчера видео его смотрела где он сказал что у него два рода колдунов, с воронежа ( там много ведьм): я кстати оттуда тоже
И сказал что колдуны к др другу тянуться по зову крови чтоб родить нового колдуна
Я касательно себя думаю что у меня такое есть: ибо моя тяга к пгчти сатанизму иногда удивляет
И он сказал что магие вызывает генетические мутации и отпечаток на лицо кладет
Он озвучил мои мысли личные- тоже сама дошла до этого
У меня например, бабушки похожи на бабок ежек: круглые выпуклые люы, острые носы, скулы как у скелета и скрюченые пальцы))
И сон однажды я видела кк листала книгу своего рода и там были мрачные колдуны
Но был и святой
Короче я думаю что к блоггеру меня потянуло по колдунским соображенимя- я люблю такие лица как у него и как у Мерлина Менсона
Мне мерлин кажется очень красивым!!
Знаетеикакая у меня мечта?)
Создать галактику душ родных: просто никогда не расставаться ни с кем кто встретился ни с непохожим ни с чужим
Просто вечно стараться быть рядом и все улучшать отношения улучшать до светозарности пока не просияют
Я согласна и врага принять
Смешно?)
Раста,наверное,на морях)
Девочки привет!
Амри, я вам настрочила на электронку ))
Вера, как вы? Уже вышли на работу?
Я пока еще неделю буду отдыхать. У меня у папы были проблемы со здоровьем, я отпуск сдвинула, его в санаторий отправили, ну а я после поехала на море. Сейчас кризис миновал, слава богу... Знаете, всегда вроде осознавала ,что и не молоды они ,и болеют, и в таком возрасте все может быть, а когда что-то случается к этому невозможно быть готовым...
Вообще я тоже скучаю по родине. Сейчас даже больше по моему обшарпанному подмосковному городишке. Москву я люблю, я тут родилась, училась в центре, Арбат - это улица моего детства... А то, во что он превратился.... Сейчас Москва вызывает больше грусти... Но иной раз попадешь на такую улочку, где время не властно... просто необыкновенное ощущение. А в душе всегда со мной город, в котором я родилась, росла, я его скорее в старых фильмах узнаю, чем сейчас...
Вы мне девочки, тоже очень дороги, и я считаю, что если за столько времени еще переписываться не надоело, то пообщаться точно было бы о чем. Как нибудь махнем вместе в Абхазию или Одессу, хотя боюсь загадывать, но от души хотела бы.
С интеренетом тут беда, я в неудачном для интерента районе, так что пока пропаду. Всех обнимаю и шлю вам теплое солнце Кавказских гор
Раста,так вы в Абхазии?Тот же домик сняли?).Как море?Да я на след день сразу и вышла.А потом жалела,что пятницу не взяла за свой счет.Можно было там еще денька два побыть.Ну теперь хоть преодолела страх ехать одной.И с жильем там повезло.Как-то интуитивно,общаясь с ее дочкой по тел,читая на сайте,почувствовала энергетику.
Да,осознаешь,что любая,жизнь может оборваться в любой момент...Мы тоже даже не подозревали,что у отца такая болячка сидит...И сгорел.так быстро
Я б сьездила с вами в Абхазию Раста с вами реально не страшно!!) жалко вера далеко
А у меня все изменилось... думаю испытательный не пройду...
Реальные основания есть...
И знаете свои недостатки вдруг увидела резко
Не по работе нет..
То что я своем болотном мирке живу спокойствия
И что в этот мир никак не может никто войти со своими проблемами
То есть я не пускаю
Или не понесу просто
Словом так...
Надо ценить обязательно любую дущу а если душа еще и близка- так вдвойне втройне
!!!!!!!!
Я все время живу на ощущении смерти
Потому мне так больно было расстаться с блоггером
Который раз замечаю
Обрываются личные отношения рушится и по работе
Что за совпадение....
Я вспоминаю что я родилась в день астрологический жабы
И блин вот точно сказано
Я жаба, закрыта в своем превосходстве и мирке и еще жадная
Теперь ясно что такие не могут быть семейными)))
Вера, вы молодец, стойко переносите горе, вы многому научились и чувствуется, стали сильнее. Я пока тут, в Абхазии, в частном секторе, дальше от моря, чем обычно, минут 10 на маршрутке. Но я обычно хожу пешком до любимой ресторации на берегу моря. Очень умиротворяют такие прогулки. Совсем не страшно, люди очень открытые, добрые, хотя и с ленцой. А за возможность заработать денег так вообще зацелуют. Так что носят нам с хозяйкой арбузы домой, шашлыки-машлыки, на машине в любой конец отвезут. Была в храме в Лыхны, очень сильное место, я там не первый раз уже... Даже не молюсь, просто стою службу, слушаю, стараюст ни о чем не думать, освободить мозг. В Пицунду ездила, там был концерт местной группы, очень классно и поют и танцуют, сейчас все в предверии дня победы над Грузией, песни военно-патритические, и на тему великой отечественной тоже, прям за душу берут... Люди так любят свою Родину, свою землю, это очень чувствуется, даже молодежь. Мы не такие, конечно
Амри, да при чем тут жаба. Я пока не поняла например и не увидела, что вы страдаете от отсутствия семьи и мне кажется при возможности запросто можете построить отношения. Но вы просто не такой человек, который бросится на что попало и мне кажется переросли обычный брак, вам было бы там тесно и неуютно.... А блогеры, работа, это все отражение вашего внутреннено мира, вы сильно напряжены и ждете удара. Не надо. Это все мелочи, уверяю
Раста,если честно,я не могу пока что осознать полностью
Сообщение было удалено
Вера, ну конечно же, ведь прошло так мало времени чтобы полностью осознать, принять. Просто чувствуется, что вы стали большим философом, очень многое пережили, пресмотрели, проанализировали. Моменты становления часто связаны с горем, идут с ним рука об руку. Счастливые люди, у которых все окружение с ними, все живы, и можно все исправить и понять обычно это счастье не сильно ценят, ибо слишком молоды еще или потому что баловни господни... Им незачем растить душу, заглядывать во внутрь, пытаться понять людей, когда и тут все хорошо и любую ощибку можно переиграть. Кто терял, тот всегда задумывается и о словах и о делах и о конечности бытия, это как детсадовец и выпускник вуза, два разных мира.
А мой блоггер ушел с ютуба)) заморили за внешность не выдеражал
Я ему предсказывала
Удивительно как я иногда вижу это да и многие видят
Но пчему то эти логики нас интуитов не слушают
Мне все равно жалко
Жалко просто того что люди не умеют ничего строить
Вме бросают недоделанным
Как и людей бросают
Девочки, привет!
Как ваши дела?
Вера, как настроение?