Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Короче я все более как то начинаю окр подозревать
Вот такая мелочь неизвестности выводит меня.....(((
Как что то решается то внутри будто теплой волной покоя с эндорфинами накрывает..
и так- от тревоги до эндорфина..
Амри, да что за ерунда, окр, хрр, глупости. Вы творческий человек, поэт, художник. А художник всегда с оголенным нервом. Это же вам не железнодорожник, не архивариус. И я не имею ввиду профессию, я про душу. Ведь художник может быть и в архивариусе )) Мог быть пофигистом Есенин? Лермонтов? Некрасов? Никогда и ни разу.Лежали бы жирные на диване и ничего бы их не волновало, кроме как пожрать-пос-ть.
Не читайте вы этой психологии доморощенной. Диагноз только врач может поставить, а обыватель найдет у себя все
Творческие люди ранимы, это да, но они чувствуют боль мира как свою, поэтому и могут творить
Мою жизнь, девочки, сейчас украшают только книги. Читаю Шишкова и не знаю что делать, когда закончу. А вокруг мир просто мрак...
Раста спасибо как то легше стало.
Вот я поэтому жалею творческих людей и детей.
Если они на чьетой шее сидят тоже понимаю- ибо их отовсюду прут
Знаю одну блоггершу любимую, дизайнер, фаатически человек пошел по саоему призванию, ни как я, фактически не зарыл талант -и?
К 32 годам получает 25 тыщ в подмосковье и максимум50 в москве
Сейчас сидит на 25
Я в толк невозьму это, к 30 годам ты полюбому должен на дизайне от 80 до 100 получать!!!
С учетом опыта ж.
Но не 25.
Это бредятина
Но каким то образом творческих выживают на обочину
Сейчас касперского удалила так мне клаву и мышь сломал он при удалении- стандартно для каспера, опять сижу на нервах
Мне трудно пережитт если что то не получается
А у вас как?
Амри,а зачем Касперского удалили?)ОКР-это же навязчивые мысли.
А он не работал и самозаблокировался хотела пробную поставить другую
А у нас снега нападало)лыжный сезон открыли,ая приболела,кашляю,лечусь
вообще,Амри,мне кажется,вы очень тревожная
а по поводу окр ,наверное,преувеличиваете
Урряяяяяяяяяяяя одна проблема решилась!! Я прочла кучу сайтов записывала всякие файлы для чистки реестра читала и снова нерешаоась зефиру нажралась с горя и колбасы. Потом снова читала удаляла что начинала делать потом снова читала делала и недоделывала и короче решилась установить кавремовер деинсталлятор Касперского- хотя все пишут именно он сносит Клаву и мышь
Скачала его с сайта каспера, запустила но Касперского он не обнаружил так как я его сама своими руками без проги этой удаляла!!
И тут бы любой бросил это раз файл то ненайден!!
Но я решила сама из списка примерных файлов наобум выбрать что то для удаления
Нашла похожее название каспера от 2016 года (там были ещё штук 50 каких то Касперов у меня😳😳😳) и прикиньте он начал чём-то удалять!!
Перезагрузила и усе работаееет!!!!!
Все это стоило мне нажранных килокалорий((((
вера мне начинает казаться что со мной что то не так..
Вот я вам писала на почту что компания солидная- ликвидатор, что от этой справки не зависит то, получу ли я пособия. Независит- сказали получу и без справки.
А все равно- неизвестность колошматит
Уроаерь тревоги где то 80% от состояния покоя.
Это разве нормально?
Это разве нормалтно что я от вас, кто вообще не в курсе, сижу и жду ответа- очень жду!! Вот прям жду что вы скажите мне очень важно! По сути верю чужим как бы людям.
Скажите друзья это нормально разве?
Это как то на окр похоже
Типа мне нужно совершить обсессию- получить ответ от максимального количества людей
Другие ответы от мамы например тоже прокручиваю постоянно
Например как она сказала и каким тоном мне -"с чего это они должны потерять?"это вообще что???
Я тоже кашляю но точно знаю это от аллергии А кажется вроде приьолела но нет- доктор мом единственое спасение. там спазмолитик солодка
Бывает кашель от спазма - холод воздух, сухой, сопли стекают, волнуюсь
Солодка спасет мир
Амри,вы зависите от мнения мамы,от ее оценки.У вас тревожность.Я знаю одну девушку,у нее вообще тревога сильно возросла,что она боялась вообще утром вставать,идти куда-то.У нее мама властная,шпыняла ее все детство,критиковала,особо не няньчилась.
Амри, мне кажется, что это особенность характера. Знаете, у меня сестра, ну не то что тревожная, но у нее повышенные кретерии к себе. Вот с мальчиком расстались в юности, она ищет причину в себе, думает, не надо было то говорить, это делать. Я наоборот, сразу же разлюбила, находя недостатки в мальчике, как лиса и зеленый виноград. И вот у нее по жизни. Вот думается, и умница и красавица и хозяйка и не гулена, а все ищет проблемы в себе. С возрастом, кстати, прошло. Как-то сама пересмотрела ситуацию, успокоилась, поняла, что просто не судьба, а не она плохая и все стало хорошо. Но это я к тому, что нас одинаково воспитывали, даже меня больше ругали, но ругали нас всех и подзатыльники давали, и вообще нихрена характер не зависит от воспитания. От воспитания зависит как раз уменее вести себя, какие-то манеры, сдержанность, или наоборот, открытость. А тревожность, склонность к фрустрации, прокручивание диалогов, это врожденное какое-то прям. Вот диалоги, это про меня в молодости, готовиться, прокручивать в голове сценарий, как фильм снимаешь про себя, а по факту выходило все наоборот....
Так я это к чему. Расслабьтесь. Вы такая как есть, и это нормально. Ну нужны вам советы, спрашивайте. Ну переживаете из-за мелочей, ну и переживайте, я бы даже вам порекомендовала метод парадоксальной интенции, или как его называют. Суть в том, что надо довести состояние тревоги до абсурда, до крайней степени, представить наихудший вариант, а у людей с хорошей фантазие это удается, да еще как, прям с обязательным концом света в итоге. В процессе становится уже смешно и ситуация теряет над вами власть. попробуйте.
Вот помню ехали с подружкой экзамены сдавать, вернее я сдавать, а она по пути домой, дело было после работы, до этого ночные гулянья, ну как обычно в студенческие юные годы. И не до философии, и вообще жалко на такую *** время тратить, этих Кантов, Спиноз изучать, котрые в жизни не пригодятся )) Ну а отчисленной быть не хочется, тогда строго было, я вся на нервах. Ну а подружка меня хочет успокоить, и начинает подкалывать, а ты про Ленина, мол им говори. Старое поколение особо его любит, хоть никто и не читал. Ленин, в своих трудах, в таком-то томе говорил по этому вопросу, и несешь всякую х-ню, но уверенно. И никто даже спорить не будет, ибо ленина никто не читал, но знать обязаны. И так смешно рассказывала,я прям прослезилась, и уже не так страшно было идти. И думает, попадается билет про Карла Маркса. Я кроме того, что он капитал написал, ничего не знаю, но сам бог велел процетировать Ленина, что я собственно и сделала, по приколу, сама пока отвечала, чуть не ржала, как ление в 3-м томе очень широко осветил эту проблему, а еще и ту, и Карл Маркс там процетирован так-то. Сдала на отлично, кроме шуток, потом баулька преподша все умилялась, какая есть на курсе умная девочка, ленина читает )))
склонности характера есть у каждого.например,я склонаа к депрессиям.но важно ,чтобы это не доходило до апогея
Ну знаете склонности к депрессии у вас не изза того что вы склонны- а банально девочки мир страшен и люди страшны, вы видите реальность . Другое дело что у вас нет инструментов растворения депрессии-хорошего ближнего, чувства любви и защиты.
Так что я не верю в депрессию и уныние- и также в треаожность- это просто проблема вовне а не в вас- вы и я нормалтные люди боящиеся мира.
Мир чужероден, непредсказуем, это не рай, ты не можешь увидеть гаранта, не видишь не слышишь- ты просто котенок в ввакууме
Просто лучше разозлиться на источник чем на себя
Я также не согласна признать проблему в себе, пока не будет проаеден эксперимент с идеальной средой.
Страх это нормально
Я еще честно против признания уныния смертным грехом мне кажется это неточный перевод.
Ни один здоровыц организм не будет наслаждаться унынием
Вообще непонятно, как можно из райской среды попасть на землю где ты добывать хлеб должен и сам по себе- да еще и впасть в уныние?
Я про библию
Просто уныние это самый загадочный грех
Все грехи вроде в удовольствии, а тут чертишо
Ни лень ни уныние- так наз асцидетию- нельзя отгранить легко от депрессии и усталости с ьолезнями- никто не может точно сказать.
Скорее уныние это наверное конец гордости, когда чел верит тока в себя, а это противоречит спонтанности мира, и уныние- последняя дверь всамоубийство
То есть это конец души скажем так
Поэтому я поступаю проще😅
Сразу вижу что проблема не во мне😇
Никаких болезней у меня нет- это все мир виноват
Я виновата только в гордости и самонадечниии: и эти две вещи и есть имточник подлостей всяческих
Отправь меня в ваккум- я не буду знаете ли скучать по чаю, по телеку и интернету, склокам, работе и деньгам.
Мне отличненько будет глпвное чтоб пища души была
А то это анрил
И ни по каким колбасам я скучатт не буду ни по унынию
Вообще считаю чреаоугодие от недостатка любви и утраты общенияс источником Блага.
Я уверена что рядом с Богом есть не хочется знаеиели
Обратите внимание: не захочется ни есть ни унывать ни деньги копить ни жены чужой пожелать- в мире нематериальном
Правильно?
Там ж нет материи?)
А что знаете остается неприкрытым то есть доступном в нематериальном мире??)))
Гордость)))
Вот она никогда не умрет если есть
И именно она и была источником- с нее и началось падение денницы
Потому что это нематериалтное желание и смерть материи на нее не действует
И поэтому главная добродртель в зристианстве смирение
Вот моя логика
Только я имею ввиду не гордость когда ты подбоченившись ходишь: а законченныц продукт: гордыня-надеяние на себя- нетерпение к тому что мешает лично тебе- агрессия- гнев- ненависть к людям- огрубление- злоба- памятощлобие- нежелание мира, отвращение к добрым- к их делам и досугу-и конец- невощможность жить в среде сотворенной добрыми -непринятие рая- самоопределение в ад
Правда это слишком легко😅
В писании сказано суд будет всего лишь по трем критериям:
-не накормили, не посетили в тюрьме и болезни.
еще проще
Никаких Амришечных замудрений.
Хоть обмудрись и слелайся кроткой- а если толку нет то...😅😅🎄
Нет,Амри,я склонна)а мир-это как мы воспринимаем его.у каждого свой мир
Так в этом и проблема, что каждый по своему- так никакого консенсуса не аидать одни свары. Должно быть общее восприятие- на основе скажеп игрубо так заповедей. Я знаю пару с виду хороших людей с которыми невозможно банально уже разговаривать- так далеко зашла их идейность в восприятии мира.
Мир прост как и законы в нем чего там мудрить то🙃
Например у меня знакомая немного шизофреник( раньше мы во дворе двмали она просто странная(
И что будет если она поверит в то что не больна, в тч душевно, и решит что это ее восприятие мира?
Без корреатировки?
Ну вот видимо ей так и не порекомендовали врача и коректиррвку восприятие поэтому:
- замуж хочет а не может выстроить хоть минимум "отношений"
- ее набросали все, только еще больше намучили: в ообще в маниакальной стадии депресси уже..
И тоже мне ответила по поводу странной депрессии у нее: каждому свое.
Чего свое то? Валяться в болезненом восприятии?((((
Жалко ее она куда то идет в оч страшное место..((( а я же помню время когда мы дружили и она казалась мне - солнцем веселым
Страшно когда ииза непризнанных болезней восприятия кто то идпт в пропасть(((
Ужасно просто: вроде как так, женщиной рождена а .. Не может выразить это(((((
Я ее иногда в городе вижу: пугает...((((
Или например один считает важным мыть крышечку от шампуня, другой нет.
И что? Нельзя чтоли подключив общее восприятие - признать что это разное воспитание и найти диалог?
Оно должно быть обшевыровненным и те кто в семьях учатся выравнивать его.
Учаться)))) эт я загнула!!!😂😂😂
Да - ругаются вот что!)
А что за мрак у вас Раста, вы как то обмолвились что мрак.
Девочки что то мне опять подскпзывает что это там где социум- мрак.
я знаю что например психопатам общество нравится- там они самовыражаются..
Незнаю что сказать, неужели мы не избавимся от них
Я почему имею право так гоаорить
Потому что всегда вела себя не так как социумом принято- не скрывала мыслец и эмоций, рассказывала все по правде как есть им.
То есть не было двойного дна.
И теперь я так не буду😅😅😅пусть дальше мучаются я им развевать плохую обстановку в колептиве не буду больше😜
Чем быстрее стухнут тем лучше, а мы свой ресурс на ближних потратим👅
Сообщение было удалено
Амри,такого не будет никогда)
Незнаю Вер вот я как член православного сообщества полтверждаю что общение легче намного- потому что люди общих принципов придержуются при общении.
А с другими блин порой незнаешь на какой козе подьехать.
Сообщество там готов- тоже люди чем то похожи например
Или общаешься и вдруг- кря- как отчебучит что нибудь.
Правда лично я долго ни с кем не могу- все комплексанутые какие то: обязателтно норовят полколоть: нету в них широты блаженства духа 😍
Я честно, постоянно ощущаю при встрече в реале- что все зажатые какие то. Как одинаковые оловянные солдатики.
А начнешь с ними по нестандарту говорить- все почти раскрываются сразу, понимают тебя, даже дедки и бабуси.
На остановке как то разговорилась с дедусей, оч чето ворчал сначало а потом вообще возлюбил меня: прямо траля ля спрашивал обо мне.
Испугалась что телекс попросит на сыне женит ишо.
И знаете все так!
Просто мне лично надоело эти консервные банки вскрывать
С такими словами я свово бойфренда и послала последнего.
*** мне время на комплексанутых тратить
Я на обмен согласна- я живое общение- мне деньги и уют
Не, не не, так не правильно, всех сравнять и поделить. Амри, при всем уважении. Если я вижу черное и белое, то я вижу черное и белое, и если на моих глазах творят зло, я не буду делать вид, что этого нет, чтою прожэить жизнь в розовых соплях. Нет уж, прошу оставить мне мое право на депрессию, на свою точку зрения. Я не хочу в общем-то позитива. Я хочу справедливости. И если не нахожу ее, то меня это трогает. Сейчас уже, признаться не так, но все же... Я могу смириться, по крайней мере стараюсь, но смириться именно с несправедливостью, а не начать видеть, что все справедливо. У меня и к высшим силам есть вопросы, хоть это и кощунство.... И я не верю, что рождаемся мы чистой доской. Все люди разные. Вот смотришь на маленького и уже многое видно, и характер и темперамент и способ выживания, или это приспособленей или лидер. А воспитание это уже дело второе...
У нас бухгалтерия закрывалась и нас задрали, в общем я вся измочаленная приходила, ни до чего. Сейчас вроде есть шанс вздохнуть и начать с понедельника свою работу полноценно делать, а не подбирать документы для бухов и срочно запрашивать, выпрашивать...
Вера, вы квартал закрыли?
Раста так мы ж не про черное и белое. Мы про взгляды житейские на вещи- один привык так поступать другой иначе. Один считает корень депресси в социуме, другой в себе видит.
У меня тоже справка у бухов зависла и та дева коей я передавала ее про концы справы незнаааеет. Отдадут когда отдадут- из серии🤧
Законы справедливого общежития как раз и должны быть одинаковыми. Общевыравненное восприятие.А так,- что ты внутри думаешь про сольфеджио- да побарабану, главное вынося восприятие вовне- руковолствоваться общевыравненным восприятием донесения этого взгляда на сольфеджио
Мне моя справка жизнь отравляет. Тут уж явно что то фобическое.
Вообще слушаю вас порой и такое чувство вы к работе терпимо относитесь.
Видимо вы реально физически здоровые.
Больше неоткуда такому мышлению образоваться
Амри, ну вот это все звучит, как коммунизм построить. Или мир во всем мире. Как сделать, чтоб не рождались маньяки? Озлобленный человек может, не спорю, прийти с ружьем на работу и всех положить и потом сам застрелится. А вот убивать и получать удовольствие от процесса, это надо родиться таким. Я смотрю на племяша, он еще маленький, но уже все понимает, и где-то временно прогибается, ибо от родителей зависит и это понимает, но в последствие отыграется, когда станет можно. И истерики устраивает там, где понимает, что манипуляция пройдет. Безусловно любит только деда))) Вот дед - это все, хотя деду, прости господи, все пофигу! А все остальные - обслуживающий персонал. Ну а меня воспринимает чисто как подружку ровесницу ))) И вот есть в нем такие черточки, которые хоть ты бейся, никуда не денутся...А есть маленькие любители мучить животных, протыкать медуз, лягушек разрывать, и не говорите, что это из семьи, нет, рождаются такими....
Не, здоровья увы, нет... Но кто будет меня кормить? Пенсия может быть грядущая? Поэтому вопрос снимается, попу в горсть и пошла работать. Да, дело люблю, но сложившаяся ситуация угнетает. Но лучше палец сосать что ли? В пятерке кассиром тоже выдерут не меньше, но цена вопроса тыщ 30...
Под мужика и в 20 лет за ништяки не была готова была прогибаться, а сейчас и подавно, да и захоти, уже никому не нужна, кроме нищих, кому бы на все готовое, если только 80 летнему деду, чтоб стрихнин ему подсыпать в кофе и жадть наследства)))
Раста я чисто говорю о нормальных более менее с теме с кем можно коммуницировать. понятно что есть очень заметные отклонения типа садизма.
но это все корректируется если человек не осел.
А вот плозо когда человек в упор не хочет нормально комуницировать.
Я все никак не могу забыть странного человека- из наших юристов, здоровый причтный с виду мужик, такой солидный и юморной- даже рассуждательски юморной
Ехала как то с ним неск раз и прифигела..
С ним неаозможно рпщговаривать, просто диалоги строить
У него какое уебищное мышление не отрелактированное тем общепринятым здоровым правилом коммуникации:
Он любое слово- переворачивал и рассуждал наоборот с каким то несогласием
Это был словоблудческий наоборотошний манияк😜
Он в оппозиции в какой то пожизненой
как он женился неясно правда он откровенно говорит что брак ошибка
Бедная жена
Это я считаю не только одержимость сколько некорректированные модели взаимодействия
Спрашивается- какого икса ты споришь по любой самой ерундовой теме? Про воробьев про чушь какую оо
Че тебе спокойно оо недивется
Спорь ты незнаю с близкими, им интересно, но с чужими надо как то ровно коммуниуиировать- зачем эмоционировать как баба
Ну вот зачем?
Простой вопрос- ты этим делаешь бизнес или платят тебе?
Ответ просто- нет бесплатная и безцельная олигофрения
И еще девочки вот различие- не все видят суть обсуждения или быстро теряют нить.
Видетть суть- супер здоровый мозг.
Я была и там и там.
До оттачивания навыка ловить суть (юристы в этом совершенствоваться обязаны): я цеплялась к наболевшему в предложении и развивала ответ свой.
сейчас же, я четко отслеживаю с какой целью говорит человек.
И в этой интересной игре давно- меня вынудило к этому борьба: я стала замечать что меня обходят в лавировании по рабочим сит.
Стала тщательно следить за причинными связями толковых людей, за тем какия я ответы пишу как юрист на запросы и какие эти люди, когда переделывают мои ответы.это крутые начальники из топ 1 группы моего сектора.
наблюдала, наблюдала и наконец увидела всю эту подноготную.
И теперь с удовольствием вникаб в суть человеческих посылов: и даже наблюдаю кто меня опережает в толковании.
такие люди есть и я тщательно перенимаю их способности.
сильно меня превышала моя начальница- я читаю суть и даю ответ на 1 ход вперед от ее дальнейших действий, а она на-10 вперед.
😁😁
Часто обычнве люди просто цепляются к наболеашему в предложении🙃я это тоже замечаю. мне пришлось- я лохушка страшная была!
Пришлось бороться чтоб добыть что другим от рождения перепало.
меня конечно по сути восхищают такие стратеги.
люблю наблбдать за стратегиями других.
Сложнее всего просчитать еврея🤗
но осознав их цель а она примерно одна можно- правда средства их весьма красивые.
Осоьенно они красиво разговаривают.
Амри, ну просто дураков безобидных тоже хватает. Понимает, когда разговор на стадии перехода из просто формальности в зажизнь, то понимает, многи становятся в тупик. Ибо есть возможность обнажить душу, и тем паче сделать это не перед тем человеком. И вот включился мозг, человек напрягается, сам пугается своей возможной откровенности и уходит в застенок. Все. Остальной диалог становится просто смешон, как вы и описываете.
А быват разные типы людей. Вот я тоже при попытках сближения со мной некоторых персон, могу впасть в ступор и выглядеть дурой. Мне человек душу раскрывает, рассказвает про свои пять абортов, а я немею, я не понимаю, зачем на меня это выливают. Я могу быть откровенной, пустить глубже, говорить не только о погоде, поюморить, короче, быть нормальным, хорошим, адекватным собеседником. Но круг лиц, с которыми хочу такой быть - очень узок. Многие знают меня как строгую, нудную и вредную тетку, я не двуличная, но просто вот доброй части населения моего такого официального лица - более чем.