Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
Амри, спасибо огромное! Нашла у нас в аптеках локоид, он кстати и не дорогой, мой спрей в 4 раза дороже. До стрептодермии у меня не дошло, дерматолог вчера сказала, но из-за того что я продолжала ходить на массаж и усугублять аллергию у меня вся спина в сыпи и не проходит второй месяц. В общем, пролечусь тем что дерматолог выписала, и куплю локоид пусть стоит на всякий пожарный)
Сообщение было удалено
ну да,я ж и не пойму....)у нас такие тоже есть,не пользовалась еще.
Теперь вера вы знаете какие там фокусы могут проделать))))че то наша раста пропала заработалась что ли..вера а как вам отдыхается??Кайфуша полная?)
Локоид самый безопасный из горомонов там маленькая концентрация)тем более минералтное масло везде.Я тоже внезапно заболела и потом пошло поехало.Дерматит это знак,аллергия это навсегда(((
Я не часто его применяю обычно я спасаюсь кремом Инфарма детский-вот это вещь)он против легких форм и еще моджно фенистил гель он против аллергии но не против дерматита,дерматит это что то серьезнее
Сообщение было удалено
Я дпже незнаю ваш он или наш мне пофигу)))
Сообщение было удалено
да я уже простыть успела-насморк,горло,уже и кашель.Завтра на работу
Ещё не пойму-какое-то жжение в области шеи.Уже и узи щитовидка сделала,и гормоны-норм
У меня было при кашле жжение в плече отвратное.Врачи ничего не нпгли конечно же они ж муdаки.Скорее это связано с простудой,засиудили лимфоузел или нерв большой у шеи
Ибупрофены и теплые ванны с теплыми шарфами
А если внутри в горле глотке то может и кислота из желудка попадает в пищевод
Сообщение было удалено
да,у меня такое было когдп-то ,реылюкс.Амри,у вас тоже?Но при этом ещё и желудок болел.Вообще после анализов до эндокринолога ещё не дошла,она заболела.Но ранее она говорила,что скорее всего воспаление щитовидка, хоть это и очень редкое явление.
Сказала колоть глюкоза кальция в вену. Но мне знакомая девочка врач сказала,что эти уколы болезненные .Так я пока до анализов ниче и не делала.Сначала хочу к эндокринологу.А ,может,действительно рефлюкс,надо омез пропить
Девочки, привет! Да зашилась я, опять не вылезаю. У нас опять смена власти, начальника уволили. Не знаю, что-то с новым боссом они не поделили. В общем не знаю и знать не хочу. А время настало горячее, вагоны наши стоят после ремонтов простаивают, а в рейс уехали расписанные в ремонт, и какие-то сцу сняли разменку с моих, и прям с погранпереходов позабирали себе. Пока из депо доедут до погранпереходов, я сорву погрузку. Все что смогла вывела и отправила обратно, а что уже погрузили, сами понимаете ,с рейса не снимешь. Порядка 300 вагонов не могу найти, буду платить бешенные бабки привлекаю у частников. Это уже само по себе смешно. Знаете, что мне говорят, технический сбой. Ну не верю я в такие сбои. Подстава самая настоящая. Я просто караул кричать готова на всю Москву и московскую область.
Раста,а я вам говорила,что он у вас долго не продержится😆😆😆А я вчера ездила сдавала отчёт и прошлась немного там ,где ни разу не ходила.Вернее я иду иногда вдоль речки с одной стороны,а на другой раньше не была-там дома такие старинные что ли,большая музыкалка.Я то живу в спальное районе-у нас тут высотки да частный сектор рядом,речка недалеко, с балкона вижу.А тут дом вобще возле речки в центре,не обычно. И такой теееееемный у них дворик,аж страшно.У нас то вечно движуха даже вечером.Короче,я ещё на велике поняла, ч то очень люблю исследовать не знакомые районы города.А то ходишь обычно по одному маршруту.
Ещё прочитала на другом форуме.Девушка пишт, ч то за 33 года поменяла уже 6 работ!и что когда уже не нравится,не получает удовольствиесли от работы-она уходит Раньше работала юристом,сейчас менеджер в сети супермаркетов у вас.Во как!У меня в принципе есть и плюсы на работе-это люди скорее всего.Но и поднадоело все тоже.
Вера, вообще есть у психологов совет, если хотите что-то изменить в жизни, надо пройтись по новому маршруту. то есть начать с малого. Хдоил всегда на работу по левой стороне, а тут пойти по правой. И можно увидеть те вещи, природу, архитектуру, которой раньше не видел. Это первый шаг к изменениям
И работу надо менять раз в 5 лет или хотя бы направление деятельности. Не могу не согласиться тут с психологами. Это как раз тот срок, когда ты уже собаку съедаешь на этом деле и можешь работать с закрытыми глазами. И если нет развития внутри отдела, инноваций, новых обязанностей, программ, или карьерного роста, то наступает так или иначе момент выгорания. Движение - это жизнь, если ты стоишь, значит начинается деградация. Мозгу нужны новые задачи, чтоб работать. Но вот у нас каждый день нововведения, и я бы не сказала ,что это прям хорошо, когда мозг не успевает оперативно отреагировать на одну задачу, а уже другую срочно надо обработать. Плюсы я в этом тоже вижу, мозг работает, значит Альцгеймер пока не страшен ))) Минусы таки в коллективе, очень мало людей преданных своему делу, которые рубят, которым интересен процесс и результат. По больше части кто-то руководит, как хочу, а кто-то делает от и до, даже не задумываясь, день отсидели - очистили голову. И я понимаю, что в нашей ситуации это самое правильное, работать ровно на столько, чтоб тебя не уволили, не опаздывать, не болеть и что-то делать. Ну а насколько эффективно, это вопрос мотивации. Которой нет уже даже у меня, фаната своего дела... Так вот
Да,я сама пончла что рефлюкс к врачу не хочу так как и так понятно что с этим делать мне лично.Я жру на нось тонну еды,потому все понятно.Еще рефлбкс бывает тот консервов от всего что в банках и отдоширака)))
Расточка привет!!
Не кричите там с этими вагонами-дело житейское💐
Это уволили того начальника что вас взял и вас попрекал?
Я тоже на работах по году два работала
Мне честно не нужны никакие новые задачи в сфере ума,он у меня и так перегружен, мне бы смену рода деятельности))
Да,Раста,так и есть .Развития нет,директор новую программу устанавливать не хочет,а уже 90%на ней работают.
Амри,вы больше двух лет нигде не работали? ?а сами уходили,не считая сокращений?я здесь уже лет 10,а на первой года 3
Да,раза три сама остальнве сокращения
А сами-что не устраивало?и сколько у вас работ было?
8 штук,неустраивало зп,стресс,моббинг
Амри, уволили непосредственного, тот, который меня привёл тут сидит крепче чем приклеенный))) Но одним козлом меньше и то хорошо, нового приведут... Я уже не психую, не мои деньги, я рассчитала затраты, написала служебку на всех, предложила варианты решения, наверно этого больше чем достаточно для рядового работника. Так что пью наикрепчайший пуэр цвета носков, безумно люблю такой, и любуюсь на стихию за окном и рада, что не задержалась, уходила не так сильно мело
Сообщение было удалено
А я так люблю когда все погружен в программе мы и работает нажатием кнопки. Задрючила наших программистов что 1 с под нас настроили. Жалею, что сама не умею программировать, столько идей, но такое ощущение, что собрались консерваторы, которым ничего не надо. Даже молодые не хотят никаких инноваций, я в шоке. В екселе полчаса делать или нажать кнопку... Прям хочется ремня дать таким
Сообщение было удалено
А я так люблю когда все погружен в программе мы и работает нажатием кнопки. Задрючила наших программистов что 1 с под нас настроили. Жалею, что сама не умею программировать, столько идей, но такое ощущение, что собрались консерваторы, которым ничего не надо. Даже молодые не хотят никаких инноваций, я в шоке. В екселе полчаса делать или нажать кнопку... Прям хочется ремня дать таким
Люди с разным здоровьем,многие не хотят иноваций потому что психических сил нет и реализовывать и внедрять.
А чпще такое бывает когда нет единой команды,а кто нибудь один влруг среди общего болота требует свершений.
Да,точно,чаще люди не реализуют изза своего руклводства и негласной политики отдела-не самодельничать.
У нас тоже было так,пол компании в цепях консерваторов,и один какой нибудь,без начальства,смельчак,одинокий работник вдруг развивал бурную деятельность.еще он самый нещанятой был.
Сообщение было удалено
Да..наш программе р тоже особо не чешется. Зачем ему лишняя работа и зачем нам жизнь упрощает, е му-то по фиг.Ещё он любит говорить-это не возможно.
Сообщение было удалено
Мне чуть меньше, чем 37. Решила хоть на работу устроиться. Устроилась!!! Заходите посмотрите, теперь мне совсем весело,тема называется "Моя подчиненная не управляемая" . Мне и поговорить то толком не с кем в коллективе, буду искать друзей "по коридорам", может там хорошие и интересные люди будут. То есть , нужно искать хороших людей , а на работе не все такие будут, или совсем может их не быть.
В театр билет взяла.Иду скоро. Помаду новую купила.Жизнь переменчива, надеюсь,что хандра пройдет.
Я в шоке пока мне не обьяснят я не успокоюсь
Второй раз страшное совпадение
Я два раза спрашивала по смс мою нач,ту что ругала о зачислении зп.
Типа а вам пришли деньги?
Просто не у кого было
О начислении она не знает такой же работник
Так вот перехожу. Самому страшному
В секунда в секунду с ее ответом, приходили деньги
😱😱😱
Причем я спрашивала в довольно тревожном состоянии,так как я с ней не оанировала общаться,просто как послед надежда
Вот что это?
Колдовство?
Человек провайдер системы?В общем я в некоем страхе
Сообщение было удалено
Вот типичный пример человека не имеющего тавра князя Системы
Ни олин начальник имеющий призвание от Системы не ищет друзей среди подчиненных.
И более того, не передивает о неподчинении полчиненнвх
Не переживает
Да,я не люблю инноваций если честно потому что у нас они проходят несправедливо:человек пытаеется инновироваться, а на него де и обак спускают за то что не "так безпроблемно и быстро инновируется"
Помню у нас на рабе двух челов чмырили,когда ни пытались доказать что работать так нельзя и нужна инновация.Чмырила Она.очень жестко,чтобы прекратить треп о нытье
Так что как посмотреть
Знаете,так вот подумать,кто это поймет кроме тебя самой? Работала в стрессе и переживаниях посточнно без перерывов... Много лет. И полгода назад просила Бога избавить меня дать передышку а когда сполнилось и не верится.
Кому то расккзываешь,он не понимает-беги на работу говорит.
Не расскажешь о миопии о том что я плозо на ногах стою что плохо думаю
А даже если расскажешь,забудут и снова-беги на работу беги
Я почему так вме описываю одно и тоде,потому что человек который меня знал и был авторитетом не понял меня
Мне однажды посоветовали сменить работу на посложнее типа полезнее🙃
А была простая и уютная
Сменила😂 я получила один из самых сильных стрессов
Через две нелели я уже висела с рыданиями на телефоне подруг и начала неустанно болеть:коньбктивиты,орви через неделю (за зиму штук 15 орви),зрение упало с минус шести ло минус девяти,астма впервые возникла,бронхииы,потолстела на 20 кг,волосы выпадатт начали и не осиановились по сей день
Здорово?)
После той работы я болела и зимой и весной и осенью-непрестанно)))я как то уже вич начала подощревать
А еще впервые пояаились новые ьолезни-синуситы бронхиты обструктивные всякие панариции, я в аптеку как на работу ходила)))
Да,,Амри,грустненько..
После такого писеца не то что инноваций но и работатт не захочешь
Амри, это конечно пи-ц! Это ужасно. Я понимаю. Но почему вы не ушли оттуда как можно быстрее, как только начались траблы со здоровьем? Удерживала зарплата или что-то другое? Самой себе тогда что-то хотели доказать? Я спрашива, потому что надеюсь, это поможет и мне понять себя, почему я вот сейчас в ущерб собственному здоровью что-то делаю для этой сра ной компании, что-то решаю, нервничаю, и понимаю, что этого точно никто не оценит. И не могу поверить ,что только зарплата... Запуталась
Раста дело в том что я мышонок.Вот откиньте внешностт слова мои вме что знаете обо мне,мышонок которого всю жищнь били били недобили это вообще самое тосное описание моей воли
Это правда
Не то что я боюсь у меня как раз ситуация как у суицилников-изза сломленной веры и воли ты будто оказываешься без выхода
Потому я их так пнимаю
Вот неможешь ничего предпринять
Я незнаю почему но я считаю это метка суицидников
Кошмар быстро парализует меня убивает и обездвиживает
Кстати там на ой работе еще и на меня жестоко третировали ненормированной работой
Просто накидали работы а как делаттюь не скзали а просто строго смотрели молча
Там к тебе прибегали каж секунду орущщие менеджера по клиентам с угрозами а начальница отвернуашись мечтательно смотрела в окно
На новеньких смотрели с злоралством что и он учается мол и наваливпли пботы чтоб помучаося
Вообще сейчас там все ок...Это крупная компания из моего рейтинга на букву О
В десятке где то вы о ней слышали
Вот суицилники тоже запутываются...
Паралич воли и веры,окончание психических сил
Раста вы просто на той стадии изнурения где еще идет подготовка
Вам к сожалению долго до осознанного освобождения...
По себе знаю
Потом вы отмучавшись скинете и гордость с поджареной корочкой и страхи и ьудете саободны
А на практике не ушла потому что я боялась уйти никуда-я же совсем одна со своими бедами,дома меня ждало только гнобление
Янамного бвла б щастлива если б мы просто общались с ма
Но мы просто не общаемся
Разговоры были это непрерывная брань и осуждение)))"это заболевание))
Сейчас все лучше
Да и вообще стоит что тто не в ущерб здоровью сделатт как налетят на вас и иначнут расказывать как труд полезен или мол работай
И ни одного грамотного доброго советчика
Я сейчас не о вас не Думайте вы то хорошо советуеие я думаю о другом человеке
вот так обкладывает нечистый дух человека -штоб не пошевелился
У меня вообще уникальное видение добра и зла я вижу эти две категории в три де и разделенными и потому быстро могу принять решение и освоболится от пут мыслей
Это мне далось потом,после мук
Я считаю это великое дело,великое,это дает возможность не мучатся -вот потому оскорбитт меня трудно -я сразу расортирую человека и поступок и сразу как в прогнозе составлю кто он и что будет и с легкостью прощаю на опережение
А вообще астрология грех но я просючла описание личностей чтобы ЗНАТЬ КТО КАК В СВОЮ ПОЛЬЗУ СОГЛАСНРЮО СВОИМ ПОВРЕЖДЕННОСТЯМ советует
Я без совета не могу..
Не советуйся с трусом о войне..
Мне тот совет смены работы давал скорпион-человек презирающий свои и чужие слабости
Амри, у меня на самом деле не было таких ситуаций, чтоб гнобили, моббинг и рочее. Да и мне все равно, как-то так получилось ,что на станции основам научили, а дальше сама своим умом доходила. Ну не хотят делиться знаниями, я буду делать как вижу, пойду к программистам, они мне настроят программу, пойду по другим отделам, спрошу как мы с ними взаимодействуем. На прошлой работе так было, неохотно делились знаниями, ну почитала литературу, потыкалась по файликам и программам, поговорила с клиентами и через полгода уже работала лучше всех и могла уже ошибками ихними зазанаек моих тыкать как котенка в саки))). Без ложной скромности. А то что не разговаривают и чай пить не зовут, так мне того и надо. Ну, в общем я привыкла уже с рождения расчитывать только на себя, доверять только себе и была готова, что буду против всех. Здесь мне вообще просто в плане понимания процесса, вижу картинку уже со всех сторон, в плане знаний мне вообще очень легко, а вот морально, увы...
Я не могу наблюдать несправедливость, работу ради работы, расхлябность. Но вам, Амри, я понимаю, слдожнее, чем мне. У вас характер другой, я могу и наорать, и матом покрыть и дверями хлопнуть. Выхлоп нулевой и дело это бесполезное. Но после этого проще всех простить. А со временем многие ситуации, которые раньше заводили сейчас не имеют значения, но морду призрительную я обидчику все равно покажу, даже если и промолчу многозначительно. Так что наверно мне правда проще. Ну и я фаталист, конечно несправедливость бесит все равно, но стараюсь не настраиваться ни на что вообще, потому что в итоге будет как будет, как задумано так и будет, кому интересно, что нас что-то не устраивает?... Радоваться мелочам... Это было в юности, сейчас смешно. Елку вот хотела поставить, посмотрела на игрушки, вспомнила, как в детстве с наряжали с сетрой, и я еще верила в то, что в жизни что-то будет, ну если не чудо, то около. Но сейчас я уже понимаю, что ничего не будет, кроме ухудшения, потери близких старости, болезни и логической смерти. И убрала я елку обратно )