Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
для меня странно слышать про тех,кто из-за работы хочет покончить собой...а у них че выбора нет совсем?????это,может,у вас в мск распространено?никто же их не заставляет жить в мск-едите в глубину и спокойно себе живите😁
Или пусть на рынке постоит и в жару и в холод и с одним выходным.Зато там никакого насилия.И че то никто не самоубивается.Я имею в виду,что вряд ли из-за работы.Это в Японии есть лес самоубийц-там для людей бооольшой позор работу потерять,и у них принято работать в одном месте всю жизнь
Смотрите вера описываю как такое выходит.. Предполжим,человек заметил не первый год что он невезучий-ни знакомств ни связей,ему часто отказывают.
Предположим он не раз бывал в трамвмирующей ситуации-полгода искал,нигде не берут,то есть внезапное и загадочное столкновение с вакуумом
Это не понять пока не попадешь.
Он замечает это.
ПОТОМ, когда его насилуют,он не может уволится сразу так как-нет денег на поиск,помнит о вакууме.. он ошушает что в ловушке.
ПРИХОДИТ домой,а там нет поддержки.. истерия растет.
А ОКРУЖающие ему говорят-ты пока не найдешь другу работу не уходи,ты что?????? ИЛИ-потерпи ты что слабак что ли?
Ловушка захлопывается,выхода нет.
А ТО ЧТО на рынок не идут,вот почему.
У ЧЕЛОВЕка в уме ловушка-ты врач,
И он ищет врача.
Избавится от этого тааак сложно!!!! К этому надо придти!
Кто свободен и верит что его всегда ждут рынки и туалеты-счастливый свободный человек!
В глубинку уехать не может человек один,нужен союзник.. И еще нужна вера в себя или вера в тебя.
У кого нет этого,в попе. Минимальная вера.
У МНОГИх да у всех престарелые родичи,которые не согласны ничего менять,у многих нет средсив на переезд,нет кварииры.
Да и переехать в мосвку проще чем в пригород.
ЕСЛИ ЧТО-идешь официантом.
ЗАвтра же.
А в пригороде и официанта не найдешь.
Да,самые потенциальные самоубивцы люди с забитой верой,чувствительные.
Никто ж не виноват что они такими родились.
По странному стечению обстоятельств,на рынках хабалки работают-наверно на их загривке можно горох молотить,ототруться и дальше пойдут.
ТОЛЬКО ЭТО не добродетели а разница в характере.. что от природы дан.
Поэтому,все зло от родителей и том каки они учили тебя верить в себя,как дали професию,чмырили или поддерживали.
Сломленные родаками люди если они еще и родились с нежным характером-просто утиль общества.
У МЕНЯ у начальницы доброй по сути но трусишке,народилась девочка мышь.
Она так пугательна что мама уговаривает ее даже с 1 метровой горки скатиться.
Трусиха такая,говорит.
ВОТ это и есть будущий утиль.
ДЕВОЧка кстати рыбы,нежнодушная вырастет.
ЕЙ тут *** сложно будет,она уже не интеересуется точными науками.
И ЧТО ТАКИХ трусишек в полынье топить?
ВОТ В ИНДИИ и проще так как там нет культа обоазования.
Психические ловушки они потому и такие,сложные для понимания,тайные,сакральные и страшные,так как они не видны.
ВРОДЕ просто все-взял рюкзак и переехал.со стороны
А Вкаких путах человек копошится,не важно-да и сам человек отрицая их влияние чувствует себя еще брльшим муддаком.
МЕНя больше всего забавляет когда у карьеристов рождаются нежные пугливые дети😂😂й😂й😂😂я ржу как слон и хлопаб по коленкам от удовольствия,😂😂
ВИВАТ и шах!!
ЭТО ТААК смешно😂😂😂
Представляю какими слезами недоумения умоются родители😂😂1
Сообщение было удалено
Амри,,ну это тоже не только из-за работы. А в т.ч.и из-за того,что нет поддержки,фин подушки,депрессия из-за длительного поиска
Не знаю, девчоки, если бы у меня так чаю попросили бы, это чай знаете где был бы вместе с чашкой. Что за глупость. Мало ли какие у него переговоры. А жена дома с ребенком не умаялась еще больше? Да еще и гормоны скачут. Одно дело, как дворянки детей растить, когда они их перед сном в лобик цловали, а все остальное мамки-няньки, тогда можно и перед мужем кардебалет устраивать. И любовь тут вообще не при чем. Это ответственность, долг, если завел семью, обеспечивай и жену и детей, до того ,как в сад пойдут и не жми. Нет, мужикам я не нахоу тут оправдание. Может быть, если совсем распустилась, я еще могу как-то оправдать с трудом поход на лево, но то что не дают денег и гонобят - это за гранью. Не знаю, девочки, я наверно феминистка в этом плане, не особо уважаю мужеский пол, не хочется вообще никакой мудрости проявлять...
Сообщение было удалено
Ну пусть идут к психологу и убирают свои ловушки.Если что-то болит-мы же идем к врачу
Кончать с собой из-за работы... ну не знаю. Самое страшное, что там могут с вами сделать, это уволить. Девочки, мы с вами не совсем ведь дуры, чтоб вообще ничего не найти. Ну все же это не тот случай, чтоб дойти до суицида, противно, мерзко, но не настолько...
Чтоб в Индии жить в коробке, надо там родиться... Мне вот больно было на это смотреть ,как вдоль путей эти трущебы, дети в лужах купаются, едят с земли... Пусть они на это по другому смотрят, но менее удручающим это не становится. Еще больнее, что хорошие люди так живут...
Сообщение было удалено
ну да...в стране ,где живут миллионеры-для них норма,что так дети живут.У нас хоть есть соц службы какие никакие
Вера, так в том-то и дело. Ну хотя бы не в такой антисанитарии жуткой ребенок будет расти, образование получит хоть школьное. Кстати, я вот за образование. Без культа, конечно, но за. Хотя бы для того ,чтоб иметь выбор "помирать" в теплом офисе, а не фасовать коробки на холодном складе скрбченными пальцами. Темнотой проще управлять.
Сообщение было удалено
так,,Раста,в цивилиз странах поэтому везде бесплатное среднее образование.А я сегодня смотрела рейтинг стран,наиболее благоприятно для жизни.На первом месте Норвегия).Типа самая высокая продолжительность жизни ещё. А так же в десятку входят Канада,Швейцария, Сингапур
Сообщение было удалено
так,,Раста,в цивилиз странах поэтому везде бесплатное среднее образование.А я сегодня смотрела рейтинг стран,наиболее благоприятно для жизни.На первом месте Норвегия).Типа самая высокая продолжительность жизни ещё. А так же в десятку входят Канада,Швейцария, Сингапур
В Скандинавских странах вообще обалденная социалка. Налоги тоже высокие, но они знают за что их платят. Кстати, много же наших ингермаландских финнов и карелов туда переезжают, получают вид на жительство, рожают двух и не работают вообще, тем самым они себя обеспечили. Это прям фишка русских эмигрантов )) Местные там вообще не рожают )))
Раста,сказали, ,что именно в Норвегии оооочень трудно получить вид на жительство.Т.е.женщины всю жизнь не работают,если родили двоих???у них пособие такое на всю жищнь???А почему местные не рожают?
Ох девочки,понять не все могут. Вот в том то и беда что в чужую шкуру не влезешь.Я рада что прошла через что то,хоть понимаешь,хотя приятного мало.Вера вы же не будете утверждать чтотрешили все свои псих проблемы? Это очень сложно.
Вот и они не могут.Хотят а не могут.Психологи говорят говорят,а страхи словами не управляются.
Мне например помогает чужой пример.
А говори,хоть обговорись.
Раста,незнаю,совместная жизнь и состоит в приключающихся нежданчиков в виде того,что кому то придется потерпеть.
Сложно сказать ты будь как машина и выдавай только понятные мне реакцмм и проси понятные мне вещи.Все равно уступка.
Да и я говорила что гордость хороша только с поджаренной корочкой,если она не приносит девидентов окромя удовольствия быть гордым,то нах она нужна.
Я *** какая гордая была и ничего полезного не приобрела.
АНтон с живет в норвегии,посмотрела и пончла там жизнь для хикканов-скучная,никто никуда не ходит, пустота.
И дома там дорогие до степени невозможности.
Мне тоже нравится.
Но медицины там нет,антон с говорил заболеешь-ты не попадешь к нужному врачу,сначала череда ненужных,рецепиы согласовывают месяцами.лекарсива выписывают странные.
В канаде лютый холод говорят их пластиковые дома не спасают.
Вообще государства движутся к правопорядку и централизации,это подготовка к концу света😉.
Будет все более прозрачнл и более системно,скоро законами обложат даже оаботодателей,моббинга будут боятся,все как овечки по струнке ходить будут.
И вот по слову евагелия,"когда все вокруг будут говорить "мир" и "безопасность", тогда "внезапно постигнет их пагуба".
Так что на наш век можт и не хватит дожить до мира и безопасности.
Я этотна примере продавчих увидела,уж какие они хамки всегда были! А щас любо дорого,ходят как овечки блеющие.
Мне кажется надо намлаждаться всем,временем,зимой,музыкой,шоколадкой.
Людям нашего времени это полезно.
Пока мы строим планы все пролетит как фанера.
Не было ума у предков так че уш.
ОДиночкам доживать и радоваться.
СЕмейным ломать и менять для внуков свою жизнь.
Поэтому я,увы,даже служителей храма,утверждающих что нвнешние работы пользительны не то что слушать не буду,а бежать как от сотоны.
И урывать там где блеснет счастье-время,так время,ничегонеделание так ничегонеделание,удачного мужа так мужа,время поболтать так поболтать.
Еще плавают такие злотые среди социального &овна.
А вот когда мозг умпокоится тогда и о добрвх делах подумать.
Смешно-каторжнику предлагать женится или искать более другую каторгу поскорее или проходить пост.
Кмтати у меня пост
ВЕРА хорошо сказада про проклинать работу😊действительно надо батюшку спросить.
Заглянем в евангелии,какие работы там перечислены:
Плотник,овцепас,гончар,мытарь сборщик налогов,садовник,овощераститель,священник,царь,законник (священники)
Нигде никакиз маркетологов и менеджероа не видим.
Святые от ужаса восстали б из могилы виды чем сейсас занимаются.
РАньше работал руками,а теперь головои.
Раньше работаешь а в голове синь да небо,сам себе человек,а сейчас,голова предана кесарю,сам себе не принадледишь как зачумленный психопат,не контролируешь себя,огрызаешься нервничаешь,жену в декретах насильничаешь.
Все очень мило придумано,я рукоплещу.
ХОтя об индии.
Не буду врать скажу что они мне противнее даже славян.обоих ч нелюблю а индийцев больше.
Никакой особой доброты,коей восторгаются ашрамовские по&лядушки-не вижу в упор.
Мрачные лица,страшные буркала,похуже русских.
Смотрят настороженно.
Извините но я не могу доверять.людям поклоняющимся коровам и вшивым обезьянам.😊
Я вспоминала одногл ашрамовского блоггера писав это💐
ПО Мне лучше жирная русская старушка в платке,чем коричневая сухая индийская кляча с черными, впивающимися в тебя,глазами убийцы,завернутая в разноцветное сукно ака сари😂😂😂😂😂
Мне в бабули,заверните русскую жирную старушку,или немецкую тоже сойдет они романтичные,а гремящие коричневые кости с черными патлами-упаси меня ромашка.
Что они интересно детям и внукам рассказывают.
Истории про обезьян.
Возможно при этом они страшно вращают черными буркалами в которых нет теплоты.😊
А уж из каких глаз льется свет теплоты,в этом уж я без Шримаджи Свами разбираюсь преотлично😊
Мне даже евреи приятнее😉 все таки ониине создавали странные культы вроде поклонения животным,многоруким,и членоголовым.
Как то.больше озонирует.
Да даже любой нигер-бро лучше.
ОНИ Честно страдали всю историю,не успев создать мерзкие культы,о коих выше мною писано.
Выстрадали и теперь они звезды евровидения.
ТОчнее они быстро отказались от каннибализма если смотреть глубоко в историю.быстро послали эту хррень нахрен и научились пить пепсиколу,чего не скажешь об индийцах,койи верно служат каким то человекослонам,многоруким синим ихтиандрам и прочей кудесне.
Гордыня может и хороша поджаренная, а вот нормальная человеческая гордость, это другое. Это сродни слову честь. И за других не скажу, а за себя и вечерами, что мне своя честь и достоинство важнее ништяков за даром. Или такой ценой. Кому как удобнее. Я не жалею, что не кому не носила чай, кроме мамы. А папа бы первый не понял, если б я ему чай подала)))
Вера, местные не рожают, потому что работают, реализуются в карьере, творчестве. Уже доказано, чем выше уровень жизни, меньше рожают, уже задумываются, и есть другие возможности реализации. А это продуманный ход политиков, рассчитанный на белых эмигрантов. Тем же карелам там проще получить вид на жительство. Но хрен найдёшь работу, кроме дворника, а родил ребёнка получил пособие длиною в жизнь. Вроде всем выгодно, и государству и эмигрантам
Амри, нет плохих наций, а есть плохие люди))) какая разница кто кому поклоняется, если человек хороший)) но ни одного хорошего и доброго иудея я пока не встречала...
ВЫ индивидуальны- таких больше нет. Начните уважать себя. Подумайте, к чему у вас призвание, расширяйте свой потенциал. Найдите себе новое дело. Сделайте то, что никогда не могли, но хотели сделать.А если сидеть и ждать- ничего не получится. Полюбите себя, и окружающие вас увидят, будут новые встречи и новые знакомые.
Сообщение было удалено
Так все равно почему меньше рожают? Д умают, ч то ребёнку надо много дать?почему в бедных рожают и не думают ни о чем?
Вера, потому что это единственное развлечение и смысл. Возьмем, допустим, великих женщин, известных истории не как чья-то жена. Почти все без детей. Горизонты расширяются. Жизнь слишком коротка, бессмысленна, проблемы экологии, угроза третьей мировой, вполне реальная. Многие об этом задумываются, есть время на это, голова работает. За чертой живут инстинктами в основном...
Сообщение было удалено
Амри, ну так и мы уже е в эпоху палки-копалки. Технология труда меняется. Профессии следуют за эпохой, а не наоборот. Ведь эта работа для чего-то нужна, менеджер это просто название. Раньше все были инженеры, а теперь менеджеры. У меня в трудовой и менеджер и специалист и инженер прописано, а суть работы одна. Опять же кто оценит нужность и как ее оценивать
Ну да,,если человеку платят,значит,он нужен.Мы тут ещё недавно рассуждал и и мне подруга сказала,что умственные трудом все равно больше зарабатывают,чем руками.Это мы рассуждал про одного знакомого,который у нас закончили авиационный, п о специальности не работал ,а а мамы в фирме тоже типа менеджером,исполнял приказы.Родился ребёнок, е мужчина надоело с родственниками и он сейчас в сто.И подруга-жалко его,мог бы в айти работать.Но мне кажется,если работать в автосервисе ре онтировать дорог е машины -можно тоже хорошо зарабатывать.У не знакомый вообще то официант,то администратор. Сей часть.а ездит на неделю в рашу работать вроде официантов -двое детей,квартиру трех комнатную купил.
Я ВАС повеселить старалась,выпендривалась а вы не смеетесь😂😂😂😊😂😭😭😭😭😭😭
Я на самом деле ровна как снег внутри,ни к чему нет неприятия.
ТАК,эмоции...
Вы знаете я стрелец,а это животные они немного солдафоны на словах.
У меня было др😊
Знаете вообще на самом деле мало людей вот так способныхспринять х принять словесные гремления копытами и солдафонство.
Странно вот,вроде пишут этот знак получает знания божественные имеет предвиденич,и крайняя сторона,бесцеремоность😉
ВОТ весы,самый приятный знак,манилов в квадратуре.
Но говорчт что среди весов больше вмего предателей,а вот среди стрельцоф нет.
Наверное истина остра немного😂😂😂😂😂покалываеьют.
Эт я шучу.. 😊
ОТвезите менч в эпоху палки копалки на белом мерседесе😊😊💐
Недавеча с нач общались как лучшие друзья.
ОНа мне информацию раздобыла.
Нда.
Злость ты хде.нет ответа.
У Стрельцов пишут что они могут нацти общий язык со всеми от дворника до министра.
😊
Странно а дивидентов не умеют приобресть.