Гость
Статьи
Чему вы завидуете?

Чему вы завидуете?

Речь не идет о черной зависти, скорее, если бы где то на небе раздавали разные блага или черты характера, чтобы вы себе попросили? Красоту, деньги? Может ум, чтобы получить шикарное образование и ни …

Елена
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

билл гейтс жив , боролся с раком другой айтишник , восемь лет борьбы с раком это повезло, люди за неделю согорают от этой мерзости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте ), некчемный чел не подбирёт котенка, вы большой молодец !

Гость

Я завидую быстрому метаболизму, возможности есть, что хочешь, и не переживать о фигуре. Задолбало считать каждую сахаринку и жиринку, вечно бороться с лишними формами, подбирать одежду, чтоб недостатки скрывала. Даже нормальный метаболизм - уже хорошо. Чтобы просто не думать об этой стороне жизни. Утомляет.
Все остальное меня устраивает. Даже образ мышления а-ля хиппи у меня в наличии, очень удобно. Но вот этот тормозной метаболизм... Завидую астеникам, бегу качаться в надежде однажды разогнать свой собственный обмен веществ. Со всем в жизни могу справиться, кроме этого(((

Завидую тем, у кого свой дом в красивом месте, сад и огород, и можно все время заниматься обустройством дома, посадками, урожаем, и чтобы рядом лес и речка, и свежий воздух

Гость

Я завидую энергичность и хорошему здоровью,потому что сама ,как овощ,постоянная сонливость и усталость. Завидую тем женщинам у которых хватило ума не делать аборт,очень страдаю от этого ....думаю,плачу. А вообще,если бы не повезло в жизни с мужем детьми и родителями,то давно бы руки наложила на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого счастья от таланта нет. Знаю на своей шкуре. Лучше прожить жизнь обычного счастливого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же где надо жить, чтобы завидовать тем кто в Москве или Спб живет?

Игорь
Гость

Не жалуйтесь. Мне 35, родители особо на меня тоже внимания не обращали, только требовали и все я им не такая была, только слышала - ты неудавшаяся, а вот другие дети, а у тебя ни красоты, ни ума, ни здоровья... Вобщем, у меня куча комплексов. Ушла с головой в работу, хоть зарабатываю хорошо и себя содержу пристойно. Мужа нет, детей нет, а очень хочется. Подобрала в подвале истощенного котенка, чтоб хоть кому-то жизнь скрасить такому же никчемному как я сама. Так и живу. А у вас вон какая семья своя хорошая, поэтому радуйтесь-)

Не до конца значит закомплексовали,уже годится.Либо пример был соответствующий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: