Речь не идет о черной зависти, скорее, если бы где то на небе раздавали разные блага или черты характера, чтобы вы себе попросили? Красоту, деньги? Может ум, чтобы получить шикарное образование и ни …
Деньги. Я умею с ними обращаться, поэтому хочу их побольше.
Завидую тем, кому деньги легко даются - то ли повезло на хорошую работу устроится без усилий или по знакомству, то ли родители/муж содержат. Мне деньги всегда с трудом достаются и гораздо меньше, чем хотелось бы.
Здоровья бы попросила себе и семье.
Сообщение было удалено
резко,в один день не может упасть-надо сделать МРТ головы и проверить щитовидку.
завидую белой завистью тем,.у кого есть мама. Моя умерла,когда мне было 9 лет. Сейчас мне 49,а я хочу иметь маму. Муж хороший,дочь взрослая,а вот не хватает этого.
Завидую тем, у кого жёсткий и сильный характер, тем, кто счастливо живёт. Ну и конечно же хотелось богатству. Пусть говорят, что счастье за деньги не купишь, но с деньгами то легче преодолеть любую преграду.
Хотелось = завидую
Завидую только хорошему здоровью, кто и в 90 лет сохранил ясный ум и подвижность тела.
Завижую тем, у кого хорошая фигура - стройная, а также длинные ноги;
- Кто встретил свою большую любовь и создал крепкую семью;
- кто живёт в большом уютном доме с садом;
- у кого так много денег, что ему не нужно каждое утро рано вставать и тащиться на работу, а может делать что хочет и путешествовать куда захочет;
- завидую талантливым способным людям, хотя бы таким, кто умеет играть на пианино;
- завидую тем, кому ни о чем не нужно сожалеть и нет очень печальных воспоминаний, которые всегда рвут сердце.
-
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам. Девочке мама необходима как воздух, особенно в таком раннем возрасте.
мою тему не пропускают
чтобы вы подумали о 30 летней девушке - мусульманке, замужней, которая выкладывает для всех себя почти голую и пишет при этом сладкая попка?
Я бы попросила стабильную жизнь. И деньги, да, чтобы не выживать и не сводить концы с концами. Чувствую себя паховой лошадью и ни просвета. Представить, что так жить всю жизнь и вобще ничего не хочется. Надоело что одни выживают а вторые не знают куда деньги деть! БЕсит((((((((((((((
Сообщение было удалено
+10000000000000000000. Не то слово
Сообщение было удалено
Еще +10000000000000. Оба не туп ые с мужем, с вышками, работаем за копейки вечно. Не получается устроиться хорошо. Да, и связей в первую очередь нет. Не ленивые!
Сообщение было удалено
А я так счастлива когда худею и грудь уменьшается. Если бы не третий размер, я бы выглядела стройнее. Из-за груди кг визуально прибавляются. Завидую тем у кого единица. Чувствуешь себя легче ничего не прыгает и не скачет при беге
Сообщение было удалено
у вас хотя бы муж есть, а я одна пробиваюсь и никакой надежды нет((
Прочитала все ответы и задумалась. Задумалась о том, что кто-то завидует тому, что у тебя имеется, но на что ты внимания не обращаешь, воспринимаешь как должное. А вот для кого-то это мечта.. Красивая речь без дефектов, красивый голос, любимый и любящий муж, здоровые, красивые дети, достаток, талант художественного видения.. И ведь так у всех, наверное. Каждому можно позавидовать в чем-то, а они даже и не подумают, что это может быть предметом для зависти) Поэтому цените то, что имеете.
Это тема всс таки хорошая. И для себя помогает определить, то что именно надо, и можно мечтать, поэтому зашла еще раз прочитать остальные ответы, все интересные. Здорово когда еще всс начинается с благополучной родительской семьи, когда они дружные и без скандалов и без проблем с деньгами. Когда у родителей хорошая работа, хорошее здоровье и хороший вид. Когда изначально рождается в хорошей, просторной и красивой квартире. Когда есть братья, сестры, с которыми можно куда либо съездить и пойти кататься в парк.К когда с ними проводишь много времени. Когда ещё с детства часто собираешься с родственниками отмечать праздники или просто так, когда есть некие традиции. И когда с этими всеми родственниками хорошее, поддерживающее отношения. Когда родители очень любят, и точно знаешь, что никогда не оставят и примут в любом виде.Да еще и не будут нравоучений читать. Когда дома много животных, например несколько разных, ухоженных, дружных, счастливых собак. И еще есть кошка. Когда абсалютно нет комплексов по поводу внешности, а наоборот любуешься собой. Когда хороший вкус, хорошо получается на фотографии, когда и просто пройтись счастье. Когда любуешься теми местами, в которых живёшь, и стараешься дальше создать там и поддерживать уют. Когда красивый город, район, квартира.
Когда абсалютно нет никаких проблем с учебой, когда она не напрягает и в радость. Когда ещё с детства находишь то дело, которым бы хотела заниматься. И занимаешься в нем без колебаний, улучшаешь свои навыки, становишься в нем всс лучше и лучше, мечтаешь о перспективах. Когда поступаешь в престижный вуз по этому делу. Когда прямо нравится этим заниматься. И это кажется лучшем времяпровождением. Когда хвалят преподаватели, восхищаются работой, и говорят у тебя талант. Когда в то же время есть возможность много путешествовать. Когда нет внутренних ограничений, чтоб совершить что то безумное, и в то же время ни во что плохое не вляпаться. Когда есть хорошие подруги и имеешь возможность видеться с кем либо из них хоть каждый день. Когда всс вокруг интересно. Когда нравится получать информацию. И много всего смотреть, посещать. Ведь так здорово когда что то нравится, что- то впечатляет. И чем больше всего этого, тем лучше. В этом счастья, в вещах и занятиях которые нравятся. И когда знаешь, что без денег совсем не останешься. И отсутствие самокопания. Когда находишь работу по своему любимому делу. В котором уже имеется много приобретенных навыков и дальше в нем преуспеваешь. Когда есть креатив и творческое мышление. Когда можешь делать хорошо многие вещи. И когда невероятный талант в какой либо одной вещи. Когда устраиваешься в международную компанию и переезжаешь за границу, когда живёшь в разных благополучных странах по несколько лет. И когда дальше в свободное от работы время много всего посещаешь, узнаешь, делаешь. Когда лазиешь по горам и развалинам , катаешься на лошадях, выезжаешь на природу с палаткой. Когда есть дружная, международная компания, как в фильме " Испанка".Когда можешь не загоняться и смирительно терпеливо относится к проблемам. Без жалости к себе и мысли как это несправедливо. И когда любишь людей и хорошо, дружелюбно к ним относишься. Когда у самой есть внутренней свет, некое благородство, искренность и естественность.
Сообщение было удалено
Не жалуйтесь. Мне 35, родители особо на меня тоже внимания не обращали, только требовали и все я им не такая была, только слышала - ты неудавшаяся, а вот другие дети, а у тебя ни красоты, ни ума, ни здоровья... Вобщем, у меня куча комплексов. Ушла с головой в работу, хоть зарабатываю хорошо и себя содержу пристойно. Мужа нет, детей нет, а очень хочется. Подобрала в подвале истощенного котенка, чтоб хоть кому-то жизнь скрасить такому же никчемному как я сама. Так и живу. А у вас вон какая семья своя хорошая, поэтому радуйтесь-)
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
Xox классно написали! И я так хочу. А еще завидую тем кто родился и вырос на своей родине.
Сообщение было удалено
Ни кому это не интересно. Что хочет , пусть то и делает.
1. тем, кто ест как не в себя и не толстеет. кто бы что не говорил, такие существуют. я знаю минимум 5 людей таких
2. красивым от природы, которым не надо из кожи вон лезть (как мне), чтоб быть красивыми
3. тем, кому легко дается вождение. у меня с этим беда
оч сильно завидую своим золовкам. родили по 2-3 детей, едят как слоны. в день по неск. кг риса, жареного мяса, картошки, пиццы, сладкое с чаем. тм под 40 уже, они как девочки. ни грамма лишнего. я всю жизнь трясусь, каждый грамм считаю. сахар, фастфуд-под запретом. зато как я к ним приезжаю, начинают *** мозг : "ты че так мало ешь?"
Сообщение было удалено
Мне кажется это большая сумма и мне её хватит на все мои хотелки.
Сообщение было удалено
ооо, я вас понимаю...у меня 36:)))
хочу большой дом с садом и видом на реку, который мы с мужем вдвоем построили...и чтобы все блищкие и родные были здоровы и счастливы. завидую детям богатых родителей и ведущим программы "орел и решка":))))
Сообщение было удалено
вот точно.очень бы хотелось быть пофигисткой.я из-за всего сильно переживаю,накручиваю,королева драмы.но другой не стать,это врожденное.завидую пофигистам,им проще и радостней жить.
Завидовать никому не завидую, но если помечтать, то хотелось бы
- шикарный оперный голос: чтобы вышла, запела, а все в обморок попадали)
идеальное зрение
обмен веществ, при котором можно жрат, что угодно, когда и сколько угодно, и не толстеть
способности к изучению иностранных языком (учу сейчас с преподавателем, но это дикая мука, а не кайф и сама собой, как с математикой и прочими точными науками)
самО собой
Прожить так на этой земле, чтобы в том мире попасть в Рай. Это значит не злиться, не обсуждать даже тех, кто обидел тебя, помогать людям ради Всевышнего, иметь крепкую веру. Что же на деле, училась, училась, училась и теперь работаю как раб, из-за чрезмерной нагрузки в субботу и воскресенье сижу дома безвылазно. Завидую тем, кто может позволить себе не работать, уму ясному проницательному, ЗНАНИЯМ завидую и хладнокровию. Я эмоциональна.
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла одну гениальную вещь. Наши гены и есть наша судьба. И да, великая важность кровь, что течет по твоим жилам и атмосфера в семье. Всегда и везде начиная с детсада я была первой, но я всегда считала себя хуже всех, презренной из-за происхождения.
Попросила бы родиться в очень богатой семье. Остальное всё будет
Сообщение было удалено
..и еще к этому добавьте-чтоб родители любили. А то есть примеры нехорошие...
Я завидую энергичным и активным людям. Сама я ужасная лентяйка.
Хотела бы родиться в хорошей дружной семье. Иметь счастливое детство. Чтобы папа на 18 лет подарил машину или квартиру. Чтобы родители говорили какая я молодец. Чтобы я была все детство и молодость веселая и счастливая, а не затравленная, скрывающая что отец алкоголик и мы живем на гроши и в скандалах.
Сообщение было удалено
На гроши жить не стыдно, кстати, ничего в этом нет постыдного. Но скандалы и алкоголизм - это угнетает детскую душу. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Какой бред
Завидую, тем у кого все живы
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Раньше много чему не то, что завидовала, но хотела бы иметь. Прожить жизнь по-другому. Сейчас мне 40. Я несмотря ни на что никому не завидую. Я четко поняла, моя жизнь / это моя. И у каждого свой крест. Мне интересен мой внутренний мир и мое развитие именно в тех обстоятельствах, в которые я попала. Но иногда восхищаюсь людьми, способными конто полировать эмоции
Здоровой кожи, у меня её нет, изза этого все проблемы. Здоровья в общем. А так жить есть где, на что есть и поехать есть на что. Муж есть, ребёнок, мама здорова. Папы вот нет уже. Пожелала чтобы близкие были здоровы и жили долго.
Сообщение было удалено
Очень рада Вам, Рыжая Такса)) давно не видела вас в темах и вспоминала)) удачи в изучении иностранного)
1. Здоровье хорошее на всю жизнь.
2. Деньги (чтоб всю жизнь было много денег и для этого ничего не нужно было делать) - семейное наследие то есть.
3. Красота - в принципе, и так есть, но если бы не было, попросила бы.
завидую тем девушкам, у которых есть хорошая работа!!!
Иметь любимого мужа, детей и жить вместе в мире и согласии, пусть даже далеко не богато. Моя самая большая мечта!
Завидую, что у некоторых большие и красивые глаза и красивый овал лица. Завидую людям, которые живут на халяву или им многое достаётся просто так. Завидую тем, у кого интересная работа, каждый день как захватывающее приключение. Завидую тем, кто вхож в дорогие виллы и элитные дома клубного типа.
Сообщение было удалено
А я завидую тем, кто в России живет. Естественно не в тьму таракани, а в Москве или Питере.
Завидую (и то не по-черному!) тем, у кого близкие живы, особенно жаль, когда они этого не ценят( из всех благ мира выбрала бы только здоровье и жизнь долгую для моей семьи