У меня серьезная психологическая проблема... Я очень боюсь одиночества. Хочу спросить у людей, кто тоже, как и я, живет один - как вы справляетесь с этим страхом? Как восполняете постоянную нехватку общения с близким человеком, с родной душой? Ну если нет (и видимо уже не будет) у вас этой родной души....
Может будет эта душа? Почему решили что не будет то?
А родственники есть? Необязательно же, что штаны должны быть родственной душой. Если есть сестры, братья, родители, дети, родственники, то вы не одиноки. У некоторых вообще никого нет.
Опять нытье бабенки и, как водится, понабегут утиральщицы сoплeй. Автор, а ты что-то делаешь для того, чтобы не быть одинокой? Например? Дай-ка угадаю, как великий подарок себя позиционируешь и сидишь на пoпе ровно? Советую полистать этот форум и почитать темы с комментариями твоих сестер по разуму с их рассуждалками про "инфантильных мужчин", "мужик должен", "меньше пол-ляма зарабатывает - не мужик" и т.п., и задуматься о своей вот этой теме. Может хоть до тебя дойдет, что это в бабской консерватории что-то надо поправить.
У меня в свое время был страх одиночества, родители были далеко. Позже встретила свою судьбу, на данный момент дети уже взрослые, с сестрой живем рядом, отношения стали более близкими, родителей уже нет в живых. Никакого чувства одиночества нет.
Сообщение было удалено
Тоже удивляет, что при таком огромном выборе свободных мужчин, некоторые женщины умудряются оставаться одинокими-может со здоровьем проблемы.
У меня прошлый кот был знаете какой душой?! огого! Нет, это я не к тому, что запасайтесь кошками, а к тому, что родственную душу можно встретить где угодно, не обязательно в муже!! Подруга есть одна - тоже душа, ну правда муж и ребенок. Ребенок еще не знаю какая душа, ибо мелкий, знаю только, что любимая. А по тому кошаку я до сих пор скучаю, теперь у меня другой, и я его особо не люблю. То есть люблю, но как кота, а того любила, как человека, как брата своего
Как мыслите-так и живёте. ..
Сообщение было удалено
Запросы большие.
Ой, а я бы сейчас вообще никаких уже новых знакомств не хотела больше. Только с теми с кем комфортно и кто есть уже давно
Одинокими люди становятся не просто так. Предательства друзей, после которых новых заводить не хочется, собственный эгоизм. Выйдите на улицу - вокруг люди-вы не одиноки. Все.
Сообщение было удалено
Когда кто пишет про кота всегда смешно и слово "кот" очень смешное. И сами они до ужаса существа смешные. Как блин давно их не видела уже, в съемных квартирах нельзя заводить, да и на улицах даже не попадаются, уже года два их не видела, вообще без каких либо котов. Как же я бы хотела познакомиться с котом. Людей полно, а вот коты то где?
Сообщение было удалено
Вряд ли, если присутствует страх одиночества.
помогу пупсикам, кто одинок
Правильно боитесь.Одинокому человеку тяжело. Не верьте тем,кто говорит,что это не так.
В земной глуши не ищут рая,
Где каждый каждому - гaндoн.
Куплю я лучше попугая
И назову его Антон.
Мы будем долго жить, лет сорок.
В один из редких пьяных дней
Я поперхнусь и сморщусь с горя,
Он крикнет весело: "Запей!".
Сообщение было удалено
Офиииигеть как вам везет. А вот в моих неведанных краях эти существа не водятся. Наверное потому что белые ночи, и когда им выползать, если всс светло да светло?
19.Слабое подобие Деда Пихто.
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая-одинокая, это не жизнь-это катастрофа.
Сообщение было удалено
Ага братья- это прямо панацея, у одной брат не пускал в родительскую квартиру, у другой чуть машиной не переехал из-за наследства, логика атас, в браке штаны- это значит жесть, а в качестве родственника те же штаны доброта
Была в вашей ситуации. Была одинока в окружении миллионов людей. Вошло в привычку, сейчас встречаюсь с МЧ , а одиночество осталось. А когда его становится меньше, то неосознанно заставляю себя чувствовать одинокой.
Сообщение было удалено
Хорошо, что слабое.
Ибо в идеале подобия вообще не должно быть.
Сообщение было удалено
а под окнами у вас не бегают с просьбой взять в добрые руки? У нас регулярно
Да-да. Коты это что-то. Когда у меня их было трое, я встретила будущего мужа. Когда я взяла четвертого, будущий муж пошел на сближение. Мы женаты 7 лет, и муж притащил пятого. И все коты страшно любят сына.
Сообщение было удалено
Хорошо, что слабое.
Ибо в идеале подобия вообще не должно быть.
Мне нравятся строчки " в земной глуши" и " поперхнусь и скорчусь с горя". Сама концовка только не очень. Про турков напишите.
Автор, ну иди, как все делают, подбери мужика, который согласится, и проштампуйся.
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая-одинокая, это не жизнь-это катастрофа. Сколько ей было лет и в чем катастрофность проявлялась? Это типа вообще без родственников?
Такие ***** потом висят на детях, не давая им вздохнуть, требуя, чтобы их развлекали и "спасали" от одиночества.
29.Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу.)))
Сообщение было удалено
а под окнами у вас не бегают с просьбой взять в добрые руки? У нас регулярно Такого уж точно в помине нет. В своем городе встречались на улице, но тогда и свои были.
Сообщение было удалено
Хаха тоже напомнило, эту строчку вообще обожаю.
Скоро под окнами забегает автор с просьбой взять в добрые руки.
Сообщение было удалено
Родственники были-родители, сестра, но жили далеко, виделись редко. Личная жизнь у знакомой не сложилась, детей не родила(очень жалела, что не родила) Сейчас ей 84 года, родителей, сестры бездетной уже нет в живых.
Сообщение было удалено
ой развеселили)))
Ездила в гости к родственнице ,встретила во дворе мужчину такой красивый с полными вёдрами, шёл газончик поливать.Так хотелось к нему в добрые руки, но такие всегда женаты( выяснила у родственников)
39.Газончик поливать-точно женат.(((
Сообщение было удалено
Как интересно...
Нет, про турков не буду.
Только попугаи! Только хардкор!
Сообщение было удалено
А где их взять ?? Если на работе нет мужчин, на улице нормальные не подходят (у меня не завышенные запросы ,но студенты 17-18 лет или пьяные меня не интересуют). Надо ходить в места ,где водятся нормальные ,но нет подруг. И вообще подходят чаще к открытым ,а я замкнутая.
Сообщение было удалено
Слушайте, как интересно.
Это же читать невозможно )))
43.Это Данте.Но куда ему до вас?)))
Сообщение было удалено
Я в курсе, что это Данте.
Читать его, тем не менее, невозможно ))
Сообщение было удалено
Проблема одиноких не в завышенных требованиях, а в том, что одинокие, как правило, замкнуты, зациклены на себе. Вам бы найти хобби, чтобы можно было общаться, найти единомышленников.
Сообщение было удалено
СЗ
Сообщение было удалено
Замкнутость пришла со временем , подруги предали , родственники тоже (наследство), муж изменил. Осталась 1 подруга только. И то на свадьбу не позвала. Вот смотрю есть люди у которых куча друзей-знакомых ,повезло им. Я когда то такой же была.
Сообщение было удалено
Мне кажется там один неликвид (женатики , ищущие приключений ; извращенцы; те ,кому никто не даёт; люди в возрасте ,которым уже негде искать партнера ,у кого работа -дом-дети)
я вот как раз и отношений не хочу из-за этой болтовни и плотного общения.а тут такой вопрос))да мы просто кайфуем,когда одни)
Сообщение было удалено
У знакомой тоже такой коточеловек. Уехала она в отпуск, отдала его соседям. Вернулась, положила ему подарок, он не реагирует. Сказала: "Ну, здравствуй, Вася! Скучал?" Вот тогда он и замурлыкал, заобнимал лапами, мол, что же ты меня подарками покупаешь, ты со мной прежде по-человечески поговори!
Сообщение было удалено
Все логично,у бап,у которых есть страх одиночества,это на лбу написано,мужиков это отпугивает. Стоит только немного такой заинтересоваться,она тут же прилипает как банный лист,и тут уже не важно,понравился или нет,лишь бы какой-нибудь мужичишка.
Сообщение было удалено
Я как раз не одиночества боюсь а НЕМОЩНОСТИ.
В одиночестве МАССА преимуществ.
А вот быть немощной (даже если о тебе ЕСТЬ кому заботиться) -это действительно СТРАШНО, автор.
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая что ли? Штаны, имелось ввиду партнер мужского рода, а не мужской род в принципе. А вообще, если вам с братьями не повезло, то это не у всех так.
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая что ли? Штаны, имелось ввиду партнер мужского рода, а не мужской род в принципе. А вообще, если вам с братьями не повезло, то это не у всех так.