Гость
Статьи
Проблемы с общением с …

Проблемы с общением с мужем

Очень сложно описать. У мужа проблемы с общением, как мне кажется. Может врожденное или привитое его матерью. Он никогда ничего толком не рассказывает, когда приходит домой к родителям мать крутится …

Алиса
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Дорогая автор. Читаю вас и понимаю ***)) вы прекрасная нормальная женщина со здравым умом. Понимаю, как вам тяжело. Тем более, мамы нет.
Алиса, а вы вообще мужа любите? Если нет уже - может, все-таки попытаться заново. Зачем мучить себя? Да, очевидно, у него проблемы. К сожалению, как у многих мужчин. Поэтому либо жизнь на него положить - либо...

Алиса

Когда познакомились, я не была аспирантом. И у него высшее образование.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, если у вас есть его деньги и ваши деньги, то у вас нет и не было семьи. Поэтому бояться потерять семью нечего, потому что терять и нечего было.
Разводитесь, и живите дальше .
Жизнь-штука длинная и никто не знает, что ожидает за поворотом.
Не надо бояться изменить свою жизнь, если та, что есть, вас не устраивает.

Гость

Конечно. На лицо мезальянс. Найдите себе из своего круга, и пойте дифирамбы каждый себе каждый день))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы пишете, что ваш муж-простой рабочий.Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете, что ваш муж-простой рабочий.Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Не реагируйте на подобное! Не отвечайте им! Это тролли!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну если он все-таки получил высшее, он не аутист и нет у него никаких серьезных проблем в общении. Просто вы разные люди, он нашел себя в рабочей профессии, вы в науке, у вас разные взгляды на жизнь. поэтому вы и отдалились и не общаетесь толком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если у вас есть его деньги и ваши деньги, то у вас нет и не было семьи. Поэтому бояться потерять семью нечего, потому что терять и нечего было.
Разводитесь, и живите дальше .
Жизнь-штука длинная и никто не знает, что ожидает за поворотом.
Не надо бояться изменить свою жизнь, если та, что есть, вас не устраивает.

А вот это верно! Впереди большие перемены! Я смотрела в интернете- всё будет офигенно!))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Под рабочим я понимала что работает руками - ремонтирует оборудование. При этом у него высшее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к врачу-психиатру.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Он получал его заочно. Да и аутисты могут быть с мозгами. Это с социальными навыками у них проблемы. Общение, дружба, отношения.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А почему он вас по имени называет?И почему на вас не глядит?
Вы у него спрашивали?
Вы что-то не договариваете, автор.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В ответ на мои притензии он говорит "Я называю. Я гляжу" Называет по имени в следующей фразе и все. До следующих разборок.

Алиса
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо. Я его люблю, но терпеть такое отношение больше нет сил.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну заочно может быть...я имела в виду, что очно аутист не сможет отучиться.
Но вообще аутизм - это не только проблемы с общением. Проблемы с общением могут быть и в следствии каких-то психологических причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой приворот тупко, так половина населения планеты живет. везде ищете какой то глупый скрытый смысл когда все куда проще. надо было хоть кого то - женились и вышли замуж, причем тут приворот блин.

Гость

автор, мы с мужем никогда не обсуждаем женские темы, потому что они в принципе не ему ни мне не интересны. дела обсуждаем.
но у вас, как мне показалось, ему просто неинтересна ваша жизнь. не аутизм тут и не проблемы с общением. мало вводных. что у вас с сексом? если тухло вяло и безынициативно, то ищите другого, которому вы будете интересны.

Смысл жизни

Я не понимаю, автор, если ваш муж такая унылая ка/кашка, то зачем вы от него беременеть собираетесь?
Чтобы всё, как у всех? Ведь сама же намучиетесь потом, когда он к ребёнку никакого внимания проявлять не будет, будете сама бегать по поликлиникам? Так хотите , чтобы было?

пополамщик
Алиса

Сообщение было удалено

и что, такие проблемы это не аутизм, вполне возможно просто интроверт. если так то вы просто достали его болтовней и скандалами, дайте ему больше личного пространства и времени, тогда возможно у него появится голод к общению, а сейчас у вас перебор с этим

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Аспирант не может писать прИтензии. Пишется претензии.

Кто вас в аспирантуру брал, если вы элементарно неграмотны?

Инна

Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для воплощения желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашем окружении так и живут, то это значит только что какие вы-такое и ваше окружение.
У меня мои знакомые живут в семье нормально, хотя и нелегко многим.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

вы бы подумали о том, что в этом мире ничего не бывает просто так.
Желания ваши может и выполнят-но счётик потом предъявят такой, что кровавыми слезами рыдать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пугалки для бедных) чтоб не рыпались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мое окружение? у вас проблемы с восприятием текста чтоли? ваши знакомые живут хорошо потому что приворот удачно сделали?(по вашей же тупой логике). иди дальше привораживай, раз никого подцепить не можешь, тупко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы будете кровавыми слезами рыдать после приворотов своих, что ни коммент до какая то муета дичайшая.

красотка

Автор не переживайте, половина женщин в России не разговаривает с мужьями.Вам нужна близкая по духу приятельница.С ней все обсудите.Рожайте лет много,будете заняты ребенком, а искать идеал время тратить.Лучше всех разговаривают аферисты и альфонцы, они этим живут

Фонтан

Автор, вам хорошо бы относительно мужа проконсультироваться у психиатра.
И, конечно, ни в коем случае не рожать от него.

Гость

Алиса, мне кажется, у Вашего мужа большие внутренние противоречия, которые он не может разрешить. Получил высшее - пошел ремонтником, женился на женщине с высшим, она успешна в работе - и он ей завидовал так, что не сдерживался язвить в её адрес. Жене ничего не рассказывает о себе и как бы в отместку и её делами не интересуется. Что там было с мамой, кто кому надоедал - должно остаться в далекой юности - ему ж уже 36. А у него всё продолжается. Сам с собой не может разобраться, даже не под силу ему жене ласково сказать (если устал) что-нибудь вроде "Ой, болтушка ты моя. Прости, не до разговоров сейчас. Но я тебя такую люблю, ты у меня самая лучшая и умница."
Не по-мужски себя ведет. Был бы он самодостаточный, спокойный, уверенный в своих силах мужчина, не вел бы себя так, как Вы описываете. Может, Вы периодически и надоедаете ему разговорами, но более-менее адекватный муж не будет уклоняться от отношений месяцами и годами.
Похоже, Вы ваши отношения одна на себе тянете. Готовы ли к этому и дальше?

Гость

Не сомневайтесь, это аутизм. Ну, чтобы было не так страшно, аутический спектр. У меня такой муж, и тоже не было мамы, и вообще это было в 90-*****. И все остальные претенденты были еще хуже. Я родила дочку и еще у него от первого брака двое детей. Все дети нормальные. Наша так вообще умница-красавица, и с общением все ОК. Общаемся с дочерью на одной волне. Но, честно, тревожно, за такое смешение генов. Вы понимаете о чем я говорю. Тревожно за дальнейшее продолжение рода. Остается только уповать на Бога. Потому, что постоянно всплывает эта тема, вопрос изучен слабо, столько аутичных детей и взрослых, адаптированных и неадаптированных социально, с полиморфным течением. Кто -то дает всему этому начало. Мне кажется именно эти люди, принятые нормальными в обществе, а у тех кто с ними сталкивается в семьях просто леденеет кровь. И вся эта проблематика понятна только тем, кто столкнулся с таким в личной жизни.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама интроверт, и еще муж с подозрением на аутизм. Тоже стало страшно рожать от него.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у него нет противоречий, у него глубокий пофигизм на все. Мне тоже нехватает этого хорошего отношения, как вы написали, получаю только негатив. Хотела поехать на озеро, сказала ему "На чем я тебя повезу? Машина сломалась". Меня он повезет, а сам не поедет чтоли? Ненавижу такие постановки вопроса. Мог ответить" Не беспокойся, машину сделаю - обязательно поедем".

Гость

У кого такое было? Это что за вопрос? Вы что надеетесь, что кто-то напишет, у меня такое было, но я сделала то и то и муж стал мне как подружка? Умная женщина сама решает без посторонней помощи, нужен ей такой или не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот конкретно вы помочь не хотите, а хотите именно укусить автора. Психологически вы очень похожи на ее мужа - такая же завистливая неудачница.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что здесь странного? Хочу услышать женщин у которых похожие проблемы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, извините. Я бы на вашем есть родила бы от умного и молодого коллеги, выдав мужа за отца. И была бы всегда готова к разводу. Мне был бы нужен умный ребёнок и здоровый. Можно развестись через 2-3 года, после родов и закрыть лавочку. Можно просто развестись и родить от кого то другого. Сейчас силы просить нужно на ребенка, а не на выяснения, кто дурак.

Гость

Конечно, он вас терпит, вы умная, успешная, а он дурак. Ему бы меня продавщица, самое то. Но раз уже и ненависть спрятал, значит продуман и терпит ради денег и квартиры и достатка. Вы ему не нужны, нужны ваши ресурсы. Это очевидно. Что ещё раз меня бы навеяло на мысль,что я с таким человеком временно,а вот отца ребёнку нужно выбирать срочно, быстро и качественно.

Гость

Последнее время мне кажется. что моя жизнь летит к черту. Муж часто выпивает. иногда бьет, недавно чуть не развелись, но поговорили по душам и рещили, что он сходит к психологу и попытается бросить пить. Пьет он несколько раз в неделю, почти всегда проматывает деньги, дрстающиеся согромным трудом, а живем мы бедно (унас двое маленьких детей ). меньшему сыну 4. он заикается после того, меня муж избил из-за ревности до сотрясения мозга. Но когда он трезв, то понимает, что был неправ, он работящий и хороший друг. Я люблю его и хочу помочь - ему в жизни нелегко. Его отец пил и бил мать, его мать пила до недавнего времени (когда она была пьяна муж мой, ее сын ее часто бил).Сейчас мы живем впятером: я, муж. 2 детей и его мать. Как быть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: