Вот смотрю на своих знакомых, кому под или за 40 лет, у кого не сложилась карьера, нет отношений, семьи и детей... по сути, у некоторых уже и не будет. Живут склоками, сплетнями, пустая жизнь без …
Сообщение было удалено
И неужели вся ваша жизнь от нее зависит?
Сообщение было удалено
И неужели вся ваша жизнь от нее зависит?
Ее стараниями я уже не работаю. Да, с ее связями течение моей жизни зависит только от нее.
Сообщение было удалено
депрессия - это болезнь, такая же как диабет или гипотериоз, например. счастье внутри нас- это справедливо для здоровых людей, а людям с патологией это не поможет.
жизнь проходит мимо лишь у того, кто живет не так, как ему самому хочется жить. так в чем проблема- живите по-своему.
Сообщение было удалено
Потому что она или уже плохо замужем,или скоро плохо выйдет.)
Если люди свою жизнь не меняют,значит их все устраивает.А сплетничают все,автор просто нелюдимая,пришла сплетничать сюда.
Себя из этого состояния вам надо вытаскивать самой. Если не получится, обратитесь к психологу. Я однажды обратилась, мне очень помогло. Периодически такое у всех людей бывает, особенно в тех, кто склонен к рефлексии. Вытаскивайте себя через активную деятельность. Не давайте себе себя жалеть, это путь в никуда. Запомните: неважно, есть у вас дети или муж сейчас. Важно, чтобы вы сами жили. Спорт и путешествия вам в помощь. Причем я имею в виду не что-то 5тизведочное, а поход с палатками в хорошей компании. Костер, рыбалка и стаканчик вискаря осветят даже самое темное будущее.
Сообщение было удалено
Это все хорошо, если силы есть. А если еле ноги таскаешь, что тут только в поход, да.
Сообщение было удалено
Должна быть причина,почему нет сил
Сообщение было удалено
Походы после 50-ти с палатками и вискарем - это только для мужчин уже. Дамам хочется спать в своей кровати, а не в палатке.
Сообщение было удалено
Причина есть, с возрастом - это клеточная усталость.
Вам видимо лет 45-ть еще или около того, вот вы и не в теме.
Сообщение было удалено
Она бог?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что жизнь проходит, думаем что мимо или нет. Нам сложно смириться именно с этим.
Сообщение было удалено
Я открою вам страшную тайну, детям в старости тоже не нужны . Чувство долга, иногда сострадание или жалость, это все .... Человек никогда не нужен другим больше чем он сам себе нужен, хот в 20-ть лет, хоть в 80-т. Вам жизнь уже опостылела и ничего не хочется больше? Будьте уверенны, что вы у окружающих вызываете те же чувства, даже иногда , а порой и особенно у близких!
Мне 42. Жизнь действительно проходит мимо. Два высших образования, отсутствие блата и как итога хорошей работы. Всю жизнь искала работу, но некуда не брали. Вместо меня, отличницы, окончившейся университет с красным дипломом, на место, куда я хотела, взяли однокурсницу Лену, которую мать ее по блату пропихнула. И так везде. В результате везде сейчас вакансии с нищими зарплатами, работы нет. А я с мозгами прозябаю с нищей зарплатой. Я не гений, но и не полная дура. Работаю в крупной организации, вижу, как делаются карьеры. Да, есть кто сам (но их единицы), остальные по блату. Короче, мечта о работе и карьере не удалась. Далее семья. В молодости в меня не было любви. Дружила с мальчиками, но парня не было ни в школе, ни в институте. Знакомилась по интернету, встречалась пару раз или месяцев, потом понимала, что не моё. К 25 годам пришло осознание, что моего вообще вокруг нет. Взыграл материнский инстинкт, я захотела ребёнка, тем более карьеры не было. Вышла замуж только, чтобы родить. Снизила планку требований к партнеру (мужу). В результате родила. Но далее был ад. Выйти замуж за первого попавшегося не любимого - это кошмар. С одой стороны - ребёнок как источник счастья, с другой стороны муж, который бесит. Не встретила в жизни любви. Это убивает, женщина без любви чахнет. Дети это больше про заботу. В результате с мужем живем как соседи. Муж вообще не интересен, ничего общего. У меня своя жизнь, к него своя. Вся моя жизнь - это работа за 3 копейки, ребёнок и далее после работы бытовуха (сварил, покормил, погладил, постирал, убрался). И другого времени нет. Жизнь проходит мимо, потому что нет работы хорошей, нет времени и денег на себя (косметолог, спорт, путешествия). Ничего не радует. Чтобы хотеть жить, нужно разнообразие: сходить или съездить куда-нибудь. А у меня только работа, дом. Не удовлетворены минимальные потребности. В жизни должна быть гармония, разнообразие.
мне почти 30.ни друзей,ни карьеры,ни личной жизни.родители бесят,хотя сейчас они мне чуть ли не в попу дуют,а в моем детстве отец пил,мать вечно злая была,на нас-детях срывалась.никуда нас не пускали,ни погулять,ни на кружок какой.а сейчас у них вдруг любовь проснулась.в жизни моей ничего не происходит,только работа-дом-работа.в выходные я все время сплю.никуда не хожу,ничего не хочу даже.и смысла в жизни не вижу.брат тоже в свои 31 не женат,друзей нет,надеюсь хоть карьера у него сложится.
Прямо мою жизнь описываете. Печально все это конечно.
Она просто проходит у всех, так надо. Зачем насыщать через силу ее прохождение.